Izlash

222 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
София Иванова
4 -aprel 2025
Прекрасный салон рядом с домом! Давно хотела подкорректировать кутикулу, сделать хороший уход за ногтями, а ребëнок очень просил себе детский маникюр. Мы пошли в Express Nails. Нас встретил очень дружелюбный персонал. Подсказали куда пройти. Атмосфера просто замечательная, интерьер красивый и стильный. Мастера – профессионалы своего дела, результат очень удивил. Цены не высокие. Мне салон понравился. Однозначно рекомендую Express Nails и ставлю 5 звëзд!
Данил Сухотин
13 -mart 2025
сестра была на маникюре,очень осталась довольна. Приятные мастера, оборудование чистое,предложи кофе. Администратор выполнил свою работу ,приятная девушка. Подсказала что в ходит маникюр,сколько времени займет. В принципе она осталась довольна,советую!!
Алисия А.
4 -aprel 2025
Я недавно посетила маникюрный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, а персонал – дружелюбным и профессиональным. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей для дизайна.
Елизавета Сакулина
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Посетила салон красоты Express Nails, хочу поделиться своими эмоциями. Как зашла в здание меня встретила внимательный персонал. Маникюр был выполнен шикарно. Мастер отлично подошёл к выбору цвета и дизайна. Маникюр проходил очень комфортно, и я ощущала заботу. Инструменты были стерилизованы. Результат меня восхитил все ожидания — маникюр выглядел аккуратно, стильно , красиво, а также держался очень долго. Я осталась восторге от качества услуг мастеров. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ОТЛИЧНЫЙ МАНИКЮР!!!👍👍👍
лиза Фаткуллина
30 -iyul 2024
Недавно я посетила салон красоты Express Nails, и хочу поделиться своим опытом. С самого входа меня встретила приветливая атмосфера и внимательный персонал. Маникюр был выполнен с большим вниманием к деталям: мастер тщательно подошёл к выбору цвета и дизайна, предложив несколько интересных вариантов. Процесс был очень комфортным, и я ощущала заботу о своих руках. Весь необходимый инструментарий был стерилизован, что добавляло уверенности. Результат превзошёл все ожидания — маникюр выглядел аккуратно и стильно, а также продержался значительно дольше, чем я ожидала. Я осталась в полном восторге от качества услуг и профессионализма мастеров. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр!
Anastasia G
18 -fevral 2025
Очень хороший персонал, маникюр просто супер, я считаю каждый должен побывать в данном месте, все вежливые, атмосфера приятная. Обязательно приеду еще раз в данный салон. Не разу не пожалела что тут побывала😍
GGMD1509
28 -noyabr 2024
Отличное место, приятная атмосфера и здесь работают мастера своего дела. Всё новое, чай и кофе предлагают. Я осталась очень довольна, мне и цвет самый красивый предложили , ни в одном другом салоне я такого не встречала раньше, здесь же к клиентам и к их здоровью относятся очень внимательно и щепетильно. Очень рада, что нашла такое хорошее место, что сложно при таком большом количестве людей и заведений в Москве. Желаю процетания этому салону :)
Данис Фаткуллин
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Я посетител салон красоты Express Nails для коррекции бровей и остался очень довольным результатом. Мастер профессионально подобрал мне форму бровей, учитывая особенности моего лица, и аккуратно удалил лишние волоски. Результат получился именно таким, как я и хотел. К тому же, атмосфера в салоне была очень приятной, мне предложили чашечку кофе и уютное место для отдыха. Я обязательно вернусь в Express Nails и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис!
Дарья
23 -avgust 2024
Записалась на маникюр в Express Nails. С приятным удивлением зашла в салон. Атмосфера очень приятная и комфортная, везде чисто. Персонал очень приветливый, отзывчивый и вежливый. Обрадовало то, как мастер с интересом подошла к выбору нужного мне оттенка. Качество выполненной работы на высоте, даже коллеги по работе оценили. Обязательно приду еще раз!
Лилия
21 -iyul 2024
Я хочу поблагодарить этот салон красоты за отличную работу. Сам салон выглядит очень стильно и уютно. Везде чистота и порядок, что особенно приятно. Все специалисты приветливы и выполняют свою задачу на высшем уровне. В салоне есть большой выбор цветов и дизайнов, а также различных блесток, стразов и других украшений. Я буду обращаться к вам снова, рекомендую!
