Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
251 ta baho
Bu joyga baho bering

134 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья О.
9 -fevral 2025
Отличная студия для детей и взрослых ! Ребенку нравятся дневные лагеря во время каникул, мастер-классы , индивидуальные занятия . Для взрослых большой выбор направлений для поддержания здоровья . все тренера компетентные и личным примером показывают каких результатов можно добиться регулярными тренировками . Девочки на ресепшене самые чуткие и внимательные: они всегда подскажут лучшие варианты именно для вас; каждого гостя знают в лицо. В общем всегда находятся в контакте . Лично мне приходилось пару раз переносить занятия и девочки всегда шли на встречу, можно легко перенести занятие , выбрать тренера в расписание и записаться к нему , расписание построено грамотно. Приложение и сайт работает без перебоев . Местоположение рядом с домом, со школой , рядом с остановкой . очень удобное местоположение, красивый дизайн , который соответствует для формирования положительного имиджа .
1-iyun
Уже достаточно давно занимаюсь в студии у тренера Анны. Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся. Внимательность ,компетентность тренера, а также позитивный настрой. Атмосфера студии- отдельная любовь. Здесь всегда дружелюбно, уютно и клиентоориентированно.
Юля Соболева
14-yanvar
Отличная студия, прекрасные преподаватели! Прсторно, чисто, всё необходимое имеется, напитки и кофе для ожидающих 🤩
Ирина П
27-yanvar
Фитнес- клуб мне нравится, хожу с удовольствием. Интересные и разнообразные занятия. Просторные и чистые залы. Удобные раздевалки. Коллектив приветливый.
Юля Кудряшева
20 -oktabr 2025
Удобное расположение, вежливый администратор, уютная студия, ребенок остался доволен, есть кулер, раздевалка. посещали йогу на гамаках, очень много других направлений, советую тренера Юлию
Лидия
31-may
Дочь ходит на хип-хоп уже два года. Сменилось несколько тренеров за это время, но все они очень нравились дочери. Последняя - Валерия Сергеевна - сама любимая у дочери. В студии много разных направлений для занятий, как для детей разных возрастов, так и для взрослых. Я сама ходила на занятия по йоге к Любе, осталась очень довольна. Есть раздевалки, все необходимое оборудование, кулер с бесплатной водой. Также можно приобрести согревающие или прохладительные напитки во время ожидания ребенка с занятий. В фойе удобный диван, помещение всегда стильно украшено с учетом текущего времени года. Вежливые администраторы Татьяна и Анастасия готовы ответить на любые вопросы, в студии очень приятно находиться. Отдельное спасибо хочется сказать администрации за организацию отчетных концертов. Да, они не бесплатные. Но сколько это труда и усилий! А сколько радостных счастливых лиц детей!!! Не видела за 2 года (а это 4 концерта) ни одного обиженного ребенка. Это всегда сцена, это праздник, подарки, грамоты, медальки. Юным талантам это безумно нравится и очень мотивирует!
Рада
17 -noyabr 2025
Моя дочь занимается в F studios на проспекте Ударников с сентября 2025 года - актерским мастерством и акробатикой на гамаках. Очень нравится тёплая атмосфера и профессиональные педагоги. Ребёнок стал увереннее, раскрепощённее и с удовольствием ходит на каждое занятие. Отличная студия, рекомендую!
Татьяна Анисимова
8 -oktabr 2025
Летом 2025 года я побывала на мастер-классе по живописи в F-studios, который проводила профессиональный художник Нина Глебко. Нам предложили выбрать репродукцию для рисования, и я остановилась на маках крупным планом. Участие принимало более 15 человек. Нас встретило прекрасно организованное пространство: на большом столе были разложены кисточки всех размеров, краски, стаканы с водой — всё, что нужно для акварельной техники. Организаторы предусмотрели и приятные бонусы: вкусные сеты для перекуса, а в процессе нам подавали чай и кофе. Мы творили больше трёх часов, и это время пролетело совершенно незаметно! Нина успевала уделить внимание каждому участнику: она тактично корректировала наши работы на разных этапах, давала ценные советы и обсуждала творческие идеи. В итоге я получила огромное удовольствие от самого процесса, тёплой дружеской атмосферы и, конечно, от конечного результата. Написанная мной картина с маками теперь радует не только меня, но и моих близких и друзей! Обязательно буду посещать студию и в будущем. Большое спасибо и до новых встреч!
Светлана Ивановна
23-may
Мне нравится! Отличные тренера, доброжелательная атмосфера. Интенсивные тренировки, чётко вымеренное колличество людей, записанных на занятие. Рядом с домом. И в целом, как дома. С благодарностью.
