Izlash

Relevantlik bo‘yicha
марина бобылева
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Магазин рядом с домом. Широкий ассортимент товаров. На 2 этаже можно купить всё для дома. Есть ателье и магазины одежды. Очень нравится магазин детской одежды "Фунтик". Покупаю всё для дочки только тут. Качество вещей на высоте. И моей моднице всё нравится. Рекомендую 👍
ТК27
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Огромный и удобный трц, который включает в себя все необходимое. Продукты, одежда, разные мелочи. Очень удобно заезжать на пути домой с работы или же в выходные выбраться туда для разнообразия. В том числе хватает доступных и вкусных заведений.
Данила ми
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Очень понравился центр множеством отличных магазинов, хорошим универсальным отделом с продуктами (очень большой выбор), а также дизайном ТЦ и приятной атмосферой!
Дмитрий К
24-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2025
В Европе отдел алкоголя просто ужас. Ценник одно, на кассе другое. Штрихкод разный на коробке и бутылках. Продавать по цене чека отказываются. Цена чека и кассы в 2 раза отличается. Сплошной обман. Три раза ща пол года попадал в неудобную ситуацию ( брал товар из-за заманчивой цены, зная что располагаю на карте суммой, а при покупке оказывается дороже в 2 раза). Прошу разобраться в виноводочном отделе с бардаком и некомпетентностью сотрудников.
Андрюха Я.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Лучший продуктовый магазин на районе - всегда свежее молоко, колбаса, х/Булочные изделия, и у них классная кухня. Салаты на развес прям - бомба. На втором этаже много всякой мебели и сетевой магазин со всякими кастрюлями там и прочим добром . Внизу компьютерная техника . Туалеты имеются но не очень опрятные . Из «попить кофе» есть только дорогая и хотя не элитная кофейня . Обычный кофе как в макдаках и ростиксах только с ценой х2. И по центру еще стоит цветочный магазинчик со злыми продавцами .
Света и Лёша Бирюковы
11 -yanvar 2025
Большой удобный торговый центр. Есть и продуктовые магазины и магазины одежды. Хотелось бы, конечно,магазины какого-то бренда, а не только из серии "Эконом" и мини магазинчики. Из развлечений только кафе.
Павел Савенков
17 -noyabr 2025
Большой торговый центр, специализируется на технике (цокольный этаж: ДНС, МВидео) и на мебели (3 этаж. Divan Boss, Много мебели, moon, ангстрем и др.) так же есть продукты Европа, ОфисМаг, Порядком, столовая Трапеза и Кафэ. Первый этаж Фикс прайс и женская/мужская одежда Cherry и др.
Виктория С.
10 -iyun 2025
Сам по себе торговый центр неплохой.Много разных магазинчиков.Но обстановка оставляет желать лучшего.По какой причине во всем торговом центре стоит невыносимая духота?Тяжело находится более 10 минут,ни в одном магазине нельзя спокойно выбрать товар,не говорю уже про то,чтобы примерить.В остальных Европах города такого нет .
Евгений В.
3-iyun
Покупал сегодня красную рыбу в этом магазине,форель слабосоленая «Атлантика « Тухлая!!!! Будьте внимательны,дата перебита скорее всего
Анастасия Шахова
24 -iyul 2025
Хамское отношение персонала, ощущение, что работают нелюди. Большую часть времени идет ремонт, сверлят так, что голова на части раскалывается, все в пыли, рядом стоящие островки грязные из-за этого ремонта. На все просьбы реагируют, как с цепи сорвавшиеся! Самое ужасное отношение к своим покупателям найдете тут. Летом кондиционеры не включают, невозможно находиться в торговом центре. Еда тухлая, салаты все кислые
Елена Бурцева
5 -sentabr 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров, свежая выпечка, достаточно касс, что доставляет удовольствие, не стоять в очередях, вежливые кассиры, удобное расположение, большая парковка
Мария Терентьева
19 -dekabr 2024
Отлично работает, все доступно, большой и разнообразие магазинов .всегда чисто аккуратно, в самой продуктовой Европе все хорошо, скидки ,отличная выпичка.
Elena R.
