Izlash

Bu joyga baho bering

1078 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
6 -sentabr 2025
В принципе, я люблю все Евроопты. 🤗 Но именно этот, на Тимирязева, радует меня режимом работы - КРУГЛОСУТОЧНО, 24/7. 😀 Если не было времени или желания готовить что-то на обед на работе, мне очень удобно заскочить в него с самого утра и потом сразу на работу - транспорта хватает и остановка сразу напротив входа. Ассортимент не такой большой, как, например, на Дубко, но всегда есть и хлебушек собственного производства, и своя выпечка, полуфабрикаты, фрукты-овощи, соления и много всего другого. Радуют и кассы самообслуживания. 🤗 Девушки на них отзывчивые: штрихкод не читался на одном товаре ни под каким соусом, хотела его совсем отложить, но кассир сбегала за аналогичным товаром, ввела штрихкод с него (это, к счастью, был не маркированный QR-кодом товар). В общем, ходила, хожу и буду в него ходить! 🤗 Точнее, ездить.
Zlata Ch
5 -avgust 2025
Хороший магазин, в котором можно купить товары повседневного спроса. Мне нравится выбор молочных продуктов. Не очень я довольна ассортиментом и качеством овощей, зелени и фруктов, но это почти во всех магазинах так, поэтому не буду снижать оценку. Очень радует график работы 24/7. Магазин популярен, поэтому там часто бывает аншлаг и очереди на кассах. Зато есть где сделать покупки в дорогу, если вы путешествуете поездом.
Ангелина
14-aprel
Отличный круглосуточный магазин. Добросовестный и ответственный персонал. Люблю этот магазин за отличный ассортимент товаров, свежую еду. Кассы самообслуживания есть, что очень удобно
Алексей Иванов
10 -sentabr 2025
хороший магазин . цены для р.ф средние и даже ниже. качество и выбор огромный. для жителя р ф качеством и ценой удивлён. у нас все из того что до нас доезжает + 300₽<1'500₽а то что доступно есть невозможно.кассы самобслуживания . контроль не навязчивый.ну ооочень хорошо все в нем. рекомендую. если что не так спросите на выходе у контролеров вам помогут.
Антон Синица
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Большой круглосуточный магазин с большим выбором товаров на любой вкус и кошелек. Перед магазином большая парковка. Очень много касс самообслуживания. Вежливый персонал. На обычных кассах небольшие очереди.
Erik Senko
31-yanvar
Хорошее расположение, большой ассортимент, классный декор, хорошее освещение, доступность санузлов, исполнительная работа службы охраны.
Давид Т.
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Самый главный плюс этого Евроопта - это его круглосуточность 😄 Всё есть, выкладка всегда аккуратная, расположение хорошее, стоянка вместительная, общественный транспорт ходит без проблем 😉 очереди средние, как везде, еда вкусная
Каролина Шварц
16 -dekabr 2025
Все было бы хорошо, если бы не испорченная продукция на полках. Я уже не говорю про тот красный палпи с плесенью, но уж курицу наразвес продавать не первой и даже не третьей свежести это без комментариев. Продавец даже дал понюхать в ответ на мои опасения, за что ему спасибо, но надо ароматами всего развесного отдела сильно ничего не поймешь... В итоге опять испорченная курица (все окорочка), 10р в никуда, надоело покупать тухлятину
Ольга Знак
11 -dekabr 2025
Редко бываю, но когда нужно то могу посетить. Магазин нравится. Цены доступные. Радует изобилие товара. Персонал добрый и старательный. Вежливость всегда присутствует❤️
Наталья Смирнова
12 -sentabr 2025
Замечательный магазин. Огромный ассортимент продукции, грамотно расставленные витрины, большой выбор выпечки и готовых блюд. Есть и электронные кассы и кассы, где работает кассир, очень удобно. Рекомендую к посещению.