Евгения
27 -noyabr 2024
Неплохой выбор направлений деятельности для детей и не только. Довольно просторно, есть несколько раздевалок и достаточно места,чтобы переодеть детей. Имеется место ожидания для родителей и детей, где можно порисовать и поиграть. Есть туалеты и кулер. Расположение удобное.Первое впечатление приятное.
Good girl
22 -dekabr 2024
Месяц ждала возврат средств за абонемент, кормили завтраками. Ребенок наотрез отказывается ходить в эту студию после занятий по хип-хопу с Иванной. Уборки и проветриварий после занятий нет,одни вышли, другие зашли. Места мало, что в раздевалке, что в холе. Не советую.
Индира Селиванова
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Удобно,что рядом с домом и есть большой выбор тренировок- от интенсивных,до лайтовых,когда хочется просто расслабиться. Тренера зачетные👍очень приятная атмосфера.
Алиса Смирнова
14 -avgust 2024
Этот клуб дневного прибывания очень классный.Тут всегда можно что то поделать.Пообщаться с вожатоми,поиграть,порисовать.3х разовое питание:перекус,обед,полдник.Ходим в кинотеатр,боулинг,гуляем и ходим в хинкальную.
Дарья Д.
8 -fevral 2025
Лучшее сочетание в индустрии спорта! Внимательный персонал, индивидуальный подход! Занимаемся у Дарьи Медведевой- дочь в восторге!
Ameli Loran
11 -may 2024
Клёвая студия, таких мало. Хожу с конца декабря на постоянной основе. Очень нравятся занятия у Юли, Арины и Александры. Шла на тайбо, а хожу на растяжку, full body, abs flex и на МФР.
Наталия С.
21-may
Шикарная студия, отличные тренеры и работники. Приятно приходить. Отмечу очень удобно записываться в личном кабинете. Маленькие грыппв
Евгения Копьёва
17 -noyabr 2023
Это моя самая любимая студия! Всегда чисто и уютно. Нравится, что есть занятия для детей и взрослых. Отличный подход преподавателей к тренировкам. Очень приятный и отзывчивый персонал на стойке информации. Успехов вам и продвижения! Спасибо!
Марина Д.
4-iyun
Хожу с больим удовольствием!!! Очень нравиться персонал, все очень профессиональны. Удобно, что есть возможность выбора занятий и времени. Рекомендую!!!
Наталья Репина
4 -noyabr 2023
Замечательная студия! Ребёнок занимается 2 месяца, ходит с удовольствием на вокал, хореографию, актёрское мастерство и живопись. В студии очень много разнообразных направлений и можно выбрать несколько занятий по интересам и посещать их в одном месте, что очень удобно.
Мария М.
22 -fevral 2019
Чудесная студия! Давно хотела, чтобы дочка занялась танцами. И тут узнаю от знакомых, что рядом с домом есть студия, где есть занятия прямо для нас! Хореография+вокал. Было очень волнительно придти на пробное. Но там такая обстановка (видимо аромат кофе и потрясающий администратор Анастасия), что сразу успокаиваешься. Удобные раздевалки, места всем хватает, никто не раздевается на коленках у друг друга! Чисто! Первый урок прошел на отлично и ребенок рвется на занятия туда! И когда я задала вопрос: "Что ж у вас такое, что ребенок так бежит к вам?" Был ответ: "Мы просто любим детей". По-моему, комментарии излишни. А мастерство преподавателей проверим на открытых уроках;)
Кривоносовы
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Нравится коллектив, атмосфера. Удобное расположение внутри района. Залы не большие, но это плюс, занятия проходят небольшим составом и уделяется внимание каждому
Ольга Иванова
5 -avgust 2023
Студия интересная, есть много занятий различных занятий для детей. Нравится, что в пешей доступности. Персонал очень приятный и вежливый. Видно, что к деткам относятся с особым вниманием!
23 -may 2023
Я выбрала эту студию, так как она близко к дому. Занимаюсь аэройгой. Тренер очень внимательная, всегда подстрахует и индивидуально объяснит сложные моменты. На занятиях ограниченное количество человек, запись производится очень удобно : через вотсап или в мини приложении в вк.
Ольга Уханова
11 -oktabr 2022
Дочке (4 года) очень нравится на хореографии. Тренер очень внимательно следит за качеством исполнения. Упражнения хорошо подобраны на укрепление. Пробуем актерское мастерство и вокал. Преподаватели со стажем, хоршо ладят с детьми.
