Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр А.
20-aprel
Экспомастер (ООО "И ЭМ ДЖИ ИВЕНТ") Данная компания застраивала нам стенд для NatMall2026. Первый раз обратились к застройщику стенда и не пожалели, на протяжении всего сотрудничества от выбора дизайна стенда до монтажа, не возникло никаких сложностей и трудностей, все вопросы решались мгновенно. Видно что компания работает очень слаженно и профессионально! Отдельно хочу отметить работу нашего менеджера Киселеву Ирину, работать с Ириной было одно удовольствие! На следующий год если будем участвовать в выставке, обязательно обратимся в данную компанию и к нашему менеджеру! Однозначно рекомендуем данную компанию к сотрудничеству!
corp-gofromashinypremium05764
22-iyun
Команда Экспомастера подготовили для нас стенд на выставку RosUpack 2026. Стенд традиционно на высоте. Работаем с компанией давно, и всегда получаем отличный результат! Спасибо за профессионализм и надёжность. Рекомендуем!
Алексей Шапочкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Экспомастер построил стенд для участия компании GEA в выставке Агропродмаш. Все этапы работы прошли быстро и качественно. От проектирования, до согласования и непосредственно строительства и подписания всех документов. Результат нас вполне устроил.
Александр Афоничкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Хорошая, слаженная, надёжная команда. Грамотные специалисты, толковые монтажники, замечательный персональный менеджер Арина. Будем работать и дальше. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Татьяна
16 -sentabr 2025
Привлекали компанию Expomaster Group для застройки стенда на водную выставку ЭКВАТЭК 2025. Было приятно и продуктивно работать с менеджером Ириной, на каждом этапе сотрудничества оперативно решались все вопросы. Выбор стоял между тремя вариантами компаний-застройщиков, руководство в итоге выбрало Expomaster Group и результат работы очень хороший. Планируем продолжить наше сотрудничество.
Ольга Уварова
24 -iyun 2025
Экспомастер (ООО "И ЭМ ДЖИ ИВЕНТ") - отличная компания! Очень слаженная, профессиональная командная работа! Быстро и оперативно реагируют на все просьбы и замечания. Для выставки РосУпак 2025 простроили нам отличный стенд! Грамотные специалисты, толковые монтажники, замечательный персональный менеджер Арина Плужникова. Спасибо за вашу работу! Обязательно обратимся по застройке в 2026 году! Однозначно рекомендуем данную компанию к сотрудничеству!
Максим Б.
7 -noyabr 2024
Данная компания профессионалов застраивала нам стенд для выставки АПМ 2024. Хочу сказать, что ребята-лучшие из тех, с кем приходилось взаимодействовать на этом рынке! Скорость застройки, качество стенда, технологическая поддержка на всем протяжении выставки-все это про EXPOMASTER! Всем искренне рекомендую, вы останетесь в приятном шоке от качества работы и красоты стенда!
Елена Гречишникова
11 -dekabr 2024
Благодарю компанию Экспомастер и нашего менеджера проекта Плужникову Арину за профессиональную слаженную работу по проведению выставки и строительству стенда с момента первого обращения в компанию до итогового результата. Стенд выгодно выделялся среди конкурентов благодаря яркому и эстетичному дизайну, правильному зонированию, функциональным решениям, которые предложил застройщик. Наша компания занимается разработкой и производством технических средст реабилитации, а том числе автомобилей с дополнительными опциями для ручного управления, участие в ведущей отраслевой выставке Здравоохранение 2024 стало для нас еще более успешным, благодаря сотрудничеству в таким партнером, как Экспомастер!
Тарас Ф.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Экспомастер - очень хороший застройщик. Кто когда-нибудь участвовал в выставке, тот знает, что от застройщика выставочного стенда, менеджера застройщика, зависит очень многое. Обидно потратить кучу денег и получить плачевный итог на выставке, несоответствующий ожиданию. Так вот, плохо построить - это не про Экспомастер! Это спецы в своем деле! От идеи стенда, до воплощения в выставочном павильоне - все на высоком уровне! Хотелки нестандартные, неоднозначные идеи, изменения в процессе - не встречается в штыки. Клиентоориентированность Экспомастера очень радует! Молодцы! Так держать! Не раз мы обращались в Экспомастер и будем еще! Рекомендую, однозначно эту компанию.
Александр Афоничкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Надёжный, профессиональный и чёткий застройщик. Застроили две выставки уже с ними, всем довольны. Оперативно решались даже сложные вопросы. Отдельное спасибо Арине и Марии Михайловне!
NiutaPopovich
26 -noyabr 2024
Сотрудничать с данной компанией одно удовольствие. Работают действительно профессионалы, отдельное спасибо нашему менеджеру Ирине, всегда на связи, внимательна к деталям, ответственная.
Александр Котов
6 -may 2024
ребята построили стенд быстро и качественно, в ходе переговоров давали полезные советы, культура строительного производства на отличном уровне, на все комментарии реагировали вовлеченно, я очень рад что выбрал эту компанию для сотрудничества! (выбирал долго, тк обошел сотни стендов на разных выставках, у экспомастер было лучшее исполнение нужной мне конфигурации из того что я видел)
Владимир Д.
