Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Игнатьева
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Ехали из Москвы в Чебоксары, доехали, поставили машину на паркинг у отеля и не смогли завести 2 января. В городе ничего не работало. Все планы просто к чертям, в городе метель) вот такие праздники) думали, что делать, нашли сразу нашего дилера. В итоге, спасибо поддержке Exeed: организовали эвакуацию из паркинга без накладок, быстро, бесплатно, просто супер. Привезли машину рано утром в ТТС, предварительно записавшись в мобильном приложении на 13.00. И здесь главное: абсолютно все сотрудники ТТС отнеслись к нам с понимаем, приняли машину утром, сделали диагностику, не сразу получилось починить, пришлось подождать, но в итоге все отлично. Честно говоря, давно не видела такого человеческого отношения!!! Ребята и девушки ТТС, спасибо вам огромное! Вы супер профессионалы. Прошу премировать Дмитрия Муравьева за профессиональную, четкую, быструю работу. Дмитрий, жалко, что вы Чебоксарах, а то машину обслуживали только у вас! Всем рекомендуем!!!! С Новым годом и Рождеством!!! На машине доехали до дома и здесь продолжаем ездить - все отлично!
Дмитрий И.
24 -oktabr 2025
Сильно сожаленю о покупке. Авто хороший , нравится. Продавцы лояльные, вежливые и заинтересованные в продаже, а вот серисный центр крайне не заинтерисован в решении проблем с автомобилями данного бренда. Интересны только платные ТО. После покупки появились проблемы с тормозной системой и первого заезда проблема не решилась, две недели устраняли причину , привез авто повторно , прошло 10 дней , ни одного звонка с их стороны, необходимо самому звонить и вытягивать на каком этапе решение моей проблемы, а продвижений нет .
Полина Яковлева
28-mart
Приехала, посмотрели ходовую, по приемлемой цене предложили амортизаторы, оперативно заменили.
Жанна Казакова
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Отличный центр Exeed. Мы из другого города и так получилось , что ТО нам пришлось проходить в Чебоксарах. Мы в восторге. Такого внимательного, четкого обслуживания в нашем городе нет. Нас выслушали, все учли, проверили, объяснили. Четко сказали сколько займет по времени ТО. Даже такси предложили вызвать. Сам центр красивый, прекрасное место для отдыха с удобными креслами и интересными книгами 😁. Жаль, что данный центр от нас находится так далеко. Всем рекомендую!!!
somah1983
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
клиентоориентированность отсутствует, на вопросы по машине ответов нет, читайте информационную стойку. Про кредитные программы он не вкурсе, выбирайте сами какие вам подойдут. Суббота еще и праздник день космонавтики, вечер, видимо устал или только учится продавать. Итог походили, посмотрели, посидели и ушли к их соседям. А от туда уже уехали на новом авто.
Надежда Паранина
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Решились на покупку машины с пробегом. Сначала начали смотреть машины на Авито. Родственник посоветовал ТТС. Только там мы поняли, что у них кроме автотеки на машину можно просмотреть и осмотр машины на неисправности. Покупая машину в ТТС мы не берём кота в мешке - нас это устраивает на все 100%. Потом начали выбирать из того, что было из наличия в ТТС у нас в регионе, подсматривая при этом что имеется в соседних. С маркой автомобиля мы определились ещё до обращения в ТТС. Персонал молодой, вежливый. С третьей попытки выбрали машину, которая нас устроила по цене и состоянию. Оформление заняло не много времени. И вот уже вчера мы приобрели новый-старый автомобиль. Теперь в переди осмотры, постановка на учёт. Кстати узнали, что в ТТС можно поменять пороги на нашем старом автомобиле. До этого все спрашивали у знакомых - никто не давал рекомендаций. Так что и старенькую машинку подлатаем у них. И ещё приобретенный автомобиль на гарантии ТТС ещё год. Что тоже очень хорошо.