Gospogin Gray
23 -avgust 2024
Отличное место. Приходила сделать коррекцию, салон приятно удивил. Мастера не заставляют сидеть до талово, отпускают в уборную, это просто прекрасно. Работа выполнена качественно. Так же делали маникюр доченьке, она в восторге как и я. Очень хорошее отношение к клиентам и их потребностям, большое кол-во материалов и др. Советую посетить этот салон, очень понравилось💖.
Masha Proshina
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Салон просто чудо, ходила на ногти, мастер внимательно меня выслушала, учла все пожелания, работа была сделана быстро и качественно, внутри салона чисто , атмосфера приятная, сотрудники позитивные, уверенно рекомендую этот салон
Виктория Попова
21 -iyul 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом салоне красоты. Персонал вежливый и обходительный. Администратор салона очень компетентная и организованная. Быстро направила меня к мастеру. Обстановка в салоне уютная, играет тихая музыка, мебель удобная как для клиента, так и для мастера. Рада, что посетила это место.
Екатерина Мельникова
3 -avgust 2024
Очень уютный салон красоты, приветливые сотрудники, и удобное расположение. Все мастера - огромные профессионалы своего дела и делают свою работу качественно. Особенно понравилась атмосфера внутри салона, она очень комфортная. Также удивили очень хорошие материалы. Вообщем салон офигенный, хожу сюда каждый раз, советую!
Алёна
11 -avgust 2024
Я посетила салон Express Nails и осталась в полном восторге! Сам салон очень красивый и уютный. Мастер и принципе персонал очень вежливый. Маникюр сделали очень качественно, аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Спасибо за обслуживание, буду всем рекомендовать!
Дианка
21 -oktabr 2024
Очень довольна посещением салона красоты Express Nails! Мастера очень порадовали, внимательное отношение к работе, маникюр сделали качественно и быстро. Очень уютная атмосфера, я бы сказала по-домашнему. Очень тёплый приём. Работа превзошла все ожидания. Всем советую данный салон, буду ходить дальше именно сюда!
Виктория Малыгина
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Очень хороший салон. Отличный персонал, очень атмосферно. Надо было быстро сделать маникюр и педикюр, перед отпуском. Сделали быстро и очень качественно. Обычно после моря половина отваливаются, а тут я была приятно удивлена результатом🔥. Не один ноготь не отвалился. Рекомендую 👍 этот салон
Ислам Каньязов
23 -aprel 2024
Да, мужчины тоже посещают салоны красоты! Вот и я недавно решил обновить свой имидж и заглянул в Express Nails по рекомендации друга. Приятно удивила атмосфера: стильный интерьер, расслабляющая музыка, никакой суеты. Администратор быстро сориентировал меня по услугам и записал к мастеру на стрижку и оформление бороды. Мастер оказался настоящим профи: внимательно выслушал мои пожелания, учел особенности моей внешности и подобрал идеальную форму стрижки и бороды. Работа выполнена аккуратно и качественно, а результат превзошел все мои ожидания! В салоне используют профессиональную косметику и инструменты, что гарантирует безопасность и отличный результат. Отдельно хочу отметить внимательное и вежливое отношение персонала. Теперь Express Nails - мой выбор номер один для ухода за внешностью. Рекомендую его всем мужчинам, которые ценят качество, профессионализм и комфорт.
Ксюша Воробьёва
22 -iyul 2024
Посетила салон Exspress Nails. Делали коррекцию и наращивание. Получилось превосходно и аккуратно. Мастер работал профессионально. Персонал вежливый и доброжелательный. Я очень довольна! Внутри салона уютная атмосфера. Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу. Осталась в восторге. Приду сюда ещё раз! Советую
Полина Самаркина
21 -iyul 2024
После посещения этого салона я осталась довольна. Как заходишь в салон сразу становится приятно, тихая расслабляющая музыка, отличный персонал,администратор,все замечательно. Работают профессионалы, от процедуры осталась довольна, сделали замечательный маникюр. Я всем советую к посещению этот салон, останетесь в восторге!
Т
тамирлан т.
22 -avgust 2024
Решил я все таки пойти в этот салон красоты. И мое мнение вас порадует, мастера отличные, техника рук и безопасности зашкаливает, мастера чистые профессионалы, быстрота рук отлична, так же вежливые сотрудники. Всем рекомендую Express Nails,отличные салон красоты.
