Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
480 ta baho
Bu joyga baho bering

222 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
татьяна к.
10-yanvar
Ходим сюда всей семьёй к Алексею Эдуардовичу уже около 4 лет, даже если приходится ждать 2 недели, чтоб к нему попасть. Отличный доктор, убеждались в этом много раз, делает даже самые сложные зубы. Не сюсюкается, ни чего не навязывает дополнительно, просто отлично делает свою работу. Благодарю и желаю дальнейшего развития. Все сотрудники клиники доброжелательны. Всегда чисто и уютно.
Нина Чернышова
4 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и лично врачу Иванцову Алексею Эдуардовичу! Мы приехали в Анапу в санаторий, и у моей дочки (у неё аутизм) внезапно выскочил гнойник на десне. Обошли несколько стоматологий, где нам отказали в помощи, и я уже была в панике, что придётся экстренно возвращаться в Москву. В этой стоматологии нас приняли экстренно, и вся процедура заняла меньше 10 минут! Было видно, что команда часто работает с особенными детьми: слаженная работа администраторов, медсестры и самого врача — всё сделано очень профессионально и спокойно. Дочка даже не успела испугаться, а в конце ей ещё и подарили маленький сюрприз. Отдельно хочется отметить стоимость — приятно удивила своей разумностью. Огромное спасибо всей команде за внимательность, профессионализм и человечность!
Соня Цой
24 -sentabr 2025
Обычно не пишу отзывы, но в этот раз особенно хочется выразить благодарность Иванцову Алексею Эдуардовичу. Врач от Бога, сама убедилась. Удаление зуба прошло быстро и безболезненно Врач и ассистент располагают к себе, создают атмосферу доверия. Шла на процедуру, тряслись коленки. Все оказалось не так страшно и уж точно не больно! Ещё раз хочу поблагодарить врача за внимательность, профессионализм, качество работы, я в восторге. Спасибо Вам!
16-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Лечим зубы себе и детям , нас устраивает и качество работы и цены . Доктора Маргарита Сергеевна Китченко и Алексей Эдуардович Иванцов знают свое дело и качественно выполняют свою работу . Особенно радует отношение к маленьким пациентам ❤️
Ирина
4-may
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маргарите Сергеевне за мои зубки, лечусь в данной клинике около 5 лет, всегда качественно, безболезненно и просто очень приятный и вежливый коллектив 🙏 по очень приятным ценам )))
алекс перц
27 -iyun 2025
Замечательная клиника, вежливый персонал, профессиональный специалист. Обратилась с нестандартной проблемой, решили вопрос за считанные минуты. Внимательное отношение к пациенту: анкета заполнялась не для галочки, а по-настоящему, для дела. Доктор крайне внимателен и доброжелателен. Объяснил все доступно. Спасибо за профессионализм.
Анна С.
16 -sentabr 2025
Маргарите Сергеевне отдельное спасибо большое .Писать долго слова благодарности ,но ездим только сюда и только к ней ,цены приемлемы ,мед сестры, которые с врачами просто молодцы,сын не боится ездить сюда вообще .Это удивительно.Не теряйте свою репутацию ,оставайтесь всегда профессионалами и у вас всегда будет работа .
Ульяна Андрианова
26 -sentabr 2024
Супер клиника! Спасибо большое за прекрасное отношение, быстрое и правильное лечение, низкую стоимость. Цены на лечение и удаление детских Зубов ниже, чем в московской области (удивлены были), запись буквально через 1-2 дня (у нас в городе ждем месяцами). Отношение к ребенку очень милое, в конце дарят подарочек. Нам для чистки открытого зуба давали насадки с собой для шприца. У ребенка опухла щека, хирург принял сразу, удалил зуб безболезненно, ребенок даже не дернулся. Зубик помыли и отдали с собой для «зубной феи» )). Если будете в Анапе, то обязательно приходите в данную клинику
Ольга Зеленская
8 -dekabr 2025
08.12.2025 обратилась в стоматологию "Эволюция"с вопросом по удалению зуба. Всегда обращаюсь ТОЛЬКО к Иванцову Алексею Эдуардовичу. Работа выполнена на отлично 👍доктор всегда приветлив, тактичен, вежлив, внимателен и сразу же забываешь о боли. Доктор аккуратно беседует, беспокоится о пациенте, успокаивает, что очень важно, дал отличные рекомендации . Рекомендую от души !!! Спасибо!!!
