Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Lissa2020
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2025
Отличный музей, менеджер Софико заранее согласовала нам время и русскоязычного экскурсовода Ани, в назначение время нам провели экскурсию, а затем интересное химическое шоу, Всё было очень классно, интересно, и после мы самостоятельно обошли весь музей и были там неограниченное время, все трогали, крутили, создавали молнии и пускали орномные мыльные пухыри, захватывающий интересный музей! Спасибо всему персоналу, очень приветливые, терпеливые и внимательные к детям!
Мария Орлова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Ходили с детьми 6 лет и 9лет. Понравилось обеим. Брали экскурсию на русском языке. Девушка всё замечательно рассказала/показала и провела интересное химическое шоу с азотом.
Вера
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Это приятное маленькое место, где будет интересно и детям, и взрослым. Здесь можно пощупать, потрогать и понажимать все экспонаты, что делает посещение очень занимательным. Особенно понравилось шоу с жидким азотом. Резервировать посещение нужно заранее. На территории есть кафе, так что можно устроить даже небольшой интеллектуальный праздник.
Кирилл Климчуков
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Обязательно сходите, много экспонатов, объясняющих те или иные физические явления. Все можно и нужно трогать, крутить, вертеть. И ещё очень понравились огромные мыльные пузыри, в которые ребенок помещается целиком)
К
Константин Науменко
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Отличное место чтобы сходить с детьми. Разные опыты и эксперименты, можно самим трогать экспонаты и повторять эксперименты. Особая благодарность за шоу с жидким азотом!
Валерия Визир
20 -oktabr 2022
Приехали к 11.50 с 2 детьми, планировали провести тут время, до обеда. Ехали из далека. В итоге нам сообщили что у них школьная группа до 2-3 дня! И принять нас не могут. Приходите после двух нам сказали идите подождите 🤬🤦‍♀️ Информации об этом не где не было! Настроение планы испорчены. Даже не извинились. Даже была удавлена так много хороших отзывов, а в итоге….
Александр Курганов
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Всё классно. Детям понравилось. Есть аниматор на русском.
Аня Пономарева
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
приятно, что научное шоу входит в билет
Михаил
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2019
Куча физических опытов, кинематика, свет, мыльные пузыри. Занятие детям часа на два три
Антон Черкасов
14 -mart 2020
Магазин очень хороший, все как-то уютно, хотя привыкли ездить в другую Ленту. 3 звезды за то, что выезд очень неудобный. Если нужно ехать в город, выехать на Московское шоссе затруднительно, особенно если не знаком с дорогой. Легко можно отправиться на пару кругов, петлять. Будьте внимательны. А так всем доволен.
дмитрий иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2018
Интересно, дети в восторге, но провести экскурсию могут только на грузинском.Хотя есть таблички на трех языках.
Роман Нечай
30 -mart 2023
Суперский музей и вообще крутые эксперименты!!! Я просто офигел какое всë классное!!!
Ирина Маршава
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Понравилось, можно сходить с ребенком
Julia Z.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Очень классный музей, лучше чем музей иллюзий
Николай Жиляков
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2018
Хороший большой музейя но помыть бы не мешало
Sasha Zhur
17-darajadagi shahar bilimdoni