Izlash

22 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина С.
21-aprel
Мебель в Евадии заказывала второй раз, и оба раза осталась очень довольна! После первого раза другие мебельные фирмы даже не рассматривала. Ребята молодцы! Очень красиво и очень качественно мебель сделана и установлена . За что отдельное спасибо дизайнеру Нине и установщику мебели ( к сожалению не спросила нго имя). Будем обращаться еще, чего и всем советую👍👍👍
мария чучулина
12 -fevral 2025
Заказала первый раз в жизни мебель, страх был неимоверный. Лазила по всему интернету, спрашивала у знакомых, всё везде перечитала и решилась заказывать прихожую в Евадии. Это действительно люди своего дела, начиная от дизайнера, установщика, доставки. Всё налажено, приятно общаться с людьми. Сказать что страх прошел, ни сказать ничего, я довольна просто как СЛОН!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА, ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Хочется дополнить свой отзыв так как в эту фирму я обратилась вновь и снова ничуть не пожалела. Мне сделали кухню моей мечты, она просто великолепна. Ещё раз огромное вам спасибо за ваш профессиональный подход !!!
Тани Черныш
10 -mart 2025
Заказывала мебель для спальни, очень все понравилось, дизайнер Нина очень профессионально помогла с выбором цвета и с дизайном. Заказ выполнили очень быстро, раньше заявленого срока,. Сборка тоже прошла очень хорошо, сборщик Игорь все собрал аккуратно, большое спасибо всей команде, процветания вам.
Zarifa Zainidinova
19 -iyul 2025
Здравствуйте! Выражаю Вам искреннюю благодарность за кухню. Все просто замечательно. Кухня шикарная,удобная и эстетичная. Хочется отдельно отметить Вашу сотрудницу-Нину - ответственного , грамотного специалиста. Сделала проект кухни очень легко,сразу видно,что у нее огромный опыт в работе с клиентами. Нина ; Огромное спасибо за вашу работу над нашей кухней! 👍отличный дизайн и воплощение наших идей. Кухня получилась именно такой, как мы хотели." Мы очень довольны результатом." А так же работа сборщика по мебели . Все сделал очень быстро,качественно и главное чисто. Огромное всем Вам спасибо. Желаем Вам дальнейшего процветания фирмы и огромное количество клиентов. Если Вам нужна кухня можете смело идти в Евадию - там лучшие качество и специалисты👍👌
Евгения Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Заказали, два шкафа купе в разные комнаты и прихожую, остались очень довольны и качеством материалов и отношением и скоростью изготовления. В общем нас все порадовало, общались с дизайнерами Надеждой и Ниной. Позже гостиную тоже будем у них заказывать
Диана Сидоренко
4 -dekabr 2025
Спасибо огромное команде Евадия-мебель за выполненную работу для нашей квартиры. Мебель в гостиной и шкаф в спальне превзошли наши ожидания! Спасибо большое установщику, что так тщательно и кропотливо всё собрал и установил! Следующий наш заказ не за горами 🙂
Васюкова И.
13 -mart 2025
Заказывали шкаф под лестницу (некоторые производители мебели отказались). В «Евадии» сделали все супер! От дизайнера до установщика - работа отличная! Учли все пожелания, внесли грамотные коррективы, подобрали качественную фурнитуру
24 -sentabr 2024
Заказали ребёнку полки-парту по окну, сказали примерно месяц будут делать, сделали намного быстрее, что даже не успели доклеить обои😳, так как написали, что готов заказ и на следующий день же и приехали устанавливать. Вышло-лучше и не придумаешь, я очень довольна 👍 😍Советую. Дизайнеру отдельное спасибо, сразу поняла, что хочу и сделала еще лучше. Спасибо большое всем.
Андрей Семенов
11 -noyabr 2024
Заказывали мебель в детскую комнату. Все сделки в срок, как и было оговорено предварительно. В процессе монтажа мебели возникли определенные нюансы, но все решили быстро и качественно. Понравился подход к клиенту на всех этапах. Ранее сталкивался с другими фирмами, которые производят мебель на заказ в городе и пока эта компания мне понравилась более других. Смело рекомендую, останетесь довольны и ценой и качеством.
Александр Иванов
30 -dekabr 2025
Отличная компания ни раз обращаемся Кухня сделана на отлично отдельное спасибо Ивану и дизайнеру Нине
Александр Остроухов
31 -oktabr 2023
Очень довольны изготовленной кухней! Задача была очень сложная, на 5м2 уместить всё необходимое. Дизайнер - Анна, профессионал своего дела. Мастер-сборщик - Антон, человек с золотыми руками, ювелирно и качественно выполняющий свою работу. Огромное спасибо коллективу мебельной фабрики "Евадия" и руководителю Язикову Ивану! Успехов и процветания Вам!
Анна Пегушина
27 -iyun 2024
Заказывали кухню осенью, успели до нового года, как и обещали, хотя по договору срок был до 16 января, но мы очень надеялись! С дизайном помогли, полностью переделали наш дизайн-проект от дизайнера интерьера, и нисколько не жалеем! Расположение оказалось удобнее! По материалам рассказали все нюансы. И мы еще думали две недели над цветом) фото нашей кухни есть в группе Евадия, бежевая кухня-гостиная. Сейчас заказали две детские, и ждём все к первому сентября)
Мария П.
20 -avgust 2021
Заказывали уже и кухни и шкафы и прихожие !!! Все отлично ! Всегда помогут с выбором материала и цвета , подскажут как сделать все максимально удобно . Цены приятные
Шопоголичка
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Подход данной компании удивляет, на замеры не выезжают, заказчик сам должен замерить плюс скинуть фото места где планируется установка, и что именно хочешь, после этого , они выставляют стоимость, причём неадекватную, и если вы согласны то приедут и скорее всего цена еще увеличится, вообщем понятно что с ними лучше не связываться. Отзывы положительные тут скорее всего сами пишут, даже без фото. Не рекомендую
20 -avgust 2021
Качественная мебель в кратчайшие сроки по приемлемой цене. Рекомендую!
20 -oktabr 2019
Качественная мебель и на любой вкус, даже очень привередливые люди найдут то что им надо.
ГуриЯ
17 -avgust 2019
Хорошая мебель и недорого. Очень понравилось.
31 -oktabr 2019
Недорого. Неплохая мебель. Делают на заказ.
P
peretyazhka 53
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2020
Вполне неплохая мебель по приемлемой цене
Игорь Дыдычкин
10 -may 2019