Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
21 ta baho
Bu joyga baho bering

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аноним
9 -avgust 2025
Самый лучший мастер по ресничкам, с ней я открыла для себя Led наращивание. Студия очень уютная, теплая атмосфера. Самая удобная кушетка только у неё, а подушка для ног просто прелесть)) сбегать к ней чтобы расслабиться и отдохнуть, а уйти уже красивой и яркой. Обычное наращивание у меня особо не держится, на 3 неделю уже всё, пока, с ледкой хорошо хожу месяц и 1 неделю. Дальше буду пробовать ламинирование♥️♥️♥️
Нурия Максимчик
4 -mart 2025
Делаю и буду делать ресницы только в студии у Виктории. Отличный мастер, отличная носка. Даже спустя больше месяца ресницы отлично держатся. Приходится снимать оставшиеся, чтобы обновить. В студии очень уютно.
Долгарева Екатерина
4 -mart 2025
Добрый день! Начала ходить к Виктории относительно недавно, была три раза. Нареканий по работе нет, все хорошо держится и красиво смотрится. Студия уютная, стильная, чистая. Ручки мастера мягкие и нежные. Рекомендую
Lina
6 -avgust 2024
Ламинирование ресниц — это как маленькое волшебство, которое превращает взгляд в настоящую феерию! После процедуры мои ресницы стали невероятно выразительными. Первые минуты после ламинирования были наполнены восторгом: ресницы стали более объемными, при этом сохранив свою естественную гибкость. Эффект словно подчеркивает красоту глаз, создавая легкий, но при этомWOW-эффект. Я забыла о туши и завивках! Хочу отметить, что весь процесс был очень комфортным и расслабляющим. Мастер профессионально подошел к своему делу, уделил внимание каждой детали. Ламинирование ресниц — это не только эстетическое преобразование, но и забота о своих ресницах. Они стали выглядеть здоровыми и ухоженными, а также защищенными от негативных воздействий окружающей среды. Однозначно рекомендую всем попробовать эту процедуру! Вы не только порадуете себя, но и получите новый уровень уверенности в себе. Большое спасибо мастеру Виктории за волшебную работу и за то, что сделали мой взгляд сияющим!
Елена Герасимова
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2025
Виктория - чудесный мастер! Время пролетело быстро, обслуживание на высоте! Результатом довольна! Буду рекомендовать этого мастера своим подругам! 💐💕кабинет находится в удобной для меня локации
эвелина а.
14 -avgust 2024
Пришла на процедуру LED - наращивания. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Я тот самый человек, у которого всегда краснеют глаза после обычного наращивания, хожу как алкашонок 😂 Когда Виктория рассказала про свою новую услугу - я прибежала к ней, сверкая пятками. Девочки, у кого носка ресниц 1-2 недели максимум, краснеют глаза после обычного наращивания + кто ненавидит лежать на ресницах по 2-3 часа - наше спасение это LED наращивание у Виктории Пою деферамбы, очень довольная результатом, теперь я ваш вечный клиент Виктория самый лучший мастер, умеет слушать клиента, и всегда результат превосходит ожидания ❤️❤️❤️ Просто лучшая!!!
Наташа Верушкина
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Отличная уютная студия наращивания ресничек!!! Мастер Виктория не только сделает вам замечательные реснички, поговорит с вами обо всем на свете, всегда поддержит разговор, всем рекомендую LED наращивание!!!
Ирина Золотова
30 -iyul 2024
Просила максимально ествественно!! Так и получилось. На мои густые ресницы сделали за полтора часа. По наличию был и нужный цвет, и длина, и изгиб. Мне было комфортно. Мастер приятная, в студии тоже уютно
kkataris
15 -avgust 2025
Всё сделано аккуратно и быстро, что очень радует, мастер великолепно выполняет свою работу, видно, что нравится заниматься данным делом! 🥺
Анна В.
15 -iyul 2024
Каждый раз когда бываю в Казани, прихожу к ней на ресницы, ни разу не подвела, всегда всё очень аккуратно и красиво делает 🥰 Уютная студия, комфортно и удобно👌 Рекомендую
11-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Отличный мастер, все рассказала, все объяснила, во время работы всегда интересовалась ощущениями 👍
Tashkilot javobini ko‘rish
Лиана М.
30 -mart 2025
Очень уютно, аккуратная и быстрая работа мастера,, реснички держатся долго 💖спасибо
Анна Пономарева
1 -avgust 2025
Хожу к Вике на постоянной основе, свои глаза и реснички доверяю только ей!! Все работы очень качественные, носятся долго Реснички очень аккуратные получаются Мастер очень чуткая, выслушивает все пожелания
Polina Smirnova
25 -fevral 2025
прекрасная уютная студия! делала реснички, получились потрясающие! мастер сделала работу очень быстро и аккуратно💕 уже прошло 1,5 недели ни одна из ресничек даже не намекает упасть) приду ещё раз это точно ❤️
Katerina G.
9 -avgust 2024
Уютная студия, видно что вся мебель новенькая, все чисто. Мастер отличный, носка ресниц идеальная👍
Альбина галимжанова
11 -oktabr 2024
Очень качественный и аккуратный мастер, есть о чем поговорить, время проходит не заметно
Л
Лилия Х.