Рина
23 -yanvar 2020
Чудесная, уютная, атмосферная студия! Дочка ходит второй год. Сейчас занимается в группе Проект Х. За этот год успела выступить во взрослом коллективе в спектакле Золушка (спектакль состоялся в пространстве Исторического парка "Россия-моя история", была телетрансляция👍). Участвовала в конкурсе чтецов и театральном фестивале в Пушкине. На отчётном концерте студии неделю назад выступила в двух танцевальных номерах(хип-хоп и хореография), в вокальном номере, в актёрских сценках. Каждое выступление радовало меня профессионализмом, креативностью, яркостью!!!🔥❤️👍 Дочка бегом бежит на занятия. Группа 8-11 лет занимается в очень удобное время с 18 до 20 часов: родителям после работы удобно отвести-привести ребёнка, мы успеваем после школы отдохнуть и домашку сделать, и в бассейн успеваем съездить. Я очень довольна, что моя малышка дома ооочень часто поёт ( и что важно: поёт чисто😉), по настроению садится за синтезатор и на слух подбирает любимые мелодии, а уж репетирует танцевальные номера не реже трёх раз в день! Очень рекомендую придти на бесплатное пробное занятие. Вам точно понравится!
Юлия Папченкова
19 -fevral 2024
Персонал и тренеры грамотные, вежливые и доброжелательные. Это главное! Залы норм. Раздевалки общие с детьми и редкими мужчинами, администратор решает как-то этот вопрос, но...
Алина Кондакова
8 -aprel 2025
Классная студия. Всегда чисто. Хорошие занятия и тренера. Очень нравится сюда ходить
Марина Земскова
4 -oktabr 2024
Оказалась очень интересная студия с разными направлениями ( спорт, танцы, рисование ) для детей и взрослых ! Очень рекомендую для посещения!!
27 -may 2023
Хорошая студия рядом с домом. Удобное расписание, можно водить сразу на несколько занятий (программа для 4-5 лет). Есть и хореография, и вокал, актёрское мастерство, живопись, спортивные направления. Есть варианты для взрослых.
Anna Nazarova
9 -noyabr 2023
На картинке все прекрасно, также на ресепшене очень приятная девушка работает. На этом пока все. На аэройогу лучше не ходить туда, крайне не пунктуальный тренер. Ну и то, что за полчаса ожидания этого самого тренера ни одна живая душа из сотрудников студии не зашла в зал и не предупреждили, что тренер задерживается, это вообще просто немыслимо.
Дмитрий Б.
26 -oktabr 2020
Дочка, 4 года, ходит 3 месяц. Нравится. Когда говорю что едем сюда на занятия — перестает баловаться и сама переодевается. После занятий с интересом рассказывает чем занимались. Стала громко петь любимые песни, раньше немного стеснялась. Из минусов только раздевалки и место ожидания — постоянно как-то кучно, в период пандемии это особенно напряжно, не смотря на то что половина родителей обычно ожидают на улице. Предлагал сделать 15-минутную разбежку между занятиями, чтобы не все группы одновременно переодевались, но, похоже, это достаточно сложно. Стоимость в пересчете на 1 занятие - отличная.
ольга к.
27 -yanvar 2020
Моя дочь Люба заниматься в F-studios контемпорари дэнс и ей очень нравится, нравится преподаватели, особенно Рената, нравится танцевать. В студию всегда приятно зайти, приятно пахнет кофе, дружественная атмосфера, дети довольные и счастливые. Приятно, что первое занятие бесплатно, можно попробовать что-то прежде чем покупать абонемент. Приятно, что преподаватели стараются найти подход к каждому ребенку!
Елена Михайлова
19 -noyabr 2020
Замечательная студия!! Дружный и профессиональный коллектив! Педагоги находят подход к любому ребенку. Ходим второй год, дочь с нетерпением ждет каждого нового занятия)) и это я считая лучшая оценка! Дети не только занимаются, но и развлекаются. Регулярно устраивают праздники и оригинальные мастер-классы! Приходите, и найдете любимое занятие не только для ребенка, но и для себя!!
Юлия Л.
19 -fevral 2019
Ребенок ходит заниматься третий месяц, всё нравится, особенно театральные занятия. Помещение студии хорошо отремонтировано, и удобно зонировано, есть зона для ожидания с небольшим игровым пространством для детей(раскраски, карандаши, икеевский лабиринт). Готовят неплохой кофе. Из минусов маленькая скидка на посещение занятий вторым ребенком в семье.