9-aprel
Почитала отзывы покупателей, в целом хорошие, и как покупатель с ними согласна. Но хочу написать отзыв как продавец одного из арендаторов. Работаю здесь почти с открытия, и этот торговый центр был классный. работать одно удовольствие. Но в последнее время вижу насколько снизилась проходимость и с каждым годом всё хуже и хуже... В этой Европе нет никакой своей фишки, люди идут в основном за продуктами, арендаторы часто съезжают, думаю и нас ждёт такая же участь, к сожалению... Представьте, один покупатель в день...Ужас...Рядом Европа на Студенческой, Европа на Хрущёва, Бумеранг... я уже молчу о том, какую конкуренцию создают нам маркетплейсы...как тут выживать, если этому ТЦ нечем завлечь покупателей. Детей развлечь негде, сетевых магазинов нет, одна Фамилия на задворках, нет какого-нибудь кафе с пиццей и мороженым... Печально всё как то... Мы всё ждали каких то изменений, что этот ТЦ как то реанимируют, но, к сожалению ничего не меняется..
Алексей Долматов
14 -dekabr 2024
Хороший ТЦ, банкоматы, салоны сотовой связи, продуктовый, мебельный центр, порядок, аскона, ковры, сувениры, одежда, электроника, кафе, фото салоны, парикмахерская, ателье, ювелирные, функциональный центр, есть всë что нужно, рекомендую.
Светлана
20 -noyabr 2024
Очень часто приходим сюда за продуктами. Приемлемые цены. Отличный ассортимент. Много ювелирных магазинов. Магазины одежды и обуви. Кинотеатр. Макдональдс, который очень любят детки😉
Марина
4 -oktabr 2024
Очень хорошая Европа, уютная, светлая. Много разных магазинов. Здесь можно купить мебель, обои, бытовую технику, канцтовары, все для дома, одежду, парфюмерию и косметику, продукты. Можно перекусить.
сергей крайнов
12 -sentabr 2023
Быстро, качественно и с улыбкой обслужат с утра до позднего вечера! Ассортимент широчайший, выкладка товаров оперативна донельзя, сотрудницы в торговом зале супермаркета всегда помогут с выбором, стоит только обратиться. А какая здесь выпечка своего производства! С пылу с жару. Стоит появиться у ветрины, с пустыми руками не уйдешь, плюс отличное настроение впридачу! Стоит почаще здесь бывать.
Наталья Чернышёва
13 -iyun 2025
Ужасная Европа , сидели никого не трогали не мусорали, подошла охраница начала нас снимать и говорить что мы на мусорили, сказала что по камерам все видно , сказала что пришли давно, хотя буквально пришли 5 минут назад, спросили работают ли камеры, сказала работают, мы попросили её пойти посмотреть что мы только пришли туда и не мусорили, она начала на нас возмущаться, что будто мы с ней огрызаемся, хотя ничего такого ей не сказали это больше она разговаривала с нами на повышаном тонне. Охрана ужасная, как минимум снимает без нашего разрешения, мы же не нарушали её личные права. Это вообще то уже нарушение закона.
Ангелина МеЛеШеНкОвА
15 -iyun 2025
не европа а ужас! сидели никого не трогали не мусорили, подошла охранница начала снимать нас без нашего разрешения и говорить что мы намусорили сказала что по камерам все видно (мы пришли 5 минут назад) мы попросили её пойти посмотреть камеры но она отказала.после этого она начала возмущаться что мы огрызаемся хотя ничего такого ей не сказали это больше она разговаривала с нами на повышенном тоне.охрана ужасная,как минимум снимает нас без нашего разрешения,мы же не нарушали её личные права.это вообще то уже нарушение закона
Елена Третьякова
6 -aprel 2024
В целом хороший магазин. Цены завышены, но радует, что есть постоянные скидки. Всегда чисто, разнообразный ассортимент. Хотелось бы выделить работников кассы, в частности Екатерину Феллинкову. Всегда очень приветлива, поднимается настроение после посещения магазина. Очень порадовала тем, что помогла подключить электронную карту. Сейчас ей активно пользуюсь.
Владимир Владимиров
2 -aprel 2024
Отличный магазин , свежие продукты, огромный выбор, вежливый персонал в зале. Возможность оплатить товары на кассах самообслуживания. Шикарное расположение здания с парковкой о остановками.
