Izlash

177 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина Кожемякина
14 -mart 2025
Я хочу поделиться своим замечательным опытом посещения салона, где мне сделали маникюр с гель-лаком. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, что создало ощущение уюта. Мастер оказалась настоящим профессионалом: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила интересные идеи. Процесс маникюра прошел комфортно, и я заметила, что используются только качественные материалы. Выбор цветов гель-лака был впечатляющим, и мастер помогла мне подобрать идеальный оттенок. Результат превзошел ожидания: аккуратные ногти, насыщенный цвет и блестящее покрытие. К тому же, цены на услуги очень разумные. Этот салон стал для меня настоящей находкой, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет качественный маникюр и приятное времяпрепровождение! Огромное спасибо мастеру за отличный результат!
Ася Красавица
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Недавно посетила салон Express Nails, и осталась очень довольна! Специалисты там настоящие мастера своего дела. Сделали мне потрясающий маникюр — аккуратный, стильный и качественный. Ногти выглядят идеально, форма держится долго, а дизайн радует глаз каждый день. Очень понравилось отношение персонала: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором дизайна. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что делает процесс еще приятнее. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и красоту!
Варвара Темкина
23 -iyul 2025
Недавно посетила этот салон красоты и он оказался потрясающим. В Express Nails персонал вежливый и приятный, в помещении чувствуется приятная атмосфера. Маникюр, брови, ламинирование ресниц делают быстро и качественно. Бровист на кутузовском проспекте тоже делает довольно хорошо. Знакомый рассказывал, что также отлично делают мужской маникюр, так что всем советую. Салон красоты, маникюрный салон бровей и ресниц хорошее место!
Светлана Прутенко
26 -may 2025
Была в данном салоне первый раз , со скидкой маникюр стоил 5700 т. р. Сделали плохо , кривое покрытие , испорченная форма, поранили пальцы пилочкой . О чем сказала владелице салона , прикрепив видео , меня пригласили переделать все бесплатно. Как могли, все исправили. Со мной такое впервые , после данного салона мои ногти просто потрескались посередине ! Больно . Обидно . Не рекомендую данный салон, если не хотите страдать после
Маргарита И.
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2025
Очень стильный уютный салон, работа в 4 руки , качественные доп услуги- массаж ног , рук, можно заказать коктейль, смузи, чай , кофе (платно )
Олег Монгол
22 -noyabr 2024
Посещение салона Express Nails оставило у меня приятное впечатление. Обслуживание было на высоте. Мастер профессионально выполнила свою работу. Я оценил и скорость работы мастера, и внимание к деталям. Салон чистый и комфортный, атмосфера спокойная, что позволяет расслабиться и насладиться процедурой. Цены вполне адекватные для предлагаемого уровня обслуживания. В целом, я очень довольн своим визитом в Express Nails и рекомендую этот салон всем, Определённо вернусь туда ещё.
карина к.
8 -aprel 2025
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и предложил отличные идеи. Результат превзошел все мои ожидания!Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Полина
8 -yanvar 2025
Посоветовала знакомая. Очень хвалила этот салон. Позвонила администратору. Нашли быстро свободные окна. Мастера разговорчивые и все быстро и хорошо сделали. Дизайн солона уютный. Есть зал для ожидания.
Юлия Шабаново
6 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за потрясающий опыт! Посетила салон впервые и осталась в полном восторге. Мастер делала мне наращивание ресниц и процедуру коллагенирования, и я в полном восхищении результатом. Ресницы выглядят просто великолепно, натурально и очень красиво! Коллагенирование заметно улучшило состояние моей кожи, она стала более упругой и сияющей. Особенно порадовало внимательное отношение персонала и профессионализм мастеров. Весь процесс прошел в уютной и расслабляющей атмосфере.
Лера Лера
30 -yanvar 2025
Хороший салон, ногти сделаны качественно вернусь туда ещё раз,мастера очень приятные, все чисто и убрано,мастера делают все дизайны и очень много разных цветов гель лака))
Яна Ханжина
15 -mart 2025
Уютный салон. Приятная атмосфера .Приветливый персонал. Качественное обслуживание. Сделали маникюр с учётом всех пожеланий и предпочтений. Осталось приятное впечатление после посещения.
