Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
177 ta baho
Bu joyga baho bering

124 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Блажеева
10-iyun
Это просто восторг! 😍 Была на наращивание ногтей у мастера Илоны и осталась под невероятным впечатлением. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный, открытый и душевный человек. С первых минут создаётся уютная и комфортная атмосфера, благодаря которой время пролетает незаметно. У меня довольно проблемные и чувствительные ногти, поэтому я всегда переживаю во время процедуры. Но Илона работала настолько аккуратно и бережно, что я не испытала ни малейшего дискомфорта. При этом результат получился безупречным: всё выполнено чисто, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Отдельное спасибо за помощь в подборе формы — она идеально подошла моим ногтям и подчеркнула их красоту. Я осталась в полном восторге от работы и сервиса. Эмоции просто переполняют, словами не передать! Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этого мастера другим. ❤️✨
Алёна Ф.
1-iyul
Отличное место. Очень милые и приветливые девушки. Была впервые в этом салоне на педикюре у мастера Ольги. Все идеально.
Анна Р.
30-yanvar
Любовь с первого визита! Идеальный маникюр в идеальной студии Хочется сказать огромное спасибо за безупречный сервис и результат всей команде студии EXPRESS и отдельно — моему мастеру Ксюше! С первого шага внутрь поняла, что пришла в правильное место. Чисто, стильно, приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Все организовано продуманно: удобная запись, есть парковка, уютная зона ожидания. Ощущение, что здесь действительно заботятся о комфорте клиента.
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Мне понравилось) была на маникюре и педикюре у мастера Ксении, ну просто идеально все. Очень аккуратно работает, ни разу не порезала, все ногти ровно подпилены. Приятная в общении, мне повезло с первой встречи в этой студии встретить своего мастера. И еще нравится обслуживание, красивая студия, вкусный кофеек, а кресло для педикюра это что-то 🔥, чуть не уснула в нем
1-iyul
Лучший мастер в городе Альбина!!!
Денис Ф.
15-may
Посетила сегодня салон , приятная атмосфера, уютно, чисто ,что не маловажно :) . Мастер Анастасия, милая располагающая девушка , как мастера могу оценить на все 5+. Быстро (для меня это важно) ,красиво аккуратно , сразу поняла, что мне нужно . Приятности в качестве кофе с печеньем конечно располагают :). Скидки новым клиентам это здорово ! Однозначно приду снова , однозначно рекомендую
Алёна Оганнисян
1-fevral
Была в этом салоне на маникюре и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал.Мастера- настоящие профессионалы: всё сделано очень аккуратно, чисто и именно так, как я хотела. Инструменты стерильные, палитра цветов огромная. Теперь за красивыми ногтями только сюда!
ЕКАТЕРИНА Леознова
21-fevral
Идеальный маникюр здесь будет обеспечен!) приятная атмосфера, вкусный кофе, душевные разговоры, которые точно отвлекут от дневной суеты ) все девочки администраторы вежливы, всегда спрашивают обратную связь после работы) рекомендую мастера Илону, пока только с ней работала) но уверена, что все девушки прекрасные профессионалы!) Еще делала педикюр - здесь лучшие, расслабляющие кресла!))) А ещё сделала недавно сразу 3 в одном месте) У любимого мастера Илоны маникюр и педикюр) и у Ангелины бровки) Всё идеально!
Елена И.
9-mart
Была здесь первый раз на маникюре у мастера Анастасии. Всё понравилось, маникюр выполнила быстро и качественно, прислушалась и сделала всё в соответствии с моими пожеланиями. Вернусь сюда снова. Атмосфера в салоне доброжелательная, комфортная.
Саша Федякин
5-fevral
Добрый день. Меня зовут Надежда. (Пишу не со своего аккаунта.))) Вчера была у мастера Дианы на ул Крымская дом 5. Мне сделали маникюр с покрытием и снятием за 1ч 45 минут. Это быстро, а главное все ногти получились аккуратные и красивые! Мне все очень понравилось. Благодарю!
Катерина М.
6-may
Скоро будет год, как я нашла и с удовольствием посещаю эту студию маникюра. В восторге от моего мастера Ольги. Делает все очень аккуратно и быстро. Тут очень уютно и спокойно. Процветания вам и благодарных клиентов.
Юлия А.
