Izlash

162 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим
4-mart
Честный автосалон! И это - главное! Не зазывают вкусными условиями, которые потом многие автосалоны не исполняют, а выполняют то, что обещали! Остальное тоже всё на высоте, хотя оно уже вторично по сравнению с честностью и порядочностью! Отличный (лучший в Москве) выбор модификаций Evolute i-Space 4x4. Квалифицированные, доброжелательные и клиентоориентированные менеджеры. Мою сделку от начала до конца вёл Быковский Николай, в адрес которого хочу сказать, что побольше бы таких профессионалов! И отдельно про отношение к делу и к клиентам: даже в свои выходные Николай не отстраняется от проблем и вопросов ведомых клиентов. Постоянно на связи, отвечает на порою бестолковые (это я про свои) вопросы ) И приехал на работу в день выдачи моего автомобиля в свой законный выходной! Даже как-то неудобно... Спасибо ещё раз! По самому автосалону всё хорошо! Не поленились расчистить всё парковочное пространство. В офисе всё удобно. Evolut представлен хорошо своими шедеврами (по другому не сказать, но, посмотрим, как оно в эксплуатации покажет себя). По процессу всё быстро и чётко. Персонал приветливый и доброжелательный. Кофемашина, правда, стояла то без воды, то без кофия, то переполненная отходами Но это, может, и хорошо, а то можно перебрать кофе ненароком!)
Кирилл Зверев
25-fevral
Хочу оставить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Павлу. Обращался сюда для покупки I-space.С первого звонка Павел произвел приятное впечатление — ответил на все вопросы. На встрече в салоне чувствовал себя не как "очередной покупатель", а как гость. Никакого навязчивого консультирования. Павел спокойно и подробно рассказал про комплектации. Но самое главное в наше время, на мой взгляд это розрачность. Обсудили все варианты покупки (кредит/трейд-ин), Павел честно объяснил все условия, не пытаясь "впарить" ненужные допы. Все расчеты были прозрачными и понятными. Цена после наших договоренностей не изменилась! Вообщем советую!
Василий Щетинин
20-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Отличный салон. Позвонил случайно хотел купить i-joy. Нужный цвет у них оказался в наличии, менеджер Яков на все меня интересующие вопросы ответил четко и по существу. В итоге через несколько дней я приехал и по истечении 2 часов уехал на новом автомобиле. Процесс выдачи на высшем уровне. Рекомендую этот салон.
Lev
29-aprel
Покупаю авто для компании в Авилон уже не первый раз. Ранее приобретал FAW. Покупали сейчас Evolute i-Space в лизинг с гос.программой. Сделку вел менеджер Олег Игольников. Работа выполнена четко и профессионально - Олег максимально быстро забронировал нужный автомобиль, без лишних вопросов согласовал все детали и предложил лучший вариант по условиям лизинга. Никакой воды и затягивания процесса, всё строго по делу. Никаких звонков, все быстро согласовывал онлайн по почте и чату. Рекомендую обращаться к этому специалисту. Профи! На выдачу даже приехал в свой личный выходной. Много таких менеджеров вы знаете? Другой бы просто перенес выдачу на другой день под каким-нибудь предлогом. В общем спасибо большое вам Олег, а руководству обратить внимание, таких сотрудников не просто найти!