Валентин Соловьев
2 -noyabr 2024
Современный торговый центр где как в Греции все есть.Выбор на любой возраст и кошелек как продукты для людей и их животных также обувь и одежда.Все для дома и ремонта.
Кирилл Кацап
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Очень удобный и большой магазин. Выбор товаров большой, даже огромный. Выбор магазинов большой, есть все. Парковка большая и удобная, всегда есть место где поставить машину. Туалеты прибераються ежедневно. Персонал общительный и добрый. Всем советую туда заходить!
Светлана Соболь
27 -iyun 2023
Бываю в этом магазине очень редко. Радует привычный ассортимент товаров, как в больших Европах. Всегда чисто, ценники на месте. Актуальные сроки реализации. При начинающейся очереди оперативно открывают дополнительную кассу, это приятно радует.
Марьяна Попова
2 -avgust 2023
Торговый центр впечатлил меня своим разнообразием магазинов и удобной расположенностью. Большой выбор продуктов в супермаркете порадовал, а персонал был внимателен и дружелюбен. Отличное место для приятных покупок и проведения времени!
Анастасия Вереитина
16 -may 2023
Торговый центр неплохой, интересно устроен внутри. Для меньшей загрузки эскалаторов, сделали лестницы, причем очень удобные. Это большой плюс, если куда-то спешишь. Есть где пообедать, причем вкусно. Очень заинтересованные своей работой консультанты ( довольно приятные люди). Что касается разнообразия товаров—большое количество: что нужно, всегда можно найти. Несколько входов: очень важный вопрос; точнее, их три, насколько мне известно. Туалет присутствует и в отличном состоянии: вода теплая, холодная, мыло, крючки в кабинках, все для удобства. Ставлю жирный плюс. Очень удобная парковка, есть пешеходные дорожки для удобства водителей и пешеходов. Однако выезд не очень удобный. Но в целом все устраивает.
Анна Белозерова
17 -fevral 2024
Торговый центр в целом не плохой! Ассортимент широкий, но существенно дороже. Сегодня была там, и осадочек остался не приятный. В днс консультанты, долго искали товар. Не могли дать сдачу с 5 тысяч. Также и в летуаль, не могут проконсультировать или просто не знают свой ассортимент.
Оксана Михалева
8 -fevral 2025
08.02,2025 купила картофель, на вид большой, крупный, начала чистить, а он ВЕСЬ в Черных пятнах. Зачем вы продаете такой товар, я заплатила за него 114 рублей и даже не смогла начистить на маленькую сковородку. Принимая товар у поставщика, хотя бы проверяйте его. Зачем так, мы люди, а не скот!
Алена Мартынова
28 -avgust 2024
Можно найти всё. От аспирина до камина. И всё еще большой выбор мебели. Правда, производители нп очень- то стараются разнообразить модельный ряд, у всех почти одно и то же. Мы долго выбирали кресло в уомнату подростку и всё-таки смогли найти.
Лада Беспяткина
15-mart
Очень хороший магазин, замечательные, приветливые продавцы Но хотелось обратиться к руководству и рассказать про неработающие ленты, тяжело пробивать товар, стараясь дотянуться до него, пожалуйста, отремонтируйте 6 и 7 ленту Это не только порадует покупателей, но и облегчит работу продавцам
Наталья Болгова
17 -avgust 2023
Хороший супер центр, парковка, куча магазинов, огромный выбор мебели на 3 этаже, 2 этаж шмотки, есть, где сделать перекус и на 2-ом и на 3-ем этаже. 3 этаж мебельный в основном,, есть магазин Порядок
Сергей Положенков
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Хороший магазин. Но маловат для этого района. Постоянные очереди. Ассортимент хороший. Не попадал на просрочку. Парковка большая. Цены выше чем в Пятёрочках.
Наталья Алексеевна
18 -yanvar 2025
Цены в данном супермаркете просто заоблачные, не рекомендую туда ходить. Ассортимент конечно неплохой, но этим никого не удивишь.
Галина Сидорова
16 -sentabr 2023
Прекрасный торговый центр.здесь и мебель и посуда.разная утварь для дома.раньше ездили в центр за покупками,а сейчас придя сюда можно и одеться и обуться!!!Лучшее место на сз...
