Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Пользуемся услугами этой фирмы давно. Очень удобный поиск запчастей, возможность выбора по цене и по срокам доставки. Если не можешь найти сам менеджер обязательно даст необходимую консультацию. Ни разу не подвели. Качественный сервис. Эффективная работа заслуживающая благодарности!
василий с.
29-aprel
Продают конкретную паль под видом оригинала. При предъявлении претензии ещё нужно доказать, что покупал у них. Ведь с их слов - они лишь посредники. Это поставщик виноват. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Marusia Indigo
18-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Очень комфортно что со стоянкой. И главное менеджеры самые отзывчивые которых я встречала в Экзисте, нацелены на клиента. а не на то чтоб день быстрее закончился. Рекомендации их грамотные и обоснованные!Рекомендую.
Константин Клочко
24 -may 2025
Екзистом пользуюсь много лет в разных городах! Очень удобно, быстрая доставка, персонал профессиональный!
наталья богатова
17 -oktabr 2023
Очень нравится пользоваться этим сервисом доставки автозапчастей, хотя иногда сроки не выдерживаются. Тем не менее, цены конкурентные и качеству можно доверять. Нравится, что специалисты консультируют по деталям.
Денис Шаповалов
29 -oktabr 2025
Были куплены рычаги передние два штуки, подбирали по вин коду и номеру кузова не подошли, через два дня вернуть отказали в грубой форме и выкинули товар на улицу, видео в отзыве
Алексей Кука
13 -iyul 2025
Уже дааавно тут покупаю запчасти, я доволен и местом и организацией и удобно,прихожу мне всё подберут
Петр Викторыч
1 -noyabr 2022
Алгоритм работы с экзистом настолько простой, что мне лично тяжело представить на каком этапе тут можно невзлюбить пункт выдачи) в три тыка заказал запчасть, сроки известны заранее, ценник может измениться когда вы заказываете редкую деталь за гроши, скорее всего вы уже не успели) конкретно с этим пвз работаю только в качестве «пришёл, пересчитал, ушёл» Менеджер внимательный, если в заказе кажется что-то подозрительным (у меня с зеркалами так было, на обе стороны под одним номером элемент), звонят, уточняют, зачем вам две детали на одну сторону)) В общем, проблем не испытывал, как и, мне кажется, абсолютное большинство клиентов этого пункта
Созари Накани
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Нормальный ПВЗ, расположен удобно, очередей нет. Плохого не могу ничего сказать, периодически заказываю запчасти в этом пвз Экзист. Но разу ничего не потеряли, не сорвали сроки , к посещению советую.
Андрей К.
3 -sentabr 2023
Заказал запчасти на rx 300 2003 ремень ГРМ оригинал, ролики неоригинал , натяжитель оригинал,прошло 10дней от дня получения товара, приехал клиента установку достаю запчасти и вижу на ремне нет установочных меток -100%подделка, как его ставить ведь он должен проходить 100000км поехал в офис 03.09.2023г менеджер говорит возврат товара 7дней, при выдаче товара мне никто не говорил об этом ведь по законодательству 14,упаковка не вскрыта , натяжитель тоже фуфло , на нем никакой маркировки производителя не выбито, стрёмно ставить, будет оккуратнее выбирайте где покупаете и что!!!
Ekaterina
21 -noyabr 2021
Большое спасибо за помощь. Всегда оперативно помогут подобрать запчасти, есть не только оригинальные, но и аналоги хорошие по качеству и интереснее по цене. Сроки поставки выдерживают. О поступлении приходит смс. Очень удобно, общение и консультации возможны в том числе по Ватсапп. Пользуюсь уже не первый год.
С К
25 -avgust 2023
Все чётко и в срок, оповещение о готовности к выдаче заказа. Грамотный и вежливый персонал. По сути плеймаркет автозапчастей и товаров. Пользуюсь по мере необходимости, рекомендую.
