Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
146 ta baho
Bu joyga baho bering

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бузюк Ольга
30-aprel
Решили продать квартиру, а проживаем за несколько тысяч километров от города, знакомые нам посоветовали обратиться в агентство недвижимости. Что мы и сделали, с нами связался риэлтор Сергей, оперативно нашёл покупателей на нашу квартиру, мы не ожидали такого быстрого результата. Его работа внушала доверие, и я чувствовала себя уверенно на каждом шагу. Благодаря Сергею процесс продажи прошел гладко и без лишних нервов. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
Виктория З.
13-aprel
Все отлично! Сложные сделки с одновременной продажей квартиры и покупкой дома прошли успешно. Огромное спасибо Роману и Ирине за сопровождение! Ребята постоянно на связи. Роман в выходной день оперативно показал дома в интересующем нас месте. Услышал наши пожелания и показал подходящие варианты. Не навязывал дома в других районах города, которые нас не интересовали. Сделки прошли мягко, хотя было о чем поволноваться. Но уверенность ребят в том, что они делают добавила спокойствия. Еще раз спасибо!!!
Кирилл Кречетов
8-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Роману за высокопрофессиональную работу! Обратились к нему по вопросу сделки с недвижимостью, и результат превзошел все ожидания. Все прошло на высшем уровне, четко, быстро и без лишней суеты.Роман проявил себя как настоящий эксперт: всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и грамотно вел переговоры. На протяжении всего процесса мы чувствовали себя в полной безопасности, так как все юридические и организационные моменты были под его строгим контролем.Если вам нужен надежный, ответственный и честный специалист, который действительно защищает интересы своего клиента, искренне рекомендую Романа. Обязательно будем обращаться к нему снова.
Елена Душина
27-fevral
Всё привет! Очень приятно когда тебя окружают такие люди как работники этой компании, агентство просто класс 👍, хочу выразить огромную благодарность риэлторам Яне и Сергею за заботу, терпение всё время на связи, всегда и во всём поддерживают сделку провели до самого конца пока я не получила ключи от нового жилья, спасибо вам большое, храни вас господь 🙏 . агентству желаю процветания, всем буду вас советовать . ещё больше спасибо.
Наталия Каримова
29-may
Решили продать домовладение. Обратились в данное агентство и не прогодали! Риелтор Сергей Аникин - просто стал нашей путеводной звездой в прямом смысле этого слова- только благодоря его профессионализму и опыту мы смогли в кратчайшие сроки оформить асе необходимые документы на дом и земельный участок, поралельно нам подобрали чудесных покупателей,с которыми мы сошлись не только в цене,но и в сроках продажи. Работа Сергея-высший пилотаж. Побольше бы таких мастеров своего дела. Вобщем если необходимо что либо продать-купить из недвижимости- то, только к нему. Огромная тебе благодарнлсть Сережа!!!!
Ульяна Щепанская
30-aprel
Недавно столкнулась с задачей продажи дома и покупки квартиры, и хочу выразить огромную благодарность агентству "ЭКСПЕРТ",а особенно Юрию Покидову. Благодаря профессиональному подходу процесс прошёл очень гладко и без лишних стрессов. Все документы оформили оперативно и без проблем, что тоже очень порадовало. В итоге я осталась довольна и рекомендую обращаться к проверенным специалистам, которые действительно знают своё дело и помогают сделать важные сделки максимально комфортными.
Таня Колесник
30-yanvar
Пользовались услугами Романа. Дом был продан по выгодным условиям и в кратчайших сроках. Очень понравился подход - чуткость , внимательность, поддержка на каждом этапе и работа в интересах своего клиента. Оформление документов прошло быстро и легко. С удовольствием рекомендую услуги агентства «Эксперт» и Романа!
Анна Гречко
7-may
Хочу сказать огромное СПАСИБО Титаевой Яне! Просто супер вы человек, с большой буквы. Специалист от бога. Полностью взяла на себя все заботы по продаже , показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Одно удовольствие работать с таким специалистом! Спасибо! Рекомендую! Яна специалист с большой буквы, и человек!
Екатерина Перелович
30-yanvar
Выражаем благодарность агентству недвижимости «Эксперт» и специалистам Ирине и Яне за грамотную работу в продаже квартиры, всегда были на связи, помогали с вопросами, всё быстро и без нервов. При обращении в агенство с такими специалистами нашла одни плюсы. Спасибо огромное.
