Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ахад Ш.
13 -sentabr 2025
Доброго времени суток все! Мастер своего дела! У меня HYUNDAI I 40 1 фара стоит от 55 тр до 75 тр. Так как финанса не было я заехал естественно на ремонт разобрали ремонтировали, заварили, покрасили, лампы новые цена вопроса 15 тр плюс ближний и дальние Леды меняли 9600 рублей результат на фото сами смотрите ))! Я очень доволен! Артур спасибо большое! До мелочище отремонтировал чистил заварил и сверху сварки герметиком смазал выровнял лучше чем я ожидал
Анастасия С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Обращалась 02.12.2024, в результате ДТП треснуло стекло на фаре (фольксваген поло), предложили несколько вариантов решения проблем, объяснили, проконсультировали, работу сделали быстро и качественно, вместо заявленных 5-7 часов работы, сделали за три часа, так же сделали скидку, так как объем работы оказался меньше предполагаемого. Работой осталась довольна 👍
Эдуард Григорьев
2 -iyun 2025
Отрегулировали фары, забронировали плëнкой. Всё сделали быстро и качественно. Всё супер! Огромное Спасибо!
Джавар
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Контора огонь, отношение к клиенту очень теплое, делают эксклюзивные проекты, однозначно рекомендую любителям тюнинга и хищных фар. Работу выполнили качественно и вовремя, благодарю!
Михаил Б.
28 -iyun 2024
Обращался по поводу замены стекл Опель астра, заменили стекла,пропаялили корпус фар, прочистили отражатели настроили свет, отполировали стекло, настроили свет. Светить лучше стало. Все сделали отлично, ребята супер.
Кирилл Головин
4 -iyun 2023
Наверное один из самых лучших детейл сервисов в Уфе. Изначально приехал на полировку фар, пообщавшись с мастерами ,убедили меня на замену линз на bi led модули, результатом более чем доволен. Попутно почистили салон автомобиля , и сделали полировку кузова, цены приемлемые, всем советую!
мирас сулейманов
13 -sentabr 2024
Купил новую машину и обратился за линзовской,предложили только залинзовать птф,а фары оставить. Результатом полностью доволен 👍
Ринат Тавлыбаев
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличное место, ремонт фар делают замечательно! Одни положительные эмоции. Однозначно рекомендую.
Ильдар Гарифуллин
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Обращался по поводу замены корпуса фары Лада Веста, заменили корпус, отполировали стекло, настроили свет. Оказывается, до этого ездил на ощупь. Единственный минус - получилось дольше, чем ожидал.
Марат Бог
30-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Не хотел оценивать по звёздам, ведь авто мне не делали. С сентября 2025 по апрель 2026 года заезжал к ним 4 (четыре)раза. Встречали тепло, общались хорошо, обещали перезвонить. По итогу ни разу не перезвонили, видимо у них денег нет на телефоне. Поэтому не понятно, как их оценить.
Руслан Салихов
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Ребята знай толк в работе , всё выполняют в срок и качественно. Рекомендую 💪
Камилла М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Теперь мне светло))) оказывается, я вообще не видела дорогу) а сейчас освещаю всем трассу))) супер мастера своего дела!
Михаил Никитин
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2024
Тут работаю спецы, делал свет на своей мазде, специалист Дмитрий сделал все очень четко! Вы сразу поймёте, что ваши фары с завода не светили! Огромное Вам спасибо!
роман роман
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Профессиональный подход. Ничего лишнего. Желаю успехов команде- Так Держать!
denis b.
20 -avgust 2023
Быстро, качественно 👍👍👍
Давай З.
19 -iyun 2023
Хорошие ребята все сделали красиво
Andrey Mylnikov
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Парни знают свое дело! Крайне доволен.