Александр Михайлов
13 -yanvar 2025
Приобретал в данном салоне автомобиль в лизинг. Во-первых, понравился сам салон (всё аккуратно, чисто, удобно). Во-вторых, приветливый персонал. В-третьих. хочется отметить работу менеджера Андреева Юрия. Очень компетентный и внимательный специалист. Проконсультировал по всем вопросам и помог разобраться в новом автомобиле. Желаю данному салону дальнейших успехов!
Галина Шевченко
23 -iyun 2025
Вчера случилась неожиданная ситуация, когда я не смогла уехать со двора, оказалось, что какая-то неисправность в авто, позвонила в дил.центр и быстро прислали эвакуатор, машину отвезли в сервис, отремонтировали уже через пару часов, оказалось, что ничего страшного там не было, фигня какая-то с бензонасосом
Максим
22 -aprel 2025
Салон премиум класса, особенно хочу выделить работу мастера консультанта Муравьева Дмитрия за проявленный профессионализм и стремление помочь. Авто exeed vx езжу , пробег 42000 всё устраивает
Angel19880609
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
Очень хороший салон по продаже авто, как новых , так и подержанных. Менеджеры очень обходительны,клиентоориентированы честны с клиентом, приятно и опрятно одеты, у них грамотная речь и приятная жестикуляция. В салоне чисто, на площадке все чисто. Быстрое оформление, кредитные менеджеры (у нас была Диана) стараются ради клиента, чтобы получить одобрение по максимально сниженной % ставке. Цена не завышена, имеются скидки. Машина сданная в трейд-ин оценивается не ниже рынка, практически не теряешь, в этом деле мастер Профи обслужил быстро Павел. Особенно понравилась работа Егорова Александра. Считаю, что один из лучших сотрудников. Сразу видно, что руководитель хорошо делает свою работу и имеется сплоченный коллектив. Если менять машину, то обращусь только к нему и только в этот салон.
Алексей У.
14-may
На входе никто не встречает Заходишь как будто ты им что-то должен По поводу консультаций никто не смог дать точный ответ, ссылаясь друг на друга, очень не приятно находиться внутри
Лев Львов
17 -aprel 2025
Записывался на сход-развал, приняли даже раньше чем был записан, сделали в оговорённое время.
Илья Полавнев
20 -dekabr 2024
Дополняю, пожалуйста дочитайте до конца, ситуация: купил авто б/у в ттс (ТрансТехСервис) салон находился от меня в 550км, когда откликнулся на объявление меня сопровождал человек в ватсапе (имени не знаю к сожалению) по любым просьбам типо: видео, фото без проблем, и вот я отправился в путь, приехав написал что приехал человеку в ватсапе, тут же у входа меня встретил менеджер Алексей (оочень грамотный специалист!) пошли мы к авто я его осмотрел, завели, меня все устроило (цена была подарок просто), сверил я только вин кузова, доверился менеджеру Алексею он сказал что их салон не связывается с криминалом и все четко ( по поводу ДВС) отогнали в светлое теплое помещение машину в салон для детального осмотра. Но я в экстазе не осмотрел блок цилиндров т.к не знал где номер двс находится, при попытке постановке на учет авто, осмоторщик мне сказал что блок цилиндров другой модификации и вы не сможете поставить на учет авто не поменяв ДВС, я написал человеку в ватсап, мне мгновенно ответили, я обрисовал ситуацию, мне сказали что сейчас вам позвонят, и мне через минуту позвонил Алексей! Тот самый менеджер что продавал мне авто, они были готовы вернуть мне все деньги и все затраты! И прислать автовоз, чтобы забрать авто, но авто мне нравилось и я попросил решить вопрос с заменой ДВС, ТТС был готов сделать и это, Алексей попросил скинуть фото номера блока цылиндров , я скинул, и тут самое интересное, Алексей мне говорит что я скинул номер КПП и попросил номер ДВС) а я то знаю что в ГАИ меня забраковали по этому номеру, я полетел в ГАИ и сказал что это номер КПП и осмоторщик нашел номер ДВС который был той модификации что и должен быть на приобретенном авто (vw Passat b5) и я благополучно поставил на учет авто! Исходя из всех произошедших событий, я настоятельно рекомендую обращаться в ТТС! Именно к менеджеру Алексею, это я в краце написал как он мне помог.
