Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Голосов
1 -mart 2025
Очень хороший сервис. Но это моё мнение. Во первых магазин сам по себе не дорогой, но ещё и скидка по сервису. Мелочь, а приятно. Тем более, что с механиками я общаюсь с 15 года и ничего плохого сказать про них не могу, только огромную благодарность выражаю! Ребята спецы своего дела. Качественно и быстро. Главное записаться 😁, а это иногда бывает проблема. Для себя, другого сервиса и магазина искать даже не собираюсь. Спасибо, что Вы есть!
anatolij
2 -may 2025
Заказал пыльник шруса на ниссан кашкай с11, все отлично. Пришло то что прописал "доктор". Хвалю молодцы. Не знал что поиск будет затруднен, но тут специалист решил задачу. В двух местах делал отказ т.к. не такой присылают...
Сергей С
25 -iyul 2023
Точка отличная, видно что ребята стараются и всегда все подскажут, порой сильно выручают тем что даже есть кое что по мелочи в наличии, и довольно удобное у них место расположения. Единственный вопрос только скорее к самой торговой площадке Exist которая не так то просто принимает товары назад, просто на будущее, есть такие детали, которые ты не проверишь никак более как не подключив, а так все отлично
Vladimir Sh
23 -avgust 2025
Эти ваще красавчики, столько лет на рынке. Постоянно выручают. Быстро, удобно, понятно. Сайт работает, приложение обновляется. Всё в порядке, можно с ними работать.
Черепов Саша
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Любые запчасти через интернет, много заказов делал, выдача быстрая, удобно
Стас
19 -aprel 2024
Отличный магазин, много лет здесь заказываю запчасти всегда приходят быстро, качество хорошее, уважают каждого клиента и стараются всегда помочь в любом вопросе
Ольга Ивина
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Заказывали свечи, по срокам поставки не уложились. Далее товар пришел, но они его не нашли(потеряли), пришлось оформлять возврат. В итоге пришлось посетить данный магазин 4 раза. В итоге потратили время, нервы и бензин. Купили в мотодоре без всяких ожиданий. Не рекомендую.
Сергей Казанцев
4 -mart 2023
Хороший дилер автозапчастей! Постоянно что-то заказываю. С ценами, тоже на любой вкус ! Менеджеры оперативные! Дело свое знают. Буду и вновь обращаться в данную организацию! Рекомендую!
Роман Симаков
2 -iyun 2022
Магазин через который работают все автомагазин в города. Если хотите купить автодеталь без накруток, значит вам сюда. Можно и у продавцов проконсультироваться, а можно и на сайте заказать.
Дмитрий Баранов
11 -iyun 2024
Очень удобно, заказы приходят в срок, персонал хороший, знающий, отношение отличного качества.
Рустам Шайхов
24 -avgust 2021
Запчасти доставляют быстро, единственное не удобно, так это то что единственный филиал в городе, но подъезд удобный. Время работы тоже устраивает.
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
20 -iyun 2022
Был уже достаточно давно, но очень быстро и качественно выполнили работу. И перед заказом заменителя все насколько раз проверили. Работой остался доволен
Иван Корчагин
17 -aprel 2019
Удобный график работы. Удобный подъезд. Хорошее обслуживание. Отсутствие очередей.
