Izlash

242 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ольга гладышева
26-aprel
Детская стрижка получилась просто замечательная. Мастер очень внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы по укладке и типу стрижки, подходящей именно мне. Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела. Каждая деталь проработана идеально, и волосы лежат именно так, как мы хотели.Вышли из салона в прекрасном настроении и с отличной прической. Однозначно рекомендую!
Гасан Кехаев
22-mart
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже не первый раз. Всегда уютная атмосфера, приятная музыка, чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо мастеру Адли— настоящий профессионал, внимательно слушает пожелания, делает всё аккуратно и с душой. После стрижки всегда отличное настроение. Рекомендую «Фараон»!
Филип
1 -iyul 2025
Я регулярно посещаю данный барбершоп и всегда записываюсь к Кариму — он просто мастер своего дела! Атмосфера в салоне стильная и уютная, всегда приятно возвращаться. Карим внимательно прислушивается к моим пожеланиям, предлагает крутые идеи и делает стрижки, которые идеально мне подходят. Его профессионализм, аккуратность и умение создать комфортную обстановку делают каждый визит настоящим удовольствием. Качество работы на высоте, а результат всегда радует. Рекомендую этот барбершоп и Карима всем, кто ищет надежного мастера и отличный сервис! 👍👍👍
Umedazimov1796
19 -aprel 2025
Недавно посетил барбершоп и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, - это стильный интерьер и приятная атмосфера. В салоне чисто, аккуратно и уютно. Обслуживание на высоком уровне. Мастера внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиента. Они используют качественные инструменты и материалы, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедуры. Цены в салоне вполне приемлемые, а бонусом идёт бесплатная консультация. В целом, я остался доволен качеством услуг и рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно.
Ebrahim Sawan
23 -iyul 2025
Барбершоп Фараон — это место, где царит атмосфера уюта и профессионализма. С первого шага вы ощущаете внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Интерьер стильный и современный, что делает посещение не только необходимостью, но и приятным времяпрепровождением. Особую благодарность хочу выразить мастеру Адли. Его профессионализм и умение слушать клиента просто впечатляют. Адли не только отлично справляется с задачей, но и предлагает советы, которые помогают определиться с выбором стиля. Я остался очень доволен результатом — стрижка получилась именно такой, как я хотел. В целом, рекомендую барбершоп Фараон всем, кто ищет качественный сервис и хочет порадовать себя отличной стрижкой. Спасибо, Адли, за ваш талант и внимание к клиентам!
Филипп Потехин
21-may
Хорошее место, почти как «стрижка эконом» хотя нормально и притом подстригли за очень демократичный прайс. Даже захотелось мастера чаем порадовать, настолько здорово. Буду иметь в виду и рекомендовать 👍
Игорь Рыдченко
29 -aprel 2025
Стригся первый раз у мастера Zezo. Уютный, чистый салон, в котором очень вкусно пахнет. Zezo учел все предпочтения и оставил хорошее впечатление. Вежливый хозяин. Предложили чай, кофе, водичку. Сделали доп услуги (бесплатно), которые не входили в мои услуги. Надеюсь будете держать качество. Рекомендую к посещению
сулим атабаев
11 -iyun 2025
Посещаю данный барбершоп не первый раз, в месяц 1-2 раза, очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне. Изобилие услуг, все качественно, приемлимые цены. Особенно хочу отметить барбера по имени Карим. Подстраивается под ваше настроение и точно стрижет так, как вы ему объяснили. Никаких замечаний и нареканий. Без минусов.
Юлия Т.
13 -dekabr 2025
Удобно и рядом, всегда есть окошки, приятное пространство. Стрижки двум сыновьям моим всегда превосходны! Ходим только в Фараон. Это место выиграло по цене и качеству в нашей аналитике в Отрадном. Рекомендую ! Всем желаю выглядеть стильно и позитивно!
Муравцев Игорь
11 -sentabr 2025
Пошёл на комплекс от Адли. Очень высокий уровень, подстригли и сделали бороду на отлично, очень точная геометрия стрижки и понимают с полуслова. Плюсом все другие услуги комплекса, воск, скраб, массаж выполнены замечательно. Всем рекомендую
Большаков Дмитрий
22 -iyul 2025
Спонтанно посетил данный салон, остался очень доволен. Атмосфера, чистота, красивый интерьер. Ну и конечно мастер - свое дело знает на все 100. Теперь буду ходить сюда на постоянной основе. Приятный плюс, что салон рядом с домом) советую
Konstantin Gaizhin
30 -dekabr 2025
Спасибо барберу Адли за профессиональную работу, восточное гостеприимство. Антураж арабской музыки, приятная беседа. Все было отлично! Шукран и спасибо!