ТайныйАгент
23-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Все красиво , три этажа, но на стенде с информмацией висят старые лицензии и недействующий ИНН, по которому при проверке выдает - недействующее ИП, название которого не соответствует текущему, под которым они работают и которое пишется в договоре. При оформлении договора второй экземпляр на руки не дают, только один экземпляр который забирают себе. В договоре не указывается номер лицензии на основании которой они работают. По ценам - дорого. По качеству - за такие деньги могли бы и лучше. За эти же деньги есть клиники с высшим качеством и гарантией. В холле есть кулер с водой, телевизор для детей, персонал вежливый. Оплата возможна картами.
Ирина Янчевская
20-may
Отличная клиника, вежливый и доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Доктор Алексей Эдуардович 👍 профессионал своего дела. Довольна работой и результатом. Стоматологию советую, проверено на себе 😁
Л
Лена Сиренко
18 -iyul 2025
Очень хорошая стоматология. Лечим зубы у врача Китченко Маргариты Сергеевны. Благодаря ей, ребенок перестал бояться врачей. Цены на лечение не такие большие, как в других стоматологиях. Тут хотя бы видно приборы для лечения. Сразу делают снимки. Рекомендую
True story
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Отличная клиника, цена-качество реализованны на 100%, это касается и лечения и протезирования, лишнего никогда не нагрузят, все по делу и качественно! Особенно рекомендую врача Татьяну Юрьевну👍
Анна Усванова
14 -iyun 2025
Была на трёх посещениях у Алексея Эдуардовича лечили 47 зуб,назначено было ещё два лечения до окончания ,на третьем лечении стенки зуба отвалились,мне предложили продолжить лечение и ещё заплатить 16 тысяч,за три предыдущих лечения я выкинула деньги на ветер и осталась без зуба, и без денег,очень жаль,на ,что мне врач ответил ,что я виновата сама ,что то накусила на свой зуб.
Iren Bakhmet
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Замечательные профессиональные врачи стоматологи! Пришлось во время отпуска обратиться за помощью, не пожалела! Несмотря на некоторые негативные отзывы! Отдельное спасибо Алексею Эдуардовичу и Маргарите Сергеевне! Рекомендую!
Татьяна Ратникова
17 -yanvar 2025
Всегда хожу именно в эту клинику. А конкретно к конкретному доктору . Врач от бога. Быстро , четко и по делу. Иванцов Алексей Эдуардович. По ценам , в принципе так же как и везде .
Katarina K
4 -aprel 2025
Совершенно обескуражило хамство администратора. Позвонили уточнить по удалению зуба ребенку записать отказались сказали приходите по живой очереди, доктор принимает до 21:00, мы пришли в 20:05 03.04.25 и выслушали столько в свой адрес сколько в поликлинике не услышишь, так хамски давно не разговаривали со мной, что нас принимать не будут, ни вариантов предложений на следующий день подойти, с нормальным объяснением причины не возможности нас принять, но вопиющее бестактное общение убило всё желание когда либо приходить в эту клинику. Очень разочарована отсутствием сервиса, хочется пожелать собственнику пересмотреть отношение персонала к пациентам, не говорю уже о сочувствии к деткам которые и так в стрессе идут на удаление, простое человеческое отношение не помешало бы. Не рекомендую клинику, так себя вести нельзя, я пришла за мед помощью врача, а столкнулась с ужасным отношением администратора.
Эдуард Бадалов
2-fevral
Хорошая стоматология, недорогие цены(относительно других, уже именитых), так сказать цена-качество оптимально. Дочерний филиал стоматологии Кисс. Если не гонитесь за "лакшери" и новейшими "креслами", но при этом хотите получить качественное лечение за приемлемые деньги, то вполне подходящий вариант.
Юлия З.
25 -may 2025
Отличная стоматология! Всегда обращаюсь ТОЛЬКО к Вам и рекомендую другим! Огромное спасибо самому лучшему доктору - Иванцову Алексею Эдуардовичу за его профессионализм, прекрасные качества, заботу о пациентах, сочувствие, готовность всегда помочь и любовь к профессии! С наилучшими пожеланиями, Юлия З. 🌸
Наращивание ресниц
28 -yanvar 2025
Очень хороший доктор ,очень хорошая клиника ,очень хорошее обслуживание,очень профессионально мне сделали зубы я благодарна и счастлива что сделала правильный выбор для лечения зубов.
