Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отличный магазин, рекомендую, все на высоте, сервис, качество, огромная благодарность менеджерам Павлу и Дмитрию за помощь в поиске запчастей, быстро отвечают на запросы и всегда проконсультируют какую фирму лучше выбрать! Так же менеджеру Никите большая благодарность за быструю выдачу заказов и вежливое обслуживание в самом магазине
Григорий Гончаров
14 -oktabr 2025
Отличный магазин, всегда звонят если что-то не правильно оформил, переделывают заказ, и благодаря этому, запчасти всегда подходят к машине. Спасибо!
Валерий Богданов
15 -dekabr 2024
Магазин Экзист радует отличным выбором автозапчастей, быстрой доставкой и удобным сервисом. Всегда можно найти нужные детали по доступной цене, а персонал готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
Ломакова (Огнева) Анна
22 -dekabr 2023
Качество и клиенториентированность консультации на высочайшем уровне. Всё пояснили, посоветовали, уточнили, предложили варианты. Всё очень оперативно с минимальным временем ожидания. А ведь я только пыталась сориентироваться в ценах и пока ничего не заказала. Павлу отдельное спасибо за отношение и предупредительность.
Дмитрий Румянцев
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Быстрое обслуживание. При разноименном товаре нет проблем с ошибочной поставкой, все как в заказе. Менеджеры компетентные. Все норм.
Александр Жуков
20 -avgust 2023
Заказывал запчасти все пришло точно в сроки, ценник хороший, качество и сервис на уровне. Сотрудники быстро нашли что нужно, рассказали про плюсы и минусы поставщиков, помогли найти по соотношению цена-качество! Рекомедую заказывать детали здесь. Всё честно и без обмана))
Юрий Алексеевич
7 -avgust 2023
Заказывал у ребят запчасти все пришло на следующий день, ценник хороший, качество и сервис на уровне. Сотрудники быстро нашли что нужно, рассказали про плюсы и минусы различных брендов, помогли найти по соотношению цена-качество! Однозначно рекомендую!
Владислава
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Заказывала датчик стоп сигнала на бмв Подошёл. Отвечают чётко и по делу. Привезли на следующий день в 11 час, это нас очень устроило. Довольно быстро. Пункт выдачи на Тульской, тоже устроил. Недалеко от дома. В общем, рекомендую!!!!!
Nik
15 -aprel 2024
Пунктуальный магазин выдачи заказов , всегда все во время без задержек . Вежливые специалисты которые смогут подобрать вам любую запчасть или делать на ваш авто ! Спасибо большое,впредь буду советовать всем этот пункт выдачи
Вадим С.
18 -may 2024
Отличный магазин, удобное для меня расположение, хорошие цены и большой выбор запчастей. Вежливые и грамотные менеджеры готовые всегда помочь с подбором деталей и посоветовать хороших производителей.
Дядя Лёша
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Очень большой выбор и очень быстрая доставка. Работают без выходных и праздников, в любой день. Очень удобно, рекомендую
Евгений К.
2 -dekabr 2023
Суперский магазин, огромный выбор запчастей на любую марку и модель, заказываю не впервые - доволен всем. Все приходит в срок и вовремя качество товара на высшем уровне
Роман Мягков
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2024
Отличные консультанты в данном магазине с доставкой почти все детали на завтра день/вечер и цены адекватные ребята понимают в машинах и подскажут что лучше.
Nikita P.
29 -noyabr 2023
Суперский магазин, огромный выбор запчастей на любую марку и модель, заказываю не впервые - доволен всем. Работают отзывчивые сотрудники, которые с радостью помогают в выборе запчастей. Рекомендую всем!!!
Алена Моисеева
3 -fevral 2024
достойный выбор запчастей, сервис на высшем уровне, сотрудники рассказали обо всем запчасти пришли вовремя и в срок
Андрей Александрович Ф.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2024
Уже давно заказываю запчасти на этом сайте. Удобный каталог, легко найти, что требуется и много предложений заменителей. Бесплатная доставка особенно радует.
Дмитрий
3 -may 2024
хороший магазин, классный сервис обслуживания, быстрая доставка, спасибо большое менеджерам всегда помогают в любом вопросе, и точно подбирают нужные запчасти
Владислав Ополовнин
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Большое спасибо за помощь в подборе запчастей, заказ пришел быстро, и заказ вышел даже чуть дешевле чем я находил сам. Спасибо большое)
Гапонов В.
18 -mart 2024
Заказывал масло на свой авто. Все пришло оперативно. Спасибо продавцам. Помогли подобрать из большого ассортимента
Диана Хабарова
27 -mart 2024
Всегда заказываю в этом магазине запчасти! Всегда помогут подобрать , доставка быстрая. Продавцы отличные, рекомендую!