Nastay S.
17 -dekabr 2024
Сегодня посетила салон «Express Nails». Записывалась туда на наращивание ресниц, маникюр и педикюр, осталась в восторге! Очень приятная, спокойная и уютная атмосфера! Обслуживание на высоте! Мастера - профессионалы своего дела, выполнили свою работу быстро и качественно! Я довольна результатом, советую посетить салон «Express Nails».
Ульяна
29 -noyabr 2024
Сегодня посетила салон-Exspress Neils. Делала несколько процедур: наращивания ресничек, маникюр с наращиванием и педикюр. Осталась очень довольна! Профессиональные и вежливые мастера, спокойная и приятная атмосфера салона! Сделали все очень быстро и качественно! Все очень понравилось, салон Exspress Neils рекомендую!!!🌸💅
Тимофей Юдичев
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Идеальный сало, всë супер. Делала там и ресницы и брови и ногти. По времени не долго, а результат превзошел все ожидания!! Атмосфера уютная почувствовала себя как королева. Обслуживание на высоте, мастера приятные, дружелюбные. Персонал добрый.
Яна Кочеткова
7 -avgust 2024
Ходила в этот салон на маникюр. Салон чистый и опрятный. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Помогли с выбором цвета гель-лака. Мастер приятный в общении. Сделали все аккуратно и быстро. В конце процедуры дали рекомендации по уходу за руками и маникюру. Все очень понравилось.
Ира Швец
12 -noyabr 2024
Сегодня ходила сюда на маникюр. Результат превзошёл все ожидания🤩. Мастера аккуратные, добрые, качественно делают свою работу. В самом салоне очень чисто, и комфортно, удобные стулья, удобная зона работы. Маникюр аккуратный, ровный, качественный, и очень красивый. Очевидно, что мастера- профи в своём деле.
Диана
20 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность. Приезжаю в этот салон уже не первый раз , и определённо этот салон мой самый любимый. Очень опрятный, чистый и уютный. Очень вежливый и добрый персонал , всегда помогут вам чем смогут. Мастера знатоки своего дела , делают всё аккуратно и очень красиво. Спасибо вам большое , как всегда остаюсь очень довольной!!
олеся каратаева
12 -iyul 2024
Великолепная студия! Атмосфера очень приятная, отличный мастер, сделала всё быстро, аккуратно, красиво и качественно. Весь персонал доброжелательный. В помещении чисто и уютно, играет приятная музыка. Всё очень понравилось, рекомендую!
Валентина Ермакова
28-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Хочу посоветовать вам этот салон маникюра. Опытные мастера всегда рады вам помочь и сделать аккуратный маникюр. По времени достаточно быстро. Салон чистый и просторный. В помещении уютно и приятно находиться!
Мария Дмитриева
4 -iyul 2025
Мне было очень больно, очень грубое и холодное отношение мастера, к сожалению(( некачественно нанесены слои, с пробелами( буду переделывать, больше не приду в этот салон((
Катя Савельева
9 -avgust 2024
Хожу в данный салон красоты уже не первый месяц, персонал очень приятный и вежливый. Была на услуге маникюр гель- лак и наращивание. Идеальный маникюр, очень качественно, пока делали предложили чай или кофе на выбор с конфетами это плюс. Однозначно рекомендую!!!
Мария
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Прекрасный салон красоты! Вежливый персонал, чистое помещение, предлагают чай/кофе с конфетками. Мастер очень аккуратно и красиво сделала маникюр, спасибо. Долго не могла найти хороший салон, и вот наконец-то нашла, вернусь ещё не раз!
Милана Лузина
11 -iyul 2024
Сделали отличные маникюр. Салон красивый, мастера доброжелательные и делают свою работу очень качественно. Лучший салон из тех, в которых была. Обязательно приду ещë. Всем советую! Так же расположен очень удобно. Спасибо за такую великолепную работу.