Инна В.
30-mart
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Наталье, которая помогла нам с продажей квартиры и покупкой дома. Наталья очень внимательная и отзывчивая. Желаю карьерного роста, процветания и много продаж. Если вам нужен хороший специалист-риэлтор, всем советую. Спасибо большое всей команде АН «Эксперт», за качественно проделанную работу
Pavel T.
3 -avgust 2025
Хочу поблагодарить специалиста Юрия за профессиональную и слаженную работу по продаже дома в Темрюке. В этой сделке я представлял интересы покупателя. Работаю в недвижимости 20 лет. За весь период моей деятельности может 5% контрагентов проявляли сочетание таких качеств , как находчивость, выбор правильного решения в кратчайшие сроки, грамотную речь и знание законов. Юрий в их числе. Спасибо агентству Эксперт в лице Юрия за только положительные эмоции и полученное удовольствие от взаимной работы. Несмотря на сплошные препятствия удалось оперативно принять единственно правильное решение и успешно провести межрегиональную сделку !!!
Снежана Манов
17 -iyul 2025
Хотим выразить Ольге Мякиш искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и внимание, которые Вы проявили при сопровождении нашей сделки по покупке дома. Благодаря Вашему опыту, терпению и умению находить оптимальные решения, мы смогли приобрести именно тот дом, о котором мечтали. Вы не только помогли нам разобраться во всех нюансах, но и сделали процесс максимально комфортным и безопасным. Ольга, Вы — настоящий эксперт в своем деле! Очень ценим Вашу ответственность, оперативность и доброжелательность. С удовольствием порекомендуем Ваши услуги друзьям и знакомым! Спасибо Вам за отличную работу и индивидуальный подход!
Виолетта Манова
17 -iyul 2025
Огромное спасибо Мякиш Ольге за профессионализм, отзывчивость и поддержку на всех этапах покупки дома! Благодаря её помощи мы нашли идеальный участок и оформили все документы быстро и без лишних хлопот. Ольга проявила не только компетентность, но и искреннюю заботу о наших интересах, за что ей отдельная благодарность. Очень приятно было работать с таким надёжным и доброжелательным человеком! С радостью порекомендую её услуги всем, кто ищет свой дом мечты.
Марина Османова
13 -fevral 2025
Выражаю огромную благодарность руководителю компании «Эксперт» и грамотному, ответственному и замечательному риелтору — Титовой Яне, которая дала нам высокопрофессиональные консультации, помогла с покупкой и оформлением участка с домом, всегда была на связи. Всем рекомендую эту компанию ( руководитель - профессионал с большой буквы!!!) и сотрудника Яну Титову для поиска жилья , а также для проверки документации по сделке.
Александра К.
4-iyun
Обращались в агентство Эсперт, покупали дом, риэлтор Яна Титаева подобрала хороший вариант, мы остались очень довольны! Руководитель Ирина Геннадьевна очень помогла с оформлением документов! Отличное агентство, рекомендую!
Светлана Д.
18 -iyul 2025
Мы купили дом свой мечты!!! Мы с мужем приехали с Якутии и времени у нас было мало. Обратились к Ольге Мякиш и наша мечта сбылась. Так как мы были без машины, Ольга нас возила на своей, всегда приезжала вовремя, ездили и в выходные. Во время сделки, из-за того, что у нас прописка в другом регионе, разница с МК 6 часов, Ольге звонить из банка начинали в 5 утра. Она всегда отвечала, если нужно было отправить доп документы, быстро и оперативно все делала. Была на связи 24/7, отвечала на все наши вопросы. Ольга профессионал во всем, начиная от постройки дома и заканчивая оформлением сделки. Мы очень благодарны Ольге и всем рекомендуем обращаться к ней.
Екатерина Т.