Светлана Зайцева
18 -iyul 2024
Спасибо 🙏 большое ! Клиника очень красивая и чистая! врач очень хороший Алексей Эдуардович👍я сама приехала с Москвы и ночью мне очень сильно заболел зуб я не спала всю ночь и искала клинику , по отзывам прочитала, что очень хорошая клиника, дождалась открытия и пошла туда, объяснила ситуацию и меня сразу приняли, врач окозал первую помощь.Теперь у меня отдых не испорчен) спасибо 🙏 советую всем !!!
Ксана Масич
27 -noyabr 2025
Хорошая, не большая стоматология. Лечили зубы сыну 12 лет. Врач Алексей Эдуардович доступно объяснял. Сын доволен
Сергей Г.
13-fevral
Хочу отметить подход к клиенту,у меня сильный рвотный рефлекс и мне сказали,что не смогут помочь в лечении зубов,обратился в другую клинику где все прошло просто великолепно.Я бы не посоветовал обращаться в эту клинику.
Виктория
22 -oktabr 2024
Доброе утро! Хочу поблагодарить доктора Иванцов Алексей Эдуардович! Большое спасибо, 🙂🙏, профессионал своего дела, удалил зуб за считанные секунды, безболезненно и аккуратно, хорошая стоматология👍👍👍
Наталья З.
26-may
Делала два! молочных боковых зуба ребенку - пломбы. Итог: зубы ещё не сменились, а пломбы повыпадали! Делала там зуб и себе , 7-ка. Без спроса срезали десну. Осталась дырка, теперь постоянно застревает еда. Ходила в другую стомотология переделывала! Категорически НЕ СОВЕТУЮ этих нехороших людей.
николай с.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Отличная клиника , врачи профессионалы , всё подскажут ,решат любые проблемы , грамотно и корректно . Цены демократичные .качество услуг на высоте . Рекомендую к посещению если есть проблема с зубами ,да и просто на очистку
Елена Харченко
24 -may 2025
Неплохая клиника. Посещала стоматолога, пока довольна всем, что нужно было сделала. Цены одинаковые по сравнению с другими клиниками. Да может не так современно как в других клиниках, но зато все прямо и по существу.
Екатерина Яушева
24 -iyul 2024
Были в стоматологии, вырывали ребенку зуб, все прошло быстро, аккуратно, рассказали что делать что нет. Позвонили на следующий день узнать о состоянии.
Анастасия Дмитриевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Приехали с экстренным удалением молочных зубов. Чисто, профессионально. Вежливый персонал 🤝
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Находясь в отпуске у ребёнка разболелся зуб. Нам удалось записаться на следующий день и попасть к врачу. Сделали рентген. Дочка очень боится уколов, но с ней поговорили и врач и ассистент и она дала сделать анестезию сама. Душевные люди работают. Очень рада, что смогли попасть и быстро решить вопрос.
Мария Станчук
21 -dekabr 2024
Отличная клиника, деткам зубы удаляли, быстро, качественно, недорого, почти безболезненно!
Дарья
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Ходила на сеанс по остеопатии.За один сеанс ощутимые улучшения,плюс работа с эфирными маслами doterra!!!Спасибо Максиму Бахтиярову!
Kuzmenko.ulyana0706
8 -yanvar 2024
Ходим в эту стоматологию уже 3 ий год, чисто, приветливый персонал, приемлимые цены. Врач Иванцов Алексей Эдуардович, замечательный доктор, нашел подход к сыну(который очень сильно боялся зубных врачей, после посещения в детской поликлинике). Старшая дочь,тоже довольна врачом. Спасибо вам)
Татьяна Сергеенкова
25 -iyun 2023
Обратились в клинику, у сына был флюс, замечательный персонал, доктор просто -золотые руки,несмотря на то, что была суббота,приняли как родных😄 (клиника работает без выходных),чистота, тишина, всё слаженно, работают без суеты. Отличная клиника, всем рекомендую.