xxxSAMxxx
30 -dekabr 2025
Коллеги, все на борту! ✨ Пишу этот отзыв, пока еще не до конца пришел в себя после мягкой посадки из космоса обратно на Землю. А точнее — в салон моего нового Evolute i-SKY. Ольга, вы — не просто менеджер. Вы — мой персональный «диспетчер счастья»! С того момента, как мы начали обсуждение, и до момента, когда я взялся за руль этого… э-э-э… наземного звездолета, вы были на высоте. Машина — это именно то, о чем я мечтал: тихая, мощная, с умным взглядом фар и всеми технологиями, которые только можно представить в 21 веке. Это не просто электромобиль. Это квинтэссенция моих «хотелок» на колесах. Я планировал для первого заезда скромные 200 км, а проехал уже 220 — и батарея еще с ухмылкой показывает 32%! Она явно знает, что я хотел ее проверить, и решила меня переиграть. Потребности мои она не просто перекрывает — она их опережает на световой год. Так что, Ольга, огромное человеческое (и слегка инопланетное) спасибо! Благодаря вам я в этом году стал не просто автовладельцем, а пилотом собственного космического аппарата. Рекомендую вас, как лучшего проводника в будущее на четырех колесах! С наступающим Новым Годом!🚀
Константин Маренков
31 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить менеджера Юрия, за ведение сделки и выдачи авто ! Вел себя на высшим уровни , знает свое дело. Отдельный респек , что приехал в свой выходной и выдал авто и подстроился под меня. И выдал авто 31.12.2025 в свой выходной🤝 Всем рекомендую попасть к нему 👍
Никита Федоров
5-mart
Спасибо огромное Павлу за очень быструю и качественную работу. В субботу 21.02 увидел рекламу i-Space за привлекательную цену. За 10 минут по телефону обо всем договорились, через два часа в салоне быстро оформили документы на предоплату и буквально через 3-4 дня забрали машину! Очень все оперативно, на мои 100500 вопросов получил 100500 ответов Авилону и в частности Павлу большое спасибо! А Major уже не тот)
Николай Степанов
19-mart
Отличный автосалон,вся информация правдивая,позвонил по телефону, спросил есть ли автомобиль в наличии,приехал,показали что машина действительно есть,всё рассказали,разжевали по стоимости.Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Дарье Михайловой, за проделанную работу по работе с клиентами . Рекомендую автосалон Эволют-Авилон на Волгоградке.
Люба И.
17-fevral
Мы остались очень довольны от работы в первую очередь Менеджера по продажам Evolute Павла, настолько все делается для клиента, заинтересовать, предложит, поремендовать, любой вопрос можно узнать за ранее не приезжая в автосалон. Предложил нам лучший вариант кредитования, но в отделе кредитования настолько компетентный молодой человек все объяснил, необходимое и дополнительные документы все распечатал и по ним пояснил, человек своего дела с большой буквы. Павел доброжелательный, компетентный, внимательный ,отнешься к нашим пожеланиям, ясностью его объяснений и предложений. В вашем автосалоне очень все грамотно организовано.Главное тихо без суеты, все поэтапно.Сначало осмотр авто, а потом документы. Желаем вам процветания. Купил муж мне в подарок 14.02.2026г. Evolute i-space. Спасибо большое Павлу. Обязательно посоветуем данный автосалон, не важно как далеко от нас автосалон находился ,оно того стоило.
алексей к.
28 -oktabr 2025
Здравствуйте! Хотел порадовать свою любимую жену и подарить к её дню рождения новый автомобиль. Выбирали между voyah free и evolute i-jet. Интересовался ценами у нескольких московских дилеров и в итоге мой выбор пал на автосалон Авилон. Моим менеджером в Авилоне был Коробкин Андрей. Иметь с ним дело было очень приятно. Андрей подробно и доходчиво рассказал о всех плюсах и минусах каждой модели, ответил на все интересующие вопросы, проинформировал об условиях и этапах предстоящей сделки. Мы внесли предоплату за автомобиль evolute и пока его ждали, Андрей всегда был на связи , оперативно отвечал на звонки и в мессенджерах. 26.10.2025 сделка состоялась. Перед оформлением документов Андрей показал нам нашу машину и подробно рассказал об условиях её эксплуатации и функционале. Это было очень важно, потому что это наш первый электрический автомобиль. Процесс оформления документов прошёл гладко и оперативно, а итоговая стоимость автомобиля оказалась даже немного ниже предполагаемой ранее. Спасибо за это руководству автосалона и Андрею Коробину. В день покупки мы проехали на автомобиле более двухсот километров, решили его зарядить и, столкнувшись с некоторыми сложностями, позвонили Андрею. Он ответил на звонок поздно вечером и дал подробные инструкции. Хочется отменить безусловный профессионализм, интеллигентность и отзывчивость Андрея Коробкина, нам очень по-человечески приятно было общаться с ним в процессе покупки автомобиля. Большое спасибо!