Андрей Белых
1 -dekabr 2023
Отличный магазин постоянно там заказываю запчасти,много расходников в наличие
6 -may 2024
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ !!! ПОДДЕЛКИ В EXIST!!! В ноябре 2023 г. заказал в магазине автозапчастей EXIST на ГГМ (Черноисточинское шоссе, 66, стр. 4) моторное масло Ford Formula F 5W-30 15595Е и воздушный фильтр Ford 1848220. Каково же было моё удивление, когда масло и фильтр оказались подделками! Сама канистра с явными признаками не оригинала (цвет пластика с голубым оттенком, мусор под этикетками и т.д.), а содержимое в ней прилично прозрачнее и более густое (с едким запахом), чем в канистре такого же масла, которая осталась за год до этого (приобретал в профильном магазине по Фордам), а на корпусе воздушного фильтра дата выпуска 2015 год! нанесена поверх маркировки (см. фото). Воздушный фильтр вернул сразу по приходу, а масло вечером залил в двигатель, т.к. заранее записался на замену на СТО. Признаки подделки обнаружил на следующий день, решив всё-таки вблизи сравнить канистры и их содержимое. Не знаю почему, но эта мысль не давала мне покоя. Чутьё, по-другому и не скажешь. Уж лучше поздно, чем никогда)). Поехал в EXIST разбираться, написал претензию на имя руководства по этому поводу, с подробностями, а через пару дней со мной связались и попросили привезти канистру с остатками поддельного масла. Отдал её менеджеру под расписку. Головной офис, видимо, запросил возврат. Вот так. Жду официального ответа. И, разумеется, через несколько дней решил купить в профильном магазине по Фордам оригинальное масло (канистра, этикетки, цвет и запах при сравнении оказались абсолютно схожи с моим старым) и заменить подделку (очищенная "отработка"?, какая вязкость?, какой допуск? и т.д.), чтобы избежать возможных проблем с двигателем. Благо, проехал на нём немного, около 100 км. В итоге 6400 рублей на ветер (5300 руб. - масло, 1100 руб. - работы по замене на СТО). А Вы когда-нибудь меняли в течение 4 дней 2 раза масло в двигателе? )) Из всего этого я сделал вывод, что EXIST вообще не интересуется, надежные ли у него поставщики запчастей. Уверен, что любой может им принести поддельную деталь на сбыт и они её не проверяя выставят на продажу, ведь для EXIST главное прибыль. МОТОРНОЕ МАСЛО FORD FORMULA F 5W-30 15595Е С ДАТОЙ РОЗЛИВА 28/08/2021 г. И ДАННЫМИ (под этикеткой) КАК НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО - ПОДДЕЛКА. Всем, кто в последнее время приобретал его в магазинах EXIST, советую проверить свои канистры, но исключать факт подделок с другими датами тоже нельзя. Самое лучшее, это сравнить с заведомо оригинальными, приобретенными ранее в провереных магазинах. На проверку по коду на сайте Castrol не рассчитывайте - ничего не работает на данный момент. А лично для меня EXIST более не существует, хотя ранее периодически заказывал там запчасти. Друзей и знакомых буду всячески отговаривать иметь с ним дело. Всё-таки правильно говорят, что небольшие магазины автозапчастей дорожат своей репутацией, в отличие от огромных сетей. ИТОГ: АВТОМОБИЛЬ и НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ ДОРОЖЕ. Удачи на дорогах! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Апрель 2024. Никакого ответа от EXIST по поводу поддельного моторного масла не было. Да и не будет, уверен. Им на покупателей наплевать.
Сергей Шмелев
11 -fevral 2022
Хорошие специалисты, всегда подскажут в выборе запчастей. Удобно что рядом, здесь же есть мастерская, механик, электрик и ремонт кузова.
Владимир
18 -yanvar 2022
Заказывал неоднократно, всё своевременно. Однако ценник хамский для интернет магазина последние пару лет. Конкретно? Извольте: моторное масло купить на 20% дешевле , скажу так, в магазинах города, другие расходники(свечи, фильтры) так же. Покупал бампер задний на Пежо на 1/3 дешевле в магазе и сразу, не ждал неделю и задороже. Так полезный магазин, выручает другой раз
Артем Микрюков
12 -may 2024
Все ок, грамотно консультируют, хранил заказ сколько надо. Ребята молодцы, спасибо!
Andrey Skakun
11 -sentabr 2024
Все оперативно. В случае сомнения персонал поможет в выборе.
Татьяна П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2020
Отличные цены, менеджеры отзывчивые и профессионалы своего дела. Всегда помогут найти необходимые запчасти и по оптимальной цене. Доставка в разумные сроки.