Михаил К.
7 -mart 2024
Магазин в хорошей доступности,заказл комплек подшипников,потшли быстро!!очел быстро!быстро ребята работают суперски!спасибо)
Yuliya K.
23 -dekabr 2023
Отличный магазин. Удобно, быстро. Парковка рядом. Отличный сервис
Никита Синяев
2 -iyun 2023
Хороший магазин , много раз заказывал и буду заказывать , ребята работают отличные , всегда помогут с подбором запчастей , доставка быстрая , товар качественный !
Евгений Подшибякин
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Ребята хорошо работают. Добротно и качественно подбирают автозапчасти. Спасибо Вам большое.👍👍👍
Иван Родин
11 -aprel 2024
Высокий уровень обслуживания,вежливый персонал,качественный товар,все вежливые и добрые,быстрое обслуживание
Дмитрий А.
3 -dekabr 2023
Отличный магазин. Уровень персонала на высоте. Качество запчастей, скорость доставки... и это только начало) Рекомендую!
Сергей xsx
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Никогда нет очередей.
Alex K.
7 -avgust 2023
Спасибо ребятам из екзист на тульской, помогли решить проблему и подобрать нужные запчасти, профессионализм на уровне! Всё чётко!
Виталий Б.
20 -dekabr 2024
Отличные цены, большой ассортимент, удобное расположение, все понравилось
Дмитрий Быков
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Хороший магазин, открываются заранее, приветливый персонал, быстрая доставка запчастей
Олег С.
15 -iyul 2023
Спасибо огромное за помощь в подборе запчастей, очень сильно выручили и по срокам и по цене все устроило
Сергей М.
26 -iyun 2023
Ну здравствуй дорогой магазин exist. Хочу поделится несгладимыми положительными впечатлениями. 1. Очень хорошо что вы открыли ещё один офис на Тульской улице 189,стр 8. Для меня лично это очень удобно. 2. Очень приятно и удобно общатся с менеджарами магазина. Видно их профессианализм. 3. Хорошее и понятное приложкние (есть конечно, что подправить но думаю со временем исправити кое какие моменты в прилке). 5. Скорость доставки запчастей тоже приемлимая. В общем всë good развития вам, хороших и лояльных клиентов и лëгкова плавания в мири авто запчастей. 😉🤗 Лично я с вами.
Ахнаф Исмагзамов
28 -noyabr 2025
Ребята все приветливые,и возврат оформили без проблем! Магазин рекомендую Калуга,Тульская 189
Лёша Антипов
25 -dekabr 2023
Место шикарное постояно заказываю все устраивает рекомендую приходят запчасти быстро и качественные
Дарья Силакова
12 -mart 2024
Ребята качественно выполняют свою работу, все приезжает в срок, буду заказывать у вас
Сергей Смирнов
17 -avgust 2023
Очень быстро и оперативно, а главное можно заказать не выходя из дома то что тебе нужно,,, ЭКЗИСТ,,, РУЛИТ👍
Алексей Романенк
25 -dekabr 2023
Ответственный персонал. Ребята доставляют вовремя или раньше. Привезли позвонили. Отлично
Aleksey Solovev AGK
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Отличный магазин автозапчастей. Грамотный персонал, подскажут и всегда помогут подобрать запчасти.
Михаил Иванов
30 -may 2023
Хороший светлый магазин, удобное расположения для меня, опытный менеджер, заказали все что нужно было с доставкой уже на следующий день, так держать!
Максим Данилкин
9 -iyun 2023
Хорошее расположение магазина, запчасти всегда быстро приходят. Заказываю всегда у них.
Алан М.
25 -dekabr 2023
Хороший магазин, качественное и быстрое обслуживание. Всё на отличном уровне.
Алексей Андреев
5 -dekabr 2023
Хороший магазин. Находиться удобно есть парковка. Вежливый и грамотный персонал
Алина
9 -avgust 2023
Очень быстро нашли и доставили нужные мне запчасти, спасибо большое)
Артем Рыжов
8 -may 2024
Грамотные менеджеры ,адекватные цены и быстрая доставка
DARKMIR
19 -dekabr 2023
Все приходит в назначенный срок. Удобный график работы и парковка.
Елена Елена
Хороший магазин. Часто покупаю запчасти. Есть всегда хороший выбор
Миру мир
18-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Быстрое обслуживание, всегда привозят то, что нужно для машины, приемлемые цены.
Никита Никитин
5 -dekabr 2023
Хорошее обслуживание , лучший магазин автозапчастей в городе Калуга !
Андрей Фомин
23 -mart 2024
Очень хороший персонал, удобное место
Андрей С.
27 -iyun 2025