Никита Женщин
20-aprel
Впечатлил широкий выбор моделей и интересная консультация менеджера, Елена рассказала обо всех технических характеристиках, узнал от нее того, что нет в интернете. Оформление заняло время, но шикарный результат этого стоит однозначно!
Константин
7-yanvar
Покупал новый I-Space с трейдином. На удивление, оценка моей машины оказалась в рамках ожидаемой. Единственное, что немного расстроило - это отсутствие тест-драйва. Отдельная благодарность менеджеру Павлу за терпение, отзывчивость и просто человеческое отношение
Bering-servis
24-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Ужасная седая дама-консультант чеша глаз рассказывала мне, что тест драйва нет, в бежевом салоне нет, в принципе машин нет, в зеленом цвете не будет, выкрасов нет, и вообще ничего нет, тк спрос у нее большой, а машин мало. Крайне натянутый неприятный разговор. когда я уходила сказала, что с ней некомфортно говорить, а мне ответили: ну ничего страшного 🤣 Убежала через 5 минут после прихода, не рекомендую этот салон!
Виктор Б.
14 -may 2025
Отличный автосалон. Сломал голову за неделю, где купить автомобиль. Выбор пал на черри 7 про макс. Обзвонил кучу автосалонов, многие цены называют по телефону чуть ли ни в двое ниже рекомендуемой розничной цены. Так же звонил в автосалон своего региона, цены скорее честные, но дороговато. В итоге поехал в Москву. Вначале в один крупный дилер Черри. Менеджера с которым созванивались ждали минут семь, пока он был занят чем-то на улице. Посадил нас за стол. Ушёл. Пришёл. Потом стал показывать кому-то автомобиль в шоу-руме. В общем реальный расчёт ежемесячного платежа кредита оказался намного выше предварительного. В итоге написал Павел Героев, менеджер автосалона Ааилон, куда я звонил ранее. Сказал привлекательную цену на 7 про макс на полном приводе. Сказал машина и ПТС в наличии. В итоге мы решили поехать в Авилон. Через 40мин мы были на месте. Практически на входе нас вежливо встретил менеджер Павел. Всё рассказал, показал. В шоу-руме автомобиль что мы выбрали не стоял. Его подогнали ко входу, я его об смотрел и он уехал на подготовку, пока мы оформляли документы. Оформили всё бысто. Цена была именно такой, какая была озвучена им по телефону. Доплатой была лишь каско и дополнительные услуги банка. Всё это составило в сумме 100тыс. руб В кредитном отделении также всё доступно объяснили что, когда и как платить. Ставка кстати по кредиту очень привлетельная на данное время В общем через два-три часа мы уже уехали довольные на новом автомобиле. Павел сказал, если возникнут какие вопросы, то можно ему звонить. Через пару дней я ему позвонил с вопросом по установленной допом сигнализации. Опять же Павел всё доходчиво и вежливо всё объяснил. Кстати, допы входили в сумму, которая была объявлена по телефону. Советуем всем автосалон Авилон. И огромное спасибо Павлу Героеву!
Мария Н
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-mart
Положительный опыт взаимодействия. Менеджер Яков очень помог - терпеливо отвечал на все вопросы, хотя я дистанционно из другого города его допрашивала))) Сама сделка прошла очень быстро, даже быстрее "идеального" времени, которое было заложено. С удовольствием катаюсь теперь на своем Эволюте
Дмитрий Брыков
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Не первый раз сотрудничаю с Авилоном, до этого брал транзит в форд, когда он еще был в России. Сейчас забрали i-pro на выходных условиях. Откровенно говоря еще в тот раз потратил кучу времени на обзвон сомнительных дилеров с плохими условиями, в этот раз не теряя времени поехали сразу в Авилон. Встретила нас менеджер Кристина, подробно объяснила все условия сделки, показала авто и отправила на предпродажную подготовку с учётом моих пожеланий! Спасибо Кристине и в целом всему коллективу за хороший сервис в любые времена!
