Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ю ч
23-mart
Купила мелатонин данной компании, фармацевту говорю какой состав, на коробке смотрит и говорит один мелатонин, а я выразилась что мне нужно без диоксида Титана, прихожу домой читаю вкладыш и вуаля, как же без диоксида Титана! Я специально ехала в эту аптеку Эвалар, думая что качественная продукция! А они так же как и все пихают этот яд! Это же яд краситель, он зачем везде нужен, ЕС отказался от него в 18 г, а наши везде им травят нас, спасибо вам!!! Если я купила мелатонин в другой аптеке, забыв посмотреть состав этого яда, так он у них на коробке этот состав, что сразу видно, но жаль что уже дома.. Я в надежде на эвалар, что там нет яда, купила, а он есть и что главное на коробке состав не пишут, это надо в аптеке открывать коробку и искать где же состав.. Разочаровали.. Как вам самим добавлять яд? А?
Валентина Петрова
8 -aprel 2025
Не покупайте,бад Эвалар Q10,от него болит желудок и страшный запор потом таблетка большая и помимо убихонина там полно всякой всячины,вообще продукция Эвалар не работает,помню купила бад 2 бутылки от холестерина,так он наоборот поднялся на три единицы.И потом капсула огромная,для сравнения американский намного меньше и от него никаких побочек ,на снимки видно
Наталья Чертова
21 -fevral 2024
Высочайшее качество продукции, отличные условия труда для сотрудников, белая своевременная оплата труда(2 раза в месяц), что не мало важно в наше время. Для сотрудников бесплатное питание и доставка на работу и с работы,свой детский сад.
Сергей
8 -mart 2025
Покупали продукцию Эвалар более 10 лет, но потом что-то поменялось и в итоге сейчас в составе одна химия и появилось много побочек. Иногда одну маленькую таблетку предлагают поделить на 4 части, хотя она без рисок и получается настолько смешная доза, что просто не понятно для чего такое выпускать, а вот некоторые их хорошие препараты пропали из продажи. Зато появилось очень много капсул и кремов по высокой цене, а принимать их нужно несколько упаковок, обратной связи нет, а когда-то давно всегда отвечали, отрицательные отзывы удаляют или выпускают кучу ботов, чтобы они хвалили препарат, который даже в глаза не видели, предлагают отзывы за деньги. Лучше бы вместо рекламы и ботов сохраняли качество, а сейчас выгоднее и безопаснее купить себе еды с этими витаминами.
Ана Орбан
4-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Смотрела как то предачаюу Жить здорово, там Малышева разбирала один препарат от Эвалар, была проведена экспертиза состава, оказалось , что полезного вещества в препарате мизерное количество и пользы от него , получается,никакого .
Людмила Маслова
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Часто покупаю витамины и добавки этой компании. Мне нравятся, отлично работают.
Vlad Mog
30-yanvar
Абсолютная пустышка!!! Никакого эффекта!!! Пробовал по две таблетки - результат нулевой!!! Деньги на ветер!!!
алексей кривец
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Огромный завод по производству БАДов. Приезжаю по работе не первый раз. Не перестаю удивляться чистоте и порядку на заводе. Образцово-показательное производство!
Мария Т.
8 -noyabr 2018
Заходя в аптеки Эвалар я всегда уверенна в том что меня грамотно проконсультируют, посоветуют лучшее и предложат самые выгодные варианты. Искренняя благодарность специалистам аптеки.
борис
10 -iyul 2022
Продукция вызывает сомнения, травяные чаи больше похожи на солому. Пустырник таблетки для сна вырубают наглухо, спасибо алтайскому пустырнику. Вобщем,некоторые наименование стоят своих денег,а многие-нет
Татьяна Лебедева
12 -dekabr 2025
Каким образом БАДы Эвалар превратились в лекарства? Я принимала их продукцию в 2004 и 2005 гдах, считая что она из натурального сырья, как комментировал производитель. На деле оказалась сплошная химия с очень плохими последствиями и осложнениями для здоровья. И как только хватает совести у Эвалар врать людям с главных экранов России о своей, яко бы, самой лучшей продукции? Отрава и только! Пользуйтесь действительно проверенными в клинических условиях и утвержденными МинЗдравом России ЛЕКАРСТВАМИ! А БАДы Эвалар никому не советую!
Денис
11 -may 2023
Отличная компания.Но перед главным входом,хотя бы в сторонке можно поставить место для курения (мы хоть и курим но тоже люди),а так прогоняют аж за остановку,где нет ни лавочки ничего
Михаил Левен
22 -iyul 2021
Передовое фармацевтическое производство, высокий уровень контроля качества как самих производственных процессов, так и конечного продукта!