22-fevral
Замечательное агентство. Единственное адекватное в городе. Учли все наши пожелания, не тягали по ненужным объектам, в отличие от других. Огромная, отдельная благодарность риэлторам Наталье и Роману, кредитному специалисту Ирине. Спасибо вам огромное, за наш чудесный дом. 🫂🤍
Наталья Гуторенко
19 -avgust 2025
Выражаем свою благодарность агентству недвижимости " Эксперт" и специалисту Аникину Сергею за грамотную, слаженную работу .Сергей помог в продаже и покупке домов. Проявил себя экспертом в области недвижимости 😉. Помог грамотно составить договора на продажу и покупку домов, помог с подготовкой всех необходимых документов для сделок.Всегда был на связи , отвечал на наши вопросы, возил на объекты, "нянчился"с нами, успокаивал .Для себя отметила одни плюсы при обращении в агенство недвижимости "Эксперт": спокойствие; экономия времени, сил, нервов;безопасность сделок! Большая благодарность Вам.
Алёна Шаин
20 -iyul 2025
Хочу выразить особую благодарность Мякиш Ольге ! Ваш профессионализм, чуткость и внимание к деталям сделали процесс поиска и оформления дома максимально комфортным для нас. Вы не просто подобрали отличный вариант, но и поддержали на каждом этапе, разъяснили все нюансы и помогли избежать возможных сложностей. Особенно ценно, что вы слышали наши пожелания и нашли именно то, о чем мы мечтали. Теперь у нас прекрасный дом. Спасибо за вашу работу, терпение и душевное отношение. Обязательно будем рекомендовать вас всем, кто ищет надёжного помощника в таком важном деле!
Наталья Данилова
18 -mart 2025
Агенство супер! Роман Финк откликнулся сразу, весь день нас возил по городу. Показал кучу вариантов и учел все пожелания на счет жилья. Нашел имменно то жилье, о котором мы так давно мечтали. Все остальные коллеги в офисе отзывчивые и доброжелательные!! Накормили нас плюшками с кофе)) Было очень приятно со всеми общаться)) Спасибо вам большое😁🤝
Екатерина Казак
20 -noyabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Титаевой Яне!Очень долго выбирала агента и нашла самого профессионально!Так как нахожусь в другом городе,переживала как это все пройдет.Яна все рассказала,успокоила,всегда на связи,поддерживает и подсказывает на каждом этапе сделки.В итоге все прошло спокойно,четко,оперативно.Большое спасибо за вашу работу и терпение!Желаю вам успехов!Отличное агентство недвижимости!
Наталия
4 -iyun 2025
Сделка приобретения участка прошла отлично, а главное быстро!!! Хотелось бы поблагодарить Романа, всегда был на связи, быстро и четко отвечал, на все интересующие вопросы, очень вежливый и приятный в общении! Сразу после обращения прислал обзорное видео, где все подробно рассказывается о месте. Сделка проходила в максимально комфортных условиях! Всем рекомендую данное агентство!!!
Светлана
27 -may 2025
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Эксперт": руководителю офиса Черняевой Ирине Геннадьевне и специалисту по недвижимости Бариевой Гульнаре. Ответственные, профессионально грамотные специалисты. Сделку провели в максимально сжатые сроки, успешно и без дискомфорта. Желаем процветания, больше удачных сделок и довольных клиентов!
Маргарита К
20 -may 2025
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге за помощь в удаленной покупке дома. Она проявила исключительное терпение, учитывая, что я находилась в другом городе. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и сделала процесс покупки максимально быстрым и комфортным. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надежного и внимательного риэлтора.
Светлана Ю.
17-aprel
Хочу выразить благодарность риэлтору Аникину Сергею и всему коллективу агенства недвижимости" Эксперт",за грамотный подход к своей работе.Сергей отзывчивый специалист,готовый помочь,объяснить и уладить все текущие вопросы в процессе всей сделки.
наталья шкуро
4 -fevral 2025
Огромную благодарность хочу вынести риэлтору агенства,,эксперт" Александру Николаевичу, за проведённую им длительную и изнурительную работу в связи с нашей недвижимостью, отлично и профессионально , он справился с нашей задачей. Сделка прошла успешно, всё собственники остались довольны конечным результатом!!! С превеликим убеждением рекомендую всем обращаться за помощью в это агенство!!! ещё раз спасибо всем от чистого сердца!
Superàleksandrpatriot
9 -mart 2025
Обратились по вопросу пииобретения дома. Объявление нашли сами номер в объявлении был риэлтора Романа Финка связались. Сотрудник очень вежливый все рассказал, после согласавания времени выехали на осмотр. Все рассказал, показал. После в офисе составили все документы, подписали и поехали в банк и МФЦ везде полное сопровождение. Рекомендуем.
