Izlash

246 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Королев
26-iyun
Просто отвратное отношение к клиентам и их заказам. Заказы принимаются, потом идет полный игнор со стороны менеджера (сам он не звонит, на мои звонки и сообщения на почту не отвечает), а затем заказ молча, без каких-либо объяснений, отменяется. Этот цирк длится уже неделю, просто полнейший бред.
Аня К.
7 -yanvar 2025
Не рекомендую брать запчасти рознично что касаемо комплекта,так как мой муж столкнулся с проблемой грм,заказал ролики разных производителей,по совету сотрудника,один из роликов отходил не более 20тыс.км. видимо отказные реализируют.
Олег Трегубов
12 -aprel 2025
Работает коллектив слаженно и оперативно ,всегда вежливы к клиентам ,не первый год работаю с этим офисом даже когда они переехали ещё дальше от меня,но я как говориться данному офису не изменил!!!!!
Николай врач
14-yanvar
Давно пользуюсь их услугами. Нормальное обслуживание, всегда по VIN машины предложат варианты выбора запчастей. Т е. по ценам тоже можно сориентироваться.
Виктор Тихоненков
27 -iyun 2025
Испортились, заказ запчасти на ТО, масло должно было прийти через неделю, потом перенесли ли еще на неделю и при этом звонили и ругались почему остальные позиции не забираю, типа срок хранения вышел, на мой вопрос где масло ответили они не знаю и не отвечают за поставщиков
Stasya Gavrilova
14 -dekabr 2025
Все запчасти одобрали, до машины донесли, платить можно по мере поступления запчастей. Запчасти поступают даже раньше срока. Один минус-работают с 11
Егор Буров
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Помогли в подборе запчастей хорошего качества. Объяснили, поделились необходимой информацией. Очень непринужденно и приятно было общаться. Благодарю!!! Знаю к кому обратиться в следующий раз. Рекомендую
Юрий Г.
23 -mart 2025
сайт не даёт ничего заказать. посмле поиска запчасти в каталоге идет картинка "Об использовании поискового сервиса" с рекламой хавала. что на телефоне что в любом браузере. и эта реклама повторяется не останавливаясь, не открывая окно заказа - то-есть заказать что либо невозможно.
Владимир Иванов
25-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Отличный пункт. Помогли подобрать правильный генератор для старого гелика. Отношение к клиенту на 10+
Татьяна Т.
11-may
Обратной связи нет вообще. В рабочее время телефон не отвечает. На письма менеджер не отвечает. Оплатила заказ, он вовремя не пришел. Отменила запись на сервис. Когда придет -неизвестно.
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Хороший пункт выдачи с приятными сотрудниками. Помогли выбрать аналог зап.части, которая теперь не поставляется на наш рынок. По поводу местоположения - ориентир цокольный этаж, лестница около входа в строение
Илья Лебедев
11-iyun
Неудобный и непонятный сайт, потратил три часа чтобы оформить заказ, приложение ещё жёстче. Дозвониться до менеджера невозможно, общей поддержки и контроля над магазинами нет, каждый магазин самостоятельный и делает что хочет. Я так и не смог забрать заказ, хотя судя по их приложению он якобы приехал. Потратил кучу времени и нервов. Теперь не понимаю как оттуда забрать деньги.
Мария
20 -sentabr 2024
Сделала интернет-заказ. Обработали быстро. Доставили в срок. Приехала за 2 минуты до закрытия, несмотря на очередь - обслужили после окончания рабочего дня
11 -noyabr 2023
Принёс сегодня товар на возврат - направляющие суппорта и ремкоплект суппортов. При ремонте машины не понадобились - даже упаковка не вскрыта, нет никаких повреждений - состояние на 100%. 14 дней с момента продажи ещё не прошло, а мне отказали в возврате, сказали, что товар купленный через интернет можно вернуть только в течении 7 дней, хотя я забирал этот товар в том же офисе.
Сан Саныч
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Хороший магазин. С первого раза не получается оплатить заказ. Если какая нибудь мелочь, то идут на встречу и берут заказ в работу с возможностью оплатить при получении. Не могу сказать, что торгуют контрафактом, а с другой стороны, где его сейчас нет? Расходники для ТО можно брать смело.