Даниил Панасик
2-may
Магазин большой, найдешь, что хочешь, а то что он еще и 24 на 7, так это вообще отвал башки, но после 12 превращается в театр сражений лиц находящихся в алкогольном опьянении, хотя последнее время их тут не очень много, всех разгоняют и только видно их горящие пятки, словно молодые косули убегающие в лес, так что магазин хороший и всем советую
светлана мичко
11-may
Выбор товаров достаточно велик. Часто можно купить то, чего нет в других магазинах. Всегда пользуюсь кассами самообслуживания. Там очередей нет.
Павел Чеховский
12-yanvar
Хороший магазин с большим выбором как местных так и импортных продуктов! Ассортимент разнообразный, хорошая парковка на территории около магазина .
ⲘⲁⲏⲁⲍⲁⲉⲒ
19 -aprel 2025
Грустное место, заехать только по дикой необходимости, вечно всё грязное, полные мусорки, на зале нехватка сотрудников. В мясном можно пол часа простоять никто не подойдёт. Выкладка дырявая. Молочка часто просрочена или на грани. Овощной 50/50 как повезёт, иногда вполне свежее, а потрой мышами поедено. Причем это очевидно видно.
Александра Калинина
11 -sentabr 2025
Большой магазин, с большим выбором продуктов. Найти можно все. Без покупок точно не уйти. Расположение удобное. Пространства хватает, поэтому нет толкотни. Магазин понравился.
Виктория Антипова
8 -yanvar 2025
Один из самых худших еврооптов за все время! Начнем по порядку, само место: - постоянно ходят алкаши, которые там пьют, курят, ругаются бранью, пристают к прохожим с мелочью - вечерами много машин на парковке где тоже поведение оставляет желать лучшего - большое количество очередей ночью, где работает только 1 касса, хотя евроопт 24:7 Далее это конечно же качество покупок: - не свежая еда, особенно роллы, мы купили роллы за 25 руб, по итогу все выкинули потому что они были стухшие с глистами, хотя срок годности был хороший по «маркировке», но их на самом деле переклеивают - фуд корт в самом евроопте работает крайне редко, как не заходим заказать что-то по типу пиццы «мы не работаем, не делаем» и т.д. - полнейшая антисанитария, ползают тараканы по еде и прилавкам, на складах тоже говорят есть Единственное что радовало это расположение рядом с работой, и наличие внутри кфс и кофикс, все остальное это ужас, касательно самого евроопта. Очень печально что на это закрывают глаза.
Билан
11 -aprel 2025
Ставлю 4 звезды, за то что часто натыкаюсь на просточенное мясо. А так в целом всё замечательно, персонал не плохо, товара достато, выкладка товара тоже не на поохом уровне. Хочется наверное заострить внимание, что вечером все кассы на техническом перерыве, а я таскаю только наличку, поэтому сначала нужно отстоять одну очередь к терминалу пропикать товар, а потом вторую простоять чтобы заплатить наличкой…
Димон
3 -sentabr 2025
Выбор товаров очень большой. Кассы не всегда все работают, но и работающих касс хватает, чтоб не собирать большие очереди. Есть кассы самообслуживания. Персонал вежливый.
Mike V.
22 -iyun 2025
Очень большой выбор продуктов, богатый мясной отдел, много фруктов и выпечки, неплохой ассортимент кондитерской продукции. Расположен в шаговой доступности от ж/д вокзала
Г
Галина
24 -dekabr 2024
Отличный гипер магазин. Можно всё купить, ассортимент огромный, качество отличное, обслуживание хорошее. Расположение удобное, парковка большая.
Виктор Ковнер
8 -iyun 2025
Выбор вполне достаточный даже на покупателей с претензией. Персонал отзывчивый, всегда готовый помочь. Единственное, что можно отметить в минус, от качество картофеля урожая 2024 года. Очень мелкий и достаточно мягкий.
