Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Касаткина Визажист, Кармолог
25 -sentabr 2025
Были сегодня на завтраке с подругой из Москвы. Она у меня девушка очень избирательная и хорошо оценивает качество и вкус блюд. Я заказала драники из цукини, она Бенедикт. После первого съеденного кусочка Бенедикта, подруга очень сильно удивилась на сколько вкусное всё, даже сам хлеб. Персонал вежливый, приветливый и внимательный. Хозяйка заведения очень милая, рассказала нам о заведении. Очень душевно и приятно! Кофе тоже очень вкусный 👍🏻😍
Marta
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Шли, найдя на карте это место, думая, что там только кофе и десерты. В итоге покушали горячей еды, согрелись после дождя, ещё и с собачками можно, вообщем - находка. Вкусно, десерты отпад. (есть десерты, которые повара сами готовят - медовик, меренговый рулет и наполеон) Благодарю 🤍 Будем в ваших краях обязательно ещё зайдем 🥐 Вам процветания!
Ксения В.
23 -mart 2025
Атмосферное место для всей семьи 🌸 Приятный интерьер, есть детский уголок, быстрая отдача блюд 🌮 Можно делать предзаказ А главное отличная кухня, все блюда восторг 🎉
Андрей Я.
15 -oktabr 2025
Кофе стали делать не вкусный, приходиться просить переделывать. Пару раз завтракал, приходилось очень долго ждать, хотя людей практически не было. Детский уголок уже очень давно не обновляется, и деткам скучно, было бы здорово, если бы что-то обновилось🙏🏻 А так атмосфера уютная и приятная🫶🏼
Кирилл Нарышкин
7 -iyun 2025
Не знаю чем был вдохновлён владелец заведения, но если его вайб это Бали, то прямо в самое сердце) мы как будто очутились снова на любимом острове. Интерьер, цвета, красивая подача, очень вкусно как на вкус так и на взгляд.
trxz3615
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Классное местное кафе. По-праву хорошее место. Здесь приятная музыка, неплохой выбор десертов, вкусный кофе и еда. Кухня, преимущественно, итальянская и очень вкусная. Персонал вежливый, внимательный и человечный. Мне кажется, таким и должно быть локальное кафе, куда стекаются люди со всего района.
Marina Angreeva
24 -sentabr 2025
Место уютное . Интерьер приятный, все чисто. Но еда оставляет желать лучшего. Правда я попробовала только одно блюдо. Но больше экспериментировать не буду. Брала, простой бульон с лапшой и фрикадельками. Цена выше среднего, очень долго ждала пока молодой человек на кассе поест. К слову сказать, торопилась, по этому заказала блюда, которое можно быстро получить, но нет((. Бульон очень жирный, безвкусный, не соленый, также как и лапша, фрикадельки были доведены до вкуса, так как покупные, но общую картину блюда не спасали. Молодой человек, на кассе, забыл что я заказывала, в кафе было всего три человека. Обслуживание - 0. Сочетание цена качество-0 Интерьер и чистота -5.
Игорь Евгеньевич Бабин
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Здравствуйте. Ожидания были выше- так можно охарактеризовать мое посещение. Мне рекомендовали это место для визита и я воспользовался возможностью. Провел промежуток между встречами в этом кафе. Заказано было кофе, чай, для моего визави и теплый сандвич с рыбой. Кофе, при самохаборе со стойки был с потеками на чашке и блюдце. Чай в бумажном стакане, который стал подтекать на подносе. Первое- чай уместнее подавать в чашке, а не стакане. Второе- качество бумажного стакана оставляет желать лучшего. Что касаетс сандвича. Устав его ожидать, вновь подошёл к стойке и нашел его давно ждущим и уже холодным. Персонал не смог ответить, почему не уведомили о его готовности не обратили внимания, что заказ долго не забирают. В совокупности удовольствие не получено. Кофе( флэтвайт) был не вкусный. Рейтинг, от меня, такой: Замысел и дизайн - 5 балов из 5-ти. Подача- 3 бала из 5-ти. Качество/вкус - 4 бала из 5-ти. Работа персонала 3 бала из 5-ти. Думаю стоит обратить внимание на работу персонала и из желание обеспечить качество услуг.
