Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Вячеславович
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Парни грамотно работают. Знаю их не первый год. Приезжайте. Вам поставят грамотный баланс без лишних вопросов и подводных камней.
Роман
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Спасибо Роману и Алексею за их труд, часто выручают в ремонте авто. Так держать ребята
Вероника Царева
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Спасибо большое специалистам! Помогли в починки колеса
Кадровые события ГК БТС-МОСТ
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Минусы - всегда рандомные цены за услугу Плюсы - все равно получается дешевле чем у конкурентов. Много лет меняю по сезону резину, все устраивает)
7 -noyabr 2019
Была их постоянным клиентом. Больше ни ногой. Сорвали ТРИ!!! головки с болтов на одном колесе. Не извинились, ответственности на себя никакой не взяли, переобули три оставшихся колеса, и еще хватило наглости взять за эти три колеса денег. Машина почти две недели в сервисе. Высверлить шпильки оказалось очень проблематично, найти шпильки отдельно на мою машину не проще (в оригинале они идут в сборе со ступицей, стоимость которой более 30 тысяч рублей и ожидать ее один месяц). На вопрос, зачем было портить три болта, если уже после поломки первого понятно, что колесо снять невозможно, мне лишь ответили - ну какая разница, вам бы их тогда в другом месте сломали. Съездила на шиномонтаж переобуться, попала на круглую сумму и осталась без машины на долгое время. Никому не рекомендую это место
Зиц Д.
5 -noyabr 2024
Регулярно там обслуживался, все время меняю колеса, делаю балансировку. Никаких нареканий по качеству и цены хорошие, все делают быстро. Рекомендую.
Ольга Ж.
25 -oktabr 2022
Квалифицированный подход к каждому клиенту, доброжелательные, отзывчивые сотрудники, знающие свое дело до мелочей. С удовольствием обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, за три года не было ни одного нарекания. Процветания Вашему делу и побольше благодарных клиентов.
Дмитрий Лавренюк
7 -oktabr 2023
Замечательный шиномонтаж. Толковые ребята. Адекватные цены. Просто,быстро,без понтов. Для тех,кому поумничать,не подходит)
Евгений Александрович
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyun
Отличный автосервис! Ребята знают своё дело! Советую всем 200%.
Иван Папандопула
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Всё отлично. Есть правка дисков. Аргон. И заправка кондиционера.
Alex Tesenkoff
31 -iyul 2024
Роман и Алексей работают на совесть!
Anastasia
26 -may 2024
Ребята профессионалы, спасибо Роман
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Самый лучший, всегда подскажут как решить проблему и действительно всё действенно.
Вольдемар Борщов
26 -yanvar 2024
Хороший сервис
Алексей Дергачев
10 -aprel 2020
Ребята знают свое дело. Цена норм.
Юлия Полубуткина
9-darajadagi shahar bilimdoni