Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Скнарь
21-iyun
Отличная компания! Специалисты приезжают на обслуживание оперативно. Цена строго по смете, без доплат. Сотрудники — профессионалы, внутри компании хороший коллектив. Рекомендую
Жамсаран Раднаев
20-iyun
Очень довольны результатом работы, теперь полив включается сам по расписанию, а мягкий вечерний свет красиво подсвечивает деревья и дорожки.
Алексей А.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Лучшие в городе специалисты в области автополива и ландшафтного освещения, а также увлажнения воздуха
Сергей Шангареев
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Ребята в компании подготовили индивидуальный план системы автополива для моего участка, выполнили все работы качественно и в срок, рекомендую!
Анна Карпец
28-iyun
Прекрасное решение для тех , кто ценит свое время и красоту сада . Системы работают как часы, никаких нареканий .
Анастасия Муравьёва
27 -mart 2024
Обратилась к компании по установке систем увлажнения воздуха в квартире, так как у меня была проблема с чрезмерной сухостью в квартире. Рассматривала несколько вариантов, но остановилась на форсуночной системе и не пожалела. Сделали все оперативно и качественно! Разработали проект, все с подрядчиками без моего участия и завязали с Умным домом. Семья довольна. Спасибо за отличную работу!
Павел Раков
16 -oktabr 2024
Эвогрин красавчики! Заранее запросил проект по новогоднему освещению загородного дома, Evogreen всё сделали быстро. Учли все мои пожелания -- предложили очень интересные решения для праздничной иллюминации. Монтировать будем через месяц, но уже сейчас предвижу, что будет классно 😍 Очень жду, когда всё установят и украсят фасад дома к праздникам!
Антон Панфилов
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Заказывал проект ландшафтного освещения для своего загородного дома. Все очень нравится, сад заиграл новыми красками, доволен результатом на 100%
Алексей Т.
22 -noyabr 2024
Специалисты компании сделали мне проект автополива на участок. По ходу работы все подробно и понятно объяснили. Жду весны, чтобы запустить систему на участке!
Любовь Коржова
16 -noyabr 2023
Ребят знаем давно, 3 года назад сделали полив, теперь порадовади новогодним освещением! Как всегда быстро, четко, качественно! Спасибо большое)
Саша Броцман
8 -aprel 2024
Я долго думал, стоит ли устанавливать систему автоматического полива, но когда обратился в компанию Evogreen, все сомнения отпали. Они помогли подобрать оптимальное решение для моего участка, установили все быстро и качественно. Теперь я могу быть уверен, что мои растения всегда будут политы правильно. Спасибо вам за отличную работу!
Родион Радионов
23 -may 2024
Благодарим за качественную работу и бережное отношение к саду. Внедряли автополив в уже готовый ландшафтный дизайн. Были очень сильные опасения, но сотрудники компании после прокладки всех коммуникаций оставили территорию в первоначальном виде! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
domil
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Результаты работы по ландшафтному освещению превзошли все мои ожидания. Сотрудники создали удивительную атмосферу и подчеркнули всю красоту ландшафта моего сада. Я очень довольна, спасибо!
hoowee
1 -iyun 2024
Профессиональная команда! Быстро подготовили проект и оперативно и качественно выполнили все работы! Ставлю 5 баллов!
4 -sentabr 2024
В прошлом году заказывала новогоднее оформление для загородного дома родителей, и результат превзошел все ожидания! Дом преобразился, создавая потрясающую праздничную атмосферу, особенно для детей, которые были в восторге. Вся семья смогла насладиться праздником благодаря волшебному освещению. Спасибо!В прошлом году заказывала новогоднее оформление для загородного дома родителей, и результат превзошел все ожидания! Дом преобразился, создавая потрясающую праздничную атмосферу, особенно для детей, которые были в восторге. Вся семья смогла насладиться праздником благодаря волшебному освещению. Спасибо!
Михаил Савельев
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Отличная компания, работают быстро и качественно, рекомендую
Оксана Бобровская
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2022
Если кто-то хочет сделать качественный автополив и классную ландшафтную подсветку, обращайтесь в эту компанию, останетесь довольны, цена качество и оперативность работы на самом высоком уровне
Alexander Kiselkov
9 -dekabr 2022
Нужен был автополив - сделали под ключ, за несколько дней всего. Нареканий 0, всё объяснили и показали, каждый винтик неизрасходованный учли. Ребята опытные и разноплановые, жду предложение по освещению от них ещё.
Руслан Сайделов
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Обращался за сервисным обслуживанием, так как случайно сломали спринклер при кошении газона, буквально на следующий день приехал специалист и все починил
Алексей М.
22 -avgust 2024
Невероятно! Еще пару дней назад приходилось таскать тяжелый лейки, чтобы полить клумбы и саженцы, а сейчас, нажал кнопочку и все поливается само.
Анна К.
17 -noyabr 2023
Заказывали гирлянду к новому году у ребят, у которых и автополив делали) Быстро, красиво, работает :)
13 -noyabr 2021
Авто полив это круто.