Izlash

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мурад Асадов
14-iyun
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. Обучался вождению на автомобиле с механической коробкой передач МКПП. За время обучения получил не только хорошие практические навыки, но и уверенные знания правил дорожного движения. Инструкторы объясняют всё понятно и спокойно, помогают разобраться в сложных моментах и поддерживают на каждом этапе. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят организованно и с пользой. Остался доволен обучением и могу смело рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет действительно научиться ездить.
2-iyul
Записалась в автошколу возле дома, оказалось отличное место! Все приветливые, персонал во всем помогает. Занятия по теории были очень интересными и понятными. Я училась на механику у Александра, и теперь очень уверенно чувствую себя на дороге! Замечательная автошкола, спасибо вам!!
neil nnnnn
18-iyun
проходил обучение в филиале Ленинский, сравнивать не с чем, но все прошло гладко и без стресса. Александру отдельное человеческое спасибо! Инструкторов такого уровня нужно еще поискать, научил уверенно чувствовать себя за рулем в кратчайшие сроки. Автошколу однозначно рекомендую!
Александра Антонюк
8 -noyabr 2025
Крайне положительные эмоции от обучения в этой автошколе. Знакомые сильно пугали, что в автошколах сплошной развод и прочие страшилки, так что выбирала по тому насколько реальными мне кажутся отзывы и по удаленности от дома. не прогадала! На всех этапах обучения мне встретились очень добрые и отзывчивые Люди. Спасибо большое инструктору Денису, который научил меня ездить с нуля и крайне профессионально корректировал все мои затупы (даже было грустно, что больше не нужно будет заниматься и кататься на машине в такой приятной компании), администратору Дарье, которая была на связи по всем вопросам, и преподавателю теории Роману Анатольевичу, после его «гипноза» на занятиях, кажется, что я отвечу на все вопросы тестов, если меня разбудить посреди ночи) В общем, если вы читаете отзывы и сомневаетесь - не сомневайтесь, тут все прозрачно, честно и что главное для меня - очень по-человечески
Э
Эльнара Б.
17 -iyul 2025
Очень довольна обучением , все сдала с первого раза и теорию и вождение . Действительно учат ездить, хорошая практика, хорошая практика по парковкам. Отдельная благодарность инструктору Михаилу , до обучения я думала что я не способна ездить , но после обучения поняла что все могу. Полное отрабатывание занятий. Рекомендую !!!!
Андрей Дронов
24 -avgust 2025
Хорошая автошкола! Очень удобная и информативная онлайн платформа для обучения. Доходчивое и подробное объяснение всех нюансов вождения. Индивидуальный подход. Отдельная благодарность инструктору Андрею! Сдал экзамены с первого раза.
Ника Павлова
1-iyul
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в автошколе «Евродрайв» — опыт оказался настолько положительным, что с радостью рекомендую школу всем, кто собирается получать права. Записаться было просто: администраторы вежливые, подробно объяснили программу, сроки и стоимость, помогли собрать необходимые документы и выбрали удобное расписание. Уже на первом занятии стало понятно: здесь работают профессионалы, которые реально заинтересованы в результате, а не просто в заполнении группы. Теоретическая часть построена логично и последовательно. Преподаватели объясняют ПДД не «по книжке», а с акцентом на практические ситуации: как вести себя на перекрёстках, какие ошибки чаще всего приводят к авариям, как реагировать в нестандартных условиях. Материал подаётся живо, с примерами, демонстрациями и тестами, что эффективно готовит к экзамену в ГИБДД и, что важнее, к реальному вождению. Практические занятия проходили на современных автомобилях в удобное время — была возможность брать как групповые, так и индивидуальные уроки. Инструкторы терпеливы, спокойны и очень внимательны к деталям: они не просто учат парковаться или стартовать в гору, а формируют устойчивые навыки безопасного вождения. Мне особенно понравился подход к работе с ошибками: инструктор мягко указывал на проблему, объяснял причину и предлагал отработать нужный элемент до уверенного выполнения. Отдельно отмечу материально‑техническую базу: чистые классы, наглядные пособия, симуляторы (где есть) и автомобили в хорошем состоянии. Это создаёт комфорт и увереность при обучении. Также в «Евродрайве» предлагают дополнительные занятия по подготовке к городским экзаменам и работу над сложными манёврами — очень помогает тем, кто волнуется перед свиданием с экзаменатором. Организационно школа тоже на высоте: прозрачные договоры, гибкие варианты оплаты, возможность корректировки графика занятий, оперативная связь с администрацией. При необходимости помогают с подачей документов в ГИБДД и дают полезные рекомендации по прохождению медкомиссии. Многие мои знакомые из группы сдали экзамены с первого‑второго раза — это прямое свидетельство качества подготовки. Что особенно ценно — в школе реально придают внимание безопасности и культуре вождения. Вас научат не только выполнять упражнения, но и предвидеть риски на дороге, правильно оценивать ситуацию и принимать безопасные решения. Это, на мой взгляд, главный критерий хорошей автошколы. В результате я получил уверенность за рулём и успешно сдал экзамены. Если вы ищете автошколу с профессиональными преподавателями, качественной практикой и доброжелательной атмосферой — «Евродрайв» определённо стоит рассмотреть. Для меня это был отличный выбор, и я благодарен коллективу школы за компетентность и поддержку на всех этапах обучения.