Екатерина М.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Очень люблю это место, особенно сырники🩷 В последнее время немного испортилось. Какую-то кислую вафлю подали, сырники подают не такими красивыми, как было (см фото). По ощущениям меняется состав команды😞 Надеюсь, все наладится, и я продолжу наслаждаться походами в это кафе🍒
Асет Ахиева
4 -noyabr 2025
Были с подружкой первый раз, наткнулись на карте на эту кофейню,к сожалению фотки и оценка заведения на мой взгляд не соответствует качеству, а цена стоит как в кофейнях в центре города, самого кофе в напитках практически нет, одно молоко, завтраки на 3/10, рыба безвкусная, а яйца отдают тряпкой. Желаю заведению расти в качестве и оставлять посетителей довольными.
Анастасия М.
13 -mart 2025
Очень нравилась кофейня, до недавнего момента . За последнее время еда , а в особенности кофе стали сильно хуже. С изменением персонала кофе пить невозможно . Цена выросла , качество упало. Креветки в блюдах стали резиновые. Приходится отдельно просить не дожаривать. Тыквенный суп-стал водянистый. Десерты подали подзасушенные. Очень жаль
Наталья Виштал
26 -aprel 2025
Замечательное кафе ,приятная атмосфера с очень вкусным кофе.Очень приветливый и отзывчивый коллектив,всегда помогут в выборе.Вкусная кухня,красивая подача блюд!!!Очень довольны,что в нашем районе есть такое чудесное заведение!!!
Татьяна
24 -iyun 2025
Очень симпатичная кофейня, стильно. Завтраки вкусные, кофе тоже. Девочки за стойкой очаровательные!
Полина С.
20 -yanvar 2025
Сегодня захотели пообедать в этом заведении, однако, когда пришли- все столы заняты людьми с ноутбуками. В итоге пришлось просто взять напитки с собой и пойти в другое место обедать. Очень грустно, что из-за « бездомных удаленщиков» пришлось искать альтернативу, поскольку заведение привлекает своим меню и внутренним декором. P.S. Персонал милый и приветливый. Минус звезда за счет отсутствия свободных мест
poStory
10 -mart 2025
Ощущение, что они скоро закроются. Не дай бог! Работайте, как можно дольше. У вас уютно, тепло и светло. Раньше продавались лимонады "Лапочка", если будет возможность, прошу, верните! Вкусный кофе, какао, еда прекраснейшая. Место волшебное✨
Серж Батькович
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Чисто, уютно. Хороший ремонт и дизайн. Кофе хороший. Персонал риветливый. Удобно посидеть, перекусить, достаточно места внутри. В этом районе одно из толковых
Екатерина Г.
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Расширили меню, отлично 👍 можно хорошо перекусить нормальной едой, а не булками Кофе хороший Сделайте фильтр будет супер
Дарья Овдиенко
25 -aprel 2025
В восторге от кафе, его атмосферы , эстетики , отношения персонала и подачи! Вкусно , даже очень 😉 искренне рекомендую 🥰
Крис Рук
4 -yanvar 2025
Супер вкусные омлеты 🤤Тает во рту Омлет с лососем! Дружелюбный коллектив ❤️ Ждем новое меню !
Александра
16 -sentabr 2024
Ходили с мужем позавтракать. Кофе просто потрясающий. Не помню имя девушки которая его варит, но ей огромное спасибо! Омлет с рыбой и омлет с ветчиной,драники,были вкусные. Но сырники,в порции 3 Шт , два были бледными и холодными,один с явной корочкой и горячий,ягоды были не совсем свежие. За это было как-то обидно. Но в целом все супер,всегда чисто,персонал очень хороший. Хорошее местечко рядом с домой!
Шурочка
17 -fevral 2025
Из плюсов: вежливая и приветливая девушка-бариста. Все. Были 15.02.25, хамоватая женщина предупредила об ожидании 7-10 минут. Не проблема, сказали мы и стали ждать. Через полчаса стало понятно, что заказ еще не готов. Открывающаяся дверь на кухню показала такую картину: администратор или кто эта женщина(не понятно), которая только что пришла с улицы, надела перчатки и стала готовить еду. Без фартука и головного убора. В обычной одежде и обуви, в которой она пришла с улицы. Вы СанПиН вообще не читали? Вы хоть дверь не открывайте, если плевать на чистоту на кухне. Спросив, а где вообще то наш заказ, хамоватая кассирша сказала, что уже в четыре руки стали готовить. Ждите. Мне, как потребителю, вообще плевать во сколько рук вы там готовите. Должно быть чисто, безопасно и своевременно. Ок, ждём еще. Выносят сырники и запеканку. Они настолько холодные, что один из сырников не раздавить было ножом. Выносят вафли еще через 10 минут. На вкус кислые, с душком от рыбы или сыра. Не понятно. И тоже холодные. Сегодня мы лежим с пищевым отравлением. Спасибо!