Валентина Санникова
14 -iyun 2022
Всё просто: заказали, оплатили, в назначенный день и время забрали. Самое удобное заказывать на сайте
Anonim fikr-mulohaza
8 -noyabr 2019
давно пользуюсь этим магазином. грамотные продавцы. з.ч. приходят вовремя . бывают отмены заказа после оплаты.
Виталий Сысин
20 -may 2023
Закупаюсь тут Спасибо менеджерам - быстро и приятно работать
Алексей Киселев
12 -sentabr 2025
Хороший магазин, все расскажут объяснят
Вячеслав Т.
15 -sentabr 2020
Несколько раз заказывал запчасти в срок никода не приходят, было заявлено 5 дней заказ пришел через 3 недели
Дмитрий Казаков
23 -noyabr 2023
Хороший интернет магазин. Вежливые консультанты.
В. Васильев
15 -mart 2024
Один из лучших интернет магазинов. С 2006 года являюсь клиентом этого магазина ни разу не был разочарован.
Суворков Александр
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2023
Хороший магазин, всегда помогают с запчастями
Александр Корепанов
22 -oktabr 2024
Дороговато. Небыстрая доставка.
GP
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Очень понравилось обслуживание, девушка консультант очень милая, всё рассказала. Заказ пришёл быстро.
Дмитрий Попов
8 -iyul 2022
Замечательное место, хорошее специалисты, качественное обслуживание 👍
Михаил
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2019
Впервые здесь заказывал ЗЧ. Всё пришло в срок. Коллектив профессиональный, вежливый.
Виктор Сергеев
22 -dekabr 2024
Хороший магазин
Рейвхат Шарипов
23 -iyun 2021
Заказ NT-0196698. Получил именно то, что заказывал и в указанный срок.
Александр A.
21 -mart 2019
Возят не то что заказываешь. Другой артикул. Если отдаешь обратно поднимают тебе ценник
Sany Sany
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2019
Не компетентные сотрудники. Возят не то что заказываешь.
Антон
5 -iyul 2019
Хороший магазин, но всё, практически под заказ. Есть небольшая парковка.
Nikolay Tankushin
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2019
Отличный ассортимент, сроки поставки, каталоги.
364212 Камаев
13 -fevral 2024
Всё хорошо
Сергей Балдин
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2021
Отличный сервис особенно мастер Евгений очень советую
Михаил К.
9 -may 2023
Автоэлектрик ни какой, пакостный не аккуратный
Константин У.
13 -dekabr 2021
Быстро, качественно, недорого, и выбор неплохой
Олег Бондарев
24-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Хорошие специалисты!
Aleksey
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2021
Раньше был клиентом. Потом приценился и есть не мало мест где намного дешевле запчасти и быстрее доставка.
максим матренин
2 -avgust 2023
Помогут закажу есть почти все
Виктор Е.
21 -noyabr 2019
очень быстрая бесплатная доставка!!!
Анатолий
21 -dekabr 2021
Значит дело было так ,нахожу товар нужный мне ,заказываю по привлекательной цене,перевожу деньги ,и все ,на следущий день приходит оповещение что заказ снят ,звоню в офис узнать в чем дело ,манагер что то невразумительной ответил что с моего номера ответила какая-то девушка и отказалась от заказа ,доступа к моему телефону нет ни у кого. А получилось вот что , кто-то выставил не ту цену ,и чтоб загладить свой косяк сняли заказ напридумывая про какую то девушку,причем никогда до этого ,ни на один заказ никто не перезванивал для уточнения чего-либо по заказу . Кароче EXIST, вы не одни на рынке доставки ,идите лесом....
Чвокова Дарья
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2019
Самые низкие цены. Приходит все в срок.
Сергей
9 -avgust 2020
Магазин очень хороший, доставка быстрая 👍👍👍 советую 👍👍👍
Антон Главизнин
19 -dekabr 2019
Хороший автосервис, работы по тех части и элекрику авто, делают на отлично.