Izlash

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина
7-aprel
Обратилась в данную компанию впервые в прошлом году, объяснила, что тяжело нести принтер на диагностику, мастер сам пришел и забрал, все сделал, и принес сам обратно. В этом году позвонила для консультации и мастер пришел и за 2 минуты решил вопрос. Клиентоориентированность на 💯 балов из 100. Очень рекомендую данную компанию!
Сергей Вавилов
9 -yanvar 2025
После замены верхней крышки на ноутбуке и сборке перестал работать дисплей. Всё перепроверил но так и не понял что не так. Написал ребятам в Фар. Посоветовали проверить оператику. Оказывается я не до конца воткнул одну планку. Всё заработала. Ребятам спасибо большое за оперативность и совет.👍
Ирина К.
17-aprel
Выражаю благодарность этому сервису!!!спасибо,за оперативную поставку запчасти!!!единственный сервисный центр который ,вошел в мою ситуацию!!! Отдельная благодарность Ренату!!! Ремонт буду делать,только в этом центре!!!
Валентина Иванова
4 -sentabr 2025
Отличный Сервисный центр! Обратились в первый раз с принтером, починили очень быстро и без всяких лишних навязываний, и перепочинки лишнего! Теперь будем обращаться только сюда. Мастер супер!!! Рекомендую!!!
Наталья
7 -iyul 2023
Спасибо большое за а оперативность в решении возникшей у меня проблемы по ремонту принтера.Оргтезника очень востребована в рабочее время и ее поломка просто крах, но обратившись в данную организацию все было устранено в очень краткие сроки. Мастера приехали через 2 часа после заявки в офис, мне самой даже не пришлось напрягаться,да к тому же ещё получила дополнительно грамотную консультацию.Понравилось в работе вежливое ,профессиональное отношение к клиенту,а также оперативность выполнения поставленной задачи,спасибо большое за работу
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Хороший сервис! Постоянно чиним различную технику! Светомузыка и т.д! Недавно обращался с дым машиной, молодой человек помог и сориентировал меня! Советую!
Екатерина я
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2023
Отличный центр обслуживания орг техники, от заправки картриджей до ремонта компьютеров, ноутбуков и мфу! Персонал вежливый, все объясняют, лишнего не наговаривают по ремонту, все делают качественно и в срок!
Asya R.
14 -mart 2023
Пользуюсь услугами центра более 8 лет, грамотные специалисты, выполнят ремонт любой сложности, всегда оперативно реагируют на сигналы sos, спасибо большое Ренату, всегда подскажут по цене-качеству деталей ПК, собирали исходя из моих финансовых возможностей и запросов по производительности, все работает, как часы. Рекомендую.
Александр Вершинин
6 -avgust 2023
Обращался пять раз фирму с ремонтом ,настройкой компьютера ,телефона. Выполнение работ на отлично, быстро и качественно. Гарантийно. Вежливое культурное общение.
Дмитрий Б.
11 -oktabr 2023
Приехал проверять видеокарту,все быстро подключили на стенде и успокоили, видяха работает! Мастер очень вежливый еще и пакетик антистат подарил! Если что, обращайтесь сюда!
30 -mart 2023
Отличные специалисты, великолепный сервис и конечно же приятные цены. Друзья советовали и сами пользуются услугами сервисного центра более 5-ти лет. Отдельно хочу поблагодарить Рената, выручили с подбором ноутбука, в кротчайшие сроки (планирую переезд, ноутбук необходимо было приобрести в течение дня).
Роман Комиссаров
3 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра ФАР за диагностику и ремонт системного блока персонального компьютера. Быстро, качественно с подробным рассказом обо всех своих действиях, очень хорошее впечатление от работы данного сервисного центра.
24 -noyabr 2022
Хорошие специалисты! Рекомендую всем своим друзьям! Решают все проблемы у компьютерной и бытовой техники! У телевизора полетела звуковая карта - в миг отремонтировали!👍💻"за глючил"комп - нашли проблему, решили, улучшили его работу! Без "компа" в наше время не прожить! Молодцы ФАР! Спасибо вам! Знаю эту компанию больше 20 лет!
Владимир Т.
27 -dekabr 2022
Давно являюсь клиентом салона, свою работу всегда выполняют качественно, на любой заданный вопрос дается профессиональный ответ. Заказывал 10 лет назад в салоне сборку ПК, за это время ни одной поломки и вот в этом году заказал новую сборку, крайне доволен результатом. Спасибо сотрудникам салона за качественную работу и внимание к клиенту.
Maxim Istomin
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Отличное отношение к клиенту, прекрасный сервис без обмана доволен ценовой политикой. Рекомендую от души хозяин мастер своего дела, образец терпения, лояльности,интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами в любой сфере.Качество, а не количество! Оставляю отзыв потому, что доволен сервисом Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям и близким.
Камиль Садретдинов
30 -aprel 2021
Отдавал в этот сервис Ремонтировать телевизор и компьютер. Все быстро сделали по нормальной цене. Хотя телевизор до этого отдавали в другой сервис, где за полгода его не смогли отремонтировать. Здесь же заправляю всегда картридж. Цена на заправку в разы ниже, чем в ближайших сервисах.
Татьяна К.
26 -noyabr 2022
Неоднократно пользовалась услугами этого сервисного цента . Всегда радовала скорость ,качество ,приемлемая цена и конечно же приятные в общении специалисты . Рекомендую всем своим знакомым .
