Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Azamat B
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Мне понравилось. Делают быстро, в срок, все по уму, без разводов. Запчасти по адекватным ценам, подскажут что можно взять не хуже оригинала но дешевле в разы. Ребята молодые, грамотные и руки откуда надо растут.
AmonRaqq
23-iyun
Спасибо за профессиональную работу! Быстро нашли нужную запчасть, оформили заказ, всё приехало вовремя. Буду обращаться ещё.
Пани
31 -avgust 2025
Хочу оценить высокую работу персонала, механиков, и в частности менеджера Мурата Мадиновича. Необходимо было в скорейшее сроки поменять задние пружины, были проездом в Майкопе и местные сервисы посоветовали обратиться в exit местный. Менеджер Мурат Мадинович очень выручил, такое внимательное отношение к проблеме клиента и желание её решить не так уж часто в наше время встретишь. Молодец! Профессионал! Берегите свои кадры, именно такие сотрудники являются самым ценным и вызывают доверие к бренду и желание обращаться снова. Огромное спасибо за помощь!!!
мурат 0.
15 -mart 2025
Запчасти сказали придут через сутки, двое так и пришли. Проблемы в ходовке и тормозах определили быстро. Иосиф молодой парень, руки на месте, всё профессианально заменил, катаюсь довольный, советую.👍
Алевтина Хан
23-iyun
Приятно работать с профессионалами. Всё объяснили, подсказали, сделали быстро. Спасибо!
Елена Мигачева
4 -iyul 2024
Отличный сервис! Сотрудники грамотные, спектр услуг очень широкий, очень удобно когда в одном месте можно заказать зап части и здесь же их установить. График работы удобный, мастера красавчики уже не в первый раз выручают меня, за что им очень благодарна.
KG13 PLAGA
2-mart
Грубый персонал, детали в срок не пришли, уже третий день как должны были прийти. Надеялся на них. Позвонил узнать причину, на что мне сказали (когда придут тогда и придут) Больше заказывать здесь не буду.
Милена Юлиянова
Отличный сервис.
anver444
13-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Квалифицированные мастера, грамотный заказ автозапчастей, хороший и гарантийный ремонт авто. Рекомендую
Алексей Миронов
25 -sentabr 2025
Найдется все что надо. Преобретал масла и фильтры для своей машины неоднократно. Можно найти как оригинальные так и качественные аналоги за разумные деньги
Назар Тырса
23-iyun
Профессиональный подход к клиентам. Всё рассказали, подсказали, подобрали подходящий вариант. Качество отличное.
Аркадий Егорычев
9-yanvar
Всё отлично. Заказывал ремень ГРМ пришло всё вовремя. Обслуживание супер. Очень понравилось. Рекомендую.
Илья Никитин
15 -iyun 2024
Очень добросовестные ребята.. Один из случаев, купил запчасть Диски тормозные, система допустила ошибку, чуть другой размер. Будучи уверен в правильности подбора дисков оставил их до момента износа, прошло около месяца, подошло время замены, срок возврата товара истёк.. Обратился в магазин, описал проблему, несмотря на истекший срок, ( хотя могли формально отказать) приняли диски вернули деньги.. Такие моменты показывают истинные качества руководства и сотрудников магазина.
Мария Олейникова
23-iyun
Всё прошло отлично! Нужная деталь была найдена быстро, заказ получил в оговорённые сроки. Спасибо!
SereGA L
17 -yanvar 2025
Сроки доставки сдвигают, или же вообще сообщают что нет в наличии когда подходит срок поставки.) при том что у них предоплата 100%. .Вечные оправдания вроде того ... (не виноваты мы !!! ) виноваты другие)) Хамский персонал. Есть более достойные магазины которые не просят предоплату и не нарушают сроков поставок
Дмитрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Приехал за тормозными колодками, проезжая по дороге. Привезли из Армавира за 2 часа. Поставили. Заодно сделали попутно некоторые вещи, которые надо было сделать. Ценник по московским меркам низкий. За некоторые позиции даже денег брать не хотели, заставил взять почти насильно))) Особенный привет и благодарность Ильдару - спасибо большое. Сервис и магазин запчастей рекомендованы.