21 -oktabr 2025
Обратились к компании и остались в полном восторге! Каждый этап работы был прозрачным и организованным, от разработки до монтажа. Стенд выделялся среди остальных индивидуальным стилем. Рекомендую всем, кто ценит качество, ответственность и слаженную работу.
Ольга Козлова
6 -mart 2025
Очень благодарны компании Экспомастер и нашему менеджеру Александру Кулеву за красивый стенд на выставке "Акватерм-2025". Вы очень классные и позитивные! Приятно с вами сотрудничать и самое главное - результат всегда на высоте!
Лилия Сергеевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Выставочный стенд, сделанный этой компанией, превзошёл все ожидания. Получился информативным, привлёк большое количество потенциальных клиентов на выставке. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
Юрий А.
12 -fevral 2024
Отличная компания, за всю совместную работу не было ни одного разногласия. Отдельно хочется отметить качество печати и уровень сервиса. Всё быстро и четко! :)
Мария Р.
2 -fevral 2024
Уже не первый раз обращаемся к данному застройщику за услугами, так как уверены в том, что работа будет выполнена Великолепно! Экспомастер постоянно показывает настоящий уровень профессионализма, буквально на каждом шагу нашего взаимодействия. Всё происходит очень плавно и без задержек, всегда могут порекомендовать и поделиться своим огромным опытом для того, чтобы сделать в наилучшем виде. Мы рады сотрудничеству с такой компетентной и высококвалифицированной командой компании Экспомастер. Ведь это означает, что на каждом этапе мы получаем качественную работу, которая приводит нас к желаемому результату. Благодарим вас!
5 -may 2025
Рады сотрудничеству с Эскпомастер! Сотрудники очень компетентны, показали профессионализм, креатив, всё, что требуется от застройщика.
Юлия Паталашкина
29 -may 2024
Внимательный подход при проведении работ по застройке стенда, учёт всех наших пожеланий, профессионализм сотрудников и безупречность в деталях – все это создало самое положительное впечатление от работы с Expomaster. Благодарим за проделанную работу!
Сергей
29 -noyabr 2025
От лица компании ООО Хеттих Рус, выражаем искреннюю благодарность компании EMG и ответственному менеджеру за застройку эксклюзивного индивидуального стенда нашего предприятия на Международной специализированной выставке «Мебель 2025». Все наши ожидания и пожелания были удовлетворены. Особо хочется отметить оперативность как в разработке дизайн-проекта в условиях ограниченных сроков, так и непосредственно в застройке стенда. Это тот самый случай, когда Заказчику не надо ни о чём волноваться, проект будет реализован красиво, качественно, с душой и в срок. Спасибо!
Александр Р.
24 -may 2024
Спасибо ребятам за отличный стенд на выставке Dental Salon 2024. Ориентировались на наши пожелания, сочетая застройку с прекрасной функциональностью. Довольны и мы, и наши клиенты.
Маргарита Пучкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Идеальная реализация проекта. Работали впервые, но на долго останемся вашими клиентами. Четко, быстро, слажено и качественно.
corp-dzhiemservis28605
4 -iyul 2024
Давно сотрудничаем с Экспомастер. Все отлично, профессионалы своего дела. Отличный стенд, учтены все наши пожелания и комментарии. Отдельная благодарность Марии, всегда на связи по всем вопросам.
Александр Девятых
16 -may 2023
Работали с компанией ЭКСПОМАСТЕР впервые. Остались очень довольны. Во-первых; дизайнер сразу угадал наш стиль и настрой и с первого раза предложил тот вариант, который мы незначительно доработали в деталях. Во-вторых; строительство стенда прошло на самом высоком уровне! Сдали ровно в оговоренные по времени сроки. В-третьих; качество работ так же были на самом высоком уровне. Ребята не только выполнили свою работу, но и помогли нам разложить свои выставочные образцы. Сложно представить кто может нас убедить отказаться в будущем работать с этой Компанией! Я остался очень доволен! Генеральный директор ООО "УМК" Девятых А.В.
А-Гранум
13 -iyun 2024
Работали с компанией в мае 2024 года. Строили нам стенд. Очень довольны,на выставке мы произвели потрясающее впечатление.Спасибо огромное всем дизайнерам,которые с нами работали,менеджеру Ирине отдельное спасибо. Все было на высшем уровне,быстро,четко.
Сергей Гусев
24-fevral
Выставка АРТДОМ 2026. Очередная выставка для нашей компании и мы снова с компанией EMG. Мероприятие определенно удалось! Приятно удивлены уровнем и качеством подготовки стенда. Видно, что тема выставки и дизайн нашли живой отклик у нашей публики. Спасибо за возможность прикоснуться к теме дизайна на стенде, все получилось на очень высоком уровне. Стенд Hettich получил знак отличия "Выбор АРТДОМ". Специальная комиссия АРТДОМ в лице Дарьи Золотовой и амбассадоров выставки отметили нашу супрематическую экспозицию от Максима Кашина знаком отличия.
