Izlash

Relevantlik bo‘yicha
491877 Галуза
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Замечательный продуктовый магазин, всегда свежая хлебобулочная продукция, большой выбор мясной и колбасной продукции. Прекрасный магазин!!!!
Анастасия Я.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Хороший магазин ! Часто хожу в него , очень удобное месторасположение Продавцы вежливые , всегда помогут с выбором и подбодрят добрым словечком ) Ассортимент разнообразный, часть вижу новинки
Сергей Соломка
10 -sentabr 2022
Магазинчик очень мне понравился, беру там сыр, мясные продукты иногда полуфабрикаты. По сыру и мясу скажу точно что это одни из самых лучших продуктов в городе, по полуфабрикатам скажу честно звкрались сомнения но возможно просто я их не очень люблю больше нравиться домашнее приготовление но когда нет времени или желания готовить можно и пожертвовать вкусами и пристрастиями. Особо хочу отметить продавцов сколько хожу в этот магазин там всегда одни и те-же продавци это вызывает доверие, ппиятные женщины, всегда милые и вежливые ни разу не было ни конфликта ни неприязни. Хотелось бы больше таких продавцов и магазинов соответственно больше. Что качаемо цены, да цены повыше чем на тынке, в магните пятерке и победе но сравните качество! Недавно брал ребра копченые упаковку так это же не ребра это куски мяса поверьте ни в одном магазине вы не найдете столько мяса на ребрах как в этом, в других одни кости и пленка невочто вонзить зубы а тут и кости и хрящи и мясо да 450 р за кг но я вас уверяю эти ребра стоят этих денег если для вас дорого то вы просто не ели этих ребер купите дешевле но это будут уже не ребра.
Ольга В.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2019
Магазин хороший.Выбор мяса.Цены доступны.Есть рыба свежемороженная,куры по неизким ценам.Вообщем то,что нужно обычному покупателю.
елена кириченко
6 -sentabr 2022
Магазин отличный ,прихожу в более 12 лет.Товар хороший,акции,скидки.А самое главное коллектив!!!!Приходите ,все увидите сами!
Инна Денисова
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Всегда вкусно, свежая продукция, мне нравится
Елена Богуш
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Один раз купили мясо не понравилось после приготовления жёсткое
Егор Дмитриевич
20-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2022
Хорошие качественные продукты!
Иванов Иван
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2020
Цена и качество продукции соответствует
Елена Борисова
Фарш купила тухлый оказался
Ирина Глотова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2019
Все хорошо, только цены растут.
Екатерина Кожухарь
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Дама которая продаёт овощи замка каких свет не видал. Кошмар!