Светлана Прокина
6 -may 2025
Прекрасное место! Конечно советую и буду советовать всем , такой автосалон для покупки надежного и классного автомобиля. АВИЛОН в этом точно специалист! У них большой выбор автомобилей в наличии. Это правда . Мне даже устроили тест-драйв и подробный осмотр автомобиля. Менеджер всё подробно рассказал , уехал я на крутой i-PRO
Владислав Абессонов
12-yanvar
Всем добрый день! Хотел поделиться впечатлением о покупке авто в данном автосалоне. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Павлу Героеву , человек находиться на своем месте и прекрасно знает свою работу , максимально доступно все объяснил , рассказал , показал и я с его помощью стал счастливым обладателем TENET T7. Спасибо за нормальное, человеческое отношение к клиентам!
Яна М
13 -may 2025
Очень признательны менеджеру Кристине за внимание к клиенту и высокопрофессиональную консультацию во всех вопросах, связанных с покупкой автомобиля Evolute i-Space. Кристина подсказала по финансовым вопросам, по характеристикам и особенностям эксплуатации. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Очень довольны покупкой и общением с Кристиной!
Владислав Цирин
9 -fevral 2025
Отличный автосалон!!!!прилетели с Краснодара,до этого обговорили условия,цену и скидку на EVOLUT I-Space,если честно отнонесся скептически к цене и условиям (слишком всё гладко и вкусно 😂),перевели предоплату 100000 и по приезду в салон был ошарашен порядочностью,организацией и скоростью совершения сделки,через 40 минут уехал на машине!Отдельное спасибо РАФИКУ-менеджеру по продажам-дал такую цену и условия которые в Краснодаре,Минеральных водах не предложил не один менеджер!и самое главное-отношение!!!РАФИК СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВЫ ЭТАЛОН РАБОТНИКА ПО ПРОДАЖАМ!!!а Краснодарским с таких сотрудников ,как Рафик брать пример,но уверен,что на Кубани ни чего не поменяется,как вы были бездарными и ленивыми так такими и останетесь!!!А директору автосалона Авилон рекомендую ценить такого сотрудника,как Рафик(уверен ,что он так и поступает)Рафик -процветания и успехов Вам и Авилону,еще раз огромное,человеческое спасибо 🙏
Александр С.
4-aprel
Заказал ай Джой 2, ждал месяц хотя обещали что за 2 недели придёт но фиаско, в итоге машина подорожала пришлось отказаться от услуг данной организации, и цену на машину завышают без обоснований, зарядку вытаскивают из машины продают отдельно!
Alex Alex
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Записался на тест-драйв по телефону на конкретный и день и время, по факту оказалось, что менеджер Карен в этот день не работает, информацию никому не передал, а остальным было фиолетово (видите ли, у каждого менеджера "свои" клиенты и только они их "ведут"). В итоге машину посмотрел в демозале, а тест-драйв не состоялся. Видно, что интереса продать вам машину - ноль. Если и сервис у них так же работает, даже не знаю, что думать.
Антон Сидоров
27-may
Рекомендую Авилон Evolute всем, кто ценит комфорт. Идеальное место для покупки, также хочу отметить работу менеджера Елены, спасибо ей за прекрасный сервис, помощь с консультацией и выдачу машины в идеальном виде.