Александр Бесков
6 -iyul 2020
Давно пользуюсь услугами Эксиста и у меня сложилось впечатлегие,что консультанты,которые подыскивают нам запчасти (со всего мира)обучались в Гарварде,настолько грамотно и толково всё объясняют и подыскивают любой аналог оригинала.Мало иметь перед собой компьютер,надо и в голове всё проигрывать.Наверное они и к Майбаху или Роллс-Ройсу смогли-бы какой нибудь аналог запчасти подыскать,это уж точно. Сравнивая Эксист с другими магазинами,могу с уверенностью сказать,что здесь вам плохого не посоветуют и всегда доставят всё в установленные сроки,а могут даже и раньше и оповестят Вас обязательно .
mbenz35
29 -dekabr 2022
Заказывал эмблему на капот Мерседеса, при заказе на сайте было указано, что данная запчасть оригинальная, по итогу получил некачественную подделку, скорее всего китайскую, обнаружил это, к сожалению не когда забирал запчасть в магазине(т.к. торопился), а уже при установке. Пришлось ехать к официалам и покупать там. Как итог потерянное время и деньги. Вернуть товар в 14 дневный срок не получается в силу графика работы, а на следующий день после покупки, магазин был закрыт по техническим причинам. В общем и целом не рекомендую данный магазин, к слову с другими магазинами автозапчастей никогда таких проблем не было, видимо, к сожалению ребята не проверяют поставщиков.
Денис Ш.
8 -iyun 2025
Всё в этом магазине отлично. И персонал отличный, и обслуживание, и цены, и качество товара. Всем рекомендую!!!
Ольга О.
23 -fevral 2020
Регулярно заказываю детали в данном магазине. Всегда все четко, быстро, сотрудники хорошие. Бывают сложности с дозвоном, но думаю, это объясняется большим количеством звонков и маленьким количеством менеджеров. Хотелось бы прокомментировать предыдущий отзыв от Sanny S. Я тоже попадала пару раз в обеденный перерыв у менеджеров. И ничего страшного в этом нет. Я думаю у всех на работе есть обед. Это нормально. И вполне можно подождать. Касаемо того, что трубки не берут, так это тоже вполне объяснимо. Если вам подбирают деталь и в этот момент звонит клиент, я думаю, вам было бы неприятно если б менеджер прервался и взял трубку. А на трубке тоже ждет такой же нетерпеливый клиент. Поэтому будьте добрее и снисходительнее. Магазину спасибо за работу!
NA NA
31 -iyul 2025
Больше не будем обращаться. Заказали масло Total QUARTZ 9000 ENERGY HKS G-310. В сервисе, где каждый раз делаем то, сказали, что масло отличается. Оно как подсолнечное. Сравнивали с оставшимся маслом, который покупали в другом месте точно такое же. Очень расстроились. Теперь ТО придется делать раньше срока и покупать новое масло. При посещении пункта менеджер нехотя консультирует, что вызывает особые неудобства, когда не уверен подойдет тебе запчасть или нет.
Miron Sredoff
8 -noyabr 2021
Всё оперативно, к качеству товара по упаковке претензий нет, больше уже к самим производителям надо присматриваться и не идти на отчаянный риск продешевить. Доставляют в срок, для заказов от 3-4-х дней зачастую на день раньше, что приятно. Расположен в удобном месте к тому же.
Олег Талтанов
22 -avgust 2022
Удобно удалённо заказать и довольно быстро и в целом почти всегда в срок получить запчасти. К качеству претензий нет, с выбором помогут. Выдают довольно быстро, ждать больше нескольких минут не приходится, упаковка есть.
Владислав Тищенко
18 -oktabr 2024
Покупал лампы Philips, оригинал . После того как поставил, оказалось, что жутко моргают и гаснут, причем периодами, могут долго время светить без нареканий. Возвращать не разрешили, гарантий нет. Деньги по факту выкинуты
Ukitails
31 -mart 2025
Удобный сайт, хорошее обслуживание клиентов. Помогли с подбором запчастей
Ю. Н
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
В последнем заказе детали не подошли , хотя просил проверить по авто менеджера
Владимир Сиденко
24 -fevral 2020
Пользуюсь услугами этой компании уже более 10 лет, но к своему удивлению, последние купленные свечи зажигания (VAG, оригинал) оказались подделкой, что чуть не привело к выходу из строя всей системы зажигания. Достаточно странно, так как для такой крупной компании отследить качество на уровне поставщиков все-таки реально. Система всегда предлагает разных производителей по разной цене, и хотелось бы верить, что покупая оригинал подороже, есть уверенность, что деньги тратятся не впустую.
