Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Денис
19-may
Отвратительный пункт выдачи! Менеджера постоянно нет на рабочем месте! 3 дня подряд заезжал за заказом в разное время и постоянно закрытая дверь, на телефон не отвечает
Valery Vear
28 -iyul 2024
Я оставил протвинский Exist несколько лет назад. Первая причина здесь уже названа - постоянно закрытый офис. Вторая - отказы в выдаче товара либо к оговоренному сроку, либо по оговоренной цене. С грустью вспоминаешь серпуховский Exist, когда он располагался на Ворошилова и ранее - на Мишина. Тогда, заходя в офис, сразу понимал, что ты попал в настоящую компанию, а не ... Менеджеры тогда, по-видимому, проходили специальное обучение по общению с клиентом, по программному обеспечению, по устройству автомобилей. Понимаешь, что ты работаешь с профессионалом.
Евгений Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Оооочень частое отсутствие менеджера на рабочем месте, приходишь двери закрыты. Звонишь по номеру телефона указанному на двери и слышишь что телефон звонит как раз за этой закрытой дверью. Сам магазин екзист нормальный, но протвинский пункт выдачи это дно. Если есть возможность заказать в другой, смело заказывайте.
Игорь Соколов
21 -may 2022
Приехал к открытию офиса в 10:00, менеджера нет на месте, по телефону сказал, что будет через 30минут, офис был открыт с 10:50. Сочувствую, тем кто вынужден пользоваться этим пунктом выдачи, а тем, кто может выбрать другой, советую даже не раздумывать. Ну если всё же решите воспользоваться этим пунктом выдачи, звоните и заранее уточняйте, когда менеджер точно будет на месте.
Александра OWL
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
График работы не соответствует действительности, должен открыться в 10:00 прождала час чтоб соизволили открыться
Митя Л.
18 -may 2021
Указано неверное время работы. Каждый раз приезжая, наталкиваюсь на то, что магазин не работает. Висит объявление «ушёл, буду когда вернусь» Удобно может быть только тем, кто живет неподалёку и знает такую особенность.
Валерий
21-aprel
Заказываешь одно, а по факту привозят совсем другое. Время работы зависит от желания менеджера, хочет работает, хочет нет. Общается грубо, *** персонал.
Денис Щекалёв
4 -fevral 2023
Заказывал здесь глушитель, приехал через 2 дня. Что мне понравилось, это бесплатная доставка.
Ольга Демченко
3 -may 2022
На сайте написано, что открыто до 19 часов. На двери висит замок. Телефон не отвечает.
Сергей Редя
19 -sentabr 2022
Единственное, что не понравилось, это часы работы. Часто меняется график работы по непонятным причинам
Максим З.
25-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2021
С этой компанией я не первый год, промахов не было, но надо быть уверенным что заказываешь. А то возвращать - проблема
Андрей Суханов
16 -sentabr 2022
Приехал,увидел на двери объявление. Почему нельзя заранее уведомить по почте,когда приходит оповещение о доступности заказа и графике работы отделения? Я же на него ориентируюсь.
Денис К.
12 -avgust 2023
Телефон не отвечает, вообще!!! Никогда. Вчера впервые попал, внутрь офиса, до этого заезжал несколько раз, в разное время. Дверь всегда закрыта! Это какая то жесть!
Alex
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2025
Офис не работает
Сергей Мартьянов
8 -mart 2024
Сложное общение с менеджером. Непонятное продвижение заказа
Константин Нестеров
30 -may 2021
Хороший магазин, быстрая доставка грамотные сотрудники.
Анатолий Соболев
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Хорошие цены, быстрая доставка.
Ильф Петров
21 -sentabr 2025
Никто их не видел, но наверное они есть
Александр Степанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2020
Удобно, рядом с домом, ну а сам ресурс знают все
Иван Шагин
19 -iyul 2019
Быстрая доставка, все отлично.
Алексей Соколов
Трудно найти! 2 этаж
светлана е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Постоянно отсутствует на своём рабочем месте!
ООО ПРОСТОРИ
22 -iyun 2020