13 -iyul 2024
Уютный салон,атмосфера шикарная,делала сначала маникюр, а потом педикюр,качество работы на высоте,персонал приятный,внимательный напитки чудесные,цены за такую работу нормальные,подборка фильмов великолепная.
Маргарита
12 -noyabr 2024
Делала маникюр и педикюр сделали все качественно,и стерильно,в салоне очень уютно,красиво и не дорогие цены. Персонал очень общительный, и приятный в общении,теперь всегда буду выбирать этот салон
Малышев Андрей
26 -avgust 2024
Хочу выразить благодарность данному салону красоты за проделанную работу! Все шикарно и самое главное что цены не кусаются! Мастер делал маникюр быстро и профессионально! Весь процесс был в уютной атмосфере.
Динара
8 -dekabr 2024
Салон Express Nails это просто мечта делаю маникюр и педикюр не первый раз все просто идеально ,работники вежливые и внимательны ,в салоне очень чисто приятно находиться .Всем советую салон Express Nails . Обязательно буду прихоть снова .
София Григорьян
12 -iyul 2024
Шикарный салон.Персонал очень гостеприимный , добрый и ответственный.Все услуги были выполнены очень качественно и на высшем уровне. Обстановка была очень уютной.Есть возможность делать в 4 руки , что не может не порадовать 👍🏻Я обязательно приду снова в этот замечательный салон🫶🏼
Злата Громак
21 -iyul 2024
Решила сделать себе ноготочки, записалась в этот салон.Так как первое посещение сделали скидку 15%,было приятно.Маникюр сделали аккуратно, дизайн получился лучше чем я ожидала.Мастер точно знает толк в своем деле,приятный человек с которым можно поговорить.Цена соответствующая.Буду приходить ещё!
ди
7 -noyabr 2024
самый лучший салон красоты в котором я была! всем советую! мастера всё делают очень быстро и профессионально! безумно уютная атмосфера, комфорт. вежливый персонал, всегда подскажут как лучше. делают все на высшем уровне!
Диана Гаврилова
29 -iyul 2024
Замечательное место, пришла на МАНИКЮР (корекция) как зашла предложили кофе☕ зделала нюд с блëстками. Работа мастеров превосходна, хожу туда уже не первый раз и каждый из них удивляюсь работе мастера! Они делают свою работу прекрасно, так и приятные цены Советую вам туда сходить🙏🏼😊
Илья Усов
30 -iyul 2024
Хороший салон! Все очень приветливые и добрые. Расположение салона отличное, очень удобно добираться. Всегда чисто и убрано. Мастер был очень внимателен и внимательно слушал мои пожелания, что сделало процесс еще более приятным. Советую!
Masha Proshina
15 -avgust 2024
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательная, она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально
Дима Русакович
29 -iyul 2024
Отвёл туда свою девушку, сделали бысто, ей очень понравилась, когда приехал её забирать, её переполняла радость, она потом мне все уши прожужала о том как там хорошо, о том какой там персонал, добрый, разговорчивый и с чувством юмора. Я в свою очередь приношу огромную благодарность. Впервые она вышла такая довольная, ещё раз спасибо
Алёна
2 -sentabr 2024
Ходила на маникюр. Сделали все довольно быстро, а главное качественно. Персонал приветливый и отзывчивый, помещение светлое и чистое. Результат порадовал, как и сам процесс❤️
Влад Проказов
7 -avgust 2024
Отличный салон, очень было комфортно там быть,очень дружелюбный персонал,отличные мастера,сделали все на высшем уровне,все было очень чисто и комфортно, очень все понравилось,всем советую
Мария Л.
7 -dekabr 2024
Выражаю свою благодарность салону и всем его сотрудникам. Недавно делала маникюр. Мастер очень профессиональна, сразу виден опыт работы. Работа была сделана с учетом моих пожеланий, осталсь в восторге. Обязательно приду к вам ещё и приведу девочек, большое спасибо!
