Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
655 ta baho
Bu joyga baho bering

259 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Кривченкова
27-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Это не просто магазин — это место силы СЧАСТЬЯ для всех, кто любит гормончик счастья)) Приходишь сюда не только за шоколадом, а за настроением. Я гость Питера и каждый мой приезд я непременно делаю визит сюда. Уютный интерьер, пахнет кофе и добротой. Персонал всегда внимательный, подскажет и расскажет. Цены адекватные, особенно учитывая, что многие товары эксклюзивные. Можно выбрать кофейные напитки и продегустировать продукцию на месте. Рекомендую всем, кто устал от бездушных сетевых магазинов и ищет место с душой!
Елизавета
15-fevral
Часто привозили знакомые конфеты из этой кондитерской, но когда попала сама , поразила атмосфера магазина, огромный выбор, новые вкусы. Девушки-продавцы дали совет при покупке , и не подвели ! ✨
Екатерина П.
10-may
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам “Лавки счастья” на Конюшенной! Настоящие волшебники своего дела. Очень вежливые и внимательные — с полуслова поняли, что нужно моему сыну, и помогли выбрать идеальный подарок. Пока я ждала, мне приготовили волшебно-ароматным кофе… Это было не просто утро, а маленькая сказка. Спасибо за вашу заботу и хорошее настроение!
eleis
24 -avgust 2025
Атмосфера здесь такая, что не хочется уходить. Набрала мешок сладостей, кофе - всё упаковано в какие супер милые коробочки, до смешного - жалко стаканчик из-под кофе было выкидывать, всё такое идеальное! Девочки, которые там работают делают всё чётко, очень доброжелательны и общительны!
nepolaina
28-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
моя самая любимая лавка! после ремонта пару лет назад стало как-то немного проще из-за того, что коробки раньше были прикрыты баром, но как есть. мне здесь всегда очень комфортно с выбором: все вкусы выставлены отдельно на витрине и подписаны, в Астории супер неудобно выбирать, поэтому иду именно сюда.
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
22 -dekabr 2025
Остались приятные воспоминания от посещения кондитерской Счастье. Красивое и атмосферное место, особенно в период новогодних праздников. Персонал выше всяких похвал, настолько приятная и грамотная консультация, еще и упаковали все красиво, с ленточками на выбор. Девушки здесь просто феечки) По самому шоколаду, эффекта вау не ощутила, больше понравилась упаковка и сервис, чем сам продукт. Конфеты, особенно большие кубики, очень напомнили протеиновые батончики, хотелось бы вкуса поярче, но это вопрос предпочтений.
Юлия К.
21 -iyul 2025
Каждый раз, бывая в Питере, посещение этого магазинчика — обязательный пункт программы. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы, шикарный выбор знаменитых кубико, в общем, для меня это мастхэв
Яна Хмылёва
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Замечательный бутик конфет. Работают внимательные сотрудники. Очень приятно. Всегда подскажут с выбором. Красивая упаковка покупок. Каждый может выбрать себе «счастье» по душе!)
Марго
13 -sentabr 2025
Очень вкусные конфеты, всегда по приезду бурем на презент☺️Радует, что можно купить, как ассорти, так и одну конфету или маленькую коробочку ☺️
К
Катя Кованова
4-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Вчера посетили «Счастье» возле Исаакиевского собора.К сожалению,остались немного разочарованы:атмосфера была неприятной,девушки цмокали,закатывали глаза, «токсиньи мерзоткины» 🫠Ушли с мыслью,что репутация заведения не соответствует реальности. Однако сегодня зашли в «Счастье» на Большой Конюшенной и всё изменилось! Девушка-сотрудник(к сожалению, не спросили имя)проявила искреннюю заботу,быстро исправила наше впечатление.Видно,что здесь работают люди,которые ценят гостей. Будем рады,если руководство обратит внимание на качество обслуживания в филиале у Исаакия. Ну а десерты-несомненно восторг.
Светлана Николаева
30 -aprel 2025
Очень понравился магазинчик! Цена на товар не из дешевых. Оформление хорошее, необычные вкусы и сочетания ингридиентов. Купила дочке шоколадный шар с маршмеллоу и маме набор из маленьких печенек. Все остались довольны) Какао из шара получилось очень вкусное!
Елена Щ.