Владислав
6-iyul
Всегда раньше покупал запчасти только тут, сейчас не очень удобно их стало забтрать, но иногда беру тут так как можно проверить запчать , подобрать, ну и тут всегда все четко.
ДениС
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Расположение теперь неудобное, иногда нет мест для парковки, интенсивное движение, пробка на выезд. Назвать сотрудников склада специалистами не могу, так как консультировать они отказываются самый частый ответ -не знаю. Хамское, грубое поведение отдельных кладовщиков. Отношение недоброжелательное, скорее негативное, любая полемика заканчивается тем что клиент не прав.Закупал запчасти 4 года. Постоянные переносы срока доставки. Приходится ездить по несколько раз, забирать частями , менять сроки в автосервисе. Оригинальность запасных частей выяснить у работников не возможно. Больше ни ногой! Неудобно, не надежно, не качественно.
Максим Толгоренко
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Экзист продолжает работать. Расположение изменилось, но по прежнему все работает так же отлажено. Заказываю запчасти через онлайн кабинет. Запчасти приходят строго по расписанию. Рекомендую.
Владимир Гервиц
21 -mart 2023
Качество работы супер Отношения хороше лично мне всего звонят и уточняют про запчасти если что то не так. Персонал очень добрый и отзывчивый. Запчасти всегда только хорошие. Привозят всегда все вовремя ну пару раз переносилась дата но не критично. Рекомендую!!
Борис Борисов
4 -may 2025
Хорошее место, всё что заказываю всё приходит вовремя и подходит к моему авто.
Сашок Ширипанов
21 -yanvar 2023
Доброго времени суток! Часто пользуюсь этим офисом. Всё приходит в срок. Хочу отметить особым вниманием менеджера Розенберг(имя и отчество все время забываю) хороший специалист и вежливый менеджер. Запчасти подбираю в основном сам,но если есть сомнения то перепроверяют. И если есть сомнения предложат более надёжный аналог. Хороший офис.
Диман Крылов
24 -yanvar 2022
Отличный персонал, помогают оформить заказ, подбирают нужную запчасть для авто, в том числе неоригинальные. Покупаю у них не в первый раз, бывали конечно у них проблемы с несовместимой запчастью, но очень редко. Также был момент: не хватило резинки на масляный фильтр.
Илья
31 -dekabr 2022
Информация о готовности заказа (антифриз) пришла в 30 декабря во второй половине дня. Антифриз в машине ниже нижней планки. В письме и смс нет информации о том, что 31 декабря не работает данный пункт вывоза. На сайте тоже нет информации. Во время заказа и звонка менеджер тоже не предупредил, что 31 декабря нерабочий день. Знал бы заранее, купил бы в другом месте. Теперь на машине в праздники никуда не поехать. Неуважение к клиенту.
Павел Безуглов
2 -aprel 2024
Хорошее отделение. Граммотные консультанты. Доставки все в срок. Если что то задерживается всегда позвонят и предупредят. Рекомендую
олег тамбовцев
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2019
Хороший и удобный интернет-магазин. Заказ автозапчастей из дома или офиса, может помочь менеджер по телефону или лично в магазине. Выбор огромный и оригинальных запчастей и аналогов. Остается только забрать товар после оповещения смской или в электронной почте. Всё отлично.
Илья
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2020
Большой выбор запчастей от дорогих оригинальных до не оригинальных в бюджет. Есть всё доставляют во время! Консультант Антон очень толковый, говорит всё как есть, помогает сравнивать и подбирать
Дмитрий Фомкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2021
В целом магазин не плохой. Но очень часто происходят задержки с поставками запчастей. Заказывал диски и колодки. Срок был 2-3 дня на всё. Колодки пришли во время, а диски дней на 7-10 позже. Хорошо, что "не горело" , и заказал заранее. И ещё. Заказывал моторчик заднего стеклоочистителя. Поставил галочку "проверить совместимость по ВИНу". Срок заказа 4 дня. В день получения заказа звонок из офиса - моторчик не тот, нужен другой. Доплатить и ещё немного подождать. Вариантов у меня уже не было, пришлось соглашаться. Спрашивается-а какогоа ... ,вы делали 4 дня? Нельзя было сразу сверить и перезвонить?