Рафаэль Юсупов
30 -iyul 2024
Жене очень понравился солон красоты красивый интерьер ,приятный персонал,хорошие цены и профессиональный мастер сделал всё быстро, качественно и был разговорчив теперь всем буду рекомендовать
Алия Бикбаева
23 -noyabr 2024
Сделала ногти в данном салоне и была в восторге . Невероятно милые и добрые люди работают в этом месте . Ещё в том числе профессионалы своего дела . Плюсом цена не кусается . Обязательно приду ещё раз .
21 -oktabr 2024
Недавно посетила данный салон красоты и у меня остались только положительные эмоции! Прекрасный сервис, профессиональные и внимательные мастера. Уютная обстановка. Обязательно вернусь снова) Рекомендую всем!
Андрей Г.
11 -iyul 2024
Отличное заведение! Встретили приятные девушки на респшене, проводили к мастеру. Мастер тоже классный, помог выбрать какой маникюр сделать, предложила много вариантов и качественно сделала. Однозначно рекомендую!
Евгения
13 -iyul 2024
Давно искала маникюрный салон в Москве, где цена соответствует качеству работы. Очень добрый и вежливый персонал, маникюр получился аккуратным и красивым. Благодаря ему я еще долго получала комплименты!!
Ирина 🌸.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2024
2 отзыва: сразу Вау и через 1,5 месяца боль и опыт :( 1️⃣Понравилось отношение, внимательность, из звонка до визита запомнили мои предпочтения, + приятные напитки и прям меню с ними 🍹 Выбрала Японский маникюр и педикюр Пишайн. +2смузи. Спасибо ребята!🩷🍹🌸 2️⃣🗓️И вот прошло 1,5 месяца. Да, возвращаться не хочу ТК на педикюр мне заузили форму ногтей(без спроса) а теперь ноги просто болят ТК она отрастает, а кожа успела привыкнуть к узкой. Эх(( 🌸Да, я не первый раз была на педикюре, понимаю о чем говорю.🌸 Подсаживается 💉на педикюр как на необходимость - НЕТ. Просто вынесла опыт непозвалять в предь делать подобные вещи.
Дмитрий Гусев
29 -iyul 2024
Очень хорошее место, красивый интерьер, все очень красиво , всякие картины , ну очень хорошо. Я приходила на маникюр , и сделали все очень красиво хороший маникюр и качественные инструменты у мастеров были , ну просто идеально!
Виктория Евдокимова
19 -avgust 2024
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
Полина Печенкина
11 -iyul 2024
Отличный салон, а главное уютный. Девочки-мастера очень вежливые, добрые и ответственные. Подбирают разные фильмы для более комфортного маникюра. Все супер, рекомендую! 😊
абдурахмон шарипов
28 -oktabr 2024
Очень благодарна этому салону. Все чисто уютно хорошо,самое главное сотрудники профессионально делают свою работу. Делала у них маникюр хорошо делают красиво и аккуратно. Все советую остались положительные впечатление.
Анжела Хирка
29 -iyul 2024
замечательный салон, сделала там ногти и брови. салон очень комфортный, мастера приветливые и общительные. качественно выполняют свою работу. 💋
Лариса Ш.
16 -fevral 2023
Для тех кто любит чистую подробную обработку пальчиков и пяточек - Наталья Ахметова. Мастер отлично работает со всеми труднодоступными уголками в маникюре и педикюре. Ногти выглядят здоровыми. Я люблю натуральный вид ноготков, Наталья бережно( что бывает очень редко) полирует ногтевую пластину, не истончая её. Покрытие не наношу, эстетика а-ля натюрель после полировки идеальная. Все пожелания Наталья внимательно анализирует , индивидуальный подход и отличный результат гарантированы. Плюсом приятная энергетика Натальи. Спасибо салону за приятную атмосферу отдыха. Массажные кресла дают время на передышку)
Муса Ч.
7 -iyul 2023
Приходила к вам в салон сделать маникюр впервые, попала к мастеру Элина,просто мастер от бога) Все идеально,все как я и хотела. теперь только ей доверяю уход за своими руками. Спасибо салону за таких мастеров. И кстати админ Дарья безумно приятный человек и вежливый.