Nastiklepestok
10 -yanvar 2025
Очень вкусно , есть что поесть детям, много всяких полезностей с собой на перекус. Есть детский уголок! Уютно. Вафля с рыбой это вообще ❤️
a si
4 -iyul 2024
Кафе приятное до тех пор, пока не начинаешь делать заказ. Во-первых цены, соответствуют кафе в центре, но не спальному району на окраине, где даже метро нет в пешей доступности. Во вторых за такой средний чек посуды нет, все одноразовое. Очень жаль, что вложились в интерьер, а про посуду забыли. Заказывала круассан, вкусный, но отдали его просто в конвертике и матчу, где был только молоко, с едва уловимым вкусом матчи. Дала этому кафе второй шанс и могу сказать, кофе вкусный, еду не всю попробовала, но из-за указанных ранее недостатков ходить туда не хочется. Итого, хорошее и перспективное место в жилом комплексе, но обертка не соответствует содержанию.
Екатерина К
23 -may 2024
Очень милое кафе 🥰 будем заходить в гости 😊 Работает доброжелательный, улыбчивый, вежливый молодой человек, это очень приятно и радует! В места с таким позитивным отношением хочется возвращаться 🫶🏼 Красивый интерьер, интересное меню, есть горячие и холодные напитки, освежающая водичка сезонная с разными вкусами, стеллаж с товарами для дома и ухода за собой, фермерская продукция 🥰 В меню есть веган позиции и выпечка, матча латте 💚😊 Горячие напитки можно сделать на растительном молоке 🤍 Был обнаружен и запечатлен инстаграмный панакотик 🤎
Daniela A.
28 -oktabr 2024
Чудесное место, очень вкусный кофе, уже не в первый раз беру горячие блюда -всё на достойном уровне:) приятная музыка и общая атмосфера🤍👀
Ira
8 -noyabr 2025
Очень долгое обслуживание, сначала пришли и просто ждали что на нас хоть кто-нибудь обратит внимание, потом еще 10 минут если не больше делали раф. Бариста выглядела мягко говоря неряшливо, что создает не самое приятное впечатление. Очень не понравилось
Valery M.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Плюсы: Хороший дизайн Раньше было все очень вкусно и натурально Минусы: Кофе очень испортился Какао очень испортился - приторное подобие , даже цвет белый Перешли на привоз заказных маргариновых пирожн
Olesya Nedospelova
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Шикарное кафе с невероятно вкусным кофе и прекрасным интерьером, вкусные десерты, ценник чуть дороже соседних кафе, но цена оправдана отличным вкусом кофе, который я до этого места не могла пить без сахара) а теперь в легкую 👍 и конечно же атмосферой уютной и теплой ! Спасибо за организацию такого милого места в нашем районе . Процветания Вашему бизнесу 🌸💴
Екатерина Ротарь
15 -iyun 2025
Три звезды только за интерьер. А так бессмысленное заведение, каждый раз как не приду - дикое разочарование. В 11:00 уже не было форели в один день. В другой день в 14:00 половина меню на стопе. В другой день кухня закрывается в 18:45, а режим работы указан до 20:00. Никогда не пишу негативные комментарии, но постоянное разочарование в этом месте просто вынудило.
Виктория Е.
26 -aprel 2025
По мне , это самое красивое и очень уютное кафе в нашем микрорайоне . Еда всегда свежая, кофе очень вкусный. Всем рекомендую
Женюшка Сковородникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Место и кафе и лавка. Очень милое место, приятный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, есть завтраки, готовая продукция, полуфабрикаты. Завтрак вкусный и кофе хороший. Можно с питомцем)
Виктор П.
1 -iyun 2024
Прекрасное место, очень симпатичное кафе с великолепной локацией: дети играют на огромной площадке, родители могут зайти за чайком-кофейком. Еда (она тут тоже имеется, причём не только в аиде сладостей, а, например, в виде драников с форелью, боулов, каш и супов) - хороша, персонал - на зависть многим заведениям, внимательный и понимающий (и детям воды нальют, и родителям потеряшек помогут позвонить). В районе такого места не хватало!
