Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алекс Джи
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Проблем за два раза получения заказов не возникло. Оперативно, профессионально. Пункт расположен в глубине домов, поэтому машину лучше ставить не подъезжая близко
Александр Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Наплевательское отношение сотрудника офтса к своей работе. Срок храрения оплаченных запчастей подошел к концу. Вместо того чтобы напомнить, как это присходило в других офисах компании, просто от иправил все назад, а что не смогли вернуть списали. В результате мне проблема и exist не думаю, что в плюсе.
Григорий Федоришкин
5 -noyabr 2025
Профессионалы! Наверное это главное, качественное обслуживание, подбор хороших запчастей, и прекрасное общение! Уже живу в другом районе, но всё равно езжу к ним.
Андрей Ч.
20 -yanvar 2025
Забираю заказы не первый раз. Всё устраивает. Внимательно проверяйте запчасть при получении. Тормозные колодки чуть не забрал не свои. Человеческий фактор.
сергей с.
27 -iyul 2025
Некомпетентность сотрудника- неправильно подобрал свечи зажигания, в возврате денежных средств отказали, сославшись на использование свечей. Как можно проверить не установив, не объяснили. Не рекомендую данный офис.
Андрей Сергеевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2024
Заказывал автозапчасти. Хорошая, удобная программа для заказа с сайта. Разные цены на одно и тоже, в зависимости от скорости доставки. Сроки выдерживают. Находятся в жилом доме, найти легко. Обслуживание нормальное.
Grigory
12 -noyabr 2023
Мне в данной организации отменили оплаченный заказ. Очень не понравилось, что никто не предупредил, не позвонил, не сказал (а пустили в работу только после оплаты). На горячей лини не смогли помочь, деньги через ЛК не вернули - сказали "слишком частые операции, снимайте на следующий день или пишите заявление на возврат". До менеджера Васькина Александра Вадимовича (он указан на сайте в общем доступе) не дозвониться, отвечают только в колл центре.
Игорь Пронькин
2 -fevral 2025
Там сидит лучший подборщик запчастей которого я видел) подскажет что лучше взять, что менять не стоит и почему следует обратиться в другой сервис для второго мнения)
Андрей Казарян
27 -yanvar 2024
Заказывал и приобретал автозапчасти в этом магазине. Всё пришло в срок и не плохого качества. Спасибо большое продовцам и менеджерам!!! Рекомендую!
Александр Ежов
29 -mart 2024
Покупаю запчасти здесь не первый раз. Быстрая доставка со склада в пункт, вежливый персонал. Есть парковка напротив на 8 машин.
Руслан Князев
7 -yanvar 2022
Удобно расположен, часто заказываю в ексист, много запчастей в наличии, отзывчивые сотрудники, мне в общем все понравилось. Чисто, теплосветло, рядом пекарня)
Иван Савенков
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Один раз здесь заказывал детали, долго в приложении подбирал детали по win. Набрал штук 6, заказал, перезвонил оператор и по win откорректировал заказ, поменял 2 детали точно , приехал забрал, по итогу оказалось что те детали которые поменял оператор не подошли. Позвонил, вернулся на следущий день, вернули деньги без проблем. Дёшево и в общем то удобно , но странновато.
Алексей Ю.
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2021
Удобное расположение офиса, приятный персонал и быстрая выдача заказа. Наличие истории заказов в личном кабинете за последние годы позволяет без труда заказывать расходные материалы к автомобилю.
Алексей Солдатов
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Добросовестный офис и сервис. Всегда подскажут, помогут если нужно перезакажут.
Владимир
17 -sentabr 2021
Выполнения заказа с задержкой,если записываться на сто , то лучше делать это после получения запчастей заранее договариваться не нужно. Менеджеры сами не знают когда привезут им запчасти Цены завышенные .Предоплата ,т е от заказа вы уже не откажитесь , что бы приобрести заказ в другом месте. Очень сильные изменения в компании за 10 лет и не в лучшую сторону.
