Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алик Геворкян
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Молодцы, часто заказываю, привозят все оперативно и наверно самое главное отвечают на выходных и не в рабочее время, заранее сформировывают заказ чтобы приехал в нужное время!
olga harzina
23 -dekabr 2025
Заказал пленку на Lixiang на экраны, по качеству и размеру подошли. Пленка на декоративные элементы - руль, холодильник, пластик возле стекла заднего вида, подлокотник, всё пришло ввиде листа пленки, без выборки и без вырезов. По словам менеджера «Рез на лекалах через пару часов сростается клей», на мой вопрос почему не предупреждаете клиентов об этом и не делаете выборку, получил простой ответ « Мы ее никогда не делаем У нас по 300 заказов в день Выборка одного лекала небольшого занимает от часа времени На это просто нету времени ». В общем, продали чемодан без ручки и остались довольны !!! В общем, несколько раз подумайте, стоит ли обращаться к данной компании. Я не рекомендую ❌❌❌ данную компанию. Если оплатили заказ, то ждите 😱 подобное общение❗️❗️❗️ На фото/видео, которое было оправлено им было четко видно - что прорезов не было и следов на основании тоже, но данную компанию это уже не беспокоит ❗️❗️❗️
Дмитрий А
2 -may 2025
Работают быстро, дают толковые и важные советы, видео-рекомендации для оклейщиков. Тщательно упаковывают. Еще б сайт им с формой заказа доработать, чтоб менеджерам не тратить время на объяснение как же надо детально описать (на самом деле - отметить в любом графическом редакторе места на картинке) свой заказ. Ну и указатели добавить на и внутри здания, а также описание "маршрута" для покупателей и курьеров
Сергей Харитонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Огромное спасибо ребятам! Помогли разобраться с установкой своих наклеек,потому как в одном сервисе сказали брак! По их совету обратился к тем кто работает с их продукцией и все встало как надо! После испорченного "умниками" одного элемента без проблем и абсолютно бесплатно прислали новый. Качество отличное, так держать. Роман, Geely atlas pro.
Иван Черноштан
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Пленка на элементы продается без выборки, это делает невозможным процесс наклейки. Продают чемодан без ручки. Не рекомендую к покупке, реально, деньги на ветер. Удивляюсь, откуда столько положительных отзывов?!!! На которые я повелся… Компания не клиентоориентированна… печально Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет с выбором…
Степан Миркин
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Отличная компания!всегда все быстро и четко!всегда все идеально вырезано и подогнано,клиентоориентированность на высшем уровне.всегда прислушиваются к просьбам и пожеланиям.одно удовольствие работать
Фокус
28-aprel
Отличные консультанты. Заказывал плёнку через Озон. Ошибся и пропустил сроки возврата. Нашёл, всё решили на месте! Спасибо.
София Гусева
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Отличная организация, профессиональные сотрудники! Все оперативно, качественно и адекватно по цене. Менеджеры все подскажут, на все вопросы ответят, лишнего не продадут. Всегда на связи. Обращаемся на постоянной основе. Рекомендую!
Виталий М.
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Профессионалы своего дела. Материалы "люкс". Цены нормальные. Клиентоориентированы. Максим мастер своего дела и большой профессионал.
Хадеев Руслан Маратович
16 -oktabr 2023
Отличные магазин, замечательные менеджеры, быстрая отправка, надёжная упаковка товара! Конечно, опыт и скил нужны для такого дела! Результат, отличный!
Тигран
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Часто обращаемся за защитной пленкой в компанию Extra Shield. Всегда большой ассортимент, отличное качество. Огромное спасибо. Однозначно советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Гусев
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
Постоянно берем лекала для салона и статическую пленку на экраны, отличное качество, всегда все подскажут по комплектациям и быстро изготовят
Stanislav Dumanetskiy
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Спасибо. Всегда обращаемся... Оперативно и качественно. Так держать!
Оля
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Очень крутая компания! Отличные менеджеры, все быстро и четко. Довольна очень!
Дмитрий Филоненко
17 -noyabr 2023