Ева Малышева
23-iyun
Отличный сервис и грамотные специалисты. Не просто продают, а действительно помогают подобрать то, что нужно. Качеством довольна
Евгений Филлато
10 -may 2025
Ребята молодцы всегда выручают . У меня машина редкая только через них быстро и максимально выгодно заказать . Очень помогают
mr.Blackwood
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Один из лучших сервисов по заказу запчастей,есть возможность выбрать детали по своему бюджету,персонал работает профессионально,вся история покупок сохраняется в приложении, в своем аккаунте.Автосервис по ремонту на мой взгляд,немного дороговат в сравнении со средними ценами по нашему городу,но,по крайней мере есть гарантия и доля ответственности за проделанную работу. Рекомендую однозначно.
Даниил Ларькин
23-iyun
Обращаюсь не первый раз — всегда всё быстро и без проблем. Ребята знают своё дело, запчасти качественные, сроки соблюдают. Рекомендую!
Павел Киселев
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Классное место, парковка есть, вежливый персонал, в последнее время часто пользуюсь екзистом, так как цены выгоднее чем в сервисе.
Олег Григорьев
25 -iyul 2021
Большой ассортимент запчастей,заказал если нет в наличии. Приходит быстро.Ремонт производят качественно работают профессионалы своего дела. Советую.Большое спасибо коллективу за качественное обслуживание клиентов.
Anait Galstyan
23-iyun
Отличный магазин автозапчастей! Всегда помогают подобрать нужную деталь, всё приходит вовремя. Качество на высоте, сервис отличный. Спасибо за работу!
Александр Казаков
13-aprel
В последнее время о сроках доставки не точны стали , все время один ответ : должен был приехать но не приехал , приедет завтра и так 3 день
И С
26 -dekabr 2024
Менеджер забил на интернет заказы , по 4 дня висят в обработке , может это норм - тогда нет вопросов. А в целом магазин нормальный .
Евгений
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Много деталей всегда в наличии. Запчасти оригинал и аналоги. Автосервис дорогой для нашего региона на мой взгляд. Замена масла в Фольксваген поло с воздушным и масляным фильтром 1400₽. Поэтому 4 звезды.
Соколовская Людмила
11 -sentabr 2024
Очень хороший магазин, супруг часто, заказывает через него запчасти для авто.Немного не удобное расположение. А в целом всё замечательно.
Алена К.
21-may
Редко пишу где-то отзывы, но здесь молчать не могу! То, что касается мастеров на первом этаже и Максима, который, единственный представился, всё очень хорошо, но, что творится на втором этаже, там, где сидят, так называемые менеджеры, это просто жесть!Никто не соизволил представиться это самое малое, пока заказываешь запчасти и оплачиваешь тебе улыбаются и всё вроде отлично, но потом начинается самое интересное : никто даже не собирается тебе позвонить, чтобы сказать пришли запчасти или нет, когда я уже приехала в третий раз, чтобы узнать пришёл заказ или нет, получила такую порцию хамства!Так называемый менеджер Руслан влез в разговор, пока мы общались с другим менеджером, довёл меня до того, что мне пришлось повышать голос, хотя я его три раза попросила не влазить в разговор, человек не понимает элементарные правила приличия, не говоря уже о понятии клиентоориентированности! Когда я приехала забирать машину после ремонта, я ему предложила хотя бы извиниться, на что мне было сказано, я же вас не оскорблял. Вы серьёзно?! А надо чтобы меня там ещё и оскорбили?! Люди, начальство, управляющие, ауууу, вы вообще в курсе как общаются ваши менеджеры?????? Майкоп город маленький, вам нужна антиреклама? Примите уже меры какие-то! Если ваши менеджеры хотя бы прозванивали, предупреждали, что заказы задерживаются, ну что за отношение к клиентам!?????