25 -fevral 2020
Никогда не жаловался на Экзист, все устраивало, но в это раз они ужасно подвели. Менеджер подобрал запчасти онлайн, после чего я заказал их , оплатил и по доставке забрал. Когда приехал на автосервис для ремонта (по предварительной записи), оказалось, что они не подходят к моему вин-коду, в результе чего, мой автомобиль завис на несколько дней, пока искали запчасти.
Yulia Ya
7 -sentabr 2020
Внятный сайт, оригинальные запчасти, компетентные и вежливые менеджеры, удобное расположение адреса для самовывоза, в тч, наличие мест для парковки рядом. В целом отличный сервис. Из минусов, для нас не критично, но нет доставки на дом.
Дмитрий Львович
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2024
Не рекомендую пользоваться данным пунктом выдачи!!! После заказа и поступления запчастей по вашему заказу ни один менеджер не позвонит и не сообщит о сроках хранения или об отправке запчастей обратно!!! Не рекомендую!!!
TRUMAN
4 -aprel 2020
Забираю заказы здесь. Помогают по телефону разобраться с личным кабинетом и "корзиной". Помимо СМС звонят по приходу заказа. Заботяться :) Наличные и карта. Вполне удобно подьехать (надо знать как). Без чебурека от них не ухожу (проход через выпечку ;)).
Артём
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2021
Отделение на 4+, консультанты молодцы. А вот приложение в телефоне совсем не радует, уступаете красному сервису. Ваше приложение превратилось в рекламу и продвижение липкой моли и иже с ним. Совсем нет самостоятельного выбора, например масел, только то, что рекомендовано приложением, хотя раньше такая возможность была. ЭТО ПЕЧАЛЬНО. За приложение неут.
Ваня Савенков
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2021
Удобный подъезд, можно оставить машину, очередей нет , тишина , пришёл забрал , деталь не подошла привёз отдал , деньги сразу вернули. Четко, без шума
Кислицкий Вячеслав
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Теперь в офисе нет элементарных технических жидкостей,дворников,фильтров и т.д.,хотя в прошлом году если что-то забыл,например антифриз,можно было без проблем докупить без заказа. В остальном тот же экзист
Стефан Секулич
21 -fevral 2023
Крайне клиентоориентированный персонал в лице Александра и Сергея.... Чётко, вежливо, с юмором и лучшие, максимально экономичные варианты с наилучшим качеством предлагается сотрудниками 👍🏻 Я счастлив практически 🤗
денис стекачев
29-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Хорошее отделение, удобная парковка, заказ приехал на следующий день. Советую👍
Михаил Ц.
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2021
Давно заказываю автозапчасти и товары для машин здесь. Поставки во время. Сотрудники вежливые.
Евгений Сергеевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Ровная организация, большой ассортимент. Если вдруг что-то не подойдет - деталь какая-нибудь, примут назад. с 2014 года у них закупаюсь.
Иван Жуков
20 -aprel 2019
Раньше всегда у них покупал запчасти. Хорошее место. Дешево - можно все выбрать самому в интернете, оплатить а потом тут забрать.
Александр Н.
16 -dekabr 2025
Очень давно не покупал запчасти в экзист , купил свечи , все свечи левак
Ester
3 -fevral 2023
Работают одни раздолбаи. То выдать забудут что-то, то не то, что заказываешь. Ухо надо держать востро с ними. Пару раз вечером даже находились на рабочем месте подшофе, что ощущалось по запаху. Сам магазин хороший, все есть и по адекватным ценам.
Станислав Макаш
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Всё отлично. Срок, качество, обслуживание, супер. 👍
27 -avgust 2021
Всегда быстро доставляют запчасти, менеджеры грамотные, готовые помочь и подсказать.
Александр К.
26-iyun
Всё окей рекомендую
parasolka Polina
23 -dekabr 2021
Тут конечно можно найти все, но с доставкой как повезёт, может и быстро прийти, а могут и откладывать, не сообщая....
Useful Product
16 -aprel 2024
Все вовремя привозят заказы и удобный подьезд с дороги.
Владимир К.
1 -iyul 2021
Делал пару заказов, удобно - пришёл, заказал-получил уведомление-пришел-оплатил-забрал. Ребята толковые работают, подобрали все корректно.
