Izlash

Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
4 -iyun 2025
Неплохие цены, хороший выбор хоть и иногда что то заканчивается. Професиональный подход: все раскажут, покажут, обьяснят. Обращался с вопросами уточнения размеров, цвета (оттенок), материала = все помериют и дадут развернутый ответ.👍 Собрал уже второй комп на воде. Сборка заказа во многих случаях = утром заказал и после работы забрал.
Денис Заверткин
3 -iyun 2025
Лучший магазин по водяному охлаждению в России, Сопровождение в подборе комплектующих, объяснение всех нюансов конкретно вашего случая, индивидуальный подход к каждому. Я такого внимательного отношения не встречал. Особая благодарность полагается Александру, он сопровождал меня с детальным пояснением всех нюансов, дал кучу советов и рекомендаций. Еще раз большое спасибо магазину и лично ему
Сергей Ким
18 -iyul 2023
Ребята собрали монстра,всё протестировали, еле донес до машины. Сервис хороший. Отвечали на все вопросы вовремя и поддерживали контакт. Была задержка в сборке сво, но это причина Не стандартная конструкция корпуса, пришлось повозиться, в итоге 5-6 дней и готово, на фото виден результат, спасибо :)
Мансур Сагдеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Отлична компания, пользуюсь уже долгое время , так, что всем советую. Очень много компонентов для сборки компьютера и особенно для систем на воде. Хороший отзывчивый коллектив, всегда помогут в подборе и подскажут лучшее. Долгой и хорошей работы Вам.
Георгий Нагибин
17 -oktabr 2023
Уважаемые представители EvoPC, Хотелось бы выразить свое разочарование в связи с опытом обслуживания, который мне был предоставлен вашей компанией. Мне бы хотелось поделиться своими негативными впечатлениями от взаимодействия с вашей командой. В начале своего обращения, я бы хотел подчеркнуть, что я считаю мастеров вашей компании некомпетентными. В результате этой некомпетентности, я был вынужден ждать ответа на мои электронные письма более трех недель, и, к моему большому сожалению, ответ так и не поступил. Это вызвало у меня серьезные неудовольствие и неудовольствие в отношении вашей компании. Более того, когда я попытался связаться с вашими представителями по телефону и электронной почте, мне было сказано, что ваша компания не может взяться за выполнение моего заказа из-за отсутствия необходимых мастеров и комплектующих. Я понимаю, что такие непредвиденные обстоятельства могут возникнуть, но я чувствую, что ваша компания должна была сообщить мне об этом заранее, чтобы я не тратил время и ресурсы на бесполезные попытки связи. Я надеюсь, что ваша компания примет к сведению мои замечания и предпримет необходимые шаги для улучшения качества обслуживания клиентов. Я верю, что такие меры могут помочь вашей компании в будущем избежать подобных негативных ситуаций и улучшить свою репутацию. С уважением, Георгий
Тимофей К.
21 -oktabr 2021
Сгорел контроллер на помпе Agua qomputer aquastrem XT. Нашел в интернете данный магазин где был необходимый контроллер. Оказалось в наличии аж два разных варианта. Сделал заказ, онлайн менеджер моментально вышел на связь и сопровождал сделку до самого конца. Я очень доволен всем. Рекомендую данный магазин и сам здесь буду постоянным клиентом 👍.
Владимир Охамук
29 -mart 2023
Ребята очень отзывчивые! Могут ооооочень хорошо подсказать, помочь, на все вопросы готовы ответить! Забирал у них заказ, забыл заказать фаскодел, они нашли б/у и отдали, крайне приятный подгон! Прикреплю фотку пк который увидел там, крайне ошарашен, ребята знают свое дело!
Евгений Параев
25 -noyabr 2023
Отличный магазин. В процессе покупок приобрел несколько не тех позиций, обратился к продавцу, тот без вопросов принял назад те, что не подходили.
Юджин
4 -yanvar 2023
Температуры в ПК стали выше чем обычно, решил сам прочистить систему, но получилось очень плохо. Позвонил в EvoPC, все объяснил, меня внимательно выслушали и объяснили, что будут делать. После привез на обслуживание контур. Ребята молодцы, все разобрали, прочистили, заменили по моей просьбе БП. В процессе работ присылали фото. Сделали все быстро 27.12 приступили, а 30.12 уже забирал. Спасибо за работу!
Максим С.
16 -mart 2025
Отличный магазин. Периодически что-то у них покупаю особенно для СВО ПК. В связи с санкциями, наверное, выбор стал меньше, из европы, но зато азии много. Бывают отличные скидки
Евгений П.