влад к.
22-iyun
Классная теория, администрация хорошо объясняют и подсказывают на всем пути обучения. Хороший подбор инструктора, который научит и поможет обучиться.
Анна Жирова
16 -oktabr 2025
Отличная автошкола, всем рекомендую !!! Отличные учителя и по теории, и по вождению огромная им благодарность! Всё сдала, завтра за правами, радости нет предела)) еще раз огромное, огромное спасибо🙃 идите учитесь, не пожалеете!))
Артем Бондаренко
14 -noyabr 2025
Рекомендую. Отзывчивый администратор Дарья, которая все объяснила, показала, рассказала по стоимостям. Была на связи все время. Брал дополнительные занятия на тренажере. Лектор Роман Анатольевич терпеливо отвечал на все мои дотошные вопросы. Спасибо!
Никита З.
16 -oktabr 2025
Отличная автошкола, теорию можно изучать онлайн и закреплять тестами. Инструктор терпеливый и спокойный, обучение прошло гладко.
Ульфрик Буревестник
6 -noyabr 2025
Хорошая автошкола, учился на категорию B МКП, до начала вождения на автомобиле есть занятия на тренажере. При появлении вопросов и недопониманий, быстро и вежливо отвечают.
Максим
13 -noyabr 2025
Очень удобная по по местоположению и отлично подходящая для студентов автошкола, отдельно отмечу инстурктора Дениса, отлично разбирается в своем деле, подсказывает по всем вопросам, с ним вы реально сможете научиться всему
Maxim M.
26-may
Отличная автошкола! Прошёл обучение в заочном формате и остались только положительные впечатления. Теория учится легко и удобно через приложение, там же можно прорешать актуальные билеты. Инструкторы и администраторы отзывчивые и оперативные в части планирования графика занятия и экзаменов, поэтому удалось совмещать обучение с работой. Самому вождению обучался с нуля, инструктор обучил всему от базы до правил поведения в реальном дорожном потоке, давал качественные практические советы. По итогу все экзамены сдал успешно. Спасибо!
Ангелина Бондаренко
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Прекрасная автошкола, случайно нашла, проходя мимо. Почитала отзывы, увидела, что это большая сеть по Москве. Ни разу не пожалела, понятная стоимость зафиксированная в договоре, никаких «поборов» дополнительно. Можно поэтапно все оплатить. Инструктор Акимов Андрей, помог справится с боязнью садиться за руль, спасибо ему огромное! Рекомендую всем!!!
Кирилл Астахов
4-fevral
Спасибо внимательной и готовой помочь управляющей филиалом Дарье, последовательному лектору Роману Анатольевичу и замечательному инструктору Денису Соцкову, профессионалу своего дела, который научил вождению с нуля!
Полина Башаева
23-iyun
Пришли с мужем получать права на МКПП, очень остались довольны и теорией, и практикой) Приятно, что здесь не только «натаскивают» на экзамены, но и рассказывают о реальных дорожных ситуациях, особенностях вождения в городе и за его пределами. Спасибо!
Александр Кайгородов
6 -noyabr 2025
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД.
14 -noyabr 2025
Спасибо Автошколе Евродрайв в Царицыно и инструктору Сергею Маринову, теперь я счастливая обладательница прав.
Владимир
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Крутая школа, очень помогали и были дружелюбны, даже когда я тупил, спасибо за поддержку
Натали О.
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Автошкола Евродрайф оставила прекрасное впечатление. Обучение прошло легко и эффективно. Спасибо инструктору Виталию.
максим м.
8 -noyabr 2025
Хорошая автошкола, все понравилось!