Дм В
21-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Мнение о салоне сложилось исходя из общения с менеджером Марией. Возможно с другим менеджером было бы по другому. Сотрудник не заинтересован в общении с клиентами, а когда общается, то впечатление, что разговариваешь с продавцом на базаре в 90е. Машин в наличии не было, надо заказывать. Заказал с поставкой в декабре. Обещала за неделю позвонить. Пол месяца тишина, Сам звоню - ответ - ждите, всё будет. В итоге 26.12 позвонила, сообщила, что машины не будет (хотя в других салонах есть в наличии). Попросил вернуть деньги, скинул реквизиты. Прошло 4 дня. Звоню уточнить, когда возврат будет произведен. Сообщает, что сегодня!?!? (4 дня "бамбук курила") подаст документы и через 10 рабочих дней ждите. Хотя на сайте указано, что возврат в течение 10 календарных дней (на что был ответ, я ничего не знаю, где прочитали, туда и обращайтесь). В итоге после обращения в администрацию деньги все таки вернули, причем в день обращения (за что салону спасибо). Вот как то так. Если будете обращаться в данный салон, то к другому менеджеру. Возможно у вас сложиться всё.
Ахмет Поляков
27-aprel
Менеджер Авилона Олег провел детальную консультацию, показал пару доступных вариантов комплектаций на модель EVOLUTE i-SKY и расписал всю финансовую сторону покупки, машину купил тут из-за цены и отличной работы менеджера
Владислав
12 -fevral 2025
Присматривал для работы авто. 3 менеджера просто сидели в салоне. Никто не подошел к нам за 10 мин, что мы смотрели авто. Обратился сам и задал 2 вопроса. Худшей консультации у меня еще не было за многолетний опыт покупок авто ( от эконом до премиум) Менеджер ответил на вопрос и не был заинтересован в продолжении диалога, я сказал спасибо и пошел внес предоплату в haval) Не удивительно, что ходят слухи про скорое закрытие бренда evolute. В целом понятно почему)
Владик Щетинин
2-iyun
Большое спасибо менеджеру Олегу за новый Evolute i-SPACE, Олег сумел создать приятную и доброжелательную атмосферу, даже после покупки отвечал на вопросы оперативно. В общем дилером я доволен на все сто.
Антон Васильевич
26 -may 2025
Прекрасное место, с выездом на ТТК для тест-драйва, сделка продлилась пару часов, за это время успел выпить кофе, результат очень обрадовал, одобрили кредит и подарили зимнюю резину
Александр Петров
1-iyun
Очень доволен покупкой нового Evolute, теперь каждая поездка максимально комфортная, заряжается быстро, зарядки хватает надолго. Идеальный вариант для современного мира
Alijon Kalonov
10 -oktabr 2023
Отзыв о дилерском центре Авилон, официальном дилере Evolute: Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в дилерский центр Авилон, который является официальным дилером автомобилей Evolute. Центр расположен по адресу Волгоградский проспект, 41, строение 1, в Москве. Во-первых, хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников. Каждый сотрудник, с которым мне довелось общаться, проявил высокую квалификацию и глубокие познания в области автомобилей Evolute. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставили мне всю необходимую информацию для принятия решения. Во-вторых, удобство и чистота самого дилерского центра заслуживают отдельного упоминания. Место было аккуратно организовано, с современным и комфортным интерьером. Я был приятно удивлен уровнем сервиса, который предлагается клиентам. Кроме того, у дилерского центра Авилон есть широкий ассортимент автомобилей Evolute, что позволяет выбрать оптимальную модель в соответствии с моими потребностями. Я был впечатлен качеством транспортных средств и предоставленной гарантией. И наконец, я хотел бы отметить отличные условия для приобретения автомобилей Evolute, которые предоставляет дилерский центр Авилон. Я получил подробную консультацию по процессу покупки, финансовые варианты и предложения по торговле. В целом, мой опыт работы с дилерским центром Авилон был незабываемым. Я не только приобрел высококачественный автомобиль Evolute, но и получил исключительный уровень обслуживания, который оправдал все мои ожидания. Рекомендую дилерский центр Авилон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля Evolute. Адрес: Волгоградский проспект, 41, строение 1, Москва
Денис Сердюков
5 -noyabr 2025
Купил авто. При визуальном осмотре выяснилось, что автомобиль грязный. Уговорил его помыть. Но так и не отмыли непонятные подтеки. Ну а дальше весело. На первом ТО выяснилось, что авто надо долить еще и трансмиссионное масло (что не входит в регламентные работы на ТО-0). А салон что делает? Перекидывает меня из одного отдела в другой.
