Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Прошла три больших курса, честно - это была та самая основа и база без воды, которая помогла мне стать крутым специалистом и уже спустя время зарабатывать большие чеки, начинала я с 3 тыс за час за съёмку, сейчас беру проекты от 200тыс! Буду всегда с теплом вспоминать, как начинала свой путь с ребятами и классными учителями ! И видео с ютуб так же мне были полезны , как и все курсы, особенно радовало, что дали в подарок мини курсы , они тоже очень были нужны! От чистого сердца благодарна школе и ребятам!
Лев Самойлов
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Хочу выразить благодарность Славе и его школе, за возможность получить навыки съёмки, благодаря которым, на начале уже я смогла снимать сотрудничая с брендами, как креатор UGC. Для меня обучение в школе стало основой и базой, на которое я дальше накладываю уже полученные знания. Рекомендую всем обучение, так как, есть выбор форматов для разного опыта людей с максимально подробным описанием, практикой и обратной связью. Буду дальше изучать и брать курсы, где сильно отстою)
Владислав Смуряков
21-mart
Самая лучшая школа, которая реально учит. Процесс обучения проходит очень интересно, вовлекает с самого первого урока. Прошел несколько курсов и все они сделаны на высшем уровне. Добрые и отзывчивые наставники, которые рады помочь и объяснить, если что-то недопонял. Быстрая поддержка, которая всегда готова помочь, если возникнут какие-то проблемы. Вообщем: однозначно рекомендую, если вы хотите научиться или повысить свои навыки в данной сфере!
Екатерина П.
31-may
На днях прошла бесплатный интенсив в школе по созданию футажей с помощью AI и монтажу. И я в полном восторге, это был тот, настолько необходимый толчок, чтобы начать! Не просто ходить кругами, а действительно попробовать и увидеть результат! Теперь очень жду начала полного курса! И нельзя не отметить невероятное сообщество, которое ребята создали вокруг школы, даже полные новички, такие как я, погружаются в безопасную атмосферу творчества, где тебя услышат и все подскажут! Дополнение: Ну что, ребята, я уже прошла три больших курса: по монтажу, работе с нейронками и программу Креатор. И это на самом деле необыкновенная школа! Программы очень сильные. Огромнейшая база материалов, и ты можешь идти в своём темпе, возвращаться, пересматривать, постепенно углубляться. Всё просто крутейше структурировано и оформлено, видно, сколько сил и любви ребята вкладывают в обучение. Но самое ценное для меня - это атмосфера, очень теплая, душевная команда. Здесь постоянно рядом люди, которым правда важно, чтобы у тебя получилось. Не страшно пробовать, ошибаться, раскрываться творчески. В общем, если вы, как и я, всю жизнь ждали чего-то волшебного, то Фабрика Творцов это то место, где действительно творится магия! =D
Сережа Краснобелов
25-yanvar
Прохожу курс по видеомонтажу от команды KHS 🔥 Этот курс по DaVinci Resolve — лучшая инвестиция в свои навыки. Вместо воды и сложной теории — чистый практический монтаж с первых минут. Авторы не просто показывают кнопки, а учат профессионально мыслить, особенно в цветокоррекции . Я начал с полного нуля , а сейчас уже создаю свои первые видео разных форматов и обучаюсь каждый день. Всем рекомендую , KHS реально крутые 🔥😁
Никита О.
28-may
Прошёл программу «Креатор» от KHS Production и за эти два месяца получил очень сильный буст в понимании видеопроизводства. Обучение помогло разобраться в полном цикле создания видео — от сценария и препродакшна до монтажа и финальной реализации проекта. За это время пересел с CapCut на DaVinci Resolve, научился монтажно мыслить, работать с референсами и гораздо глубже понимать, как устроено видео. Отдельно благодарен Славе Хохлов, что был ментором, был и остается на связи, и всей команде продакшна за поддержку, опыт и возможности проявить себя в проектах. Благодаря этому обучению я понял свои сильные стороны, стал увереннее в работе и перестал бояться сложных задач и изучения нового.