Александр Орех
20 -avgust 2023
Заказал через них масляный фильтр бив g02, внеше упакован как оригинал но на самом деле оказался левый. В отличии от орига ужасного качества наполнитель фильтра какой то картон прям
Денис Борисов
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2019
нормальный такой магазин по авто-запчастям, многое можно найти, что нет на разборках и цены приемлемые. выручает консультация специалистов, которые могут вам предложить и подобрать что-то по кошельку - хоть оригинал, хоть аналог, кому что больше нравица и не имеет значение по предпочтению
Ирина Ирина
11 -oktabr 2023
Периодически заказываем тут запчасти. Магазин переехал и на новом месте мне нравится больше) персонал очень внимательный , ребята очень грамотные. Рекомендую.
Михаил Великанов
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Не рекомендую магазин. Купил свечи, после установки и не прдолжительной коездки свеча развалилась, хорошо, что не осыпалась в целиндр. В магазине отказали в возврате. Продают подделку, как качественный товар.
Dima K
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2020
Раньше все было нормально, если запчасти не подходили , то меняли. В начале лета заказал датчик вбс, ждал две недели, сняли заказ, пррезаказал, ждал еще месяц. Пришёл вообще не тот. Хотел обменять, сначала сказали, что датчик тот, идите в другой сервис, через две недели признали, что датчик не тот, сказали пишите заявление на возврат. Месяц жду, кормят завтраками
Антон П
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
19.07.22 был сделан заказ на колодки и датчик. Вечером позвонил менеджер Роман Изенберг, сказал, что датчика нет и вообще вы неправильно подобрали артикул ( это при том что в экзисте есть функция подбора по VIN). Ок, не так нет. Прошу подобрать другой датчик, а в ответ: нет ничего, будет только в сентябре из дешевых, щас только дорогой оригинал. Ок, поехал в кунцево, потерял время, не нашёл датчик по адекватной цене. На следующий день позвонил Роману и попросил дать мне оригинальный артикул для самостоятельного поиска. Ответ: мы не даем, это наш хлеб:))) несмотря на то, что колодки заказал не дешёвые, ну и в принципе являюсь давним клиентом. В итоге меняю офис Экзист на другой и все прекрасно находится, датчик приехал за 3 дня за 1000р. Прошу руководство обратить внимание на не компетенцию данного менеджера и принять меры!!!!!
Андрей Хартли
11 -sentabr 2024
На телефон +7 (495) 374-84-57 не отвечают, в Личном кабинете на сообщения не отвечают. Месяц уже не могу связаться с менеджером.
Sergey Yaroshenko
30 -aprel 2020
Организация нормальная, но постоянно меняются сроки доставки запчастей, что доставляет огромные неудобства. При заказе деталей, оговаривается один срок, в ходе доставки - сроки сдвигаются. Это проблема, потому что, иной раз, автомобиль может находиться в автосервисе, где каждый день простоя оплачивается
VerWolf
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2020
Раньше было лучше. Запчасти будут во время? Забудьте, сколько заказывал вечно переносятся на другие дни, хоть и обещают что будут в назначенную дату. По доставке, только по городу. То есть если запланировал ремонт, а запчасти нет, машина в пару километров от Красногорска, можно смело отменять заказ. Ничем помочь не могут, жмут плечами. Да, цены удовлетворяют, но вся суть теряется именно в получении нужного.
Георгий Ситник
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2021
Работают очень быстро. Заметил, что здесь не стоял в очереди. Жаль, что нет сразу в наличии, но привозят очень оперативно. Я доволен
Александр Катырев
9 -may 2019
В период нового года 2018-2019 были приобретены: - оригинальные передние тормозные диски Ниссан Кашкай - оригинальные тормозные колодки по кругу тоже на Кашкай. Ответственно заявляю, что торгуют видимо эти ребята фуфлом, ибо после установки всего комплекта спустя небольшое время начались дикие скрипы и скрежетание. Причина всему - «оригинальные» колодки Ниссан стоимость 3000 за комплект нифига не оригинальные, ибо по размеру больше, чем площадь тормозного диска. Из-за этих ребят я пострадал финансово + ездил как старый скрипучий УАЗик. Крайне не рекомендую это место.
