Izlash

415 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
NATASHA GARLINSKAYA
17-aprel
Люблю этот еврик за его масштаб) фудкорт тоже люблю, и кофе испить за накопленные баллы тоже )) выпечка вкусная, кулинария магазина радует. ассортимент прекрасный, персонал хороший. Но очереди жуткие на протяжении многих лет. Кассы самообслуживания чуть облегчили движение.
Маргарита Титова
27-mart
Последнее время полнейшее разочарование... Мясная продукция уже не в первый раз подпорченная "с душком"... Приходится возвращаться и требовать возврат денег... В отделе со сладкой выпечкой беда, после 20:00 пришлось 10 минут простоять в ожидании, так к нам никто и не подошёл. Мы вынуждены были звать продавца из мясного отдела, которая в свою очередь выразила недовольство, что это не её отдел, оно и понятно, к продавцу никаких претензий. Куда смотрит администрация гипермаркета? Что делать нам покупателям? Два дня подряд одни отрицательные эмоции.
Маргарита Мисюкевич
2-aprel
Большой выбор товара,вежливый персонал,чисто в магазине,большое колличество тележек для покупок. Молодцы! Качество товара хорошее.устраивает режим работы.фото нет
Елена Типанкова
30 -yanvar 2025
Мой любимый продовольственный магазин в Лиде. Покупаю там все. И продукты, и корм животным, и бытовую химию. Хорошая программа начисления бонусов и дни скидок радуют особенно. А огромная парковка- это дополнительный жирный плюс. Всегда есть места!
Константин
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Хороший, большой магазин. Все есть. Можно было бы время работы продлить. И больше завозить местных продуктов. Например, лидский кефир - это песня просто. Но бывает не часто. Или мало привозят, все знают про песню и быстро разбирают. UPD. Я бы сказал, что это не только лучший магазин в Лиде (как пишут в других отзывах), но и лучший из тех магазинов Евроопт, что я посещал. Но есть одно НО, которое заставило меня одну звезду убрать при обновлении отзыва. Убрали стандартные кассы, уволили людей, ну ладно - капитализм. Но и покупателю не стало удобнее. Вот эта игра в правильный/неправильный вес - это ад просто. Самое интересное, что вес стал правильным, когда я убрал с весов два пакета, которые были в чеке. Какие-то бонстики нужно было заранее сканировать до оплаты, а потом никак. Дети плачут, покупка не оплачивается - тратим много времени, хотя казалось бы... В России такие терминалы давно поубирали, позавчерашний день. Их смысл непонятен. Есть камеры и охрана. Кто хочет украсть или взвесить один кг картошки вместо двух - на весы товар не будет выкладывать. В общем, неудобно.
Екатерина Красникова
30 -iyul 2025
Большой магазин, выбора продуктов много, много различных маленьких магазинчиков, аптек, одежда, даже продают чаи, большая парковка, рядом заправка, удобно заходить
20 -avgust 2025
Плохое качество охлаждённого мяса и мясных продуктов (с душком). В отделе с пиццей когда обед у кассира то там не возможно ничего купить, это раздражает, когда ты работник соседнего магазина и идешь на обед то вечно тех. перерыв! Неужели тяжело поставить другого продавца на пол часа????
Букашка
9-may
Разнообразные продукты в категории "Товар удачи" ежемесячно очень хорошая задумка для привлечения покупателей. Кассы самообслуживания громко ищдабт звук, что немного шарашит
Олег Будилович
25 -dekabr 2024
При всех его минусах это лучший магазин в Лиде, вкусная пицца, нормальные роллы, широкий выбор... Сниму одну звезду из-за дебильного шага, не знаю кто это придумал, но явно не человек с мозгами. Покупал много пиццы в этом магазине, несколько раз в неделю, нравилось что можно взять по несколько кусков разных вариантов, т.с. каждому по вкусу, и все было хорошо, мне пицца с подноса нравилась больше чем под заказ, брлее сочная и пышная. Потом какойто мегамозг придумал продавать ее кусками, за кусок почти 4 р, но этоже бред, куски режут по разному, кому-то кусок меньше, кому-то больше, а цена одинаковая, потом, видимо в погоне за прибылью пицца стала тоньше суше, сочности и вкуса почти нет. Итог я покупаю пиццу в другом месте, да и мои знакомые также недовольны таким нововведением, пиццу там многие пркупают по привычке, ещё не поняли, что она уже не на вес, а по кускам, я думаю скоро пиццер там будет занят только чебуреками.
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Большой магазин, в котором каждый найдет любой товар по своему вкусу и запросу! Огромное количество касс самообслуживания, что сокращает очереди.
Алёна
13 -sentabr 2025
Отличный гипермаркет рядом с домом! Есть всё, что нужно, и даже больше! Особенно, радует фудкорт и вкусный кофе, и цветы!) Так держать! #Евроопт
Евгений Адольщин
30-may
Отличный, современный магазин, в котором можно найти все, что душе угодно. Очень вежливый персонал, очередей не видел.