Никита Пряхин
1 -avgust 2025
Выражаю респект менеджерам , и персональному менеджеру Николаю . Все четко . Компетентно . Рекомендую!Помогают . Подсказывают . Благодарю 🤝
Максим Панов
23 -avgust 2023
Не связывайтесь. Это плохой маркет-плейс. Пользуюсь с 2011 года. 1. Магазин не несет ответственности за упаковку и хранение товара. Ваши проблемы. 2. Магазин не информирует о сроке хранения заказа на складе. Ваши проблемы. 3. Деньги вам вернут в личный кабинет. Хотя платили вы их с карты. Почему? Правильно. Ваши проблемы. 4. Вас интересует, за что отвечает магазин? Ни за что. Оригинал/подделка? Ваши проблемы.
Сергей С.
25 -iyul 2022
Заказал болт последний от поставщика за 90р. Пополнил счёт на 90 р. И на следующий день набрал менеджеру убедиться что оплата прошла, ждать недели полторы. Менеджер уверяет что заказ прошёл и все нормально. Через неделю статус заказа что он снят. Звоню менеджеру и слышу, что вина не их, а поставщика он только дал ответ, что болта по 90р. теперь не будет и берите рублей за 400 его от другого поставщика и желательно выбирать не последний и не со скидкой, что бы было больше шансов, что заказ придет.
Константин Яшин
23 -avgust 2022
Обычно всегда заказываю запчасти через exist, запчасти забираю в этом пункте самовывоза. Обычно никаких очередей, всё быстро и чётко. В этот раз заказал не тот воздушный фильтр, ничего быстро оформили возврат товара.
Константин
4 -sentabr 2024
Лучший офис московской области, ребята и девчонки вежливые, подходят со знанием дела к своей работе. Огромное спасибо коллективу офиса!!!
Андрей Трифонов
8 -oktabr 2025
Хорошо консультируют. Быстро обслуживают. Удобная парковка.
Демидов Дмитрий Владимирович
13 -yanvar 2023
Заказал запчасти через 2 дня сказали привезут .прошло 2 дня приходит сообщение что ваш заказ отменён ,звоню уточняю у менеджера в чём причина ,ответ вы не оплатили заказ поэтому мы его отменили,, Я говорю что же вы не предупредили не сказали что нужно оплатить хотя бы предоплату внести,он ответил у нас система так работает.... В итоге пришлось заказать в другом месте на 800 руб дешевле без предоплаты в тот же день приехал и забрал.
BA
25-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Хороший пункт выдачи, запчасти привозят во время, грамотные консультанты.
Владислав Валеев
22 -yanvar 2019
Неделю ждал запчасти, вечером последнего дня позвонили и сказали, что нет в наличии, машина из-за них неделю стоит в сервисе, приходится пешком ходить. статус заказа все время не менялся, мобильное приложение работает отвратительно, не все функции работают, деньги через него не вернуть, да и через полную версию сайта неизвестно сколько будут идти. В общем жаль, что с ними связался, только время потратил и деньги за простой. Оценка "-5"
ВВП
24 -dekabr 2025
По заказу никто не позвонил, звоню на следующий день. Ответ - вам нужно предоплату сделать. Никто об этом не сообщил, заказ делал из мобильного приложения. Еле дозвонился в этот офис. Менеджер разговаривал грубо.
Олег Коршунов
17 -fevral 2021
Одни из самых низких цен на автозапчасти. Товары приходят быстро, консультанты всегда помогают подбирать запчасти для машины. Без проблем оформляют возврат, если это необходимо. Всем рекомендую!
Андрей С
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Достойный магазин автозапчастей, профессионалы, подберут запчасти подскажут. Берегут нервы и кошелек!
Макс Королёв
17 -iyun 2024
Сам пункт выдачи нормальный, но персонал - это ужас. При выдаче заказа, ждал, пока женщины наговорятся, после этого общение со мной было, как будто, мы в селе. Очень грубое и бестактное
Алексей Гр
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Переодически заказываю расходники на свои автомобили приходят во время менеджер Владимир, адекватный всегда предлагает помощь. Удобно пользоваться каталогами. Всё устраивает.
Pavel
27 -aprel 2022
Как и многие другие экзист отменял предоплаченные заказы после 24 февраля. Некрасиво. Непрофессионально. Неклиентноориентированно. Экзист хотел заработать больше на ускакавшем курсе, но лучше я теперь буду закупать детали у добросовестного поставщика чуть дороже, чем потрачу деньги в экзисте. Сохранить клиента - не ваш приоритет
Вадим Гречин
3 -avgust 2025
Не сообщили за ранее, о задержке прибытия зап. части для автомобиля.
Максим Л.