Ангелина Глазова
16 -oktabr 2022
Данный центр я посещаю два раза в неделю. Хожу на групповые тренировки по стретчингу, чтобы привести себя в лучшую форму. Одно занятие длится час. Во время занятий мне комфортно. Для меня в работе тренера главное, чтобы он поправлял мои движения во время выполнения упражнений, обращал внимание на посетителей. Здесь всё это происходит) Спасибо! Рекомендую!
Евгений
22 -sentabr 2021
Замечательная студия. Много разновидностей секций, удачное расположение с хорошим ремонтом, где приятно заниматься. Отзывчивый и дружелюбный персонал! Рекомендую!
Абрамова Анастасия
22 -avgust 2023
Спасибо за организацию) мы были в разных лагерях, но этот ребёнку понравился больше всех. Внимательное отношение вожатых, насыщенная программа, частые прогулки - в принципе все что нужно детям. Завели новых друзей, отлично провели три недели, рекомендую 👍
Светлана Мурзина
5 -aprel 2024
Замечательная студия , большой выбор направлений . Тренеры -внимательные и профессиональные . Лучшая студия в Красногвардейском районе, я считаю 🙌
Ольга Дружинина
5 -yanvar 2024
Степ - тренировка, это супер! Елена, наш тренер, зажигает! Приходите и занимайтесь!😊 Это круто!)
Нина
18 -sentabr 2019
F-studios- это прекрасное место, где работают ребята профессионалы, любящие свое дело и главное детей! Атмосфера дружеская, по домашнему уютная, педагоги всегда вам расскажут про ваших детей, дети приобретут новых друзей. Очень много разных направлений по занятиям с отличными педагогами.
Елена Дьяконова
2 -fevral 2023
Замечательное место, мы были приятно удивлены) . Все очень по семейному, так приветливо, так дружелюбно. Администратор знает всех детей по именам, к слову сказать, их количество немалое! И как ей это только удается?!) Мы приобрели абонемент на 3 месяца, будем продлевать еще, обязательно. Рекомендуем на все 100%! Ваш ребенок останется доволен!!!
Anonim fikr-mulohaza
23 -yanvar 2019
Ребенок занимается совсем недавно, но ходит с большим удовольствием. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу. Если ваши детки не сразу раскрываются и чувствуют себя в новом месте не комфортно, то здесь этой проблемы не будет. Очень приветливый персонал и педагоги, встречают и провожают всегда с улыбкой.
Дмитрий Н.
24 -yanvar 2020
Замечательное место для развития детей! Дочь посещает вокал, хореографию и актёрское мастерство, всё очень нравится. Классные молодые и увлечённые преподаватели! Домашняя обстановка и очень хорошее отношение! Регулярные отчётные концерты, на которых дети показывают свои успехи! Рекомендую!
Александра Б.
6 -noyabr 2024
Замечательная студия! Занималась месяц, очень понравилось направление Full body. Занятие проводятся в удобное время, тренера прекрасные девушки, исправляют, если неправильно выполняешь упражнение. Рекомендую к посещению🤍
Александр К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2019
Ох. Зашли выпить кофе и удивились тому, какая прекрасная студия открылась рядом с домом. Жена теперь ходит по утрам на йогу, а сына записали на занятия по хип-хопу. Замечательные педагоги, приветливая и заботливая администрация!
Иван Иванов
16 -avgust 2024
Лучшее место, до этого были в 3 лагерях, то еды не зватало, то подвал, Клуб городские каникулы - жто просто находка, мы отзодили 4 смены. Я просто в восторге, Алиса тоже в восторге. Очень вам благодарны💙🤍
Анна И.
16 -sentabr 2020
Дочка ходит первый год. Ей 4 годика. Первый раз пришли на пробное занятие по Актерскому мастерству- ребенок вышел в восторге со словами " Мамочка, можно я буду всегда- всегда сюда ходить?!!". На другой день были пробные занятия по хореографии и вокал: ребенок почти подробно рассказал о том, что они делали на занятиях. Дома повторяла упражнения, которые они учили. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Янина Архарова
14 -yanvar 2023
В этой студии занималась дочь- очень тёплая, творческая атмосфера. Преподаватели замечательные. На каникулах был лагерь городской с разнообразными занятиями. Очень рекомендую!
Наталья Артеменко
26 -aprel 2022
Ребенок ходил на рисование, в целом понравилось, но занятия без системы, но это и не школа с другой стороны), персонал доброжелательный, симпатичный ремонт, на праздниках всегда креативно украшено
937315Ерегина
24 -yanvar 2020
Великолепная тёплая атмосфера для детей и их родителей! Преподаватели чуткие,знающие толк в воспитании. Детишкам очень нравится. Увлекательно, с зарядом бодрости и веселья. Всех благ, процветания и побольше новых воспитанников!!!!