Виталий Авилов
1 -iyul 2025
Отличный магазин оптовой торговли. Недостаток: невозможно купить оптом. На витринах только розница. Упаковок нет. Ящиков нет. Только штучно. Плюс введена "маркировка контрафакта". Чтоб купить ящик надо "пройти все круги ада". Не завидую продавцам.
Анастасия А
28 -avgust 2025
Выпечку и желатинки на развес выкладывают без перчаток. Отвратительно. ❌ Не советуют там брать продукцию без индивидуальной упаковки. Выбор для самого большого магазина в городе слабый.
Александр Талейко
23 -oktabr 2024
Выбор товаров есть. Персонал не трогал, есть же кассы самообслуживания! Зал просторный, современный, проходы хорошие. Из уголка кулинарии пахнет кулинарией, а не кислыми щами))
Евгений Ж.
3-fevral
Хороший Евроопт, неплохой выбор, приятные сотрудники магазина.Да и сам город Лида мне понравился)
Тимофей Каша
25 -iyun 2025
Классный магаз, постоянно там закупался. Советую попробовать готовую еду, она особо вкусная. Из минусов - не пробуйте продукцию ne moloko. Она подарила мне 3х дневную путёвку в туалет
Кирилл Лидский
22 -avgust 2024
Ну, магазин как магазин, широкий выбор товара, отзывчивые продавцы, и вкусная готовая еда, каждое воскресенье хожу туда на закупку.
Олег Кобец
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Любимый магазин, широчайший ассортимент продуктов питания, готовой еды, замороженных продуктов и всего остального, хорошие акции, все виды другого рода услуг и товаров в отдельных магазинчиках
Павел Купчик
9-may
Сегодня на кассах самообслуживания не пробивался шашлык, пиво, кебаб. Кассы с касирами 3 штуки сразу пошли на перерыв, осталось на весь магазин 2 в которой километровые очереди... А давайте вообще всех кассиров убёрем?
Никита Матылевич
14 -avgust 2025
Здравствуйте магазин Евроопт с очень хорошим осортиментом и магазин сам не маленький цены низкие рекомендую данный магазин всегда там всё покупаем)
Виталик Г.
12 -avgust 2024
Один из постоянных магазинов к посещению. Но сегодня купили пиццу вашего производства. Приехали домой, пока разбирали пакеты, дети по кусочку разобрали. После увидели черные рты у детей, остальное выкинули. Прошу принять меры по КОНТРОЛЮ ВЫДАЧИ готовой продукции. Очень хочу отметить вас 🤮... Из поддержки прислали отписку, что могли вернуть товар. Смешно ехать 30км для возврата половины горелого товара.
Ирина Жодевская
19 -oktabr 2024
Уже писала об этом магазине, все очень достойно, единственный минус-это то что накладывают салаты руками перевёрнутым целофаноаыми пакетами. Нарушение норм Гос стандартов. Это беда большинства магазинов. Пока на это мало кто обращает внимание, но все же это наша культура ! Постоянно прошу ,делаю замечание сотрудникам о нарушении норм и вижу ,как это им не нравится....
Евгения )
2 -noyabr 2025
Самый хороший евроопт в городе Лида. Большой, всё имеется что нужно в магазине всегда. В других магазинах евроопт порой нету тех продуктов которые есть в нём
TECH
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Большой гипер. Выбор продуктов присутствует :). Отдел кулинарии порадовал своим разнообразным меню.Желе в сиропе собственного производства - рекомендую! Очень вкусно ! Ели - не давились :)
Анна Маричева
24 -iyul 2025
Очень хороший магазин . Свежие овощи и фрукты . Всегда можно купить все , что надо .
дмитрий синевич
30 -iyul 2025
Осторожно с выбором продуктов , стоимость часто не соответствует ценнику
Ольга Войтюшкевич
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Купили френч-дог в еврике. Сосиску как протолкнули вовнутрь, она заняла половину всего френч дога. И соуса кот наплакал. А шаурма то какая
Владимир С.
12 -yanvar 2022
Оценю глазами россиянина. 1. Местоположение - отлично. 2. Большая парковка - ок. 3. Ассортимент- широкий, но не соответствует моим ожиданиям- колбасные изделия брал разных видов понемногу на пробу. Качество не понравилось. Самое ужасное - вареные колбасы. Это просто пластик. Для страны с таким количеством мясокомбинатов это полный провал. Пиво лидское - в Москве выбор лидского пива больше чем в местном магазине. Всё остальное было неинтересно. Импортные продукты я и у себя могу купить.