Владимир
9 -may 2023
Пользуюсь либо экзистом либо другим похожим сервисом, смотрю цены, иногда на банальные запчасти для то разброс в цене большой, выбираю, что дешевле. Удобно - нашел в интернете что надо, забрал здесь, оплата при получении.
Ан Ган
27 -sentabr 2023
Вроде хорошие ребята, но работают не очень хорошо, заказ продинамили на 3 суток и даже не проинфорировали
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2021
Заказал запчасти. Ткнул кнопку "проверить по авто". Бесполезная кнопка. Всё нормально пришло. Только фильтр воздушный не от моего авто... Капец... Зря сразу не проверил. Пришлось второй раз ехать... В итоге пришлось ещё и доплатить за более дорогой фильтр. Ещё и самому менять...
Т
Т
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
На столько не компетентны что даже масленный фильтр по вину коду пробивая продают не то что нужно . Сами продавцы общаются так как будто ты им что то должен . 10 лет покупал запчасти в экзисте но такого бардака ещё не встречал !!!
Александр С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
7.01 было написано что работают, приехал в офис закрыт и тел не поднимают
Анастасия Алексеева
4 -aprel 2024
Продают подделки, на прямые вопросы об оригинальности, увиливают от ответа, никак не консультируют, вернуть новый фильтр, который оказался неоригинальным и даже не подходит на авто (хотя допуск на сайте есть) спустя 7 дней фактически невозможно.
Кащеев Глеб
3 -noyabr 2022
При продаже была пересортица и дали не те тормозные колодки, что были заказаны. Вскрыли в сервисе, сразу увидели, что не те. Магазин деньги вернуть отказался, под предлогом, что колодки брали немытыми руками.
Rustem
8-mart
Обычный ПВЗ, но с паркингом большие проблемы.
ВО
26 -noyabr 2021
Несколько раз пользовался их услугами, в том числе, делал возврат. Всё устроило. Цены божеские, на контрафакт не нарывался.
2 -avgust 2020
Не первый год покупаю детали. И не на первую машину. Но, буквально сегодня столкнулась с хамством, какого не встретишь НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА. Заказала на 6000 тысяч детали в офисе на Можайском ш. 22. Они оказались объемные и достаточно тяжелые. Кроме того Рычаг подвески - в каком-то 20 раз переклееном, замызганном пакете. Я удивилась. Усомнилась - новая ли деталь. Продавцы скривили рты, начали огрызаться. Я не стала накалять обстановку, согласилась забрать деталь. 3 большие детали...Попросила дать пакеты . Не глядя кивнули - вот лежат. Я говорю : "Молодой человек, может Вы мне поможете их сложить?" Менеджер , не глядя в мою сторону: " В мои обязанности это не входит!".... я ему еще раз :" Вообще-то, я ваш многолетний постоянный покупатель. Я - женщина. И прошу вас мне помочь сложить детали. " Ответ:" Ну и чо? Не должен я этого делать!"
Oleo Oleo
16 -iyul 2024
Обычный пункт выдачи. Не очень удобный подъезд на автомобиле.
Михаил С.
19 -oktabr 2019
Широкий выбор, приемлемые цены, много стало пунктов выдачи (пропали очереди). При необходимости можно проконсультироваться, помогут с подбором запчастей.
Александр Антипин
9 -iyun 2021
Моя любимая пицца, рекомендую, готовят всегда быстро и вкусно и по ценам приемлемо; рядом хлебный отдел хороший выбор мучных кондитерских изделий.
Nikita
2 -aprel 2021
Магазин помойка, был сделан заказ... Прошло время никто не позвонил, позвонили в конце дня, со словами не могу доставить товар... Теперь ждать, итог потраченое время, а это целая неделя
Павел Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2020
Такое ощущение что менеджеров набрали с улицы которые не только не понимают в запчастям но и не могут даже по компьютеру подобрать нужную запчасть...мало того что и дозвониться до них еще надо постораться-сидят два увальня на выдаче и не не берут трубку-к самой компании нет не каких претензий... но к их персоналу это просто ужас какой то-нолевая калефикация