21 -aprel 2025
Постоянно посещали мастер классы в вашем тц,пока вы не взяли на работу нового администратора.Администратор не может объяснить свои же правила,грубит посетителям.Никогда столько жалоб и конфликтов не было.
Дарья
2 -fevral 2024
Хорошая тц, удобно что есть и фикс, и порядок и летуаль, так же офис маг на цокале, так же банкоматы Сбера внутри и около выхода другие банкоматы: райфайзен, втб и еще пара (не помню каких именно) 😅
Марина
13 -may 2025
Жила и работала как-то рядом и "приходилось" ходить в эту Европу. Не очень. Здание огромное, а нормальных заведений, магазинов нет.приходится ехать куда-нибудь. А так чистенько, аккуратненько. Хотелось бы выделить кассира в Европе Благиреву Анну. Вежливая, тактичная, а вы видели её реснищи?!?!?! Свои, между прочим!!
Алексей Фильченко
11 -avgust 2023
Отличный торговый центр, один из самых больших в нашем городе, огромное количество магазинов и массмаркетов, чисто и убрано, имеется большая парковка
D
danya phosphor
10 -fevral 2024
в европе есть много вещей, от продуктов до техники, часто там закупаюсь, на 1 этаже очень вкусная булочная, также ларек с цветами и большой гипер маркет. на 2 этаже туалет
Антон Слободник
3 -iyun 2025
Прождал повара суши, так и не дождался, спросил у двух сотрудниц, никто не дал четкого ответа когда он будет, поэтому 3!
Елизавета Метансина
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Сидели никого не трогали охранница прибежала(она неслась будто там что то экстренное) и начала прогонять нас со словами что мы намусорили когда этот мусор был ещё до нас (мы пришли 5 минут назад) когда мы стали говорить то что в скобках охранница сказала что мы огрызаемся (она не разговаривала с нами а орала) после того как мы начали уходить она шла за нами пока мы не вышли из Европы.уже посидеть нельзя
Юлия Порпура
11 -fevral 2025
Очень приятное место, всегда чисто, можно найти где походить, чтобы скоротать время, найти необходимые товары
Карина
8-aprel
Хамский персонал. Сама лично видела, как по выпечке бегают тараканы. Застала аж две ситуации в магазине, когда продавщицы просто сорвались на людей. Не хотите работать - не работайте. Осталось неприятное впечатление.
Виктор Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
Без карты Е лучше туда не ходить, зато если такая штука имеется (стоит 50 руб на кассе), то разница в цене приятно удивит. Соски без скидки выйдут дороже почти на 120 руб, пиво на 40 руб и так поти все продукты.
Анатолий Чайковский
18 -iyun 2022
Колоссальный выбор всего самого разного. Парковка огромная, с различных выходов и всегда есть места. Расположение очень удачное. Персонал-не могу сказать обо всех точках торговых, нормальный. Постоянно там с детьми, развлечения убрали, но и так нормальненько, Качество товаров хорошее. Рекомендую
Понтиец
22 -noyabr 2025
Большая парковка но не удобный выезд на улицы города. Есть БАНОКОКАТЫ. Внутри Чисто организованно безопасно. Рядом вкусно и точка. в том числе.
Руслан Филоник
17 -mart 2023
Театр начинается с вешалки, а гипермаркет с парковки за это 5 балов Бутиков много каждый найдет что-то, а вот цокольный этаж это нечто точнее отсутствие связи и Интернета в м. Видео доставляет массу хлопот если Вам надо списать баллы или код подтверждение придется побегать, увы.
Алексей Савенков
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Выбор товаров и магазинов огромный, парковка большая удобная, персонал отзывчивый. Посетил магазин "много мебели" И "ДНС" Персонал замечательный. Выбор отличный. Особенно понравился менеджер Алексей. Интеллигентный, знающий, всё чётко объяснил и помог подобрать нужный товар
Екатерина Владимировна
17 -sentabr 2025
Покупала онлайн, сборка и доставка была дважды из Европы, на Дружбе 9а Все продукты свежие, если какие то моменты по заказу, всегда звонят, сотрудники просто настолько вежливы и понимающие, это очень приятно СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ
Наталья Малютина
13 -yanvar 2024
10 из 10.Есть просто всё. Огромный выбор,удобное расположение. Однозначно рекомендую к посещению.Туалет чистый,цены адекватные.