Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
399 ta baho
Bu joyga baho bering

261 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Захарова Антонина
2-aprel
Была в центре 01.04.2026. не в первый раз, нравится всё начиная с регистратуры, где обслуживают очень добрые регистраторы объясняют всё чётко и доходчиво, цены не завышены (сравниваю с другими ДЦ). Проходила МРТ головного мозга, доктор Чеховских. А. Д. очень довольна, ставлю оценку 5+, доктор очень внимательно провёл консультацию, объяснил всё, успокоил после обследование в кратце (чтобы я не волновалась), т. к описание выдают на следующий день. Очень довольна, рекомендую этого доктора. В общем всем огромное спасибо и дальнейшего процветания. И ещё добавлю по поводу чистоты, в центре всегда чисто, что добавляет комфортного прибывания там. Всего вам доброго с/ув.Захарова.А.
Ольга Голодова
2-iyul
Пришла сделать мрт внутреннего уха.по телефону спрашивала,когда оформляла спросила ,кто делал спросила,мне только внутренне ухо.сделали мрт костей ухо.содрали 8200.я пенсионер.
Пользователь Л.
25-aprel
Отзыв о клинике ДЦ Экспресс Хочется выразить огромную благодарность команде клиники ДЦ Экспресс! Уже не первый раз и не первый год обращаюсь сюда, и каждый визит оставляет исключительно положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников ресепшена. Они всегда приветливы, готовы ответить на любые вопросы и создать комфортную атмосферу ожидания приема, а учитывая, что приходишь как правило в клинику в плохом настроении и с болью и неизвестностью диагноза, сложно порой сохранять спокойствие, и тут конечно им огромная благодарность, особенно старшему администратору Надежде, чья отзывчивость и компетентность делают посещение клиники настоящим удовольствием, не смотря на наши капризы. Во-вторых, хотелось бы подчеркнуть высокий уровень квалификации специалистов. Врачи клиники обладают глубокими знаниями и богатым опытом, что позволяет им проводить точные исследования и ставить правильные диагнозы. Сложно выделить какого-то конкретного врача-рентгенолога, т.к. имеется опыт посещения нескольких специалистов данного центра, и их заключения отличаются высокой детализированностью и информативностью. Мой лечащий врач это подтверждает. Мои родственники с с.Исаклы уже много лет ездят именно в эту клинику. Отдельно хочется сказать спасибо владельцу клиники за создание такого замечательного медицинского центра. Видно, что уделяется огромное внимание каждому аспекту работы, начиная от комфорта пациентов и заканчивая качеством оказываемых услуг. Благодаря такому подходу, ДЦ Экспресс заслуженно пользуется нашим доверием. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, готовые оказать качественную медицинскую помощь каждому пациенту. И ещё важный момент, со слов моего лечащего врача, мрт и кт не желательно делать в разных клиниках. Нечаянно послушала в очереди, как одна дама бегает по клиникам в поисках результата, какой ей бы хотелось увидеть, так делать нельзя. Нужно динамику проводить на этом же аппарате. Правильная интерпретация анализов- правильное назначенное лечение!! Рекомендую клинику ДЦ Экспресс всем, кому важны здоровье и качество медицинских услуг!
Владислав
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-aprel
Дали направление на исследование позвоночника в данное учреждение. Персонал приветливый, доброжелательный, запись по времени, очереди не было, результат долго ждать не пришлось. Спасибо огромное🙏🙏🙏
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Отличный центр! Чисто, просторно, вежливый персонал, быстрая запись. Качество исследований и отношение к пациенту прекрасные. Результатов долго ждать не приходится. Все понравилось 👍🏼
Розалия Санфирова
4 -iyun 2025
Была на обследовании в диагностическом центре "экспресс плюс" на победе 8 г. Быстро записалась, пришла в назначенное время, меня оформили, МРТ боялась, мне подробно всё рассказали, предложили сопровождение близкого человека, всё прошло хорошо, рада, что попала в это центр, доброжелательный, вежливый персонал. Что главное для меня результат в этот же день, немного подождала и успела к своему доктору. Буду рекомендовать
Ирина Ч.
25-aprel
Пользуемся услугами клиники уже не в первый раз, все четко, грамотно объясняют, запись всегда в ближайшее время могут предложить , обслуживание Отличное , все быстро и оперативно! Есть скидки и приемлемые цены. Рекомендую!