Андрей Павлов
23-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Отличное современное предприятие!
Ирина Землянская
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
В самих офисах не была, на фото очень красиво. Но хочу написать про продукцию - замечательно!!! Моя семья все диабетики, мы пьем Олиджим, потрясающие витамины. Аппетита нет, отеки ушли, сонливости нет, энергия и силы. Спасибо огромное!!
Mikhail Dmitriev
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Это замечательное место, где работают замечательные люди и производят уникальные продукты. Пусть будет больше таких компаний.
Юлия 4534
20 -iyun 2024
Процесс производства лекарственных препаратов и БАДов произвели эффект ВАУ! Доверие возрасло в разы
Анастасия Титова
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
масштабно предприятие, не только на уровне города, края... страны) в разных аптеках разное обслуживание. И не во всех городах действует система скидок по карте
Яна Вахрушева
14 -iyul 2025
Устаревшие формулы
Любовь Березикова
11 -noyabr 2023
Ухоженная территория,фонтан в тёплое время года, всегда нарядные клумбы, красивое место.
18 -iyul 2024
Купила ,день ночь а рецепты везде на день подделка которые продаетса в аптеки
Cергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2020
Отличное предприятие.Производит высококачественные БАДы и лекарства.Руководство платит достойную зарплату своим сотрудникам!
Николай Соболев
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Современное предприятие, всё красиво!!!
Николай Задворных
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Супер!!! Профессиолналы, особенно служба главного энергетика!!! Вячеславу респект от Алестел))))
Никита Саблин
15 -yanvar 2025
Большая и ухоженная территория
Кэтрин Кэт
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2025
Я пью, мне дает силы, энергию. Настроение. Только вот один вопрос. Не успела ввпить до окончания срока годности. Просрочка 1,5 мес. Можно ли его допить или не в моем случае.?
22 -yanvar 2022
Сложилось очень негативное отношение к Эвалар из-за их политики с Iherb. Принципиально не буду покупать их продукцию и рекомендовать всем так делать. Если забанят даже полностью все ресурсы и останется один Эвалар. Ничего не буду лучше покупать.
esoyle
6 -oktabr 2025
красивый фонтанчик
Александр К.
10 -noyabr 2023
Загрузили быстро, место для подъезда на рампу хватает.
Waldemar
4 -iyun 2022
Крупнейший завод БАДов в России. Работают чудесные люди и делают хорошее дело. Умопомрачительные чистота и порядок.
Мэкс😎 Не важно
23 -may 2025
Лекарства Отстойники!!! 🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎
Алексей Низковский
6 -avgust 2022
Крутая компания, были здесь на экскурсии по работе. Теперь продукцию Эвалар покупаю без сомнений, очень современно, очень!
Сергей С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2022
Да! Так бороться с конкурентами конечно сильно, хотя как бороться просто убирать с дороги! Я теперь очень внимательно подходить к выбору препаратов что бы не попался эвалар! Ответите за I herb!
18 -oktabr 2021
Не утверждаю, но одна знакомая ранее работающая в Эвалар сказала, что качество продукции идущего на экспорт значительно лучше, чем для внутреннего пользования, хотелось бы узнать мнения людей
Сергей Н.
20 -mart 2020
Очень и очень дорого. И никакого доверия этим бадам нет.
Виктор Д.
17 -iyul 2019
Приятно обслуживание приятно ходить туда за лекарством
Любовь К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2019
Хорошее предприятие, много рабочих мест для людей предоставленно.Очень красиво возле предприятия.
Дмитрий М.
27 -noyabr 2024
Всё отлично!
Иван С.
3 -dekabr 2018
Организация на топ уровне. Работать одно удовольствие.
valera fefelov
24 -fevral 2020
Хорошее предприятие, хорошая продукция.
Es Bergen
1 -aprel 2023
Отличная компания! Спасибо! Я рад, что у нас есть такой замечательный производитель!
VOWAN SELYКH GZ
28-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2022
производство с плантаций экологически чистого района алтая и продукция пользуется спросом в россии и за рубежом
12 -avgust 2023
Успешная и активно развивающееся предприятие
Олег Сурков
31 -may 2024
Одно из лучших предприятий Алтайского края.
Aleksandr
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Хороший завод
михаил н
17 -mart 2019
Предприятие г.Бийска. Работает на имидж города. Фармацевтическое.
Влад Агапов
7 -iyun 2022
Очень красивое место снаружи, продукцию не использую
ольга меремьянина
9 -fevral 2024