Роман Картузов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Работаем уже 5 лет. Всегда точно делают то что мы хотим и всегда в срок. С удовольствием советую всем коллегам услуги Экспомастер. Отдельное спасибо дизайнеру Руслану и директору Марии, это незаменимые специалисты и истинные профессионалы своего дела.
Барс2
7 -fevral 2024
Пользуемся услугами "Экспомастера" несколько лет, очень довольны работой, очень ответственная команда, никогда не подводили. В дальнейшем надеемся на продолжение сотрудничества.
Никита Т.
8 -dekabr 2023
Много лет работаем с данным застройщиком, всегда всё качественно и оперативно. Менеджеры всегда стараются решить все вопросы, предоставляя оптимальные варианты.
Михаил Лапшов
22 -noyabr 2024
Большое спасибо команде Экспомастер за прекрасно построенный наш стенд на выставке "РЕКЛАМА-2024". Вы большие молодцы и мы надеемся на новые совместные проекты!
BIExpert
7 -may 2024
Качественно и по последним тенденциям в дизайне сделали нам стенд на выставку Аналитика Экспо 2024. Серьезная бригада по застройке, все делают оперативно.
Фадеев Вадим Сергеевич ТЭС
9 -yanvar 2024
Прекрасная команда профессионалов. Работает быстро, слаженно, сотрудники компании прорабатывают и продумывают проект до мелочей. Рекомендую.
Юля Апаркина
3 -fevral 2023
Это компания предоставляет полный спектр услуг в области дизайна, и я даю им 5 звезд за их высокое качество и профессионализм. Команда Expomaster всегда готова предоставить все необходимые ресурсы и знания, чтобы добиться максимального успеха вашего проекта.
Наталия Блошенкова
16 -noyabr 2022
Благодарим за красивый и удобный стенд! За эффективную и очень качественную работу даже в очень сжатые сроки! И максимальную оперативность в решении всех вопросов.
Наталья
20 -may 2024
Отличная работа! Спасибо за четкость, выполнение сроков, профессионализм.
Мария
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Заказали выставочный стенд, получился одним из самых ярких и эффектных на выставке. Он отлично передавал наше брендовое сообщение и привлекал к себе внимание посетителей. Большое спасибо!
Владимир Сашилин
16 -may 2023
Работаем и дружим с компанией больше 15 лет. Опытные эксперты своего дела всегда подскажут лучшие идеи для выставочного стенда. Предложения и результаты работы компании Expomaster нас всегда и целиком удовлетворяют. Да и работать с этими людьми доставляет удовольствие. Уже давно не рассматриваем работу с другими застройщиками. Большое ВАМ СПАСИБО.
Глеб П.
8 -dekabr 2023
Прекрасная компания ,с профессионалами своего дела Советую !
Наталья Логинова
24 -mart 2021
Ну на знаю, кому-как, а мне данная компания очень нравится. Неоднократно обращались к ним за помощью по организации выставок и презентаций. Прошу заметить: очень КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощью. Что немаловажно - офис, производство и склад находятся в одном месте, что очень удобно в наше время (не надо колесить из конца в конец по всей Москве). Рекомендую.
Natalia K.
8 -aprel 2021
Неоднократно пользовались услугами компании. Стабильно отличный результат, хорошо знают рынок и площадки, понимают заказчика.
Артем Иа
19 -may 2021
На протяжении нескольких лет совместной работы компания показала профессионализм, ответственность, хорошую техническую поддержку во время выставочных мероприятий.
M
maria m.
25 -mart 2021
Работаем с этой компанией больше 10 лет, ни разу не подводили, качество отличное, и очень стараются выполнить все пожелания и нестандартные идеи.
Anonim fikr-mulohaza
19 -may 2021
Отличный застройщик. Всегда отзывчивые сотрудники. Дружный слаженный коллектив на производстве. Всегда готовы войти в положение клиента. Профессионалы своего дела на все 100%. Мы не пожалели. Рекомендую!!!
Leysan S.
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Прекрасный застройщик! Меня все пугали, что на любой выставке процентов на 20 минимум я останусь недовольна стендом - но только не с ребятами из
Марина А.
16 -may 2023
Очень профессиональная команда! Очень понравилось работать с этой компанией.
Konstantin Demyanovsky
8 -aprel 2021
Наш надежный партнер уже о-очень долгое время. Опытные эксперты своего дела всегда подскажут лучшие идеи для выставочного стенда. Когда звонят другие застройщики и предлагают свои профессиональные услуги я всегда говорю, что мы работаем с EMG потому что тут скорее не про профессионализм (которого им, конечно, не отнять), а про отношения, которые у нас сложились за долгое время совместной работы!
D.P.
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2019
Отличный изготовитель выставочных стендов.
К
Ксения Милованова
19 -may 2021
Компания, которой можно доверить любой стенд. Спасибо за сотрудничество.