Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитий Кулаков
20 -dekabr 2025
Раньше работал с Виктором, всё было хорошо! Какое-то время были молодые парни, доставка заказов упала. Сейчас Геннадий, всё великолепно! Огромный выбор аналогов за хорошие цены, быстрая доставка! Часто доставка даже в день заказа! Приобрёл шикарную незамерзайку из наличия практически даром, безумно рад! Не замерзает и без вони этанола!
Иван Поздняков
26 -avgust 2025
Сильно упало качество обслуживания, раньше заказы оформлял Виктор, все приходило вовремя, без задержек и глупостей, по типу «Не работал сайт, мы ничего не оформили», а заказал запчасти еще 3 дня назад.
Кирилл Д.
6 -yanvar 2023
Уже давно заказываю запчасти, всегда всё отлично! Спасибо, Виктор! Нормальные цены, много поставщиков с разными ценами и сроками, много можно заказать с доставкой на текущий или на следующий день! График работы удобный, можно успеть после работы, перед магазином небольшая парковка, всегда можно остановиться. Супер-удобный подбор на сайте, есть каталог, если какие-то изменения в заказе всегда позвонит уточнит, по срокам все четко. В целом по общению всегда радушно, ещё раз спасибо, Виктор, за добрую работу!
Александр Шевченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2022
Расположен в удобном месте, есть небольшая автостоянка. Персонал вежливый. Очень подкупило, что менеджер перезвонил, подробно обговорил каждую единицу товара, дал рекомендации, пояснил по доставке и оплате. Запчасти пришли вовремя. Рекомендую! Рядом - дверь в дверь - есть хозяйственный магазин с бытовыми инструментами - может что забыли для дома, гаража... ;-)
2 -noyabr 2023
Дорого. Относительно других онлайн магазинов, но есть один плюс. Если надо быстро, то заказываешь вечером и привозять на следующий день в обед, но наверное не все только определённые товары. Но мне повезло, привезли как обещали на следующий день в обед.
Александр Н
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Отличный магазин автозапчастей. Практически всегда обращаюсь в магазин Евро-5. В основном небольшой срок доставки и приемлемые цены. Персонал отзывчивый, найдут всё что надо. Рекомендую!
Николай Николаев
8 -oktabr 2023
Отличный магазин. Удобный график работы. Удобное, понятное приложение. В приложении видно сроки доставки. Демократичные цены. Постоянно пользуюсь и всем рекомендую.
Алексей Смольяков
24 -iyun 2023
Хороший магазин автозапчастей, исполнительный хозяин, надежный партнер. Последние несколько лет беру запчасти, с отменных складов ни разу не было контрафакта, как в запчастях так и жидкостях.
Александр Зубов
6 -mart 2020
Отличное качество обслуживания ! Всегда все заказы доставляют в срок ! Цены так же как и выбор запчастей на любой вкус и достаток ! Очень радует так же , что много запчастей бывает в наличии . По мимо запчастей заказывал кузовню ! Все четко ! Рекомендую данный магазин !
Александр М.
22 -dekabr 2020
Отличный магазин! Много лет заказываю у них запчасти. Знакомым советую, поскольку цены ниже чем у конкурентов, доставка практически всегда быстрее чем указана в заказе. Виктор всегда на связи, поможет не ошибиться с заказом, добросовестно выполняет свою работу!
Александр Л.
5 -sentabr 2022
Удобно,выгодно,быстрая доставка запчастей,интернет -магазин работает на отлично,каталоги автозапчастей на высшем уровне ,просты в использовании,вообще рекомендую
Сергей Ракитин
16 -fevral 2022
Реально можно вернуть в течение 2 недель запчасти без следов установки. Брал шрус, посчитал шлицы - не он! Вернул со вскрытой упаковкой, приняли. З. Ы. В предпраздничные дни могут закрыться раньше, оговаривайте время встречи по тлф.
Дмитрий Лосин
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2022
Адекватный магазин. Цены конкурентоспособные. Удобно что до 20-00 + суббота рабочая. Несколько раз делал заказы - всё хорошо (сроки, соответствие товара ожиданию и и т.п.)! Виктору - респект!
12 -iyul 2021
Отличный магазин.Подберут быстро запчасти на любой авто.И есть возможность поменять если не подойдут.Я всегда сдесь заказываю.Советую всем!!!
Константин Н.
11 -dekabr 2024
Отличный автомагазин. Лучшие цены в городе! Быстрая доставка. С возвратом - проблем нет.
Андрей Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Магазин нравится! Периодически заказываю здесь запчасти на авто! Цены на многие позиции дешевле, чем у конкурентов, но надо сравнивать! Рекомендую!
Ракитин Иван
31 -may 2023
Прекрасный магазин автозапчастей! Очень много позиций могут доставить уже на следующий день Хороший каталог запчастей Рекомендую
Владимир
22 -iyun 2023
Запчасти быстро доставляют, помогают с выбором, цены ниже рыночных
Иван Самойлов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
С Виктором знаком с 2012 года, постоянно беру запчасти. Цены отличные, доставка быстрая.