Дмитрий Рожков
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
5 января в магазине работали всего две кассы с кассирами.В каждую кассу стояли человек по 25 одновременно.Дело было днём в районе 16.00.В кассу,в которую стоял я,работала вообще неспешная кассирша.Одного покупателя она обслуживала минут по15.Вставала и куда то уходила.На вполне уместные вопросы людей рявкала и гавкала.Кто то ходил к директору магазина,но директора не оказалось.В итоге я простоял 50 минут чисто из спортивного интереса.Надо было все оставить и уйти.Такой отвратной работы персонала магазина не встречал нигде и никогда.
Olga
22 -iyul 2025
Не самый крупный магазин, но всё необходимое есть. А главное большое количество гродненских колбас для покупки с собой. Сыры тоже в достаточном количестве. Много касс самообслуживания.
Alex P.
9 -iyun 2025
Снизила бал за обслуживание на кассах, за наличку, с 09.00-09.30, никого нет на кассе, все раскладывает товар, но когда уточняю, будет ли кто и когда, разбегаются все и смотрят, как на дуру. А так, нравится, к 10.00 горячий хлеб и выпечка, большой ассортимент и то что 24/7работают
Ольга Савко
26 -iyun 2025
Из 6 касс работает одна, время 20:56. На кассе самообслуживания подарочный набор не пробивается, тк его нет в базе данных. Вопрос. Для чего выставлять товар( со штрих кодом), который может пробить только кассир на кассе. Стоим в очереди 15 минут. Трата времени впустую. Налаживайте работу.
Дмитрий Гражданкин
24 -avgust 2025
Неплохой магазин, хороший выбор товаров. Понравилась еда в кулинарии. Большая парковка. Рядом жд вокзал . можно купить продукты в дорогу. Советую зайти
Оля Ковалёва
14 -aprel 2025
Хороший магазин, можно купить все необходимое и не только. Удобный график работы. Всегда вкучные п/фабрикаты, и готовые блюда. Вежливые кассиры.
Максим Шимчук
23 -noyabr 2025
Магазин большой, хороший ассортимент товаров, но летают птицы, мухи ползают по хлебу и мыши грызут пачки с кошачьим кормом (для любителей животных самое то)
Василий Матвейчик
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Хороший магазин, все необходимое есть. Нашей компании все понравилось, закупались покушать. Могу порекомендовать данный магазин. Хороший сервис 👍👍👍. Удобная парковка.
Мария Пастухова
26-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Замечательный магазин - огромный, с широким ассортиментом. Цены приемлемые. Большой выбор вкусных готовых блюд.
Константин Ж.
18 -sentabr 2024
Магазин хороший,выбор товаров большой,очередей в кассы нет. Мы пользовались кассой самообслуживания и вот здесь столкнулись с небольшой проблемой. У нас в России кассы самообслуживания отличаются от местных. Обратились к кассиру,который на тот момент был свободен, но помощи не дождались, пытались сами закончить покупку,но у нас не получалось,мы ее опять позвали,кассир подошла с недовольным видом объяснила что к чему. Стоило испытывать наше и свое терпение, непонятно. Остался неприятный осадок от посещения магазина.
v s
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Три звёзды за ассортимент, за кассы самообслуживания. Это единственный Евроопт, в котором можно найти и драконьи яйца, и хлорку в спрее, и запасной пакет терпения. Что касается качества товаров. Овощи - качество ужасное. Колбасы - заверенные очень. Я не очень часто там бываю, но всегда картина одна и та же. Сотрудники - ощущение, что их бьют розгами, если с ними здоровается покупатель и задаёт вопрос. Кассы самообслуживания - добавьте возможность во всех Еврооптах рассчитываться наличкой на них.
Diii Leon
11 -iyul 2025
Просторный магазин, большой выбор, вкусная свежая готовая продукция Приемлемые цены Мало касс, иногда очереди
Анастасия Симуткина
27 -iyun 2025
Магазин, безусловно, хороший, а главный его плюс - он круглосуточный. Большой ассортимент товаров, есть всё необходимое. Единственное, что хотелось бы немножко изменить - его местоположение.