ООО " Проминвест"
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Отличный автосалон. Брали у них Эксид, Экслантикс хорошее отношение. Менеджеру Алексею особая благодарность, помог проконсультировал👍🤝. Авто огонь. Рекомендую.
Дмитрий С.
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Очень доброжелательный персонал. Принимали к рассмотрению все желания и просьбы по приобретению автомобиля. Автомобиль приобретён, все оформлено оперативно, в комфортной обстановке. Покупка радует! Спасибо!
Татьяна Порфирьева
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Очень симпатичный современный интерьер, вежливый персонал. Сервис обслуживает быстро, качественно.
Михаил Шумахер
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Доброго дня! Что-то изменилось в Вашем автосервисе? Почему ранее не переживал за свой автомобиль, а при последнем ремонте слесаря уговаривать надо, чтобы исправил поломку? И ещё один вопрос, у вас сотрудники до 20-00 или до 18-00 работают все же?
Наталия Муравьева
28 -fevral 2025
Недавно была здесь, понравилось обслуживание и качество выполненных работ. Мастер-консультант все подробно и доходчиво все объяснил 👍 приеду еще раз
Евгений Жорнов
11 -may 2024
Заходил просто посмотреть, было интересно что это за зверь такой, эксид. В итоге уже вечером уехал на машине. Огромное спасибо за это менеджеру Димитриеву Андрею. Все показал, рассказал, быстро оформил по самым выгодным условиям. Помог определиться с машиной. Рекомендую, заслуженные 5 звёзд!
Алексей Чемеков
14 -noyabr 2024
Добрый день, хороший автосалон, высококлассные специалисты. Покупали эксит для организации. Обслуживал менеджер Юра Андреев. Высококлассный специалист всё рассказал, всё показал. Покупкой остались довольны.
Калашников Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Отличный автосалон, удобно расположен, менеджеры толковые, стараются помочь. Сервис работает. Самое главное машины хорошие, рекомендую.
Сергей
26 -sentabr 2025
Невозможно до них дозвониться с первого раза, а когда оставляешь обратную связь они не перезванивают и цены выше чем в соседних городах в автосалонах exeed
Юлия Казакова
25 -noyabr 2024
В сентябре был приобретен автомобиль. Менеджер Андреев Юрий очень помог определиться с выбором и дал много дельных советов по уходу за авто. Показал себя настоящим профессионалом своего дела! Спасибо!
света е.
13 -iyun 2024
Приехала с проблемой на своем Exeed LX, с ошибкой на панели приборов. Мастер- консультант Антон сразу разобрался с этой ошибкой и устранил ее, оказалось, что нужно было всего подкачать колесо. Спасибо всем ребятам кто помог!
Нурислам Максут
10 -dekabr 2024
Очень хорошие машины в идеальном состоянии советую покупать них Очень советую обслуживание очень хорошое время обслуживания техосмотра час очень советую
Никита Максимов
12 -noyabr 2024
Приятный и квалифицированный персонал. Работа была проведена во время и быстро. В назначенный срок справились. Хороший и аккуратный центр.
6 -fevral 2025
очень добрый и хороший персонал, сам салон выглядит аккуратно и ухожено. все успешно приобрели и остались довольны
Татьяна Федорова
21 -fevral 2024
Пока идёт ремонт, трудно сказать об интерьере салона и удобствах. Обслуживание на уровне, машинку после ТО выдали в срок. Менеджер всё объяснил по обслуживанию автомобиля
Алекс
26 -dekabr 2023
Долго ждал именно эту марку, сразу заказал себе LX, очень доволен, много акций и скидок. Прошел ТО-0, парням респект, слесаря Александрова Евгения рекомендую
VNik
14 -iyul 2025
Все понравилось. Цены честные! Выгоднее, чем в соседних городах по многих пунктам
"ПЭТ Завод "ОБЪЕМ"
30 -noyabr 2025
Хороший автосалон,отзывчивые менеджеры и сервис. Приобрели у них Экслантикс и обслуживаем там же. Все отлично.