6-mart
Сегодня в первый раз была в салоне у мастера Илоны, которая сделала мне отличный педикюр, очень аккуратно и профессионально. Мастер милая, отзывчивая девушка. В салоне спокойная и приятная атмосфера, мне все понравилось🙌
Полина К.
5-yanvar
Была впервые в этой студии, осталось приятное впечатление, что не может не радовать! Была у мастера Ольги, прекрасный чуткий мастер! Девушка на ресепшене оооочень приятная красотка! С удовольствием приду сюда ещё не раз! Спасибо за красоту! ❤️
Оксана Климченко
13-yanvar
Обожаю ходить к Илоне на маникюр и педикюр!!!!! Как-то к Ксюше попала, когда у неё были выходные! Теперь с радостью хожу на процедуры и к Илоне и к Ксюше!!!!!!! Первоклассные Мастера! Всегда ухожу Довольная и Счастливая! Рекомендую всем!!!!!
Ольга Ш.
5 -may 2025
Благодарю мастера Маргариту за аккуратный и профессиональный маникюр☺️ делает очень качественно, процедура не занимает много времени, хожу долгое время только к ней!:) Чистый, уютный салон и доброжелательный, отзывчивый персонал🙂 желаю процветания и успехов!
Маргарита Шараева
24 -avgust 2025
Уже несколько раз посещала эту студию. Девочки-мастера своего дела. Делала маникюр у Маргариты и Ольги. Претензий к работе нет. Быстро и качественно. Сегодня делала маникюр у Ксении. Девушка сделала все очень быстро. Очень понравилось. Всё мастера доброжелательные. Девушки-администраторы тоже. С удовольствием посещаю данную студию.
Олеся Ш.
9-mart
Была на маникюре без покрытия у мастера Илоны.Все было хорошо,но как мастер дошел до обработки кутикулы,сказав мне что у меня она очень сложная и как другие мастера с ней справляются вообще…порезала мне шесть пальцев.В конце извенилась за такую работу,я мастеру ответила:что сомной такое впервые,что столько порезов.На что Илона сказала мне:все бывает впервый раз. Теперь вся кутикула в области порезов болезнена и воспалена.
Екатерина Щевелёва
25 -aprel 2025
Очень нравиться чистота, сервис и обслуживание в салоне. Качество работы мастеров на высоте ! Особенно хочу отметить мастерство Альбины., мастера маникюра. Превосходный профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр держится очень долго. Выше всяких похвал!
Татьяна Соколова
20 -aprel 2025
Недавно открыла для себя салон маникюра-педикюра, комфортная обстановка, просторная студия, приветливый персонал, классный мастер маникюра-педикюра Альбина, индивидуальный подход к клиенту, аккуратность, профессионализм и внимательность подкупает. Спасибо большое за вашу работу)
Татьяна Соколова
18 -may 2025
Очередной визит в этот салон на маникюр снова порадовал, мастер Альбина как всегда аккуратно и внимательно все сделала, качественно, покрытие держится до следующего визита, запись плотная, уже записываюсь на 2 приема сразу, это тоже является залогом качества.
Елена К.
31 -mart 2025
Посетила много салонов по Раменскому, но Nail Studio express - вне конкуренции. Спасибо мастеру Кристине за маникюр - без ложной скромности, пальчики получились просто загляденье, даже себя по-другому ощущаешь. Раньше была у Илоны - тоже восторг. Как говорится, работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Салону процветания. Девочкам-мастерам - большое спасибо за их работу.
Валерия
26-may
Очень нравится эта студия,чисто,уютно.Девочки очень вежливые и внимательные.Мастер Альбина-мастер с золотыми руками 🫶 Очень качественная работа,маникюр супер.Спасибо 🌸
29-mart
Была в данном салоне на маникюре. Персонал очень вежливый, уютная атмосфера, эстетика в салоне! Везде чисто, инструменты стерильны. Я в восторге, теперь только сюда! 🥰✨
pavlovskayanataliya84
10 -fevral 2025
Добрый день!! Делала в салоне маникюр у Альбины и брови у Лусине.Маникюр делала не первый раз у Альбины, очень довольна, как и всегда!!! А вот брови делала первый раз и Лусине справилась с ними отлично, красивую форму сделала и цвет хорошо подобрала, мне понравилось приду ещё обязательно!!! Спасибо девочки за качественную работу и душевную атмосферу !!!!
