Izlash

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Турсун Азизов
5-yanvar
На новогодних праздниках решили посетить это замечательное место. Все были в восторге от аттракционов, подарков которые мы выиграли в тире, лично мне оооочеееень сильно понравилось с парашютом прыгать. Столько эмоций я еще не ощущал. Мы всей семье решили посетить это место: думали, что все это больше для детей, но как мы ошибались😄 мне кажется, что Мы (взрослые) больше получили эмоций. Все это я пишу к тому, что возрастных ограничений точно нет, всем найдется развлечение. Также хотелось бы отметить сотрудников и сказать спасибо: найдут ко всем подход, ответят на все вопросы, уделят внимание, расскажут обо всем. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ - МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО МЕСТО👍
Иван Мирошниченко
18 -aprel 2025
Отличный парк виртуальной реальности, который подойдёт для семейного отдыха. Таких аттракционов ранее никогда не видел, потому что это новый уровень погружения в фантастические миры, которого больше нет в других развлекательных центрах Москвы🤩 Здесь есть, где развлечься, как детям, так и взрослым, поэтому от всего сердца рекомендую вам данный парк к посещению!💯
Diana T.
27-may
Были с детьми. Катались дети, очень понравилось. Какой аттракцион понравился больше, трудно сказать. Очень круто. Очень приветливый персонал, рассказал и показал все! Очень советуем посетить аттракционы!!!
Людмила Еписеева
6-may
часто ходим в тир, минимум 3-4 раза в неделю, пробовали так же VR, все очень круто, персонал вежливый, дом у меня теперь весь в игрушках из тира. Очень рекомендую к посещению❤️
Анастасия Загребелько
28-may
Очень классные аттракционы и для детей и для взрослых . Замечательно провели время. Девочки операторы создают дружелюбную атмосферу . Большое спасибо операторам Алене, Милане и Ане. Придем еще ))
Григорий Цвигун
31-may
Очень крутое местечко, мы с дочкой теперь тут постоянные посетители. Девочки менеджеры всегда улыбаются, и видно что улыбки эти не "натянутые", а тут действительно рады видеть всех, и детишек и взрослых
Aida21041990
2-iyun
Посетили с семьей это прексрасное место, все остались в восторге, за короткое время столько эмоций получили. Для тех кто боится экстрим, но хочет хоть один раз попробовать самое то 👍
Саша Касьянов
8 -may 2025
Самый лучший клуб виртуальной реальности в котором я был🔥🔥🔥 Прокатился на всех аттракционах, все по своему захватывающие, но больше всего понравился парашют🔥 Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые не просто выполняют свою работу, а с определенным энтузиазмом подходят к каждому посетителю🥰 Кто желает испытать нереальную бурю эмоций, смело скажу, вам сюда!!!
Алёна Корчагина
17-may
Очень хорошее и интересное место. Люди здесь бодрые и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют если вы что то не знаете . Всем советую посетить это место, как взрослым, так и детям!!!!
Наталья Власенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-yanvar
Были с семьей 01.01.2026г Примерно в 18:00 Работали три человека парень и две девушки. Пока девушки занимались своими делами личными (играли в игры сами ) нас обслуживал молодой человек, после чего молодой человек отвлекся на других гостей. Подошли девушки начали хамить выяснять сколько мы оплатили аттракционов. Я попросила вызвать администратора . Девушка утверждала что она управляющая и если захочет остановит аттракцион. Пошла выгнала ребенка с оплаченного аттракциона . Раздражение вашей управляющей не должно отражаться на постоянных клиентах. Мы предупредили что оставим негативный отзыв , в ответ последовало что им пофигу.. делайте что хотите,не приходите сюда больше. Клиентоориентированности 0. Чеков не давали об оплате , сказали что принимают оплату только наличными. И чеков нет. На лицо факт того что деньги уходят на лево, и нарушение законодательства РФ очень интересно будет ФНС. Не считаете нужным пользоваться кассой и пробивать чеки. Планирую принципиально обратиться в Налоговую и Роспотребнадзор.
Анастасия Полтева
10 -aprel 2025
Большой клуб виртуальной реальности удивил разнообразием аттракционов и спецэффектов🔥🔥🔥 Впервые вижу в Москве такие классные аттракционы, однозначно зайдем снова провести интересно время всей семьей🎉
Илья Филимонов
22 -dekabr 2025
Крупный центр с обширным выбором аттаракционов на любой вкус! Есть как вр аттракционы так и тир и аркады для всех возрастов🤩Максимально рекомендую для посещения и семейного отдыха👍
Ванесса Мананян
11-may
Прекрасное место для выходных! Для детей и взрослых, прекрасные девочки, все рассказали, показали. Всем советую к посещению!!!
Екатерина С.
17-mart
Все классно, детям понравилось, девочки приветливые, заинтересованные)
Егор Герцев
8 -may 2025
Отличное место, пришёл с детьми, потом чуть вытянул их ))) хорошие сотрудники , и штуки интересные) попробовали все, даже не знаю что выделить, все круто. Но на парашюте было даже мне страшно)))
полина савина
4-iyun
Хорошее место,отличные операторы,особенно Аиша,Алена,Анна и Оля,интересные аттракционы приду ещё раз сто процентов,всем советую посетить это место место место место
MadEngineer
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Шел мимо, заинтересовало, что там происходит! Девочки умнички, рассказали... С женой прокатились в виртуальной реальности, понравилось до жути и это правда, недолго, но классно, не жалею за деньги!