17 -may 2024
Нормальный магазин водяного охлаждения ПК, цены не дешёвые, клиентоориентированность средняя. Делал несколько раз не самые дешёвые покупки, никакой скидки в последующем не получил. В общем ни чем не лучше, и не хуже других подобных.
Андрей Смирнов
18 -iyul 2024
В самом магазине не был, общался удалëнно. Очень приятные люди, осбенно Александр мне здорово помог. Самые хорошие им пожелания, долгих лет работы, несмотря на санкции))
Demon Fedor
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Был довольно давно. Недалеко от метро, в офисе много крутых выставок с различными вариантами компов с кастомными водянками. Ребята вежливые и общительные, заказ выдали быстро и без напряга.
Алексей Дятел
16 -fevral 2023
Ребята молодцы, дали советы и проконсультировали по всем вопросам возникшим в процессе подбора комплектующих .все быстро и чётко собрали и отправили на пункт выдачи.
black-lion87
23-iyun
Классный магазин EvoPC, быстро выдают заказы. Также принёс неисправный фитинг лазерный и оказали мгновенное тестирование и оперативный обмен, спасибо большое за хороший сервис и обслуживание))
Сергей Дроздов
26 -iyun 2020
Собирал в данном магазине водяное охлаждение от ek water blocks, магазин очень понравился, ассортимент в достатке, если чего-то нет, можно сделать предзаказ, приветливый и дружный коллектив, приятный офис, выслушают, вежливо проконсультируют, подскажут. Особенную благодарность, хочу выразить сотруднику магазина, Егору! Возникла небольшая проблема с водоблоком для видеокарты, Егор помог во всём разобраться, протестировал водоблок, проконсультировал и проблема была решена! Хочу пожелать удачи и процветания коллективу и магазину EVO PC!
Виталий Лебедев
5 -fevral 2024
Хороший магазин, в отличии от DNS не пытаются продать б/у, продавцы могут оказать консультацию по закупке комплектующих и сборке кастомной СЖО.
Евгений Ивашко
19 -noyabr 2022
Зачастую отличные цены, фитинги можно купить дешевле, чем на алишке. Не очень удобно самовывозить на авто, для остальных - метро рядом. В общем, если Вам нужно что при постройке СЖО, то отличное место (сайт в данном случае, так как офылайн магазина нет).
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2021
Заказывал в данном магазине комплект для компьютера, все отлично кроме того что попался один бракованный водоблок для видеокарты, но за него вернули деньги. Атмосфера в офисе у ребят в офисе просто на высоте. Хотя многие мне говорили что будут проблемы. Но ребята молодцы
Серёга
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Решил воспользоваться услугой "подбор сво" , выслал модели и названия мат. платы , корпуса , проца , видео . Ответ был такой "на данную видео нет водоблока " и всё . Спросил какой лучше установить радиатор , они ответили "во такой , но будет очень горячо " . Из этого вывод ; магазин и его работники не заинтересованы в продажах , скорее всего сидят на окладе и им не важно купили что то или не купили . Предложение к хозяину магазина , всех этих тунеядцев перевести на сделку . Сегодня тоже сделал заказ (несколько позиций) с пометкой "много" . Заказ был сделан с утра , после обеда спросил что с заказом ? Ответили что будет готов к выдаче сегодня , остался час до закрытия , ни ответа ни привета . Похоже придётся купить лучше у китайцев , там дешевле и всё есть . Минус только ожидание 2-3 недели .
Сергей Бардин
16 -fevral 2024
Заказывал много чего, несколько раз. Даже бесплатно докинули то что нет в продаже! Огромный респект и уважение! Оч хорошие люди)))
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2019
Отличный магазин . Плюсы : быстрая отправка , дают ответ в кратчайший срок , удобно выбрать товар на сайте . Минусы : маленький выбор товара . Не знают некоторые устройства и как они работают , а также габариты и.т.д, ну это не страшно можно спросить у производителя .
Кеша
10 -aprel 2023
Из плюсов, один из не многих магазинов в мск, где можно купить компоненты для кастомных сжо. Делал три заказа. 1)В первом привезли водоблок на амд, вместо Интела. Я добавлял товар в корзину по фото. При выдаче мне сказали, да, фото не соответствует, нужно было читать описание. Прикольно. А если бы и в описании была ошибка, сказали бы что нужно на сайте производителя смотреть? 2) Второй оформил в четверг, позвонил, мне сказали что заказ будет обработан, и в пятницу скорее всего можно будет забрать. В итоге, заказ обработали только в понедельник, сказав что у них была крупная поставка, и раньше не успели. Ну это ладно, их право. Точной даты мне не обещали. 3) В третий заказ решили просто не доложить деталей. Естественно, узнал я об этом только в пункте выдачи. В чеке на оплату 18 фитингов, по факту 16.