Анна З.
16 -mart 2025
Отличная школа! Прошла курс «Монтаж в Premiere Pro». Для меня это была незнакомая программа, а теперь я разобралась и с удовольствием в ней работаю. Понятные, хорошо снятые уроки. Видно всё, что показывают на экране, всё можно повторить. Знакомишься с интерфейсом, принципами работы, узнаёшь много полезных фишек. Теперь присматриваюсь к другим курсам школы KHS. Спасибо ребятам! Вдохновляющий опыт!
Надежда К.
17-fevral
Впервые участвовала в воркшопе 🙌 Классная возможность попробовать себя и сделать что-то даже для новичка. В видео уроке всё чётко, понятно и по шагам. Много материала для создания ролика. Бери и делай! Ещё и разбор созданного ролика от кураторов👍 Спасибо Насте за обратную связь! 🙏 Подсветила все слабые места 😎 Для меня было очень ценно🫶 Спасибо всей команде KHS 🥰 Вы супер 🌟
Toxx1jkeee
28 -mart 2025
Подробное понятное объяснение узнал много нового и обновил старые знания. Чёткая структура и поэтапное изучение материала, даже если ты вообще чайник и ничего не знаешь то просто повторяя за преподавателем у тебя начнет нарабатываться рука и понимание что выглядит норм а что не норм
Алина Полотняк
26-yanvar
Прошла обучение курса «Фабрика творцов | DaVinci Resolve». Этот курс помог мне освоить уверенный и профессиональный монтаж контента в программе DaVinci Resolve. За полтора месяца я научилась создавать интересные переходы, усиливать эффекты и саунд-дизайн, улучшив повествование и эмоции в роликах. Бонусы курса включают постоянную поддержку, развитие и доступы ко всем материалам уроков. Рекомендую этот курс, поскольку он превзошёл все мои ожидания.🌟
Назира Дж. (N.Djey)
14 -noyabr 2025
Абсолютно с нулевым знанием нейросетей, но с монтадными знаниями за 5 модулей научилась создавать и в прямом смысле творить анимацию, ролики, клипы и аватары, курс огонь до сих пор сама диву диваю😂 что это я делаю а не кто то😁! Рекомендую всем, нулевым как я когда то😉 вся команда, огонь: Дима-респект за советы и разборы, чуткость и заботы Алекс и конечно сам Слава👏🏻 ребята вы молодцы, а если хотите посмотрите на канале, работы мои Благодарю и успехов Всей Команде 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ilya
22 -oktabr 2025
Прошёл несколько интенсивов от данной школы, также прошёл курс по работе в программе Davinci Resolve и, после всего пройденного материала, хочу выразить свою благодарность кураторам, которые сопровождали во время обучения и помогали осваиваться. Также, хочу отдельно поблагодарить Славу за подобный проект, который помогает развиваться и находить себя. Если не знаете с чего начать свой путь в видеомонтаже, данная школа - хороший старт.
Malckon Harmis
22 -oktabr 2025
Очень крутая школа видео производства. Сейчас обучаюсь на профессии режиссёр монтажа со стажировкой, всё понятно и подробно рассказывают и помогают если у тебя что-то не получается, куча интератива проходят. Есть возможность поработать с блогерами, брендами или попасть в команду KHS. Частые созвоны с профессионаломи своего дела из индустрии. Всем советую хотя-бы попробовать себя, если вам интересно всё связное с видео.