Zvezdich 1
23 -oktabr 2022
Хорошее обслуживание, профессиональный мастер на СТО, удобно заказать запчасти и сразу мастер их устанавливает. Выдают документ с описанием произведённых работ. Единственный минус завышена цена как на запчасти так и на работы. Но за сервис нужно платить.
Наталья С
23 -sentabr 2021
Грамотные и отзывчивые менеджеры. Очереди нет. Все запчасти получила раньше на два дня от заявленной даты. Спасибо персоналу за приятное и комфортное обслуживание!
Ольга Алирзаева
9 -fevral 2025
Очень доброжелательные. Лишнего не скажут делать, всё только по делу, найдут время подходящее и подскажут.
Ваня Самойлов
4 -mart 2024
Очень удобное приложение в котором можно по VIN номеру найти практически любую запчасть, очень удобный пункт выдачи, очень легко найти сам пункт. И самое главное! Привозят очень быстро. Являюсь постоянным клиентом, т.к. являюсь любителем немецких автомобилей :D В том числе и достаточно стареньких
Олег К.
7 -yanvar 2022
Очень хорошие ребята, пользуюсь их услугами больше 3х лет, всегда подскажут, проконсультируют, имеют доступ к каталогу складов ближайших крупных городов, если запчасть не подошла, принимают обратно без проблем.
Petr OIL4U
29 -may 2025
Постоянно обслуживаем рабочие машины тут. Без нареканий
17 -noyabr 2024
хороший магазин, предлагают выбрать приемлемую цену для клиента, консультация, помощь в выборе
Viktor G.
8 -iyun 2022
Отличный магазин. Грамотный менеджер Мурат, оперативно помог с подбором деталей. При магазине есть сервис, сразу же всё поменяли. Цены не выше, чем в аналогичных СТО. Всем рекомендую.
D
Dave Samonin
19 -yanvar 2025
Отличный магазин, отличная СТО, компетентные и отзывчивые техники
Александр Б.
29 -fevral 2020
Большой ассортимент запчастей ,быстрая доставка ,персонал хороший (расскажут и покажут ),цены обычные .Перебрал все магазины остановился на этом .
Абронова_Север
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Профессиональные мастера, со всем помогут. Запчасти приходят быстро
Евгений
6 -iyun 2019
Привезли запчасти относительно вовремя. Мужик на выдаче, выдавал заказ со всей скорбью еврейского народа на лице. Ему бы рожу по приветливей, цены ему бы небыло.
Владимир Б.
11 -oktabr 2021
Сроки доставки по два раза передвигаются, а расценка остаётся, вопрос - куда девается разница за срочность? За просрочку надо компенсацию с извинениями, а тут наоборот...
Мария В.
27 -yanvar 2022
Работают адекватные люди, находят нужные детали. Приходят в среднем за 3 дня. Цены для любой категории людей.
Алена Гончарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Отличный магазин. Всегда подскажут, найдут,что нужно, как по телефону,так и очно
Илья
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
В целом норм магазин - на заказ все приезжает как надо, но огромное но, это сроки, на момент заказа они одни, а по факту может растянуться на долго, а что-то приходит заметно раньше.
Maxxxx
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2020
Если лень бегать по городу и искать запчасти на авто, то этот магазин для вас. Единственное что разочаровывает, так это регулярные нарушения сроков доставки.
Назир
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
Относительно недорогой магазин с высокой вероятностью оригинальных товаров
Юрий
5 -yanvar 2022
Очень долго рассматривают заявки на запчасти, цена успевает поменяться и приходится все время доплачивать.
Александр А,
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Немного уставшие от клиентов работники но это наверно от того что оргонизация пользуется спросом, в остольном все хорошо. Многое из расходников есть в наличии.
Екатерина Кондратова
24 -yanvar 2023
Впечатление очень двоякое. Вроде и персонал норм, и заказать на сайте можно. Но как то не хватает доброго отношения к себе как к покупателю. Все обезличенно и безэмоционально. Что продавцы что кассир.
Александр Галотин
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2022
Очень хороший сервис. Ребята молодцы, активные, вежливые всё сделали в срок, дали гарантию.