Андрей М.
25 -dekabr 2022
Хороший сервис, относятся к клиентам уважительно и с душой. В условиях жесточайших санкций смогли починить старинный импортный (бельгийской сборки) телевизор! Хоть и долговато, но в итоге - результативно. С уважением, Виктор Дмитриевич.
Павел Павлов
8 -fevral 2023
В 2018 промочили вином пылесос. Ребята в сервисном центре за 3 дня сделали. До сих пор работает без проблем. Сегодня за миг сделали шуруповëрт. Заинтересованно подходят к ремонту. Рекомендую.
romaji
12 -may 2023
Хороший сервисный центр. Сдавал нетбук со сломанным штекером питания. Работу сделали качественно, но ждал его очень долго. Зато всегда оставались на связи и говорили о продвижении работы.
luda durova
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Второй раз обращаюсь в этот центр потому,что понравилось как обслуживают доброжелательно,профессионально,качественно.Рекомендую друзьям, знакомым и незнакомым
Алёна П.
29 -noyabr 2021
Ребята отзывчивые, поставленную задачу выполнили, спасибо ("заморочка" с процессорами была, даже денег не взяли, хоть и дело оказалось секундное, но в наше время даже пукнуть бесплатно никто не хочет))).
Анатолий Б.
26 -noyabr 2022
Пользуюсь услугами центра уже более 5 лет. В основном приходилось обращаться с различного типа электроники. Специалисты своего дела. Деловой подход. Знают и могут предложить варианты восстановления работоспособности и ценовой сегмент. А то, что не восстанавливается стандартными методами - позиция "умелые ручки" оживляет технику! Рекомендую!
Ольга C
20 -dekabr 2022
Нашла случайно. При общении вызвали доверие. Обратилась и ! не пожалела. Принесла "свои сложности", обговорили диагностику, далее списались и созвонились, обсудили какие работы будут (ответили на все вопросы подробно, "разжевали и в рот положили") и стоимость, примерные сроки. Выполнили работы и написали, при этом на сообщения всегда отвечали (не в туже секунду, конечно). Приехала, всё показали и рассказали, забрала. Пользуюсь с удовольствием, и довольна как слон. Причина первичного обращения: ноутбук старый перестал включаться. Задача была восстановить, при этом ничего не потерять и оставить всё как прежде. Это потребовало времени, конечно, больше чем изначально предполагалось. Зато результат радует: всё сохранно и работает. В другом месте предлагали просто всё снести, без сохранения данных (повезёт - не повезёт), и заново установить Вин. Второе обращение: ноутбук упал у меня очень неудачно так, что треснула крышка. В центре взялись и за эту работу, искали "донора", нашли, восстановили и всё работает. Пока шли поиска "донора", к старому ноутбуку, а ждать не было времени, помогли купить новый и в короткий срок установили ПО, и все данные перенесли. Старый ноутбук получила в рабочем состоянии и целым, как и не падал. Теперь два ноутбука рабочих, и все дома счастливы. Я рекомендовала центр своим знакомым. Они обратились и тоже остались довольными, и согласились с тем, что этому центру можно доверять. Спасибо за работу! Вы лучшие!
Валерий Талипов
19 -mart 2023
Понравился очень сервис "Фар". Быстро очень Ринат нашёл причину отсутствия связи между ноутбуком и принтером . И быстро устранил поломку. Благодарю)))
Александр К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
Очень хороший Сервисный центр, обращаюсь за помощью уже много лет. Вежливы и работы выполняют быстро качественно и в срок. Так держать!
Александр К.
3 -dekabr 2023
Хороший сервис, обслуживаюсь уже давно, все делают в срок. Рекомендую
Мария Ч.
28 -noyabr 2022
Хорошая мастерская, ответственные сотрудники. Все работы выполнены безупречно. Рекомендую однозначно.
Т
Татьяна У.
25 -yanvar 2023
Обратилась впервые,очень вежливый и компетентный специалист.Спасибо за оказанную помощь.Рекомендую этот сервисный центр.Еще раз спасибо.
Диляра Урабаева
7 -dekabr 2022
Уже не первый раз обращались к Ринату за помощью. Отзывы только положительные, аккуратность, пунктуальность, большое желание помочь. Спасибо.
денис к.
27 -noyabr 2022
Мастера своего дела, обращаюсь сюда давно. Делают качественно, без лишних допов, за разумные деньги.
В Л
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Очегь плохое мнение, как о качестве ремонта, так и об уровене сервиса. Сдавала микроволновку, не починили толком, еще и таймер сломали и говорят, так и было. А деньги взяли тем не менее. И опять через неделю сгорела. Ужас((( Не рекомендую категорически
илья медведев
18 -oktabr 2022
Отдал принтер на смену чернил, мало того что не поймёшь когда сервис работает что бы забрать принтер, дак ещё умелые мастера перепутали местами картриджи, что заставило поломать голову, а почему же принтер печатает не теми цветами.
Евгений Стерлигов
26 -noyabr 2022
Делал не один компьютер, все грамотно и четко, доволен!
Евгений Власов
26 -noyabr 2022
Отдавал в ремонт игровой руль, все сделали, рекомендую.
Александр Т.
30 -noyabr 2022
Отличный сервис. Разобрались с проблеммой без необходимости ремонта пк э
Туся Статешкина
26 -yanvar 2020
Телевизор починили, но работает плохо...