Izlash

96 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Прекрасный врач. Профессионально провела мне операцию. Каждый день справлялась о моем состоянии. Сам стационар современный, врачи все внимательные и на все вопросы отвечают, все разъясняют. Палаты оснащены всем необходимым, свой санузел. Медсёстрам отдельное спасибо - заботливые и приветливые. Что важно - не вынужденно как во многих учреждениях, а искренние. На ресепшн также все быстро оформили, без проволочек. Всем большое спасибо! Желаю процветания! Спасибо
Андрей Антоновский
4 -oktabr 2023
Захотелось сэкономить и с утра попёрся в поликлинику ( нужен был осмотр хирурга и перевязка)… просидел, проходил, прождал до обеда- терпение закончилось так же как и желание экономить- позвонил, договорился, полетел…. в ЕвроМед сразу же к врачу ( по всей вероятности лимит жданья, беготни и нервотрепки на сегодня был исчерпан). Корректный профессиональный осмотр,перевязка, консультация и долгожданная свобода)))
Ирина
4 -sentabr 2023
В центре делала с сыном фгдс, очень спокойно, чисто и уютно. Я так понимаю там есть отделения для госпитализации. Очень нравится клиника, очень доброжелательная обстановка и специалисты. Нам очень понравился врач фгдс, так подробно все рассказал. Мама делала операцию по варикозу в том году, все прошло отлично. Мы только сюда если что готовы приехать.
Валентина М
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Обращалась к хирургу Лазареву ,так вышло ,что пришлось экстренно оперироваться под общим наркозом. Огромная благодарность моему хирургу Лазареву ,и анесткзиологу Рождественской, которая перед операцией зашла всё объяснила ,рассказала,встретила в самой операционной ,команде мед.сестер огромное спасибо. Уснула быстро,проснулась в операционной легко, перевели в послеоперационную палату ,там мед.сестра не выходя наблюдала,врач постоянно заходил проверял . После того ,как перевели в палату опять анесткзиолог зашла проверить ,как я себя чувствую. Еда вкусная . Палаты комфортабельные ,чистейшие. Спасибо огромное моим врачам и всему мед.персоналу .
Serguei Ya.
22 -yanvar 2024
В правильном понимании "Европейский Стандарт" предоставления медицинских услуг. Очень хорошая возможность получить лечение в комфортных условиях. На высоте всё, и персонал, и оборудование, и при этом не заоблачные цены (в уровне с рынком).
Евгения
18 -iyun 2022
Отличный сервис! Руководитель службы оперативной гинекологии, врач-акушер-гинеколог Беспалова Ирина Витальевна - золотые руки! Вежливая, тактичная, не ругается на пациента, а достаточно грамотно рассказывает последствия и варианты решения проблемы. Никаких лишних лекарств. Приехала утром, через час уже на операции. После лапроскопии выписали на следующий день. За сутки проживания цена оптимальная, кормят в палате, медсестра по первому звонку прибегает. Постоянный уход и забота. Кровать - волшебная, с пультом управления. Через неделю уже здоровая)
Черкина Лариса
27 -avgust 2023
Потрясающий коллектив!!! Очень классные медсестры!!! О докторах хочется сказать,что они очень грамотные и внимательные. Условия великолепные!!!! Очень боялась операции,но анестезиолог просто супер!!!! Хирург -Денис Николаевич очень располагает к себе пациента и уже страх отступает!!!! Выражаю благодарность всем сотрудникам,процветайте и дарите красоту людям!!!! Я обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.Огромное человеческое спасибо!!!!
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Покупали внучке фиксатор на руку. Девушка работала корректно, быстро. Обслужила быстро, разговаривала с улыбкой. Подобрала сразу же. Чисто.
Ольга Петровская
9 -yanvar 2023
На мой взгляд, это лучший частный медицинский стационар. Работают врачи очень высокой квалификации. Клиника оснащена прекрасным оборудованием. Отношение к пациентам очень хорошее. Единственный нюанс, это то, что за всё качественное нужно платить. Европе клиника с чеком "выше среднего" в своём сегменте.
Людмила Кудрявцева
12 -mart 2023
Здесь мне провели операцию, отзыв и эмоции максимально положительные! Начиная с рецепшена, внимание забота подробные разьяснения , анестезиолог по шагам все рассказал объяснил, ну и конечно Доктор Глушенкова Марина Павловна. Спасибо Вам за профессионализм
Наташа Мальцева
9 -yanvar 2022
Осенью была назначена плановая операция. Это просто восторг! И нет смысла сравнивать с муниципалкой(где хамство-это норма и ожидание очереди на операцию...Вечность)! Отношение, где терпеливые девушки целые сутки(это среднее время пребывания) заботятся о тебе. Да, дорого, но оно того стоит!