Владимир
25 -sentabr 2021
Безразличие менеджеров, удивляет.. я согласен что не простой клиент, но все же. Общаются так как будто должен им денег. С подтекстом не нравится иди куда по дальше. Мы не должны, мы не обязаны.. класс (сфера услуг). Ребята просто пользуются тем что по большому счету они в этой сфере монополисты.
Андрей Г.
19 -fevral 2020
Хороший магазин с большим ассортиментом товара,квалифицированный персонал,сборка водяного охлаждения просто бомба,впечатления супер,остался доволен как слон =)
Роман Н.
17 -yanvar 2022
Грубый менеджер, отказали в доставке в МО г. Балашиха, не предоставив никаких альтернатив.. Такое впечатление, что курьер и есть звонивший менеджер. Буду заказывать как всегда напрямую из Словении у ребят из EKWB, что и делал до сегодняшнего дня.. позарился на наличие интересующего товара в России.. Заказ 120043.
Иван
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2020
Очень оперативно помогли решить проблему с отсутствием фитинга! Отдельное спс менеджеру Егору вытерпел все мои бредни и решил вопрос!
Anonim fikr-mulohaza
24 -fevral 2019
Неплохой магазин после Оверхарда. Товара немного, цена высокая. Обработка заказа медленная. Пожелания клиента в комменариях как правило игнорируются. Просишь упаковать товар в коробку, а получаешь пакет...
Anonim fikr-mulohaza
27 -may 2020
Хуже магазин можно только специально придумать. Зашел к ним на сайт, для покупки СВО, задал конкретный вопрос консультанту. На вопрос консультант отвечал ОЧЕНЬ долго, в итоге ответ был такой, будто он сидит в вк листает ленту, а тут вспомнил про меня и написал полную отсебятину. Ему конкретно задали вопрос по СВО для конкретного процессора, на что он не смог ответить. После чего просто кинул в ЧС. Я бы не доверял сборку этой компании, там скорее всего сидят некомпетентные сотрудники. Жаль не вышло скринов переписки сделать.
22 -may 2024
Отличные ребята! Приехали в офис забирать товар, получили хорошую консультацию по системе СЖО, все отлично :)
Анатолий Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2020
Быстро сформировали заказ. Дали хорошую и подробную консультацию по сборке СВО. Качественные комплектующие. Быстрое обслуживание.
Игорь
24 -aprel 2022
Отличный сервис, приятный персонал, подскажут и помогут с выбором!
Максим
11 -aprel 2021
Продают просроченную воду EKWB, хватает наглости ещё затирать дату производства и продавать со скидкой. Убожества, из-за вас у меня сборка протекла. Надеюсь ваш магазин разориться, а директор застрелится от импотенции. Больше ничего у вас не куплю никогда, ни за что.
Александр Мосалёв
14 -dekabr 2019
Не плохой ассортимент комплектующих для СВО, грамотный персонал и быстрая доставка по Мск.
Владислав
2 -sentabr 2022
Очень красивое место. Делал скальпирование процессора, сделали быстро и качественно.
Роман М.
7 -fevral 2019
Отличный магазин по водяному охлаждению! Единственный в России с таким большим ассортиментом.
Alexander Catwill
15 -aprel 2020
Покупал термопрокладки, Всё быстро и удобно, отличный менеджер.
Ярослав А.
15 -iyul 2020
Приехал, забрал, уехал. Скорость, удобство как в любом пункте выдачи. Сам магазин отличный.
k k
17 -fevral 2023
опытные моддеры. скальпанули мне 13600, когда никто не брался
Alexander
5 -noyabr 2022
Отличные ребята, профессионалы своего дела, советую
Иван Курчатов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Отличный персонал... Всё сделали супер
Kenny K.
23 -dekabr 2021
Нужны были детали для СВО по мелочи. Вышло чуть дешевле чем расчитывал.
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2020
Нормально но очень долго и дорого
Герасим
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Увлеченные ребята
Дмитрий Т.
22 -yanvar 2021
Все понравилось. Осмотрел товар, оплатил, оч быстро.
Антон Зиновьев
17 -mart 2020
Приемлемые цены и хороший ассортимент.
Алексей Загрядский
27 -aprel 2022
Не много дороговато, но ассортимент который есть очень хороший
Анна
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2020
Отличный магазин. Хороший сервис
Сергей Садовников
17 -mart 2020
классный магазинчик для энтузиастов, рекомендую
Николай Тюнин
22 -oktabr 2021
Все прекрасно!!! Смело могу рекомендовать, профессионалы своего дела!)