30 -yanvar 2025
Милый магазинчик на Невском. Прекрасное обслуживание. Всем покупательм говорят, когда передают упакованные конфеты - пожалуйста, Ваше счастье))) Вкусные конфеты с интересными начинками и оформлены чудесно
Анастасия Ежкова
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Мне очень нравятся конфеты «Счастье» и сама концепция заведения ❤️ Зашли сюда за сувенирами для родных Очень милые девушки все подсказали, рассказали и дали классные рекомендации Место очень уютное, небольшое и атмосферное 😻 Цена средняя, на мой взгляд даже хорошая для классных конфет 😄
Кристина Деревянко
10 -dekabr 2025
Подарили мне на ДР конфеты от фабрики "Счастье". Красивая упаковка, хороший дизайн и ... всего пару вкусных конфет из набора 6 шт. Причем 2 конфеты я выкинула, потому что никому в семье не понравились. Я очень люблю сладкое с качественным составом и пробовала разных производителей (не только российских). Могу отличить действительно вкусный шоколад от посредственного. Подаренный набор впечатления не произвел, даже разочаровал. Все вкусы уже сейчас не вспомню. С фисташкой понравился, с лавандой и чиа - не очень.
Виктория Щеканова
3 -iyul 2025
Покупала как подарок набор печенья, раньше все было всегда свежее и вкусное, и в том числе это же печенье. В этот раз оно как будто старое, хотя дата нормальная. Крем заветренный, само печенье жесткое, с привкусом «старого». Очень расстроены(
Светлана Ермакова
23 -noyabr 2025
Шоколад великолепного качества. Да, цена не маленькая, но баловать себя периодически можно. А вот на макаронсы цена вполне норм, и очень-очень вкусные, много разных видов. Всё всегда свежее.
Александра Константинова
16 -dekabr 2025
Больше всего нравятся ириски 😍 Дети обожают с бананом. Большой выбор шоколада. Всегда вежливые консультанты❤️
Екатерина Девятерикова
1 -dekabr 2024
Этот шоколад можно дарить на любой праздник. Всегда актуальный подарок. Магазин маленький , но удобный, девочки приветливые, помогут с выбором. Также, здесь вкусный кофе
Елизавета Мосолова
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Доброго времени суток. Я очень сильно расстроена. Регулярно заезжаю за кофе в кондитерскую, хотя сама работаю в схожей сфере деятельности и могу пить кофе отличный у себя на работе. Но всегда приезжаю к вам за эстетикой и хорошим кофе. Я пришла в кондитерскую и на этом моменте в этом небольшом количестве квадратных метров было три человека, один из них мне варил кофе и очевидно обучали стажера. Все понимаю, просто грустно, что аж три человека формально на работе, а в итоге такой неприятный инцидент. Видимо девушка когда сделала кофе, не очень корректно сдавила стакан и закрыла крышкой, что образовалась большая дырка под крышкой, либо что хуже - это если крышка не подходит к стакану, это критичная не доработка. Я села в машину, пыталась сделать первый глоток и весь кофе оказался на мне. Надеюсь вы понимаете на сколько это неприятно в начале дня с первой чашкой кофе.
Евгения Шалая
7 -oktabr 2025
Очень люблю этот магазин. Всегда,когда приезжаю в город, иду за конфетами именно туда. Такая традиция☺️ приветливые ребята,всегда много рассказывают про новые вкусы,наборы и тд.
anna_kirienko
27 -iyul 2025
Безумно вкусные десерты. Отзывчивый персонал, можно самостоятельно собрать себе набор из вкусного шоколада. Обязательно попробуйте ириски 😍
Alex Yak
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Камрады, привет. Лучший шоколад, что я пробовал. реально подсел. Выбор - можно залипнуть на долго. Дорогой и честный шоколад. И не только. Все что делает Счастье отзывается приятным послевкусием.
Клейменова София
3-mart
Бутик конфет очень красивый, продавцы очень вежливые, конфеты очень качественные, на высоте. Упаковка от дельно восторг!!!
Юлия | medisan13
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Я обожаю эти сладости и покупаю их всем моим близким в качестве подарка! Отличное предложение, плюсом – яркие открытки. Честно говоря, я даже проходила мимо этого места и не знала о нем, пока мне его не показали друзья. Но сладости по французскому рецепту просто вау! Беру всегда ириски и мини-пралине.