Елена Царитова
14 -noyabr 2023
14.11.23 была на операции у Беспаловой И.В очень трепетное отношение, операция прошла удачно. Теперь процесс реалибитации. Дальше будем наблюдаться. Мне очень понравилось все
Роман Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Пришёл пройти флиболога дали профессиональную косультацию. Которая подтвердило впоследствии сдача всех анализов. Далее была назначена операция которую классно и профессионально провел Гирич Юрий Дмитриевич "хирург от бога" без всяких последствий. Общение и обслуживание на высшем уровне!
Аслам Шэйх
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Решилась на блефаропластику, два года собиралась. Услуга в данной клинике была по акции-ну чем не новогодний подарочек ☺️Я хочу выразить огромную благодарность доктору Ровенских! Руки у Вас золотые. Спасибо, Денис Николаевич огромное за мою красоту-получилось даже лучше, чем я предполагала. Всем буду рекомендовать моего замечательного хирурга, пациенты должны знать о таком специалисте своего дела. Ну и всех, кто обратил внимание на этот отзыв поздравляю с прошедшим Новым Годом и Рождеством! Клиника Евромед- Вы лучшие😘
Екатерина Власова
8 -noyabr 2021
В клинике делали операцию детям по удалению аденоидов. Атмосфера очень комфортная, персонал доброжелателен. Обслуживание замечательное. Плюс в клинике можно пройти все предоперационные обследования. Ведется амбулаторное послеоперационное наблюдение.
галина апонякина
29 -noyabr 2022
Очень рада, что меня оперировала Куликова Ольга Владимировна. Профессионал своего дела, золотые руки. Коллектив клиники внимательный и доброжелательный. Палаты современные, чисто , светло и уютно.
Эля Заря
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Очень профессиональные и компетентные врачи. Все качественно и быстро . Очередей больших нет. Все обьяснять- все подскажут.
Екатерина Прохоренко
24 -yanvar 2022
Это лучшая, клиника, в которой я была! Оперировалась там в апреле: была ношена на руках))) И не говорите, что это за деньги)) Средний персонал, например, и за эти деньги всякий. Например, Терзеевой Наталье нет равных! Она как будто чувствует твою боль и буквально на шаг вперёд предугадывает, что и как нужно сделать, чтобы облегчить твои страдания! И с доктором мне невероятно повезло! Пискарев Валерий Владимирович - профессионал с большой буквы, эстет, ювелир, юморист, человек с высоким чувом эмпатии! Для него операция не просто работа, а желание делать людей счастливее! Жаль, что клинику покидают лучшие... Ещё хочу отметить Ганичева Дениса Александровича! Тоже большой умничка и профессионал! Однозначно, клинику рекомендую!
Татьяна Зыкова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2022
Очень хорошая клиника. Персонал заботливый и очень внимательный. Врачи профи.своего дела. Особо хочу отметить врача онколога Усова Александра Николаевича! Очень рада,что попала именно к нему! Всё подробно расскажет, поддержит! Спасибо большое!
алена алена
5 -iyul 2022
Если уж придётся что то серьезно лечить , а скорее всего отрезать , вырезать - то рекомендую , качественно и быстро , сервис на высоте , персонал вежливый , палаты достойные .
Дашуля Яковлева
21 -iyul 2022
Делала здесь операцию, пластику груди. Все отлично, мед персонал вежливый, внимательный очень.палаты хорошие, комфортные, все чистенько ,кормят , конечно,на убой😅
Татьяна
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Отличный медицинский центр! Все врачи высокой квалификации, очень располагают к себе. Этот филиал в отдельном здании, полностью занимает клиника. Местоположение удобное, добраться легко. Однозначно рекомендую Евромед!
Аня А.
16 -noyabr 2021
Сдавала анализы в этом филиале, все быстро и качественно, приветливые девушки администраторы, все объяснят и направят, результаты пришли на почту за пару дней
Степан Бухтеев
22 -fevral 2023
Очень хорошая клиника, внимательный вежливый персонал, в помещении чисто, уютно. Хорошие специалисты. Цена услуг выше среднеднего
oksana nikityuk
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Персонал клиники вызвал доверие! Очень компетентные специалисты, грамотный подход, вежливый и заботливый коллектив! В кабинетах, коридорах, палатах очень чисто и уютно!
mentukov2010
20 -aprel 2018
Отличный медицинский центр, внимательный персонал, врачи отличные, я всем очень довольна, наблюдаюсь на протяжении 4 лет в Евромеде, недавно сделала лапароскопию, оперировала Беспалова Ирина Витальевна, доктор от бога, пока все ок.