Екатерина П.
24-aprel
Много раз проходили обследования МРТ по адресу улица Победы 8г, весь персонал очень доброжелательный, вежливый, все объяснили, рассказали, уложили, быстро выдали результат. Всем большое спасибо. Рекомендую данный центр!
Светлана
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Прошла исследование. Лечащему врачу понравилось качество исследования. Сказала, что редко видит такое подробное описание проблемы. Делала сустав коленный. Администраторы работают быстро и главное вежливо. Конечно буду рекомендовать своим близким и друзьям.
387099 Лебедев
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Приветливый персонал, если по записи, то сидеть в очереди не приходится, обследование быстрое и качественное, попросил скинуть результат на Эл. почту отправили бесплатно... рекомендую к посещению
Алексей Журавлев
26-yanvar
Ужасное отношение к людям! Были записаны на МРТ поясничного отдела позвоночника. У нас ребенок полуторагодовалый! Нам звонили с Центра за ранее. Время уточнялось! В день исследования 26.01.2026 , позвонили попросили прибыть пораньше- так как аппарат освободился. Привез жену пораньше. Малыш со мной в машине. И на часах 11.20, а маму еще даже не щавели обследоваться! Это как?!!! Час как приехали, а обследование не начато!!!! Не ходите сюда! Есть другие ДЦ. Там точно такого не встретишь!!!
Вдадимир Бургардт
5-mart
Всё хорошо приняли ко времени обговоренном за ранее. Ждать не пришлось. Но с исследованием не согласен, а точнее с результатом, думаю может сделали другую ногу, так как она не болит)))
Марина Тетикова
5-mart
Всё понравилось. Быстро прошла обследование и получила результат. Вежливый персонал. Комфортный медицинский центр.
Татьяна Васильева
26 -iyul 2025
Прошла обследование в день записи. Порадовала скидка «выходного дня» на процедуру . Персонал отзывчивый. Помогли настроиться и преодолеть страх. Предложили придти с близким человеком для поддержки. Обследование прошло успешно. Искренне благодарю!🙏
Яна Тыщенко
4 -iyun 2025
Центр отличный, врачи замечательные, девочки на ресепшене приветливые. В центре очень чисто и уютно. После обследования всё объяснили, результаты кстати готовы были очень быстро. В общем остались очень довольны, буду рекомендовать всем знакомым. ✊
Анастасия Малинина
9-iyun
Ужасное отношение. Подписала договор, потратила время. Прошла МРТ головного мозга, в итоге вышла женщина и начала мне говорить что я не так подписала договор и должна еще раз подписать. Я идентифицирую себя так как хочу и некому не обязана подписывать так как они это видят. Ощущение что оказывают не услуги а собирают персональные данные и заставляют подписывать договор как раб. Не советую данное место!!!!! Совершенная юридическая безграмотность и некомпетентность в своей работе. Ничего не стала подписывать. Ушла
Кирилл Яшин
21-may
Хорошая клиника,отличный персонал, время ожидания очень быстрое, все стерильно,очень чисто,специалисты очень добрые
Танюшка Гордеева
4 -iyun 2025
Приходила на МРТ, на ресепшене встретили очень доброжелательные девушки администраторы! Исследование начали вовремя, описание сделали быстро, врач очень грамотный! В клинике очень чисто и уютно. Все понравилось! Спасибо!
Елена Елена
22 -oktabr 2025
Проходила МРТ дважды. В регистратуре все об'яснчют и подсказывают,что и как. Чисто, все аккуратно. Была по направлению ОМС, записана на одну дату,но,как только освободилось время по раньше,пригласили и я сразу приехала. Советую
Оксана Неретина
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Несмотря на то, что на ресепшн встречают действительно миловидные девушки, пройти обследование в назначенный день лично у меня не получается уже третий раз. Зимой 24 г ломался аппарат МРТ, перенесли на пр. Кирова, сделали там. В июле 25 заболел доктор, сейчас снова сломался аппарат кт. Информация когда он будет починен, не известна.
Светлана Турченюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Отличный центр! Запись по телефону: общались вежливо, быстро нашли "окно", записали в ближайшие дни. В центре чисто, уютно. Персонал внимательный, доброжелательный Результаты обследования описали очень подробно.