Шэрон Титова
27-iyun
почти год живу в Питере и впервые зашла в это место чтобы купить подарочки близким. Если я не ошибаюсь девушку продавца звали София. Клянусь вам, мне никогда не было настолько интересно слушать человека, я пробыла в таком на вид небольшом месте минут 30-40, девушка мне рассказала все, состав каждого изделия, как оно ощущается на вкус.. Манера речи, с каким вдохновением она это рассказывала - что то не забываемое! Я вышла - с покупкой, и честно говоря после таких «вкусных» описаний я купила больше, чем хотела изначально, и вернусь еще 100% лишь бы узнать что то новое про сладости! Спасибо девушке большое за то что проконсультировала меня, посоветовала мне как нужно, и я собрала набор из сладостей для своих близких! После такого приятного времяпровождения вернусь я сто процентов!
Татьяна
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Небольшой, но уютный магазин нашумевших конфет. Дороговато, но очень вкусно. Хороший кофе
Светлана
11 -yanvar 2024
Красивые магазинчики с очень дорогой продукцией. Раньше покупала домой как сувенир конфетки. Сейчас приехала и ужаснулись ценам. 220 руб за конфету пралине это уд слишком. Все красиво, много разных вкусов. Можно брать в коробочке, можно по отдельности. Но я в этот раз ушла без покупки
Светлана Карпенко
11 -iyul 2023
Очень вкусные и разнообразные конфеты, шоколад и прочие шоколадные сладости. В подарок идеально подойдёт ассортимент, наборы конфет можно собрать самостоятельно. Дорого, но оно того стоит).
Doberman
28 -sentabr 2023
Приехала из Москвы в командировку, специально зашла в Счастье за сладкими гостинцами, здесь продаются очень высокого качества, эстетично упакованные сладости, я считаю, это идеальный презент из Санкт-Петербурга. Все натуральное, никаких заменителей какао-масла и ничего идентичного натуральному в составе. Цены в Счастье не маленькие, однако все то же самое из ассортимента продается в магазинчиках на Невском в проходных местах практически на 50% дороже. Поэтому если хочется угостить своих значимых людей чем-то сладеньким, это отличный выбор.
Лилия
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Много вариантов сладких подарков из Петербурга! Все натуральное и такое красивое) можно и открытку здесь даже отправить) и кофе с конфетой себе взять. девушка приятная в общении, все показала-рассказала, обязательно приду к ней еще выбирать на подарки
Елена Ермакова
19-iyun
Очень вкусные конфеты . Хорошие молодые продавщицы, внимательные улыбчивые. Это место где продают конфеты "счастье" без наценки. Очень рекомендую
елена к.
12 -mart 2024
Место приятное. Не только конфеты и шоколад, но можно и кофе попить. Набор конфет Счастья - отличный сувенир из Санкт-Петербурга. Это место находится в двух шагах от трёх лютеранских церквей. К сожалению, продавцы мне не подтвердили возможность купить Адвент календарь с 24 окошками, и шоколадные яйца к Пасхе по календарю рядом стоящих церквей. А жаль...
Евгения Проскурина
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Невероятное место. Здесь можно найти сладости на любой вкус. Интересные сочетания ингредиентов создают неповторимый вкус конфетам. Отлично подходит для подарка.
Герман Су
16 -may 2025
Ооо, это милое заведение, конфеты вкусные и видно что ребята развиваются. Удачи им.
Вячеслав Я.
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Прощай диета, ириски и конфеты, такие, что глаза заворачиваются. Уходим с полными пакетами. Девочки профи, все расскажут покажут и подарки подарят, огромное спасибо, самые вкусные конфеты в мире, идеальные подарки.
3 -noyabr 2025
Обожаю Счастье,Ваши сладости просто отпад😍Отдельная благодарность консультантам,Алина и Елена – милейшие девушки,помогли подобрать подарки для близких,а также и для меня🥰Параллельно сварили вкуснейший кофе,я просто была в восторге!Спасибо Вам за такой чудесный сервис и трепетное отношение,обязательно вернусь еще❤️
Татьяна Какурина
11 -yanvar 2025
Зашли с парнем посмотреть на ассортимент, было интересно, появилось ли что-то новое. Никого кроме нас не было. Обе девочки как стояли в телефонах, так и продолжили стоять, ничего не спросили, не предложили, просто тотальный игнор. Витрины пустые, сроки не прописаны, никто ничего про новинки не рассказал. Что ж, не могу сказать, что я ожидала от счастья другого, все угадываемое и данным давно понятное. Последнее желание покупать эти конфеты отпало, спасибо.