Азад Х.
15 -iyun 2025
Отличный барбершоп! Зашел в фараон по рекомендации и не пожалел. Мастер сделал четкую стрижку + аккуратную бороду. Учтены все пожелания. Атмосфера — топ. Музыка, интерьер, общение — всё на уровне. Цена адекватная. Буду возвращаться.
Иван К.
6 -may 2025
Записался на 10 часов, приехал в 10:05 а место закрыто и никого нет, времени звонить и узнавать не было. Потом мне перезвонили, предложили скидку и я решил дать ещё один шанс, так как отзывы хорошие и замечательно подстригли, рекомендую!
Олеся К.
30 -mart 2025
Отличный барбер Алди! Идеальные стрижки! Прекрасный уход для лица, который реально работает! Приятная атмосфера салона! Мои мужчины остались очень довольны! Классное место для мужчин рядом с домом!
Akram Cherdoud
4 -iyun 2025
Сегодня мне понравилось делать прическу в этой парикмахерской, которая предлагает несколько высококачественных услуг, этот магазин предоставляет удобства, и мне также понравилось общаться с очень приятными людьми, особенно с парикмахером Аззедином.
Ghadeer Balloul
3 -iyul 2025
Отличная парикмахерская! Очень доволен результатом стрижки. Мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду еще!
Алексей Камынин
11 -mart 2025
Приятное, удобное помещение, расположение, музыка, приемлемая цена Подстригли отлично!) Обязательно вернусь через месяц Отдельное спасибо барберу! Однозначно рекомендую к посещению)
Sotwound
4-iyun
балдежно подстригли ребята, помыли голову, все сделано прекрасно, впечатления остались только положительные, крутые парни) все понравилось
Ирина S
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Стригла ребенка. Мастер сразу нашел с ним общий язык и мелкий сидел спокойно всю стрижку. Стригли не машинкой, учли все мои желания, всё очень аккуратно. Стрижкой довольны. Но фото не сделала до/после. В другой раз так как обязательно придем еще.
vlad gr
26 -fevral 2025
Я достаточно долго искал своего парикмахера! Адли- грамотный специалист , тактичный, внимательный, чувствуются руки специалиста, он профессионал своего дела! С ним я уже знаком более двух лет. Обязательно буду рекомендовать другим.
Катрин
13 -iyun 2025
Карим супер крутой мастер.Хожу к нему уже 3 год. Все идеально ровно.Он профилируется по мужским стрижкам,но,как оказалось с женскими волосами он работает так же хорошо👌 Спасибо большое. Слон тоже удобный.Близкое расположение 😉
Алексей К.
23-mart
Отличная парикмахерская,с грамотными и креативными сотрудниками. С очень гуманным ценником!!! Всем советую !!! Можно с детьми!!!!Спасибо,сотрудника подстригли и побрили!!!!
D
Don Z.
24 -aprel 2025
Ребята скрасили мой вечер! Зашёл просто от любопытства. Пришёл в первый раз! Постригся очень быстро! Напоили чаем и угостили сырными чебуреки с соседней кафешки! Приятно видеть новых новых российских сограждан! Успеха им и здоровья!
Анастасия Сиволапова
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Были тут впервые. Детская стрижка. Всё отлично. Все пожелания учтены. Приятный мастер, уютная атмосфера. Прайс комфортный. Пкеовое посещение - 20% скидка
Ярослав Д.
2 -iyul 2025
Стригли ребенка возрастом 1 год. Очень аккуратно, вежливо, мастер не торопился, ребенка развлекал) Стрижкой и отношением довольны, цена адекватная, придем еще.
Ксения Пронина
10 -iyun 2025
Место понравилось. Обратилась с запросом: Мытье и сушка волос для девушки. Не смотря на то что это барбершоп меня приняли. Стоимость услуги очень демократичная по сравнению с салонами красоты на районе. Место рекомендую.
30-aprel
Все шикарно, хожу сюда на стрижку, очень нравится. Мастера супер, никаких нареканий, сам барбершоп чистый и опрятный.
Алексей Уйманов
23 -aprel 2025
Спасибо Кариму за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к нему всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо ✊✊✊
Александр Б.