Владимир К.
13 -noyabr 2020
Постоянный (бывший клиент) этого магазина.На протяжении нескольких лет пользовался услугами этого продовца, терпел всё, задержки товара, ненадлежащий товарный вид,пока не потребовалось сдать одну деталь обратно. Эта деталь пришла не в размер той которая была заказана.С продавцом этот момент обговаривался.В результате у меня не хотели принимать товар.Когда я напомнил о правах потребителя деталь приняли. При этом все цены в моем личном кабинете поднялись на 200 рублей. Виктор Черных мне так и сказал,что он не может сдать деталь на склад, а я плохой человек и он не желает со мной общаться. Цена вопроса 160р. Проверяйте перед заказом цены он это практикует замечал и ранее.
Максим Воробьев
24-yanvar
Сейчас там Генадий, всегда подскажет что лучше выбрать. Я все покупаю у него.
Елена Кондратьева
28 -noyabr 2022
Очень хороший магазин авто запчастей!!! Можно приехать в магазин и заказать там что нужно/ или на сайте заказать. Продавец грамотно консультирует.
Евгений
22 -dekabr 2018
доставляют все в срок молодцы! обслуживание тоже на уровне. но последняя покупка огорчила по цене хороших запчастей привезли очень плохого качества.
Dias Vois
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2021
Запчасти для своего Lancer X покупаю только у них, большой выбор поставщиков, пока у них дешевле чем на остальных сайтах.
Max
18 -iyul 2022
Грамотно консультирует по реальному сроку доставки запчастей. Да и в остальном всё супер. Цены конкурентные!
Сергей Есев
14 -yanvar 2022
Адекватные люди и цены. Никаких мозговыносов - заказал забрал, никаких предоплат, подтверждений и прочего, если что, не так всегда позвонят предупредят.
Иван Фабрицкий
16 -avgust 2022
Очень хороший магазин автозапчастей. Запчасти приходят быстро и в срок. Большой ассортимент.
Альберт
15 -sentabr 2019
Магазин оставил хорошее мнение. Цены средние, привозят очень быстро, а что удивило (в сравнении с другими) быстрый возврат товара если не подошел.
Владимир Чиликин
1 -fevral 2024
Хорошие цены на запчасти и расходники. Удобный сервис по подбору запчастей.
Константин Н.
9 -may 2020
Отличный магазин.Приятные цены,запчасти приходят быстро.Обмен,если не подошло-без проблем.Рекомендую однозначно.
Стас Стас
4 -fevral 2023
Приемлемые цены,срок доставки,большой ассортимент
Михаил
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2018
Отличный магазин по автозапчастям: сроки, цены, обслуживание на высшем уровне.
Anonim fikr-mulohaza
22 -iyul 2022
Отличный магазин, быстрая доставка, достойный прайс. Виктор молодец!!!
Дмитрий Самсонов
10 -iyul 2020
Самые низкие цены в городе, хорошее качество, быстрая доставка! Рекомендую
Дмитрий Мерзликин
27 -yanvar 2022
Цена и качество! Доставка товаров быстрее, чем здесь не видел ни разу
Александр Федоров
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2021
Много раз выручали быстрой доставкой автозапчастей
Алексей Смольяков
22 -sentabr 2019
Качественные запчасти, низкие цены. Отзывчивый владелец.
Сергей Грязнев
6 -aprel 2021
Быстрая доставка и весьма демократичные цены! Культурные продавцы!
Борис. П 😉
19 -aprel 2022
Рекомендую!!! Отличный интернет магазин автозапчестей. Постоянно здесь заказываю.
Fotix Club
8 -iyun 2022
Отличный магазин, удобно расположен, достойный выбор , приемлемые цены.
Дмитрий Драпатый
8 -dekabr 2023
Всё отлично. Заказываю запчасти уже давно. Рекомендую.
СветЛана
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2020
Недорогой, качественная продукция,хорошее обслуживание.
Сергей
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2021
Нормальный магазин. Цены +/- как у всех, но порой бывает очень приятная цена, доставляют быстро, как указано на сайте. Большой выбор поставщиков.
Игорь Пимбурский
4 -iyun 2023
Зашёл ни здрасти ни что вам угодно, за это минус балл. В Нововоронеже классный магаз, пришло купил ушел ещё раз спасибо скажут
Саша Пинаев
14 -iyul 2022
Удобный сайт,быстрая доставка,не дорого
Alekseis Lesnikovski
11 -iyun 2021
Всё вовремя и быстро! Только тут заказываю.
Павел Липовцев
1 -avgust 2022
Быстрая доставка, приемлимые цены.
Евгений
8 -dekabr 2019
Хорошие цены, классный магазин! Вежливые сотрудники
Юрий Ш.
18 -oktabr 2021
Витя молодец, все вопросы решаются четко
Андрей Кривотулов
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Если вам срочно что то нужно, то вам сюда!