Лилия М.
30-may
Очень нравятся все аттракционы, ходим вместе с детьми! На входе всегда встречают вежливые и приветлтвые девочки! Рекомендую!
Жанна
9-may
Мне очень понравилось поймав кайф. Эмоции до ушей. Есть мотивация ещё приходить сюда 🔥
Милана Ветушинская
2-yanvar
Очень крутое место для развлечения, есть разные аттракционы, сотрудники все милые и открытые, советую сходить!!
Паулина Р.
13 -aprel 2025
Очень классное место, всем советую испытать на себе нереальные ощущения, больше всего понравился парашют и райдер, очень реалистично!!!!!
Екатерина Т.
26-fevral
Очень классные впечатления ребёнок в восторге! Очень приветливая девушка которая продает билеты! Супер ! Такое редко встретишь!
софия
2-yanvar
нереально крутые аттракционы, большое количество сюжетов , очень реалистично и захватывающе! супер добрые сотрудники! советую сходить всем!
Эльнура Исманова
11-iyun
Все было классно, моя дочка в восторге, большой выбор аттракционов и персонал очень вежливые. Спасибо!
Рузана А.
11-iyun
Очень приятные, отзывчивые, и консультировали и предлогали то что нам конкретно нужно, спасибо огромное. Советую
Милена
27-fevral
Прекрасное место с очень отзывчивыми сотрудниками, которые умеют работать с детьми🤍
Хасыр Манджиев
9-may
Все отлично! Ребенок в восторге👍 администратор подобрала подходящий сюжет, все очень классно
Неля З.
12-may
Мы с дочкой не первый раз уже приходим сюда. Очень нам нравится, все очень реалистично и интересно. Ощущений море!)
Артем Болдырев
2-yanvar
приходили с семьей,все понравилось,персонал помог с выбором и был очень приятен в речи
дмитрий с.
28-may
Прекрасное место! Очень отзывчивый и внимательный персонал! Масса впечатлений! Ходим сюда с ребёнком постоянно!!!
анна счастливая
12-iyun
Сегодня посетила тир, все очень понравилось, там была очень дружелюбная сотрудница Анна, которая все подсказала и помогла, за что ей большое спасибо!!🔥🔥
Владимир Ф.
24-may
Отличное место. Классно отдыхаем не первый наш день рождения. Весёлые сюжеты и вежливые работники
Наджма Разак
13 -aprel 2025
Очень интересные и захватывающие места никого не оставит равнодушным Сюжеты очень интересные и захватывающие реалистичные также их очень большое разнообразие есть и для взрослых и для детей Аттракцион парашют это отдельная любовь рекомендую ❤️🫶🔥🔥
денис мизев
18 -aprel 2025
Потрясающее место, классные сотрудники, которые вежливо расскажут и покажут о всех аттракционах! обязательно посетите это место, что бы испытать незабываемые ощущения!!
Анастасия Белякова
8 -may 2025
Вообще прикольно, мы такие аттракционы ещё не видели, хотя много что пробовали!!! мы на всех прокатились, графика везде крутая, вообще забываешь, что ты в очках )))
marina lisina
16-may
катались на летающей тарелке, подходит как для взрослых так и для молодых вежливый, хороший персонал, все подробно расскажут и покажут
Ирина М.
27 -sentabr 2025
Очень интересное место для взрослых и детей. Всем советую приходить с семьей. Настроение после парашутов и алладина ОТМЕННОЕ!
Александр Ерёмин
16-may
Клевое место, очень реалистично, полное погружение в тематику мультфильма. Персонал очень приветливый
11-may
Очень крутое место с интересными развлечениями для всей семьи!! Рекомендуем!
Даша
18 -aprel 2025
Очень классное место, была с подругой, катались на парашюте, мега захватывающе, я даже закричала. Всем рекомендую посетить, эмоции нереальные, оно того стоит!!!!!
4-may
Очень классное место , ходила с подругой получили восторг от данных аттракционов, место просто супер ☺️🔥
Анна Середенко
11-may
Прихожу постоянно, очень нравится. Хороший персонал
5-iyun
Реально хорошее место, добрый персонал, доступные цены, детям очень нравится здесь
Антон Андреев
10 -may 2025
Суперский клуб виртуальной реальности😎👽. Буря эмоций🌪️, захватывающие аттракционы🔥. Всем советую. Приходите, не пожалеете🌟
Давид С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Круто современно! Не реальные эмоции, вежливый администратор. Всем рекомендую! Очень не обычное развлечение.
Денис Попов
5-iyun
Все супер! Спасибо большое за отличное развлечение
Регина Султановна
10-iyun
Прекрасный парк виртуальной реальности, мы взрослые повеселились как дети малые, сотрудники знают что подсказать 👍🏽 напротив тир с реалистичными пушками и хорошим прицелом👍🏽
Ваня Митринюк
22 -iyul 2025
Приходили сюда с кентам нас хорошо встретили, подсказали атракционы Сотрудники + вайб хорошо отдохнули Всем советую
Дарья Карпова
3-iyun
очень крутой тир,все понравилось,сотрудник очень вежливый,все подскажет и поможет,советую🤗
Алексей Зарубин
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Паааафигеть как круто , хороший персонал и интересные игрушки. Все было супер здорово , всем советую хоть раз туда сходить )