22 -mart 2022
Ужасный сервис, постоянно снимают заказы в день их доставки, потом поднимают цену. Мне на один заказ 4 раза скидывали, переносили заказ, поднимали цену, так и не получил желаемое. Решил зайти посмотреть и сравнить цены на другом портале, и понял на на экзисте высокие цены. Ребята решили не биться за клиента. Значит буду голосовать рублем у других сервисов. Экзист для меня умер.
sarym9n
30 -may 2022
Обслуживание быстрое, заказ приезжает за 1-2 дня. Но поиск по артикулу а не по наименованию на сайте жутко не удобно! Без чёткого понимания в каком разделе искать ту или иную делать, потратишь уйму времени
Соколов Сергей
8 -avgust 2022
Средний магазин. Франшиза. Работнички так себе. Заказывал решетку радиатора- неоригинал. Придела с повреждением на хроме. На что продавец сказал, и—-ииииии они все такие и заменить не захотели. Плохое отношение к клиентам.
Николай Гаврилов
15 -dekabr 2021
Быстро и четко. Всегда помогут, уточнят подберут, перезвонят. В наличии мало что есть. Удобная, большая парковка.
SunnySun
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2020
Магазин хороший, мало народу, выдают быстро. Чтобы выдать товар - много времени не надо. Это часть моего отзыва. Вторая часть менее оптимистична. Дозвониться до этого пункта невозможно.!! Все мобильные телефоны менеджера не отвечают, один выключен. Позвонив, на городской-общий услышала изумлённый и недовольный ответ "значит много народу! Некогда отвечать на телефон". Ок, пришлось всё-таки ехать. Доехав, увидела тишь да гладь и благодать. Ни одного покупателя, две девочки на выдаче (одна другой говорит , как спать охота), менеджера нет, телефоны звонят. На мой вопрос , где менеджер, кто подберёт запчасть? Сказали, ждите он обедает. Ждём, подошли ещё люди, тоже на подбор, ну мы ждём - у него обед. Что тут непонятного? Все понятно. Услышав недовольные вопросы, после длительного времени ожидания, менеджер всё-таки вышел, нашел запчасть и сказал, что есть только оригинал, под заказ, ждать три дня. Короче, я просто подождала пока он поест. Лучшее б поставщиков нашли. Экзист уже не тот. Заказываю с экзиста уже 10 й год. Раньше очень часто, всегда был выбор и аналогов куча и оригиналы от разных поставщиков по разным ценам. Сейчас все очень ограничено и сервис хромает! Меняйтесь , иначе клиенты уйдут у конкурентам.
Kирилл
13 -noyabr 2025
Удобное расположение. Парковка. Консультации и быстрое обслуживание.
Роман Корси
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Ой все супер !!! Быстро, четко по доступным супер ! Я не помню точно работают две Натальйи!!! Хорошие девушки подняли настроение и зарядил позитивом ! Спасибо 😘
ВЕРОНИКА
8 -mart 2019
Хороший магазин, где удалось заказать детали, которые в других магазинах запчастей не было. Детали пришли во время и даже с опережением.
Евгений С.
29 -aprel 2024
Регулярно пользуюсь этим офисом Экзист, все устраивает. По запросу на подбор запчастей реагируют быстро.
Виктор Чернышов
1 -iyun 2020
При подборе детали накосячил менеджер, в итоге мне пришлось менять шаровую на новых рычагах на шаровую с другим диаметром пальца, напрягло не это, ошибка как говорится дело житейское, а то что вину свою никто не признал, хотя запчасть проверял менеджер, слов "извините, нам очень жаль что так вышло" я не услышал, предложения продать мне новые шаровые с дисконтом тоже не прозвучало, в итоге тыща триста за новые шаровые и две за замену в сервисе, цена профессионализма, которую заплатил почему-то я..
Евгений Лесников
23 -iyul 2020
Все отзывы накручены! Сколько раз заказываю запчасть и всегда выдают несовременно. Часто снимают заказы, когда подходит срок выдачи ( в день выдачи), объясняют тем, что поставщик не может привести, а заказывать повторно уже цена намного дороже. Лучше брать в автодоке, находятся недалеко от них и ниразу не задержали товар. Цены такие же. Столько раз подводили меня, что больше не хочу брать в этой конторе. Последний раз сказали: не нравится, заказывайте в другом месте. Это ж надо такое клиенту сказать, вернее отправить его к конкуренту. Итог, снял все заказы, заказал в автодок, привезли на следующий день, хотя по заказу ждать 3 дня!