Stanislav Kuzmin
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Ну только плюсы смогу. Учусь на курсе "Режиссер монтажа" со стажировкой. До начала учебы был совершенным нулем в монтаже, но всегда мечтал этим заниматься. Результат после года - беру уже заказы, стоимость учебы отбил. Кстати, все заказы были взяты через нашу школу, здесь и с этим помогают. Единственное, из-за заказов замедлил скорость обучения. Что нравится конкретно: а) поддержка кураторов, которые всегда на связи в нашем общем чате; б) куча встреч с людьми, которые уже зарекомендовали себя в профессии (режиссеры монтажа клипов, фильмов, ютьюб-каналов) и все это организовано школой; в) сейчас школа начала организовывать приглашения на реальные съемки фильмов/программ для того, чтобы мы всю внутреннюю кухню смогли посмотреть изнутри + расширить свой круг знакомств в индустрии ; г) как выше написал - помощь в поиске заказов/клиентов - а если себя проявишь даже в домашках, будут рекомендовать клиентам тебя лично. В целом: доволен и рекомендую тем, кто мечтал быть режиссером монтажа. Стоит только начать).
Ирина Потапова
12 -mart 2025
Прошла курсы видеомонтажа и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить, что обучение прошло на высоком уровне. Преподаватели настоящие профессионалы,  которые делятся не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом. Каждый урок насыщен интересными примерами, в процессе я создавала свои собственные видеопроекты, что дало возможность применять полученные знания на практике. Мы изучали, как правильно составлять кадры, подбирать музыку и работать с цветом. В целом, я очень довольна!
annakutnyuka
22 -mart 2025
нравится обучение, удобная платформа, есть телеграмм-чат, легкая коммуникация, всегда можно задать вопрос если что-то непонятно. преподаватели доходчиво объясняют материал, но немного не хватает эмоциональности) но это может лично для меня.
Алексей М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Прошел два онлайн курса. Остался доволен. Информация доносится понятно и простым языком. Да кто-то может сказать что всю информацию можно найти в интернете бесплатно. Но тут все грамотно структурировано, поэтапно от простого к сложному. А это сильно экономит время. Большим плюсом является наставничество. Иногда тебе может казаться, что ты круто наснимал и смонтировал. Хорошо если действительно так. Кураторы с насмотренностью дадут обратную связь, подскажут что поправить и как можно улучшить. Так же существуют чаты в которых можно посмотреть работы других учеников и позадовать вопросы на разные темы.
Вадим Белов
10-iyun
Прошёл у них курс по монтажу, очень насыщенный и интересный, даже зная о монтаже по видео из интернета, на курсе было полезно. Новый взгляд на переходы и эффекты и связь с куратором бесценны.
Ольга Ф.
22 -may 2025
Доступное изложение программы, уроки разбиты на короткие отрезки, что удобно для просмотра. Много сопроводительных материалов. Преподаватель в доступной форме доносит материал. После обучения сразу же удалось применить полученные знания в работе и выйти на новый уровень.
Ирина К.
23 -oktabr 2025
Проходила обучение "Фабрика творцов в DaVinci Resolve". Цель была научиться классно монтировать личный контент, а не просто нарезать кадры под музыку. За 1.5 месяца (5 недель обучения) я научилачь не только уверенно монтировать в программе DaVinci Resolve, но и делать переходы более интересными. Усиливать их за счёт эффектов и саунд-дизайна. На обучение была теоретическая часть о кино, которая помогла также делать сюжет более интересным и эмоциональным. Бонусом, поддержка после обучения, помощь в развитии. Также, доступы на курс остаются навсегда и можно при необходимость освежить любой урок в памяти. Рекомендую данную школу для обучения, так как мои потребности курс закрыл полностью.... И даже больше.
Алия Уразбаева
6 -noyabr 2025
Я сама дизайнер, но очень интересуюсь инструментами искусственного интеллекта и созданием видео. Зашла в Телеграм-канал KHS/Хохлов Сабатовский и иногда просматриваю, читаю и слушаю сообщения, что-то интересное. Зашла на воркшоп впервые и было очень интересно, познавательно. Атмосфера дружелюбная, мне очень понравилась, без пафоса. И работа куратора очень корректная. Конечно же, сам ведущий воркшопа, Слава Хохлоа - очень импонирует. Он открытый, чувствуется большой профессионал своего дела. В общем, команда классная. Очень рекомендую. Они бесплатно дают очень много полезной и профессиональной информации. Спасибо огромное!