Раиса Шемет
4-aprel
Работаю недалеко от магазина, часто захожу. Довольна обслуживанием, иногда бывают очереди, но это не страшно, есть электронка.Спасибо коллективу, за ваш труд, ваше терпение, 👍💯
Олег Наумчик
3 -fevral 2024
Крупный магазин,в котором по сути можно купить все,причем 24/7,он круглосуточный.Есть кассы самообслуживания,но работают они только с 9 до 22,поэтому утром,бывают большие очереди на кассах. Из новых фишек,кофемашина с самообслуживанием,цена кофе очень демократичная,а кофе достойный. Из минусов это неприятных запах, магазин у вокзала и круглосуточный,что притягивает к нему "ароматный контингент погреться",летом жарко, скорее всего там нет кондиционеров,ну и как в любом большом магазине бывают очереди,из-за недостатка работников,на отделах нет продавцов и открыто мало касс,но в целом это хороший магазин.
Надежда
12-may
В этом большом гипермаркете можно найти всё необходимое. Он работает круглосуточно. Очень удобно, что рядом есть зарядная станция для электромобилей.
Нина Маркова
19 -avgust 2024
Очень хороший гипермаркет. Большой выбор продуктов и разных товаров. Цены ниже, продукты свежие, большой выбор напитков энергетиков) Брали колбасу, сыр- всё свежее и вкусное! Рекомендую)
Лёлик 666
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Огромный плюс что он круглосуточный, много кас самообслуживания и огромный выбор. За датами изготовления следят. Но меня все равно возмущают воробьи в помещении
Татьяна Андреева
20 -yanvar 2025
Магазин зороший в качестве товаров. На кассах обслуживание кассиров, не понравилось. Откровенная неприязнь к покупателю , видно что их все раздражают. Посещала не один раз , это всегда так. Не развый случай. Ощущение что мы им должны чем то.
Александр Зимин
17 -iyun 2023
Удобное расположение недалеко от ЖД вокзала, отличный ассортимент, своя кулинария и зона для перекуса, туалет, обмен валюты, огромная парковка, наличие удобных касс самообслуживания, аптека, представители операторов сотовой связи, магазины с гаджетами, игрушками, цветами, чаем-кофе и т.д. Очень приятный вежливый персонал. Из минусов: постоянно толкутся у входов алкаши и попрошайки. По вечерам большие очереди при половине неработающих касс.
Наталья У.
29 -mart 2025
Хороший магазин, ассортимент, выкладка ; все отлично. Очереди конечно есть, но кассы работают быстро.
Антонина
25 -iyul 2025
отличный магазин, много прекрасной вкусной выпечки, кулинарии, достаточно касс самообслуживания.
16 -sentabr 2024
Большой ассортимент, большие очереди. Есть кассы самообслуживания, но они работают только с картами, наличные не принимают. Качество товаров хорошее, разнообразная собственная кулинария.
К
Крылова Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Ужасный магазин! Полный бардак. Ассортимента нет. Из всех касс работают только пару, вечные очереди. Утром даже кассы самообслуживания не работают. Наверное самый худший магазин в городе.
Дарья
21-fevral
Пицца по кусочкам …написано 170 гр 1 кусок …. Не хватает 30 грамм 😔 Это же столько в целую пиццу не доложили ?
Андрей
19 -oktabr 2025
Очень хороший магазин с адекватными ценами, широкий ассортимент, удобно, что работает круглосуточно.
Антонио
9 -sentabr 2025
Ассортимент большой, но в субботу работала одна касса, соответственно очередь растянулась на пол магазина. сказали что кассиров нема
Пётр Неусыпов
9-fevral
Магазин неплохой, 24/7. Но может уже пора персоналом обзавестись? Долго ждать приходится иной раз продавцов.
Наталия Ш
13-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Лучший магазин города. Огромный ассортимент товаров. И как бонус - круглосуточное кафе с вкуснейшими пирожками.