Яна Моркина
14 -may 2025
Отличный салон. Благодарим менеджера Кристину за сопровождение в покупке автомобиля! Постоянно была на связи, на всех этапах сопровождала. И даже после покупки автомобиля консультировала по настройкам. Впечатления самые лучшие! Автомобиль Evolute I-Space очень крутой.
Magrit T.
11-mart
Купили Evolute i-Joy в Авилоне. Менеджер Леонид Сульбаев очень профессионально продал нам машину. Комфортное, чёткое общение. И как результат выгодная покупка. Автосалон приятный.
Белка вышла на охоту
16 -fevral 2025
Записывались на тест-драйв. Все отлично. Показали-рассказали, на вопросы ответили. Тк было важно понять размещение детей в салоне авто - тест-драйв отлично провели со двумя своими детскими креслами. Никакого недовольства или вопросов по этому поводу.
D
27-may
Купил новый автомобиль Evolute I pro в этом салоне 27.08.25. С самого начала что-то пошло не так. Приехал покупать из СПб. Заранее договорился с менеджером Георгием, внёс предоплату. Обсуждали мой визит и по телефону и в переписке. Георгию вроде как было удобно именно в этот день. Приехал утром, к открытию. Георгия нет. Оказывается у него выходной. Звоню Георгию. Он говорит, оформление и выдача будет в обед, типа расписание занято, очередь, куча клиентов. Я при этом в салоне. Ни одного покупателя. Ну пришлось ставить вопрос ребром. Начали оформлять без Георгия. В итоге Георгий подтянулся. Говорю, можете машину подзярядить? Да, без проблем, хотя она и так заряжена на 70%. Пошли осматривать авто, и правда, нм зарядке уже стоит, на медленной . И уровень заряда видно. Не более 30%. На медленной она в итоге до 50% зарядилась. Уехал. Пока ехал, понял, что радио не работает. Позвонил Георгию. Георгий сказал, что узнает. Но в итоге на связь больше не вышел. По приезду домой, посетил официальный сервис, выяснилось, что в моем авто вообще отсутствует Антенна радио, а также антенна GPS. Жду ещё сюрпризов, чего там ещё отсутствует . UPD. Дополняю отзыв. После пробега 7000, приехал ремонтировать прокол колеса. И заметил, что на передних колесах стерся протектор. Поехал проверять развал схождение к официалам в СПб. На передних колесах просто дикое отклонение. А гарантия на это - или её вообще нет, или месяц, короче, пришлось платное делать. Как так, говорю, должны же с завода правильно ставить. Нет говорят. Проверка сход развал- прерогатива автосалона при предпродажной подготовке. То есть, мне в Авилоне отдали машину, не отрегулированную.
юрфичкооо
31 -mart 2025
Купил электромобиль в авилоне, цена со всеми скидками и трейд-ином была самая подходящая. Не могу оставить без внимания крутых работников центра, вы топовые!
Дима Семенов
29-aprel
Это мой самый приятный опыт покупки машины, обратил внимание на современные технологии и не зря, EVOLUTE i-SPACE идеален во всех смыслах, советую присмотреться к этой модели, а купить можно в Авилоне
Юлия Дмитриевна
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Ужасное обслуживание. Сотрудница пожилого возраста встретила с откровенным пренебрежением, отвечала сквозь зубы, будто делает огромное одолжение. Когда мы отказались продолжать общение в таком тоне, отреагировала безразлично: «Ну и ладно, ничего страшного». Ощущение, что клиенты здесь никому не нужны. Не рекомендую.