Илья
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
В процессе обучения сделал вывод, что даже человек с полным отсутствием опыта сможет научиться толковых вещам. Для меня было даже чересчур "разжевано". При этом это не отменяет факт того, что я приобрёл новые нужные знания для съёмки. Понравилась обратная связь по ДЗ, мне это оказалось важным для понимания ошибок. Искренне доволен приобретением курса
Dinara Dyshlevskaya
7 -mart 2025
С KHS познакомилась через их YouTube канал. Благодаря бесплатным курсам, я попробовала себя в монтаже, после чего решила поменять свою сферу деятельности. Сегодня прохожу несколько курсов. Преподаватели KHS всегда открыты к диалогу и готовы дополнительно ответить и помочь дальше развиваться. Кураторы оперативно отвечают на вопросы в рабочие часы. В процессе обучения сами звонят\пишут и интересуются как проходит обучение, понятен ли мне материал. KHS — это не колледж, не институт, где мы сидим за партой слушаем лекцию и задаем вопросы преподавателю. Это онлайн-курсы, где проходим обучение из любого местонахождения и в любое удобное для себя время. Материал, который предоставляет KHS – это многолетний личный опыт ребят (которые добилась больших успехов) + теория из сферы киноиндустрии. Знания, которые мы приобретаем в KHS недостаточно для того, чтобы сразу начать зарабатывать большие деньги, но начальная база дает крепкий фундамент чтобы продолжать идти дальше. Было бы желание развиваться и совершенствоваться, и стать высококлассным, востребованным специалистом. KHS, спасибо за то, что Вы есть и даете возможность раскрыть себя в новом направлении.
cd zx
27 -sentabr 2025
Прошла онлайн курс «Мобильная съёмка и монтаж» в данной школе, хочу сказать большое спасибо за этот курс! я узнала много нового, в том числе как правильно выстраивать кадр, расстановка света, какое оборудование нужно, как вести свой блог и захватывать внимание зрителей, даже какие нужны документы для работы с заказчиками и ведение личного бренда!! в будущем эти знания мне пригодятся для работы с заказчиками. курс прошла за 3 месяца в спокойной темпе. были домашние задания для практики. рекомендую к покупке этот курс, вы не пожалеете!!)
Yulyla2222
6 -noyabr 2025
Если вы творческий и креативный, вам точно сюда. Стооооооолько возможностей, абсолютно на разный уровень и финансовый, и профессиональный. Есть бесплатные курсы, после которых ребята творят волшебные вещи.Я лично проодила монтаж в Кап Кат и за один урок, сделала крутой клип.Есть платные программы, где прокачают твои навыки . Столько поддержки, даже если ты только начал, есть возможность стажироваться с самого первого дня. Команда KHS придумывает разные творческие двиЖИ, где можно проявить весь свой потенциал. Спасибо огромное за возможность, рекомендую 1000000500000%
Алексей К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Прошел курс "Режиссер монтажа". Начал с НУЛЯ, благодаря обучению я сейчас в плюс к своему доходу присоединяю еще солидную сумму. Зарабатывать начал еще в период обучения. Благодаря отзывчивой команде Творцов KHS обучение прошло в комфортном и позитивном русле. Кто чувствует в себе творческую натуру, рекомендую.
Александр П.
27 -oktabr 2025
Лучшая киношкола и продакшн для прохождения обучения.Так как на всех этапах помогают и разбирают досконально любую проблему и помогают на всех этапах от нуля до профессионала своего дела.
Анастасия Будаева
27 -mart 2025
Нравится, что школа поможет как новичку разобраться в базовых знаниях, так и профессионалу почерпнуть интересные фишки, состоя в комьюнити. Я же, находясь в ряду первых, знаю к чему стремиться, наблюдая в открытом доступе за одногрупниками и выпускниками школы)
Сергей Н.