Sergejs Visnakovs
23 -yanvar 2025
Великолепный салон, ответственные и очень приятные сотрудники. Смотрели там Exeed RX и попали в заботливые руки консультанта Юрия Андреева. Очень профессионально, честно, четко, без лишней воды. Видно что всегда на стороне клиента. Рекомендую изо всех сил.
Кристина Башкирова
26-fevral
Заезжала на ТО,обсудили все волнующие вопросы,специалисты все доходчиво объяснили.
Александр Х.
17 -iyul 2024
Заезжал на диагностику. Проблему решили оперативно. Чувствуется профессионализм. Всем рекомендую.
Сергей Матвеев
27 -iyul 2024
Салон чистый и приятный. Персонал вежливый и культурный . Во время проведения ТО было предложено посетить клиентскую зону и воспользоваться чашечкой ☕️ кофе. Мелочи ,а приятно! Рекомендую данный салон ,после ремонта вообще всё чётко.
Аня Федорова
26-fevral
Купила машину, специалисты все подробно обьяснили, рассказали. Сервисом осталась довольна.
Екатерина С.
14 -aprel 2024
По телефону сказали одну стоимость ТО по факту намного дороже.Обещали что по времени ТО займёт 2,5 часа и ещё доп работы часа 3 , но в общем сложности машина была готова через 7 часов, на следующий день поехала доделывать тк что то начало скучать и скрипеть.
Анастасия Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Крайне быстро помогли с диагностикой авто без записи. Проблемы по турбине у авто, все быстро проверили за 3,5 часа и сообщили дальнейшие действия. Персонал вежливый, но иногда приходилось искать сотрудников. Не критично, плюсы превалировали.
Вадим Торопов
1 -sentabr 2024
Остался доволен, оперативно решили проблему. Удобно добраться, припарковать автомобиль
Игорь
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Регулярное ТО провожу только там! Отличные менеджеры по сервису, цены адекватные.
Надежда Чернова
21 -aprel 2024
Все супер, не хватает детской комнаты и комнаты мамы и ребёнка, но это не критично. Персонал хороший, директор клевый👍
Сергей Мокин
10 -mart 2024
В декабре прошли плановый ТО. С воздуховода вылетает мусор черного цвета. Повторно обращались, проблему не решили. Сейчас уже март месяц, до сих та де проблема. За ТО заплатили приличную сумму. И спрашивается ЗА ЧТО???
Кирилл Жуков
9-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Хочется сказать, что центр Exeed в целом отличное место , салон развивается , персонал повышает квалификацию . Желаю Вам процветания и продолжения развития .
Людмила Ахманова
29 -oktabr 2023
Великолепно!!!! Огромный склад авто в наличии. Профессиональный менеджер, подобрали новенький Exeed RX 🔥
Мишаня С.
26 -dekabr 2023
Отличный персонал, сервис! Профессионалы своего дела!!! Спасибо за помощь и услуги! По ремонту авто только к вам! Спасибо ещё раз!!!
Елена Андреева
28-mart
В данном сервисе обслуживаюсь три года.Мастера квалифицированные спасибо им огромное.
Руслан Иванов
20 -iyun 2024
Мне очень понравился слесарь Никита, довольно быстро и качественно провел ТО EXEED. Рекомендую
Татьяна Порфирьева
20 -iyun 2024
Заезжала в сервис на Вольво, делала шиномонтаж, все отлично. Без очереди за адекватную цену.
Alexander
7 -noyabr 2024
Машину в принципе тут купить можно, но обслуживаться лучше не стоит. upd: После 3 месяцев обращений по гарантийнике, я только могу подтвердить свой отзыв. Тут до этого мне отвечал представитель, пожалуйста сообщите Ваш номер еще раз. Нареканий по работе просто масса. Каждое обращение это стена не понимания.
926314 Елагина
15-aprel