Соломон Яковлевич А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2024
Современный супермаркет с большим выбором продуктов, средств личной гигиены, кухонной утвари. Есть отдел кулинарии с готовыми блюдами и салатами. В колбасный отдел очередь, - колбаса натуральная. В здании отделение банка, уборная, аптека и множество магазинов, среди которых: обувной, чулочно-носочный, ювелирный, электроники и многие другие. После рабочего дня очереди. Ценники в Евроопте на местах.
Natalie Salamatova
30 -iyul 2024
Удобная большая,парковка. Хороший ассортимент. Очень люблю именно этот магазин за соотношение цена/качество.
александр с.
3-aprel
Классное место. Хороший магазин всё есть. Качество товара отличное.
Наталья Михненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2025
Прекрасный магазин, хороший и дружелюбный персонал. Всё аккуратно расставлено по группам товаром.
Татьяна Комарова
26 -iyul 2025
В магазине чисто, аккуратно, большой выбор товаров, много касс самообслуживания, а в обычные всегда очереди
Атрощенко В.
10 -oktabr 2019
Современный гипермаркет, с огромным выбором разнообразных товаров. В Евроопте и мясная, и молочная, и хлебобулочная, и кондитерская группы очень широко представлены. Ежедневно товары со скидкой, собственного производства. Есть кафетерий, где можно самостоятельно разогреть булочку или пиццу, заказать суши и кофе...
Я
Ярослав Будевич
21 -may 2021
Очень богатый ассортимент, все начиная от спичек и яиц заканчивая мраморной говядиной и тушкой кролика. Все удобно расположено если большая очередь за мясом рядом есть небольшой стеллаж где можно взять понравившийся продукт.
виталий
14 -noyabr 2023
Очень хороший гипермаркет. Выбор и количество товара очень впечатляет. Всегда найдешь то, что тебе необходимо, даже что и необходимо станет по крайней мере нужным и полезным.
Катя Лопато
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Отличный магазин с огромным выбором мясной , кондитерской продукции, вообще можно купить все что необходимо для дома
Светлана Трусило
18 -avgust 2024
Конечно есть все,но цены уж не те,выбор в пользу других магазинов,даже не всегда приемокупюрник работает,что важно для меня
Мира
16 -avgust 2022
Выбор товаров большой и разнообразный. Очень радует разнообразие и качество тортов собственного производства.В мясном отделе очень вежливые и грамотные продавцы.
Виталий Авилов
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2022
Хороший выбор товаров. Скидки на некоторые продукты, других акций нет. Кафе и точек быстрого питания нет. Отличная парковка. Много покупателей на кассах, почтм всегда приходится стоять в очередях.
Олег Горшенёв
26 -sentabr 2023
Хороший выбор продуктов - хоть магазин и не очень большой. Собираются очереди, так как работает 1-2 кассы
Евгений
23 -may 2023
Огромный магазин, вагон ассортимента, цены разные, бывают акции и очень не плохие, всегда чисто и убрано, немного бывает путаница с замороженными овощами
Анна Оседач
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Очень удобный магазин , можно всё купить и не дорого. Приветливый персонал.
АЛЕКСЕЙ
6 -dekabr 2023
это моё субъективное мнение к сожалению много товаров с истекшими сроками (не знаю может это только мне так попадает ))), есть ряд продуктов , которые я теперь в евроопте покупать не буду ! В том числе их готовую продукцию! Раньше я на даты даже не смотрел , если в наших магазинах значит всё хорошо (да и на многих товарах маркировки даты изготовления или нет или не прочитать или много раз новая наклейка ).....теперь смотрю, спрашиваю (, мне хватило
Викторович
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Нравится: 1) Хорошая выпечка,особенно вишнёвый рулетик. 2) Кулинария. 3) Большой выбор. Не нравится: Очень далеко от моего дома.
Татьяна Шестак
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2020
Удобная парковка.Много магазинов.КFC открылся: в мороженом много сиропа,бургеры ( чизбургер тоже) суховатые,еда жирная( крылышки очень острые!!!!!!!!!! ,ножки куриные) ,молочный коктейль пересыщен кусками льда .В КFC на человека дают одну салфетку,чего не хватает при таком питании,нет воды,помыть руки. Тележки в Евроопте за мелочь,вечный вопрос.
Галина Безбородова
28 -aprel 2024
Можно сказать это мой самый любимый магазин.С самого открытия, всё чисто,всё красиво разложено. Не хватает мясорубки,чтобы пропускали на фарш из купленного куска мяса в этом же магазине.
Игорь.С
30 -may 2025
Классный магазин , большой выбор , очень понравилась выкладка фруктов и овощей. Обязательно приедем ещё )
Оксана К
25 -dekabr 2021
Кассиры не упаковывают бытовую химию, которая протекает в продукты. Пицца вместо заявленных 20 мин готовится ~50-60 мин, ассортимент продуктов не особо разнообразный. Мясо и фарш часто не свежие и воняют. Вкусные суши и десерты.