25 -oktabr 2025
4 года стригся у одного барбера до переезда в Москву.Недавно сходил в данному мастеру,результат превзошел все ожидания.Короче говоря-четко,советую 10/10.Массаж головы как шикарный бонус)
Игорь В.
25 -noyabr 2025
Впервые был в данном заведении и остался в полном восторге. Я такой сервис и процедуры только в интернете видел. Всё просто высший класс!!!! Конечно же обязательно рекомендую всем посетить и посещать данный барбершоп
Павел Юнес
19 -iyul 2025
Недавно был тут, отличное место, подстригли идеально как просил и довольно быстро, цены тоже хорошие, советую зайти и попробовать этот барьершоп.
Павел Янышев
6 -aprel 2025
Новый отличный барбаршоп. Живу рядом, из всего что есть поблизости понравился больше всего, мастер понимает что нужно и подсказывает рекомендациями 👍🏽
Алексей Кузьмичев
11-fevral
В целом место хорошее, мне все понравилось, персонал вежливый, предложили чай кофе, стрижку сделали огонь, всем доволен приду еще
Алексей А.
5 -oktabr 2025
За эти деньги очень даже хорошо. Ребята молодцы. Стараются делать сервис. Спасибо барберу Адлий. Я душный клиент. Если Вам показалось, что я ушёл недовольный, не воспринимайте близко к сердцу.
Щербак Анна
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Одли ( или Адли, простите если не правильно услышала) мастер подстриг ребёнка классно!
набейль махди
8 -sentabr 2025
Нету минусов, отличная обстановка, можно сыграть в шахматы, хорошо подстригут, сделают так как вы хотите Хорошая музыка, и уход за клиентами
Абдул Ш.
4 -fevral 2025
Очень притный и доброжелательный мастер, стрижет отменно. Очень доволен. Буду советовать друзьям и знакомым. Особенно порадовал ценник. Спасибо вам🫰
Анастасия Пташинская
25 -oktabr 2025
Всё понравилось. Отличный салон!!! Хороший мастер сделал качественную стрижку. Приветливый персонал и приятная атмосфера в салоне, в общем всё отлично!)
Антон Ковбель
1-iyun
Классное место, очень крутые ребята!!! Отлично подстригли, прекрасные цены! Впечатления остались очень положительные!
Хайри Эладли
13 -iyul 2025
Чистое помещение, комфортное. Пацаны вежливые. Не первый раз прихожу в данное заведение , уже полтора года. И каждый раз все на высшем уровне. Цены вполне адекватные.
Василий М.
18 -may 2025
Теперь на постоянной основе посещаю этот барбершоп по нескольким причинам. 1-действительно хороший результат, 2-учитывают все пожелания, адекватная стоимость за услуги. В общем рекомендую.
Стёпа Сёмин
27-may
Атмосферное место,с прекрасным Арабским шармом и этикетом,постригли прекрасно) Мастера зовут Афрото(четкий мужик)
Сергий Агапов
18 -mart 2025
Посетил сегодня Барбершоп Фараон, мастер Адли сделал прекрасную стрижку и моделирование бороды, очень рекомендую, результат превзошел ожидания!
рауф аминович
11 -noyabr 2025
Ребята супер. Здесь ребята грамотно стригут красиво всё чисто приятненько я как будто заново родился приезжайте рекомендую на все100% ♥️♥️♥️5+
The T.
3 -may 2025
В который раз стригусь у мастера Карима. Отлично стрижёт, без лишних движений, профессионально, результатом всегда доволен. Спасибо, приду ещё и не раз.
Алексей Дудин
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Все супер! Второй раз и мне все нравится! Мастер понимает с полуслова. Движения четкие и уверенные, сразу чувствуется, что профи! В моем довольном лице получили постоянного клиента! Спасибо большое!
Ильнара 1.
29-may
Открыла для себя новый салон Фараон, при входе встретили приветливые мастера) Сделали крутое преображение для сына, учли все пожелания 💯👏🏼👍🏼
Гордон Ш.
13 -iyul 2025
Пришёл немного раньше - ждать не пришлось! Подстригли быстро и аккуратно. Запишусь снова и буду рекомендовать!
хабиб гаджимурадов
2 -mart 2025
Много мест поменял в Москве . Но один раз пошел в фараон, и теперь я остановился на одном месте. Сам хозяин проста отличный подход к клиентом и столько всего нового делают . Что не видел не в одном барбершопе! Я ваш постоянный клиент . Вам дальнейших процветание ✊