Владимир Еременко
19 -aprel 2024
Стамотология просто супер , всё чисто , стерильно используют одноразовые наборы Цены низкие 👍 качественно выполненная рабопа , персонал на высоте ! С острой болью принемают в не очередь, Молодцы Алексей Эдуардович Врачь с большой буквы золотые руки !
Ryndin40000
23 -avgust 2024
Компетенция врачей вызывает сомнения. Врач при вот таком состоянии разрушенного зуба, сделал заключение что это карман и отправил с острой болью домой. В таком случае, при показании к удалению, почему врач отправил домой? В чем тогда заключается работа врача? Если он не удалил, а отправил домой поласкать сказав что это кармам?
Мила М.
4 -dekabr 2024
Все доктора- профессионалы, рекомендую !Можно сделать снимок КТ, профессиональную чистку полости рта и получить квалифицированную помощь в протезировании и лечении кариеса.
26 -iyun 2023
Очень благодарна вашей клинике и персоналу, особенно доктору Татьяне Юрьевне, которая приняла мою дочь с острой болью и оказала помощь! Очень приятно за внимание, понимание, доброе отношение! Клиника оснащена новейшим оборудованием! Персонал вежливый и приветливый! Огромное Вам спасибо!
9 -dekabr 2024
Очень довольная данной стоматологией (тьфу-тьфу-тьфу:). Редкое сочетание высокого профессионализма, эстетики, чистоты и доступного уровня цен (доступного для многих, в смысле:).
NiBiS
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Качественное современное оборудование, хорошие доктора, внимательный персонал. Заболел зуб, позвонил, приняли по острой боли, боль сняли и поставили лекарство и пломбу. Всего 1300. Спасибо!
ООО Алтэза
24 -sentabr 2023
Спасибо за пломбу! Врач принял в выходной, во время нашего отпуска, который мне казался уже испорченным, потому что больной зуб в отпуске, то ещё счастье)) нигде не приняли, а в эстетике помогли в режиме живой очереди, которой было пару человек
Людмила Б
5 -sentabr 2025
Июль 2025г,лечила каналы под коронку у доктора ИванцоваЭ,за 4 посещения заплатила 15 тыс,4 канала,в результате два канала из 4 пломбировка наполовину,плюс трещина ,воспаленая десна,кт показало зуб на удаление,,,,в место восстановления под коронку,,,,,
Анастасия Кладиенко
10 -noyabr 2023
Удобный график работы, можно посетить стоматолога вечером после работы, относительно не дорогое лечение. Оптимально для лечения зубов маленьким детям, внимательный персонал и уболтают и мультики включат.
Ильнур
5 -dekabr 2025
Отличная стоматология! 👍 Уже который год детей лечим только там. Огромная благодарность Маргарите Сергеевне! 💐😊
Андрей Ц.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Привез жену с острой зубной болью, вечером. Предварительно звонил, по телефону подтвердили, что удаление делают. Подозревали 8-ки. Сначала врач не верил в существование восьмерок у нее. Сделали снимок(не КТ), восьмой зуб уперся в седьмой и давит на него. Удалить отказались, зато навязывали лечение 7-го, на который все так же давит другой зуб, из-за чего и боль. То ли было поздно, то ли не хватало квалификации, удаления не произошло. Потратили драгоценное время впустую и не успели в другую клинику.
Надежда П.
7-may
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, лечение на высшем уровне !!! Спасибо Вам огромное!!!
Олег С.
21 -iyul 2023
Удалял зуб мудрости. Все заделали в первый день без проблем и волокиты. Не дорого и качественно. Стоматологи опытные и квалифицированные.
Валерий Бекштрев
20 -fevral 2024
Неплохая стоматология. Приемлемые цены. Делают качественно. Много детей родители приводят. Это является показателем что делают как можно более безболезненно. Рекомендую.
Мария Белякова
23 -sentabr 2023
На отдыхе пришлось обратиться за помощью к стоматологу. В клинике нашли время меня принять. Любезный персонал. Очень хороший доктор. Современное оборудование.
Дарья В.
30 -aprel 2024
Дай бог здоровья Маргарите Сергеевне. Врач от бога Были еще у другого детского врача у Татьяны Юрьевны, там может подойдет для взрослых детей. Та врач еще успевала меня упрекать, что ребенок в сад не ходит. Грубо говорила открыть рот ребенку Рекомендую клинику для деток всех возрастов и врача Китченко Маргариту Сергеевну