Юлия Михайлова
22 -aprel 2022
Высшего уровня медицинский центр. Грамотные, вежливые администраторы. Отношение к пациентам на самом высоком уровне. Специалисты в этом центре только лучшие! Приятно посещать такой мед. центр. Респект.
Эля
7 -fevral 2024
Лучший женский доктор,лучший оперирующий женский доктор! Много лет уже у Нины Алексеевны,все всегда четко,понятно и без воды...
Анастасия Солженицына
2 -aprel 2021
Абсолютно потрясающий персонал. Очень вежливые, добрые, обращаться с пациентами, как с родными. Внимательно выслушивают, назначают лечение. Причем лекарства не подписывают из серии"чем дороже, тем лучше".
Виталий Д
1 -dekabr 2021
Сдавал кровь. Процедурная медсестра просто асс своего дела. Мне показалось, что завяжи ей глаза, она с такой же лёгкостью взяла бы кровь из вены.
Катерина Королева
27 -dekabr 2021
Приветливый ресепшн. Врачи профессионалы высочайшего уровня. Возвращаюсь у ним не первый раз, буду поддерживать своё здоровье здесь и дальше.
Сергей Кузнецов
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2021
Все очень понравилось. Персонал, палаты послеоперационные, да и еда тоже неплохая. Доктор все объяснил до операции и дали четкий список после. Молодцы!
Наталья Иванова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Все на самом высшем уровне! Наверное одна из лучших клиник и по сервису и по специалистам, работающим в клинике- отдельное им спасибо за их работу !!!
Игорь
18 -iyun 2022
Тот самый случай, когда приятно удивляет всë: и качество лечения, и отношение, и приемлемые цены! Отдельное спасибо Ганичеву Денису Александровичу, действительно настоящему СПЕЦИАЛИСТУ!
Xanna
19 -yanvar 2023
Клиника лучшая в городе,есть всё необходимое для комфортного пребывания. Персонал вежливый, доктора знают своё дело, администраторы отзывчивые!
Василий В
15 -noyabr 2020
Оперировался в этой клинике. Остался очень доволен. Порадовало душевное отношение врачей и остального персонала. На мой взглял - лучшая клиника города.
Violetta
6 -iyul 2021
Все на высшем уровне! Первый раз пришлось лежать в клинике и нет ни одного замечания или даже предложения. Персонал - профессионалы. Очень благодарна каждому.
Татьяна Дорошенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2020
Хорошие врачи, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Пиньчук, Беспаловой, Нестеренко. Уход замечательный, внимательный и чуткий персонал.
Любимая Наталья
13 -yanvar 2023
Отличный специалист иммунолог-аллерголог, все рассказала, объяснила, разъяснила, дала какие нужно рекомендации, и сказала если что то не понятно можно будет с ней связаться) рекомендую
Александр Денисов
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2023
Как всегда безупречный персонал. Врачи высокого класса. Специалисты с Большой буквы
O
olga182027
7 -iyul 2023
Внимательный ,весь персонал к пациентам.. дай им сил и терпения в не легкой работе.! Лечащий врач: Грановская Нина
Leroy
1 -mart 2020
В клинике все хорошо, врачи прекрасные. Плохо одно - трудности с доступом очень пожилым людям
Елизавета Голигрова
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Несколько раз была в стационаре , обслуживание и палаты конечно просто супер. Осталась очень довольна.
Альбина
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2022
Только в Евромед,сервис и образование докторов на достойном уровне!Отличная система лояльности постоянных клиентов! Спасибо !
Ирина К.
26 -noyabr 2022
Отличная клиника, прекрасные доктора, прекрасный персонал, уход был как за принцессой, кормили очень вкусно. Спасибо всем огромное!!!!!!
Роман Ященко
20 -sentabr 2022
Отличная клиника с профессиональным персоналом. Делал лор операцию, всё прошло на высшем уровне
ev.bukreeva
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2021
Очень люблю Евромед. Квалифицированные врачи! Что сама туда хожу все нравиться что с детками. А стильдент тоже на высшем уровне
Анна Воробьёва
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Замечательная клиника, доктора профессионалы своего дела, поставили меня на ноги,огромное им всем спасибо
Anonim fikr-mulohaza
11 -oktabr 2021
Мне очень понравилось в этом стационаре. Все добрые такие, медсестры прям феи. Я благодарна вам за вашу работу. Спасибо.
31 -iyul 2023
Качественная медицина, отличные послеоперационные условия