Марина Михно
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Персонал на рецепшн неприветливый, грубый. Совершают ошибки в процедурах, пытаясь обвинить самих пациентов, при этом очень много говорят о своей загруженности. Пока не доказала их вину, даже не подняли головы. Очень сложно дозвониться, для записи предлагается очень мало мест и выбора времени, тогда как в филиале на Кирова и с записью и с персоналом всё прекрасно.
Александр Прокопьев
13-mart
Приятный и отзывчивый персонал. Попал в эту клинику, как сопровождающий инвалида-колясочника на КТ. Хол, зона ожидания прилично оборудованы. Персонал регистратуры и кабинета КТ делают свою работу так, что в принципе не дают ни какого повода усомниться в их профессиональных качествах!! Спасибо!!!
Александр Бикетов
12 -oktabr 2025
Делал МРТ отлично, позвонил, записали есть возможность на завтра, подъехал прошёл все быстро, а дыл кризис со спиной, еле мог сидеть иди что либо делать, круглые сутки на обезболивающих, быстренько к нейрохирургу и сделали операцию , все отлично, благодаря оперативно сделано вовремя МРТ
Дарья Никитина
27 -aprel 2025
Делала МРТ гипофиза с контрастом. После предыдущего пациента не постелили пеленку. Результатов ждала 40 минут, хотя пациенту, который зашел после меня, результаты отдали в течении 5-10 минут. Про меня просто забыли. Не советую этот центр.
инна резанцева
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Проходила здесь обследование по направлению, запись была на очень длительный срок, но менеджеры позвонили раньше, прошла быстро, спасибо за доброе отношение и заботу.
Андрей А.
28 -iyul 2024
Всё очень удобно и быстро! Приняли в назначенное время, заключение делается тоже быстро. Доволен оказанием услуг! Если вам нужно срочное обследование, можете смело сюда идти. Могут даже день в день вас принять. Качество услуг отличное! Цены кстати совсем приемлимывые и возможно ниже остальных! Спасибо!
Angel Sweet
3 -noyabr 2024
Проходила обследование по адресу Победы, 8г. Центр хороший, адекватные цены. Делала мрт шейного отдела и головного мозга. Получила диск со снимками и полное развёрнутое описание. Приветливый персонал. Вежливые врачи, знающие свою работу. Остались положительные эмоции. Спасибо
ирина кудряшова
22-aprel
Делала кт шеи с контрастом в этом мед центре, результаты неверные , узлы не увидели в ЩЗ, хотя на руках к этому моменту было исследование Узи с наличием узлов, на след день сделала Узи повторное- узлы подтвердились! Не советую данную контору!
ОЛЕГ
27-may
Не смог пройти процедуру МРТ , во время исследования в самом аппарате стало очень жарко и стала сильно кружится голова , отношение медицинского персонала который проводит исследование к пациентам просто ужасное !!!
Дина Емельянцева
17 -iyun 2025
Все очень отлично, были с сыном на костылях, делали МРТ. Все предусмотрено, персонал вежливый, внимательный. Цены на услуги приемлемые. И работают по выходным дням.
Юлия М.
4 -yanvar 2024
Проходила МРТ двух отделов позвоночника и гипофиза с контрастом. Я очень боюсь замкнутого пространства и думала как и в прошлый раз сбегу при виде аппарата, но! Благодаря Красновой И.В. я смогла пройти исследование, меня поняли и услышали, были на связи из соседней комнаты. Постановка в/в катетера безболезненная, быстрая. Администратор Иванова Л. вежливая, приветливая. Бригада которой можно доверять. Выражаю свою благодарность! Ps. Туалет в клинике чистый, имеются поручни что немаловажно. Вода также имеется)
Ольга Александровна
10 -mart 2025
Ужасное отношение к пациентам. Была два раза из неоьходимости в данной клиники. И два раза столкнулась с таким поведением администраторов. Администраторы разговаривают грубо и по хамски, постоянно названивают. Ежегодно проходу обследовнание уже более 9 лет, но вот такого отношение ещё нигде не встречала. В других клиниках результат выдаётся через 20 минут, тут надо ждать три - четыре часа.
марина кузнецова
19-yanvar
Очень доброжелательные девочки в регистратуре. На МРТ очередь не большая.Специалисты отличные.