Алексей Тафинцев
25 -mart 2024
В Авилоне купил жене EVOLUTE i-SPACE, персонал отличный, все быстро и качественно. Сервисное обслуживание автомобиля просто супер. На ТО скидка, а статус ремонта или обслуживания могу отслеживать в личном кабинете. Я полностью доволен таким подходом Авилона к своей работе и поэтому ставлю им высший балл. Огромное спасибо Елене Будиной и менеджеру Алексею!
владимир ильин
6 -dekabr 2025
Приобрëл электро автомобиль "эвалют" АЙ-СКАЙ. Хороший дилерский центр. Всë чëтко ,быстро, прозрачно... Спасибо большое менеджеру Елене. 🙏🌹
Дмитрий Яблочкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Интересующей модели не было ни на витрине,ни где. До приезда оставлял запрос на перезвон на сайте,так до сих пор никто не перезвонил. Менеджер после того как поискал и сказал что машин нет,даже контакт не взял,нет никакой заинтересованности, печально.
Дмитрий Ш.
13-aprel
Крайне не рекомендую сюда обращаться. 23 февраля 2026 купил Evolute i-space. Договор подписывал с менеджером Олегом Игольниковым. Спустя некоторое время обнаружил повреждения на заднем бампере. Можно было бы подумать, что сам где-то повредил или на парковке покоцали и уехали, например, но они подкрашены! К тому моменту машину нигде, где могли бы попортить и попытаться скрыть, не оставлял. Как я мог не заметить сразу? Машина на выдаче стояла близко к воротам. А потом очень быстро закидало зимней грязью и я не видел до тех пор пока сам не стал мыть машину. Выводы, как говориться, делайте сами
Дмитрий Иванович
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
отличное место для покупки электрического автомобиля передовой сборки из КНР. именно передовой и за реальные деньги - EVOLUT I-JOY. впрочем бедолаги покупают и теслу с переплатой как новую так и автохлам старый.
Виктор З
28 -oktabr 2024
Приехали в воскресенье вечером часов в 8,начало девятого. Все автомобили закрыты, менеджеры сидят за столами, рядом с ними стоят похоже их знакомые. О чем то оживленно беседуют и смеются. Походили минут 10, никто так и не подошёл. Вот и смысл заходить туда, в машину не попасть, если только смотреть на них снуружи или заглянуть внутрь сквозь закрытое окно....Бред какой то..... Первый раз с таким сталкиваемся. А персоналу похоже это нормальная ситуация, у них свои личные интересы....не до клиентов им в это время уже.
Dmitry Martynov
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
В здании автосалона Мерседес Бенц Авилон, теперь можно обслужить новые отечественные электромобили, что я и сделал по ТО, все прошло нормально, только немного затянулось по времени, но зато кофе бесплатный)
Игорь Филимонов
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2024
Работают четко, с душой и расстановкой. Пригласили на конкретное время, приехал, меня уже ждал менеджер. Предложил тест-драйв, прокатились. Посчитали условия, пообщались о машине. Оставили только приятные впечатления. Если вернусь, то буду забирать машинку.
Кока
11-iyun
Был на встрече с менеджером Леонидом, удивительно приятный человек, грамотный специалист , такие люди как Леонид это украшение фирмы Авилон. Больше спасибо. С уважением Владимир Алексеевич.
Павел Назаров
23-aprel
Решил пересесть на электромобиль начитавшись положительных отзывов от покупателей, найти подходящее место для покупки было сложновато, попасть в Авилон стало настоящей радостью, такого крутого сервиса нигде не видел
Ваня Павлов
25-may
Авилон надежный партнер уже много лет, но пришло время сменить автомобиль, и я решил попробовать Evolute. С выбором совсем не прогадал, доволен полностью. Всем посоветую этот прекрасный салон
Влад
30-mart
Никогда бы не подумал, что покупка машины может быть настолько комфортным процессом, все волнения по поводу процесса улетучились в Авилоне, дело было в руках профессионалов, теперь по всем вопросам только сюда