Инна Утлик
13 -iyul 2024
Я люблю этот шоколад. Когда прилетаю в Питер - обязательная программа приобрести их «коробочку». Там приобрела и значок, и подвеску в виде ангела. Сейчас у них произошла какая-то перестановка в магазине и совершенно не комфортно. Но как сказала девушка - продавец - это временно. Надеюсь, они доведут до ума перестановку и порадуют своей интересной продукцией с символикой ангелов)
Мария Сенчугова
23 -avgust 2021
Небольшая, но уютная лавочка счастья. Очень стильный интерьер, словно в маленькой французской кондитерской. Большой ассортимент конфет и макарони. Вкуснейшие конфеты и трюфели. И отбельное искусство, как все упаковывается. Есть коробочки под разные наборы. Отдельный плюс, что ты сам можешь составить набор любимых вкусов и выбрать количество конфет. Коробочки из плотного приятного картона и завязываются элегантными красными ленточками. Продумано все до мелочей: от вкусов до логотипа и упаковки. Красиво и вкусно))) и ещё очень милая и приветливая девушка продавец. Все рассказала, порекомендовала)))
Дарья
15 -iyul 2023
Очень милый, уютный, красивый магазинчик!😊 Конфеты Счастье вне конкуренции, отличный подарок из СПб. Приносят много положительных эмоций. Так же вкусные макаруны. Девушки продавцы очень милые, вежливые, готовы помочь с выбором.
Владимир
26-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Очень здоровский и удивительно атмосферный магазин сети кондитерских изделий. Большой ассортимент продукции. Очень классный и приветливый персонал. Есть оплата и заказ через сайт, очень удобно! Однозначно рекомендую!
Максим
16 -aprel 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом в лавке "Счастье". Меня прекрасно проконсультировал молодой человек по наличию продукции. Он был очень внимателен и дал мне подробную информацию о товарах, которые меня интересовали. Благодаря ему, я смог сделать правильный выбор. Очень радует, что в наше время еще можно встретить столь внимательное и профессиональное обслуживание. Большое спасибо за приятный опыт покупок!
Татьяна Шитова
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Красивое место в Питере. Самые необычные пирожные. И красивый вид из окна. Понравилось всё. Были в октябре. Спасибо.
Мария
2 -noyabr 2024
Самые чудесные сладости в вашей жизни и нашей, едим их уже не первый год, произведение искусства. Эстетика от входа, упаковки и до вкуса!
Авдотьин Артем
9 -sentabr 2022
Были в Вашей сети впервые. Наткнулись на не очень хорошего продавца, консультантом ее не назовёшь. Бейджик отсутствовал. Никакой презентации продукта, заинтересованности в нас, как в покупателях не заметили. Было четкое ощущение, что это мы вынуждаем ее работать с нами. Схватили первые попавшиеся конфеты и убежали. Конфеты очень вкусные и презентабельные.
Umka_oren
27-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Отличный шоколад с разными вкусами. Можно составить ассорти самостоятельно, можно купить готовые наборы. Есть мини-версии. В качестве подарка из северной столицы - замечательно!
ArtShev
21 -iyun 2024
Магазин после ремонта - это ужас. Стоишь в проходе, сам мешаешь продавцу и он тебе мешает, было очень жарко, до ремонта было уютно, а теперь как в коридоре больницы где одна стена всем заставлена. Когда я зашел, в лавке было несколько человек, пришлось ждать очередь в дверях. Дома развернув конфеты они были все потекшие, судя по жаре в лавке не удивительно. Покупая каждую конфетку по 250₽ ожидаешь явно не этого.
Сергей
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Конфеты идеальная вкуснятина 😋 девочки 🧒 сама милота 😻
Юля
9 -may 2022
Очень - очень вкусный шоколад! Сама точка небольшая, но весь ассортимент представлен + можно взять с собой кофе. Приветливая девушка-продавец с удовольствием сориентирует по ассортименту, исходя из Ваших предпочтений. Сами конфеты - прелестный комплимент и для гостинцев в лаун-теннис города, и для местных жителей на любой повод :)
Дарья К
4 -may 2025
Красивый магазинчик, но маленький. Взяли тут макарунс и кофе, все понравилось 👍