Адель
3 -avgust 2024
Посетила салон красоты Express Nails и осталась очень довольна. Интерьер уютный, персонал вежливый, мастера - профессионалы своего дела. Получила качественный маникюр и педикюр, результат превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!!
Валя Вебер
22 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность после посещения салона. Мне понравилась уютная обстановка, качественный маникюр и педикюр. Сразу видно, что работают материалами высокого качества. Угостили ароматным кофе. Провела время в удовольствие. Рекомендую!
Просто Макс
21 -oktabr 2024
Посетил этот прекрасный салон красоты, и да туда ходят не только женщины. Решил сменить имидж у меня были длинные неаккуратные волосы и растрепанаая борода, вышел от туда Иисусом! Мастера настоящие профессионалы, сделали аккуратно и красиво.
Северина Апенькина
23 -avgust 2024
Прекрасный салон!!!! очень понравилось обслуживание, мастера приветливые и дружелюбные, большой выбор цветов гель-лаков. Мастер использовал стерильные инструменты. Осталась очень восхищена результатом 🔥. Буду рекомендовать знакомым и приду сюда еще не один раз)😊
Илья
21 -aprel 2024
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона красоты. Профессиональные стилисты и косметологи с большим вниманием относятся к каждому клиенту, предлагают индивидуальный подход и помогают выбрать идеальный образ. Уютная атмосфера, чистота и поразительное внимание к деталям создают незабываемый опыт визита в салон красоты. Я остался в восторге от качественного сервиса и результатов работы профессионалов этого салона и с уверенностью рекомендую его всем желающим выглядеть и чувствовать себя прекрасно.
Тим Афонов
12 -dekabr 2024
Мне посоветовали этот салон друзья. Я записался на процедуры. Все сотрудники приветливые и приятные в общении. Атмосфера в салоне приятная как будто ты находишься дома. Мастер отлично выполнила свою работу. Ещё не раз обращусь и буду советовать друзьям данный салон.
23 -oktabr 2024
Была у девочек на маникюре. Потрясающая студия с очень теплой атмосферой. Мастера все профи своего дела. Маник получился по референсу именно таким , как хотела. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подружкам. Вам, девочки, процветания!
Нурия Баянова
24 -may 2024
Я бы хотел поделиться своим отличным опытом посещения салона красоты.Делала манекюр гель-лак, педикюр лак.Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, все мои пожелания были учтены и выполнены на высоком уровне. Ухоженный интерьер салона создавал приятную атмосферу для отдыха и релакса.После визита я чувствую себя преображенной и уверенной в себе. Благодарю салон красоты за их замечательную работу, обязательно вернусь снова!
П
Полина Книпенберг
22 -avgust 2024
Елизавета Федорина
13 -avgust 2024
Хочу поделиться своим впечетление от посещения салона красоты. Масьера с большим вниманием относятся к каждому клиенту и делают все для его удобства. Отдельно расскажу про отличную атмосферу, чистота и опрятность в помещение создают свою отмасферу. Я осталась в восторге от везита в этом салоне, всем рекомендую.
Александр Тарантинов
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Девушка приходила на ресницы и брови, сделали все чётко, была довольна этим салоном красоты спасибо большое за такую хорошую и качественно сделанную работу. Рекомендуем всем этот салон красоты!!
Алёна
10 -avgust 2024
Недавно посетила этот салон и осталась довольна. Персонал приветливый, помещение светлое, большой выбор гель-лаков. Мастер справился со своей работой прекрасно. Буду советовать салон знакомым и точно вернусь снова))
Гость
17 -iyun 2024
Я посетила салон красоты Express Nails и осталась в восторге.В салоне очень уютная атмосфера:приятная,расслабляющая музыка,стильный интерьер и доброжелательные сотрудники. Администратор салона очень вежливая и ответственная,быстро сориентировала по услугам и мастеру. Профессиональные и опытные косметологи ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и уделяют большое внимание ко всем деталям. Я осталась очень довольна от результата работы мастеров салона,всем рекомендую Express Nails
Quyll
30 -sentabr 2024
Прекрасный салон, ходили туда с детьми, всё круто всё понравилось. Хотим ещё прийди. Мне сделали массаж, а моим девочкам сделали детский маникюр. Обязательно прийду сюда на стрижку. Лучший салон. Всем советую!)
funchoza107
13 -iyul 2024
Отличный салон красоты, персонал приветливый и дружелюбный, было очень комфортно. Маникюр очень аккуратный и красивый. Мастер использовала стерильные инструменты. рекомендую салон к посещению, стоит своих денег.