Светлана
14 -avgust 2024
Отличная организация. Вежливые администраторы и высококвалифицированные специалисты, знатоки своего дела. На все вопросы получена полная исчерпывающая информация. Благодаря точно установленному диагнозу вовремя была проведена операция. Выражаю огромную благодарность всему коллективу данной организации
Василий Сергеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Компетентный персонал. Отношение к клиентам доброжелательное. Специалисты вежливые, относятся к своим обязанностям чётко и с улыбкой. Проходил КТ носовых пазух по полису ОМС, остался доволен. МОЛОДЦЫ 👍
Ирина Ирина
18 -avgust 2023
МРТ экспресс посетила по направлению впервые.Достоинства: 1.Месторасположение-удобно добираться. 2.Прием строго по времени-без каких либо очередей. 3.Комфортное и оснащенное помещение. 4.Доступны:чистые бахилы,куллер,жидкость для обработки рук,диваны. 5.Администратор и врачи при общении приветливы и заботливы. Минусы не увидела. Рекомендую!
Р
Роман
17 -oktabr 2025
Делал КТ шейного отдела. Все было супер, но довольно долго ждал заключение. В остальном отлично! В регистратуре приятные работники, не хамят. По цене все доступно
7 -avgust 2023
Хороший центр с современным оборудованием. Очень понравилось , что исследование провели в день обращения. Быстро и качественно. Врач вежливый, компетентный. Администраторы отзывчивые и доброжелательные. Удобное расположение - есть место для парковки. Рекомендую.
Анастасия С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Вежливая рецепция, грамотные специалисты. Обращались вдвоем с мамой, оба заключения написаны грамотно, ничего лишнего и ничего не пропустили. Адекватные цены, приятные акции.
Людмила
25 -dekabr 2025
В октябре делала МРТ, понравилось обслуживание. Все очень быстро, персонал очень вежливый. Цены приемлемые по сравнению с другими центрами.
Вадим М.
30 -noyabr 2023
Часто обращаюсь в этот центр за услугами МРТ. Мне нравится, что персонал вежливый, все подробно объясняют, после дают описание и диск. В этот раз очень быстро сделали описание. Удобно, что можно и сдать анализы, и пройти обследования, и обратиться к врачу неврологу. Тем более, не далеко от моего дома. Рекомендую.
G0dS1ave
30 -iyul 2025
Вежливый персонал, хорошие специалисты, очень чисто, сделали мрт максимально быстро
Юлия Лылова
19 -noyabr 2024
Делали мрт головного мозга. Все прошло быстро и оперативно. Подобрали удобное время для меня. Доброжелательная обстановка. Персонал обходительный. Чистенько. Я очень довольна
Чурчхела
25 -iyun 2025
Само обследование (я была на КТ) прошло замечательно. Медсестра (или же это был врач я не разобралась) мне помогла, объяснила как будет все проходить. Отдельная благодарность, так как я волновалась. Отметить хочу работу администраторов, были две женщины. По отношению к себе и людям, что были рядом со мной, могу сказать, что вели себя не на грани хамства. Приглашают ко времени, ты приходишь и ждешь еще 30минут-1 час до приема.
Ирина Григорьева
29 -sentabr 2023
очень хороший центр, рекомендую обращаться! делала обзорную МРТ головного мозга. персонал вежливый и доброжелательный, специалисты грамотные. понравилось, что в центре современное оборудование и хороший ремонт в помещениях. ожидание недолгое, приняли быстро; места ожидания удобные.
олеся б.
3 -yanvar 2024
Очень хороший центр, чистое светлое помещение, вежливый персонал и грамотные врачи. Выслушали меня и провели исследование. Делала с контрастным усилением, даже синяка не осталось на руке. Спасибо большое вам и вашему персоналу!
Яна Чеботарева
21 -sentabr 2023
Отличный центр! Чудесные сотрудники — вежливые учтивые и доброжелательные администраторы, внимательные, знающие своё дело врачи, — всё подскажут и объяснят. Чисто, красиво, уютно, плюс, результаты были готовы очень быстро.
Юлия Е.
13 -mart 2024
Отличный центр! Замечательные сотрудники — вежливы и доброжелательные администраторы,проконсультируют по всём необходимым вопросам,врачи грамотные. Чисто и уютно. Большой плюс -результаты делаются очень быстро. Рекомендую!
Анастасия Поваляева
7 -fevral 2024
Делала МРТ пояснично-крестцового отдела, сделали быстро, результаты тоже были готовы вовремя, что успела на работу) персонал вежлив, в здании чисто и опрятно) приду ещё за остальными отделами позвоночника) сейчас брюшную полость делаю)