Камила Иванова
4 -fevral 2025
Выражаю большую благодарность за профессионализм мастера маникюра Альбину и потрясающего мастера Лусинэ, которая облагородила мои брови процедурой «архитектура бровей». Девочки очень аккуратные, отзывчивые, заботливые, а салон очень атмосферный, просторный и слишком красивый 💚
Вероника Володина
25-yanvar
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии. Всем довольна. Главное сделали ногти за час, редко кто сейчас так делает.
16 -avgust 2025
Сегодня посетила студию впервые) очень хорошие впечатления, предложили напитки на выбор, работает кондиционер 👍 делала маникюр, педикюр без покрытия у мастера Анастасии, работа выполнена на отлично, всё аккуратно и быстро 👍 спасибо большое 🥰
dconstruction71305
28 -mart 2025
Просторный, удобный салон. Приветливая девушка администратор, гостей угощают чаем/кофе с печеньками:) Делала маникюр и педикюр у мастера Кристины - все замечательно! Очень довольна результатом. Аккуратно, бережно, и красиво:) После педикюра подарили носки, что неожиданно приятно и удобно.
Artemova Xenia
9 -oktabr 2025
Делала маникюр без покрытия Очень понравился и сам результат работы, мастер просто замечательная, все инструменты были обработаны, пилочки новые, также понравился сервис – предложили чай/ кофе и даже кофе с собой. Осталось очень приятное впечатление ❤️
Ольга Лебедева
18 -avgust 2024
Вчера посетила салон,понравилась приятная атмосфера и стильный дизайн помещения.Милый администратор предложила кофе,что было очень приятно))Я была записана к мастеру по перманентному макияжу Лусине,на процедуры:перманентный макияж бровей и макияж межресничного пространства.Очень приятный и внимательный мастер провела процедуру быстро и можно сказать ,что безболезненно.Результат процедуры,меня очень порадовал.В ближайшее время планирую записаться ещё на одну процедуру.Желаю салону и в частности Лусине, процветания и как можно больше клиентов.🌹💶💵
Нелли
3 -may 2025
Кофе с печеньем во время ожидания,приятная атмосфера, доброжелательная девушка на ресепшен,работа мастера Натальи -🔥
Виктория К.
14 -sentabr 2025
обслуживание, мастер, атмосфера и сам маникюр потрясающие. менее чем за два часа сделали снятие, коррекцию и покрытие) получилось именно то что я хотела. работа великолепная как и сама мастер🥹🤍
Анастасия К.
23 -sentabr 2025
Мне в этой студии испортили ногти на ногах. Ногтевая пластина отошла от ногтевого ложа и там образовался воздух (онихолизис). В один визит мне повредили ногтевую пластину, криво спилили под самый корень. В другой визит пришла, сняли покрытие и ровно на этом самом месте ноготь отошёл. Мне сказали мол это просто тесная обувь. Хотя я ношу кроссовки, в которых могу спокойно шевелить пальцами. И за 10 лет педикюра и «тесной обуви» у меня такого ни разу не было. Теперь нельзя покрывать ногти. И надо пол года отращивать новый ноготь. За этот косяк мне подарили скидку 15% на следующее посещение. Смешно 🤡
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Была у мастера Ольги на Японском маникюре и педикюре с покрытием, все отлично, ровно, быстро и без порезов 😃👍 приду еще 100%
Валерия М.
17-mart
Редко пишу отзывы, тем более негативные, но в этот раз решила оставить. Это был мой первый визит в студию — делала обычный маникюр без покрытия, ничего сверхъестественного. Обратила сразу внимание на пыльный стол и инструменты. но подумала, может просто большой поток клиентов, просто не успевают протирать после каждого клиента. Но оказалось, что это была вершина айсберга. Привыкла, что мастер всегда вскрывает крафт пакет с инструментами при мне, крафт-пакет при клиенте, но здесь инструменты брались из общего лотка, где находились разные предметы (кисти, пилки и т.д.), которые к моему маникюру не имеют никакого отношения. К сожалению, я обратила на это внимание уже поздно — после того, как во время маникюра были порезы. Но даже после порезов обработка ран была выполнена не сразу, а только в конце процедуры, хотя по всем нормам работа должна быть остановлена и рана обработана сразу специальным средством. Надеюсь, что там все же была какая-то стерилизация инструментов (кроме антисептика), но сдавать кровь на всё, что только можно я пойду в любом случае
Ольга Жуклинова
15 -fevral 2025
Уютная, приятная атмосфера в салоне. Удобные кресла для педикюра, кушетки! Угощают чаем, кофе) Альбина-супер-мастер маникюра/педикюра! Лусинэ-профессионал по бровям, ресницам и татуажу! Рекомендую!!!