Александра Яковенко
19-fevral
Роман проявил себя как высококлассный специалист в области недвижимости. Он предоставил нам широкий выбор объектов для ознакомления. Благодаря его профессионализму, мы смогли подобрать идеальный вариант, который полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Выражаем ему огромную благодарность за отличную работу!
Инга Хуснутдинова
17 -may 2025
Хочу выразить благостность Оле специалисту по недвижимости. С ее помощью мы нашли и приобрели дом в Славянском районе Краснодарского края. Встретила, показала, оформила сделку. Все быстро и профессионально. Умничка 👍🌺🫰
Юля Смирнова
17 -iyul 2025
Выражаем особую благодарность за проведенную работу,по покупке жилья..Риэлтор Ольга очень ответственная,граммотная,умная в своем деле,оперативно справилась с поставленной задачей,быстро и четко все оформила,и главное не дорого! Советую обращаться именно к этому риэлтору тогда вы без проблем приобретаете жилье по своему вкусу!!! Процветания фирме,и больших успехов в работе Ольге!!! Спасибо вам большое
Юрий Кочканян
31 -iyul 2025
От имени своего отца, выражаю благодарность агентству "Эксперт" и лично Юрию Георгиевичу Покидову, за помощь в продаже его (отца) недвижимости. Юрий Георгиевич профессионал в своём деле. Сделку провёл быстро и качественно. Всего хорошего агентству "Эксперт" и дальнейших успехов!
Татьяна А
20-fevral
Переехали на пмж в темрюкский район обратилась в это агентство, с нами работал Покидов Юрий. Очень быстро нашел мне дом по моим основным запросам. Спасибо ему за это огромное👍, знает свое дело.
Евгений
25-fevral
Хотим поблагодарить Романа, он был с нами на всех этапах, начиная от поиска недвижимости, заканчивая сделкой. Внимательно выслушал наши просьбы и отвечал на вопросы, перепроверял документы. Благодаря Романану сделка прошла успешно. Спасибо ему большое!!!)))
Майя Дерптова
27-yanvar
Огромное спасибо, коллективу агентства недвижимости Эксперт, а особенно Ирине Русак. Очень быстро помогла продать мой дом, грамотная, внимательная, знающая свою работу.
Евгения Жгулева
29-yanvar
Если будете покупать новый дом, то знайте, агентство работает на стороне застройщика! По крайней мере так получилось с нами. И никогда не заключайте основной договор, если хоть один пункт не выполнен из предварительного договора. Менеджер (может из-за неопытности или большого наплыва работы) не выполнил важные аспекты и просьбы! Сделка была в ноябре 2025года, торопили, ссылаясь на изменения в семейной ипотеке, но все мы знаем, что изменения всегда происходят с Нового года! В общем много негативных нюансов, всё не опишешь.
Елена Агафонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyul
Хорошее агенство недвижимости, риэлтор Елена помогала в подборе дома, консультировала по всем вопросам. Грамотный подход к каждому клиенту, все объяснили и помогли выйти на сделку с продавцом. Спасибо.
Оксана Синько
13 -may 2025
Работа с клиентом выстроена профессионально, грамотно, комфортно. Плодотворное взаимодействие быстро дало свои результаты -продажа квартиры в короткие сроки...Большое спасибо всей команде, особенно Юрию Покидову, серьезный, ответственный, настоящий эксперт в своем деле👍
Софья Куштысева
21 -noyabr 2025
Выражаем благодарность риелтору Титаевой Яне за профессионализм и качественную работу по оформлению сделки, покупали квартиру и на всех этапах Яна оперативно давала обратную связь, информировала о всех дальнейших действиях, проявила чуткость и терпение.
Римма Ролдугина
4 -fevral 2025
Очень довольны сотрудничеством! Все четко, оперативно, удобно! Спасибо огромное риелтору Александру за проделанную работу, пунктуальность, внимание и постоянное сопровождение сделки ! Однозначно рекомендую !
Анна Шадибаева
18 -may 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге за отлично выполненную работу. Она проявила профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к клиенту. Благодаря её усилиям, мы смогли быстро найти то что искали для нашей семьи. Она проявила высокий уровень коммуникации и всегда была готова помочь в любое время. Большое спасибо за вашу ценную работу!!!
Владимир А.