1 -noyabr 2025
Вот уже несколько месяцев занимаюсь в KHS на курсе "Режиссер монтажа". За это время смог значительно прокачать свой монтажный инструментарий, нащупать направление в творчестве, в котором хочу двигаться дальше, открыл в себе огромный запас мотиваций и амбиций, стал более конкретным, устремленным и дисциплинированным, на работе подняли зарплату, а волосы на голове стали послушными и шелковистыми))) (шутка) На самом деле очень рад, что попал в данное сообщество, а это именно, что сообщество, где ты, кроме качественной учебной программы, получаешь еще возможность представлять на обозрение свои работы, изучать чужие работы таких же как и ты творцов, общаться, получать помощь и фидбек. Самое главное, обучение дает тебе понятный алгоритм, как развиваться и двигаться в данной сфере, также много полезной теории и базы, плюс огромная мотивацию к развитию и самореализации))))
Иван DOBREN
15 -aprel 2025
Прохожу обучение на курсе по "Мобильной съёмке " и начинаю понимать в создании видео очень много интересного, особенно помогает обратная связь от кураторов и даже лично от Славы Хохлова.
Дмитрий М.
28 -oktabr 2025
Прошел курс фабрика творцов по "DaVinchi Resolve" было очень здорово поработать с качественным материалом, с поддержкой и обратной связью это очень помогло быстро влиться в монтаж. После окончания курса сейчас приняли в один продакшен уже выполняю работу!
Анастасия К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Прохожу обучение на программе "монтаж видео в Premier pro", сама новичок , полный ноль в программе была. Я в диком восторге - от самой программы, от препода, от кураторов. Четко, без лишней воды, большой объем именно нужной информации! Это просто 🔥🔥🔥Я очень довольна, что зашла на обучение, полностью оправдывает вложения!
Екатерина Гурикова
17 -noyabr 2025
Буквально неделю назад закончила двойной курс по монтажу в DaVinci на 5 недель + по нейронкам на 5 недель. В комплексе очень крутая связка, ткт в ИИ без монтажного мышления делать особо нечего. В чем плюсы: 1) быстрая обратная связь, можно писать как на платформе так и в чате группы курса, 2) каждую неделю созвон и разбор домашек, можно учиться на других ошибках и успехах. Минус (он же и плюс) - довольно быстрый темп. Если вы хотите быстро погзрузиться и изучить, то это плюс. Но придётся прям почти всё своё свободное время ужелить учёбе. Кураторы все толковые, много практики, минимум воды. У меня по итогу штук 8 работ, 5 из которых не стыдно показать даже профи.
Ilya Mamytch
24 -may 2024
Ваем привет 👋 Хочу поделиться впечатлениями о школе khs Хочу выразить благодарность куратору Фархату за подробные разборы домашек, это так круто ощущать сначала мандраж и страх, потому что начал для себя новый путь, а потом кайфовать от того, что куратор отвечает тебе: «Ты большой молодец и продолжай в том же духе» это предает тебе мотивацию и ты начинаешь творить все лучше и лучше Спасибо огромное всей школе khs за такой крутой путь ✊🏻🙏
Артур Осуховский
29 -oktabr 2025
Сначала монтаж был просто интересом. Смотрел туториалы, следил за KHS, но не монтировал — просто втягивался. Потом решился на интенсив. После него связался куратор, я показал свои первые видео, и пошёл учиться дальше на режиссёра видеомонтажа. На обучении изменилось всё: не только техника, но и подход. Я начал понимать, как создавать видео с историей, а не просто нарезку. Появилось новое мышление, видение. Отдельно важна была атмосфера — поддержка, стажировки, сообщество. Чувствовалось: я в правильной среде и иду в нужную сторону. Вышел из зоны комфорта — и ни капли не жалею.
Влад Сокиркин
28 -aprel 2025
Вы знаете , прохожу второй курс , и в восторге от подачи, очень легко воспринимается инфа , преподы грамотные , я доволен , из минусов , интерфейс на сайте неудобно
Дмитрий З.