Алекс
22 -aprel 2024
Хочу поблагодарить этот салон за прекрасную работу. Сам салон очень атмосферный, уютный и приятный глазу. Везде чисто и стерильно, что ещё лучше. Все мастера приветливые и выполняют свою работу на 100%. В салоне большой выбор цветов, дизайнов и разных блёсток, страз и тд. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Полина Белоброва
3 -avgust 2024
Ходила этот шикарный салон красоты и не пожалела.Ходила делать маникюр , мастер меня с удовольствием принела меня. Везде чисто и цена полне устраивает. Просто не салон , а что то большее!! Всем рекомендую!!!
Саша Корюкина
23 -aprel 2024
Вчера я посетила салон красоты и осталась довольна предоставленными услугами. Персонал был очень вежливым и профессиональным, атмосфера салона была очень уютной. Мастера выполнили мою прическу и маникюр так, как я просила, и результат превзошел мои ожидания. Я осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым.
Rostislav Poroshin
11 -oktabr 2024
Сразу видно, что работают настоящие профессионалы, такую бороду мне вряд-ли ещё где-нибудь сделают. Теперь хожу на работу, а мне ребята всем офисом завидуют. Буду ходить, ловить на себе восторженные взгляды и всем рекомендовать ваш салон. Спасибо за то, что вы есть на этом свете
Мирослава
3 -dekabr 2024
Пришла в этот салон, на маникюр. наращивание и еще на ресницы. Мастер работала аккуратно, бережно. Качественно выполненая работа. без дискомфорта. приду еще. рекомендую
Олеся Афанасьева
22 -oktabr 2024
Мне там понравилось там красота от макияжа я во сторге персонал хороший все мило общаются цены хорошие макияж аккуратно и красиво делают всë стерильно в общем салон прекрасный каждому пожилую в такой сходить
виолетта копылова
11 -dekabr 2024
хочу поблагодарить салон за такое хорошее обслуживание клиентов очень классный салон красивый интерьер, сразу же предложили мне кофе с вкусняшками. было очень атмосферно , огромное спасибо всем кто там работает , всем советую этот салон 🔥
Екатерина Бухарметова
7 -noyabr 2024
салон очень понравился,все чисто и красиво,мастер очень добрая и отзывчивая.по мимо этого большой выбор гелей и лаков ,хорошее местоположение
самира джумакова
17 -iyun 2024
огромная благодарность салону Express Nails.Маникюр сделать качественно и профессионально,а также красиво!хожу в этот салон не первый раз и могу сказать,что покрытие держатся долго.большой выбор цветов,блесток разные дизайны.В самом салоне чисто и уютно.Всегда остаюсь в восторге от их работы,Рекомендую.
Данир Яхин
21 -aprel 2024
Жена очень довольна посещением салона красоты Express Nails! Профессиональные мастера, внимательное отношение к клиентам и уютная атмосфера создали прекрасное впечатление. Мне сделали отличный маникюр и педикюр, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать себя качественными услугами и приятным отдыхом!
Кристина Кабанова
8 -may 2024
Замечательный салон! Хожу туда уже долгое время, всегда потрясающий результат. Все сотрудники профессионалы своего дела! Все делают очень аккуратно, красиво, качественно и быстро. В салоне очень чисто, комфортно находиться. Рекомендую!
Луиза Ибрагимова
23 -may 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону Express Nails! Работа сделана на высшем уровне! Нашла этот салон, увидела отзывы и сразу же записалась на маникюр, так как нужно было обновить его. В самом салоне было чисто и аккуратно, а также очень атмосферно! Маникюр получился аккуратный и очень красивый! Всем советую!!
Марк Васильев
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Недавно девушка посоветовала сходить, я сначала отказывался, но понял что зря! Отличный персонал и замечательные мастера! Спасибо за добрату и общительность к клиентам! Атмосфера прекрасная, хоть для многих это далеко не обязательно.
София Александрович
5 -sentabr 2024
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Теперь обязательно стану постоянным клиентом.Всем советую маникюр делать именно в этом месте!)