24 -fevral 2025
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Илоне, мастер работает быстро и качественно. Всё нравится. По этому же адресу находится прекрасная студия колористики Ольги Колдунковой. Всё лучшее в одном месте, очень удобно.
Ольга Бакшеева
19 -fevral 2025
Супер мастер Альбина! Всегда идеальный маникюр и педикюр. Салон прекрасный, администратор очень внимательная и вежливая. Очень рекомендую
Ирина Сергеевна
18-may
Была на педикюре первый раз в этом салоне. Очень приятная атмосфера, мастер. Результат понравился. Обязательно приду снова, спасибо 🌸
Анастасия С.
13 -iyul 2024
Очень приятна была удивлена работой мастера Ольги . По времени так , как и работают профессионалы , предлагает дизайн , а не просто накрасить , как многие мастера данного салона . Обращалась до Ольги и 2,5 часа мне делали только маникюр . У Ольги клиентоориентированность на высоком уровне . Спасибо ей . И девочка на ресепшене брюнетка очень внимательна и помогает в выборе
Анна В.
8-fevral
Хорошая студия, очень приятные девушки мастера, дружелюбная атмосфера 💛 Но хочется что бы сменили репертуар который показывают по телевизору, пусть лучше играет расслабляющая музыка, чем непонятные сериалы 🌸
Екатерина Клыкова
30 -avgust 2025
Очень достойное место!) благодарю за прекрасный маникюр 🥰 Красивая студия, доброжелательные люди) Для ответственного события, это то самое место, можно доверять)
Елена С.
26-mart
Супер мастера Профессионалы своего дела Гигиена, чистота, соблюдение всех норм Советую всем этот салон
Татьяна В.
6-aprel
Прекрасная студия маникюра! Потрясающие мастера Пока нигде в Раменском таких аккуратным мастеров не встречала!
Лусине
25 -oktabr 2025
Хороший уютный салон с удобной локацией! Дружелюбная атмосфера и персонал! Мастер Ксения очень понравилась! Была первый раз и вернусь еще обязательно!
Катрин Р
8 -fevral 2025
Хороший, приятный салон. Чисто, уютноНа Хороший салон. На входе встретят приятной улыбкой, предложат чай/кофе. Очень большая палитра лаков. Рекомендую мастера маникюра Альбину.
Brown eyes
1-fevral
Мастер Анастасия немноги разочаровал , была записана третий раз . Но хочу поменять мастера . Мастер будто был уставший, но это ладно с кем не бывает , все мы люди . Я попросила сделать мягкий квадрат , изначально мастер мне сделала форму что на одной руке ногти длиннее чем на другой , естественно я попростла сровнять все , в итоге результат не самый лучший , зачем - то мастер мне пилил бока ногтей ,сделала не понятную форму ,толи квадрат , толи овал , толи все вместе , либо у мастера проблемы с формами ногтевых пластин или что я не знаю . Под базой ногти как были поломаны , так и остались , только еще и спилины , вообще не в ту форму которую просила . Мастера меняю . Разочарована ! 2700 ₽ за отвратительную работу.
Ольга Еланская
25 -sentabr 2025
Профессионалы! Качественный маникюр и педикюр! ❤️❤️❤️ Теперь здесь на постоянку буду обслуживаться! Спасибо огромное! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Фитисова
3 -noyabr 2025
Все отлично, рекомендую. Делаю не первый раз. Особое спасибо мастеру Анастасии 🌺. Все супер как всегда!!!! Мастер Илона, умница!!! Отличный маникюр
Кристина Ганжа
2 -oktabr 2025
Спасибо, мне очень понравился салон, и мастер Анастасия, делала маникюр без покрытия, все чисто и аккуратно:) прийду еще , и не раз)