8 -oktabr 2025
Проходил курс по DaVinci Resolve в школе. Получил все необходимые знания, чтобы создавать крутые видео. Спустя 2 года я так и работаю видеомонтажером и выполняю разнообразные заказы для известных брендов
Иванова Ирина
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Я выпускница школы KHS по программе AI Filmmaker и хочу оставить искренний отзыв о курсе и школе в целом. До курса я умела только соединять готовые картинки в простенький ролик в CapCut. Сейчас я сама создаю изображения и анимацию с помощью нейросетей, оживляю персонажей, заставляю их говорить, а еще пишу музыку на свои стихи, создаю песни и клипы. Для меня это огромный скачок в творчестве. Начала участвовать даже в серьёзных конкурсах. Особенно хочется отметить живые разборы домашних заданий. Куратор Дмитрий действительно внимательно смотрит их, разбирает по шагам и помогает улучшить результат. Разборы бывают на общих вебинарах и в личном кабинете. Также есть постоянная обратная связь в чате с куратором — можно в любой момент задать вопрос и получить понятное, детальное объяснение.  Отдельное спасибо Славе Хохлову за позитивный настрой и атмосферу, он действительно вовлечен в процесс, поддерживает каждого ученика-творца, направляет и мотивирует двигаться дальше. В общем рекомендую школу KHS всем, кто хочет научиться работать с нейросетями и создавать свои настоящие истории, а не просто склеивать чужие материалы.
Дубенецкий Дмитрий
6 -noyabr 2025
Креативная, душевная компания. Для всех, кто стремиться стать творческим человеком, реализовать свои мечты в сфере видеопроизводства - стоит присмотреться. В частности, в Телеграм канале проводятся так называемые воркшопы для тех кто хочет прокачать свои навыки в монтаже видео или только начинает заниматься этим не простым делом. Суть такова: всем предлагаются одинаковые исходные видео отличного качества, из которых каждый может собрать свой видеоролик и выложить в группе. Остальные участники высказывают свои мысли о проделанной вами работе, конструктивно критикуют, голосуют за понравившиеся видео. По итогам голосования происходит общий созвон по телемосту, на котором просматриваются ролики, занявшие 1,2 и 3 места и происходит их разбор. Очень крутой движ - рекомендую. Вы можете поработать с классными исходниками, сделать свою даже первую работу и сразу же получить отзывы и конструктивную критику - это очень полезно, особенно для начинающих творцов. Рекомендую.
Екатерина Серова
3 -dekabr 2025
Ребята настоящие профи. Высокий уровень обучения! Рекомендую
Роман Шувалов
24 -aprel 2025
Веду свой блог на YT по вопросам как начать снимать и что вообще происходит обращался за ответами на канал Хохлов Сабатовский. Изучив бесплатную литературу я начал понимать, что на некоторые вопросы я до конца не получил ответа. В один момент решился купить курс Оператор видеомонтажа и тут я понял… надо было это сделать раньше. Мир прежним уже не будет и этому я только рад. Я получил ответы которые не ждал. Невероятное комьюнити, которое меняет образ твоей жизни. Знаете, это словно сидеть в комнате и гадать какая погода на улице? Сидеть и гадать хорошая ли она или плохая. Но раскрыв шторы ты понимаешь, погодка блеск. Так вот перед покупкой курсов я сильно сомневался и гадал, а что будет? А что не будет? А надо было просто «открыть шторы»
Злата К.
6 -noyabr 2025
движ, движ, движ! Тут очень круто и полезно!
Дмитрий Караулов
Отличная команда
Э
Эдита Бабаджанян
9 -may 2023
Сами уроки возможно хорошие, покупала для новичка, видео в сложном формате, не для новичков! приобретала с поддержкой кураторов никакой поддержки нет, написала на почту с просьбой направить более легкий курс для новичка- ответ нет совсем, отдел продаж отвечает - обращайтесь к кураторам. Свинское отношение, не советую!
Роман Дерманский
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Спасибо за учебу!!!
Андрей
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2020
Неплохие ребята. Присутствуют везде в интернет соообществах, имеют свою телегу, выкладывают интересные пакеты для начинающих.
Сергей
7 -aprel 2023
Мне очень не понравилось отношение.