15 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юрию Пакидову и агентству недвижимости «Эксперт» за профессиональную помощь в продаже моего объекта. С самого начала сотрудничества Юрий проявил себя как настоящий эксперт в своей области. Он быстро и грамотно составил договор, помог с подготовкой всех необходимых документов, а также провел сделку быстро и без каких-либо проблем. Особо хочу отметить его высокий профессионализм, опыт, внимательность и отзывчивость. Юрий всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, успокаивал и поддерживал в процессе продажи недвижимости. Он постоянно держал меня в курсе всех событий и действий, что дало мне уверенность в успешном результате сделки. Я очень довольна результатом сотрудничества с Юрием Пакидовым и агентством недвижимости «Эксперт». Рекомендую их всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора. Спасибо за отличную работу!
Евгения Смолина
17 -iyul 2025
Хотим с мужем выразить огромную благодарность риелтору Ольге, за ее профессионализм, мы находясь в другом регионе приобрели свой дом, о котором мечтали, сделка была тяжелая на мой взгляд, задействован мат капитал,семейная ипотека, но не для Ольги, она все грамотно сделала, что все прошло более,чем удачно, с минимальными банковскими затратами. Мы всем довольны.Обращайтесь именно к Ольге.
Олег Савушкин
22 -noyabr 2025
Большое спасибо АН Эксперт , а именно Щербаковой Елене и Аникину Сергею за услуги риэлторов при покупке дома .. Отзывчивость , Вежливость и Профессионализм этих сотрудников выше всяких похвал ) Быстро вышли на сделку , помогали во всём и делом и советами .. Сопровождали От и До , активно учавствуя во всём процессе .. Огромное спасибо ещё раз данной организации !!! с Уважением , Олег Вячеславович С .
Екатерина Топоркова
30-yanvar
Хочу выразить свою огромную благодарность Титаевой Яне! Очень хороший Агент по недвижимости ,грамотный ,знает свое дело ,без лишней воды ,все четко объясняет,всегда на связи ,все прошло отлично.
татьяна никитина
24 -iyun 2025
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу, риелтора Покидова Юрия! Юрий, спасибо за то ,что довели нашу непростую сделку до конца, нашли нам хорошим покупателей. Ценю вашу настойчивость, тактичность и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи! Вы лучшее агенство недвижимости в городе !!!
николай асеев
18 -fevral 2025
Минусов нет абсолютно, из плюсов понимание клиента с полуслова, знание тонкостей и законов в своей специализации да и просто люди вызывающие симпатию в общении! Огромное спасибо этой конторе , отдельная благодарность Роману, который непосредственно помог с покупкой жилья!
Юлия Травина
20 -oktabr 2024
Обратилась в данное агенство, конкретно к Юрию Покидову, т.к. понадобился участок земли под строительство дома. Юрий очень быстро нашел нам интересный вариант в той ценовой категории, которую мы ему обозначили. Буквально через неделю вышли на сделку и вот мы уже обладатели 10 соток земли! Огромное спасибо Юрию за его профессионализм и внимательность к клиентам, обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым, если у них возникнет потребность в покупке недвижимости. Желаю вашему агентству расти и развиваться и много много хороших клиентов! ☺
Кристина П.
8 -avgust 2024
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а главное агенту Аникину Сергею, который с нами работал. Ненавязчивый, спокойный и очень тактичный Человек! Я считаю, что мы очень проблемные клиенты(мало времени всего 2 недели, да ещё и с 3 детьми, один из которых спит днём). Сергей подбирал время, чтобы мы могли спокойно после просмотров покормить детей и положить спать. Всего один раз предложил ипотеку, на что мы отказались и больше НИРАЗУ не предлагал, поняв, что мы не хотим, не предлагал поискать ещё деньги и купить по дороже, как это делают очень многие
Денис Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Работа риэлтора Сергея Аникина полностью удовлетворила, покупали квартиру в ипотеку через ВТБ, сделка состоялась через неделю, что очень обрадовало! Спасибо за качественное сопровождение!!!
Татьяна Петунькина
1 -dekabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за ее профессионализм, чуткость, доброжелательность. Ирина помогла нам выбрать хороший участок, который пришелся нам по душе. Сделку сделали максимально комфортной, безопасной, что в наше время очень важно. Ирина, огромное вам спасибо!