#пёсхолодныйнос
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Очень хотелось посетить данное место, но не получилось. Между 15 и 16 часами 20 ноября кофейня была закрыта, и даже никакой вывески не было. А уже шла обратно через 1-2 часа - кофейня работала. Очень неприятно, хотелось бы, чтобы тогда табличку вывешивали, раз кофейня не работает. Надеюсь, что в следующий раз получится посетить вашу кофейню и смогу изменить отзыв.)
Ирина
14 -aprel 2025
Все хорошо и эстетично, но зачем убираться когда посетители кушают. После помывки полов вкуса еды нет, только запах сырой тряпки, дышать не возможно…
Ольга М.
8 -iyun 2024
Уютное и теплое кафе, свежая и вкусная еда👌Много важных мелочей учтено - Дочке нравится детский уголок (книги, игрушки новые, приятно брать в руки), чистота в зале и туалете (приятный аромадиффузор) и конечно очень вежливые и доброжелательные сотрудники 🌺
Иван
5 -noyabr 2025
Разрешите бариста пить кофе! Она совершенно не проснулась. Так и не смог сообщить свой номер для начисления бонусов, хотя пытался. Естественно, это моя проблема, никто не извинился. Почему-то вылила не весь эспрессо при приготовлении американо. Допивает?
Полина
29 -may 2024
Одно из лучших мест (если не самых лучших) в городе! Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, ароматный кофе, наивкуснейшие завтраки и эстетичный интерьер — всё это про ФЭМБЛИ. p.s. рекомендую попробовать освещающую матчу на апельсиновом фреше и шоколадный панакотик
Анастасия Баранова
24 -avgust 2024
Красивое местечко, удобно тем что с ребёнком тут будет комфортно, пока он играет. Чисто всегда
Александр Давыдов
25 -sentabr 2024
Очень милое место! Несколько раз завтракали вместе с женой,понравились и подача и вкус блюд Очень приветливые и вежливые работники заведения Пожалуй, лучшее подобное заведение в нашем районе
Вера Н.
9 -aprel 2025
Очень вкусно, но ценник выше среднего. Мало посадочных мест, но зато удобно для мамочек с детьми.
Пользователь К.
2 -noyabr 2025
Отличный кофе, очень уютная атмосфера, своя кухня⭐️ Приятный персонал, так держать
Александр К.
14 -iyun 2024
Отличное заведение. Заходила с ребенком, был рад игровому уголку. А мне понравилась атмосфера❤️ Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Все вкусно. Рекомендую и обязательно приду еще раз!
Соня Пилипчук
29 -avgust 2025
Чудесное место! Очень уютно и красиво, а главное вкусно! Персонал тоже чудесный)
Сергей Воронин
12 -may 2024
Захожу каждый день и через день ) Такие классные ребята работают, особенно молодой человек Очень всегда искренне здоровается и желает хорошего дня Самый вкусный кофе в ЖК Отличные но чуть дороговатые для такой подачи и все таки спального района брускетты Омлет прям замечательный, не сухой, начинки много
Ника Славянина
31 -oktabr 2025
Заказали оладушки из цукини, оплатили, через 5 минут девушка сказала, что их нет в наличии! Стоп лист был не обсужден по всей видимости!
Мария
22 -yanvar 2025
Очень долгое обслуживание, десерты и кофе хороший, больше ничего не брала)
1 2
4 -iyul 2025
Были в гостях, зашли на завтрак, омлеты вкусные, цена средняя по району, кофе на 4
анна
9 -iyun 2024
Прекрасное место, замечательный интерьер, приветливые продавцы, рекомендую к посещению, особенно с маленькими детками, все свежее и вкусное, рай для сладкоежек!
Евгения Таюшева
20 -may 2024
лучшее пока место в районе!вкусный кофе.из еды пока пробовали круассан с сыром и песто,обычные круассаны и боул с креветкой: все вкусно очень,но боул был настолько крут,что мне захотелось оставить отзыв. ❤️ процветания вам!
Сергей Хорольский
13 -iyun 2024
Однозначно рекомендую к посещению,очень атмосферное местечко,безумно вкусная и красивая(что не мало важно) еда,на время пребывания здесь,оказываешься как-будто в заведении на острове Бали,одним словом кайф! Приветливый персонал,все чистенько в общем одни положительные эмоции,рекомендую!