Антон Базанов
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2021
Всё вовремя и четко, хороший ассортимент з/п , только жаль, что некоторые менеджеры хамят и грубо разговаривают! Буду теперь ездить в другой магазин!
Александр Погорелов
4 -avgust 2021
Заказал 4 свечи. Что логично. За несколько дней до выходных, чтобы поменять свечи. Разбивают мой заказ по две свечи((( и один из них сроком доставки на 3 дня позже. При этом ни одна ляля даже не позвонила и не поинтересовалась устроит меня это или нет.
Сергей Щербаков
12 -mart 2021
Большой выбор аналогов по хорошим ценам. Быстро привозят. Жаль предоплату просят, а у меня карта заблокирована, поэтому 4, а не 5.
Владислав
31 -iyul 2021
Ставлю три звезды только из-за невысоких цен и в принципе большого выбора запчастей. Заказывать на ближайшие дни что-либо не имеет никакого смысла, НИ РАЗУ не привезли ничего вовремя, всегда на один-два дня позже
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
23.05.2026 «человек» сидящий напротив входа максимально неприятный, его задача выдать или принять заказ, а не высказывать свое (никому не нужное) мнение!
Nivache
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2023
Абсолютно невежливые сотрудники. В последний мой визит в это место, на резонный вопрос у кого могу получить запчасти, получил только мертвую тишину. Путем повышения голоса все таки получил ответ от сотрудника. Мог же сотрудник сказать, что он чем-то занят и поможет мне, как освободится
Антон Михайлович Завьялов
9 -sentabr 2020
Заказ шёл в магазин полторы недели вместо обещанных 3 дней. Когда приехал забирать, часть заказа автоматически отменилась по срокам ими же просроченными, а цена на отмененный товар за это время выросла. В итоге пришлось на месте ещё доплачивать, чтобы забрать отменную часть заказа. Иначе отдавать ранее полностью оплаченный заказ не хотели
Денис К.
17 -aprel 2021
Сроки заказов задерживают на неопределенное время. Всегда сдвигается дата прихода деталей, либо неотображается совсем. Попытки отмены заказав блокируются. В итоге кнопка отмены заказа на сайте ставновится неактивной. На телефонные звонки просят перезвонить через 5 минут, а потом не отвечают совсем.
Tashkilot javobini ko‘rish
Oleg
17 -oktabr 2021
Очень не приветливый сотрудник! Я просил его минут 15 посмотреть запчасть и стоимость! На что он сильно упирался и аргументировано отказ тем что она очень дорого стоит и я её не куплю! В итоге я настоял чтобы он озвучил мне стоимость!
Кирилл Михайлов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Внимательное отношение к покупателю, вежливый персонал. Помогают с подбором запчастей без предвзятого подхода к незнающему автомобилисту. Рекомендую данный магазин
Елена К.
14 -may 2024
плюсы только электронный каталог, делаешь заказ утром, ждешь счет а его нет, а запчасти то нужны к какому то наверное времени.. В общем от того старого и доброго экзиста не осталось и следа,,, ни кому ни чего не надо..
Андрей Швайбович
16 -iyun 2022
Заказал фильтра . Написали дата доставки в четверг, ну ок , думаю , как раз в пятницу поменяю и в отпуск в субботу улечу . До пятницы ничего не пришло . Отдыхаю я уже как 6 дней в Турции , звонок - Вообще запчасти у нас , если завтра не заберёте , мы увезём их обратно на склад . На мои доводы , Что 1. Они не выдержали сроки доставки 2. Я в отпуске 3. Оставьте на 3 дня я вернусь заберу . Ответом было … Внимание !!! Это ваши проблемы , что вы не можете приехать их забрать …. Классно работают для клиента ребята …