Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина Н.
29-may
Актуальные модели, хорошие ткани, интересный дизайн. Чистый, уютный магазин и приветливый персонал! Также этот магазин- находка для девушек высокого роста, что большая редкость!)
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Ох это мой любимый теперь магазин!!! Я обожаю одежду из натуральных тканей, так еще и сшитую со вкусом !!! Мне нравится просто все что там есть ! Еще подчеркну размеры одежды , как мне кажется что подходят на любую фигуру 🤌🏻 Цены высокие но я считаю соответствующими качеству и пошиву !!! Поэтому за такое качество не жалко. Еще персонал приятный, пришли с мужем пока он пил кофе , спокойно все мерила и получили колоссальное удовольствие, мужу все тоже очень понравилось. Желаю процветания!!! Да
Мария Кириллова
9-may
Один из моих любимых магазинов одежды! Элегантные модели, качественные ткани, все очень стильно. Приветливый персонал.
tr202040
6 -oktabr 2025
Магазин радует ассортиментом одежды для женщин из Италии. Один из моих любимых. Начисляют бонусы, есть скидка в День рождения. Приветливый персонал. Очень рекомендую.
Клео
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Магазин просто украл мое сердечко- потрясающе женственные фасоны, шелковистые натуральные ткани, аксессуары в дополнение к вещам и очень милые консультанты: отпарили мне юбку чтобы я в ней пошла сразу же и предлагали проссеко для настроения(я не пью, но настроение подняли😁).
PovetkinaZRrambler.ru
13-aprel
Очень классный магазин: уютный, вкусный кофе, радушные продавцы, отличный ассортимент. От души рекомендую
Olga Tougarina
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Замечательный магазин, прекрасный выбор, купила красивые вещи. Внимательное обслуживание клиентов. Так держать! Буду приходить снова. Спасибо. Всем всего хорошего.
Любовь Сомова
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Чудесный магазин качественной и стильной одежды, натуральные ткани и благородные оттенки. Носить одно удовольствие😊 Так же отличный выбор аксессуаров, сумок и ремней👍 и очень приятные продавцы
Ю
юлия б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Приятные и профессиональные консультанты. Спасибо большое Наталии, всегда обслуживает на высшем уровне .Хорошие базовые итальянские вещи. Реально Италия. Бывают распродажи. Много лет здесь покупаю, есть система накопительных скидок, акции к Дню рождения. Цены адекватные.
Анна Белая
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2024
Мой любимый магазин,стильная одежда,интересная ,есть производство Италия.Скидки на день рождения есть.Всегда предложат кофе и воду.Всё супер!
Елизавета Тимошук
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Сотрудники приветливые, предлагают чай/кофе, что = хороший сервис. Отличный ассортимент. Всегда что-то подбираю для себя даже с учетом размера 46 и 48 после беременности. Цены не на все позиции соответствуют, но в большинстве случаев подходят предлагаемому товару. Вещи стильные, комфортные, носятся долго при должном уходе
Сухареева А.
21 -mart 2025
Прекрасный магазин! Очень большой выбор одежды. Приветливый персонал! Спасибо за помощь!
Елена Е.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Стильные коллекции, средние цены. Прекрасное обслуживание. Помимо одежды красивая современная бижутерия
Анна Михайлова
29 -noyabr 2024
Одежда хорошего качества. Персонал приветливый. Очень понравился ассортимент.
Виктория В.
30 -may 2025
Замечательный магазин стал для меня открытием. Купила сразу несколько вещей. Я в восторге!❤️. Хочу также отметить работу персонала. Вежливые, тактичные. Помогли с выбором.
Юлия Петина
28 -oktabr 2024
Хороший магазин, качественная, красивая и стильная одежда, аксессуары и украшения.
Яна
12-iyun
Приятный магазинчик с итальянскими красивыми платьишками и юбочками. Благодарю!
Алина Баскакова
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Очень люблю этот магазин - интересные модели одежды по доступным ценам, большая часть отшивается в Италии, регулярно обновляется ассортимент. Хороший выбор бижутерии
Ольга Кизим
24 -dekabr 2022
Это моя любовь с первого взгляда. Лет пять покупаю здесь одежду. Здесь подберут и аксессуары, и кофе предложат. Атмосфера замечательная и цены приемлемые.
Елена Матвеевич
9 -oktabr 2024
Очень приятный магазин,с качественными не избитый вещами,никогда не ухожу без покупки
елена ф.
18 -iyun 2023
Добрый день. В прошлое воскресенье гуляла с мужем по Петроградке, заглянула в магазин в надежде освежить свой гардероб и не ошиблась. Продавец уделил мне максимум внимания и помог мне подобрать одежду. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
Алёнка Мешкова
9 -iyun 2024
Магазин красивой женской одежды Европейского уровня. В магазине уютно, всегда встречают хорошо!
Anonim fikr-mulohaza
11 -yanvar 2021
Спасибо большое, очень порадовали! Такой ассортимент, что смогла подобрать себе на мою нестандартную фигуру и брюки и платье. Консультанты молодцы, отдельное спасибо, очень внимательно относятся и понимают сразу, что нужно. Хотела заказать онлайн сначала, но потом решила, что лучше забрать лично, примерить, выбрать. Была в магазине на Мира, и дополнительно очень привлекли внимание оригинальные и стильные украшения, так что купила даже больше, чем планировала :))) А на следующее утро пришло смс, что мне начислено еще 800 руб. на бонусный счет.
Т
Татьяна По
25 -may 2022
Хороший магазин! Купила там осеннюю куртку! Планирую купить платье! Продавцы вежливые, услужливые! Спасибо
Наталия Л.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2021
Вещи оригинальные, не слишком дорогие, красивые и качественные. А главное – ассортимент очень большой, и часто обновляется, всегда есть, что выбрать, особенно подобрать аксесуары под одежду. Крайний раз я тут взяла на зиму свитера, пряжа очень нежная и мягкая, не скатывается после стирки. Качество очень радует, рекомендую!
Ирина Пугачева
23 -may 2023
Внимательные,продавцы и качественные товары , большой выбор
Наталья ПОНАМАРЕНКО
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2022
Лучший магазин на Маяковского, очень хорошие девушки консультанты, атмосфера располагающая
Любовь Овчинникова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
Всегда найдётся что-нибудь интересненькое, без покупок не уходим
Янина
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2022
Довольно неплохая минисеть с вещами итальянских не очень дорогих марок
Катя Иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Разношерстные фирмы, качество огонь, дороговато
Татьяна Т.
16 -noyabr 2025
Очень милые дамы- консультанты💖.
Olga K
11 -dekabr 2021
Обожаю этот магазин, всегда можно найти что то актуальное из одежды и бижутерии
Марина Иванова
16 -may 2022
Очень люблю здесь одежду. Актуально, можно и качество не страдает.
Светлана Бюлер
3 -sentabr 2025
Обожаю это место, много чего там покупаю❤👍🏻