Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
47 ta baho
Bu joyga baho bering

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алевтина Разинова
30-may
Всем добрый день, хожу к мастеру ногтевого сервиса и парикмахеру уже несколько лет куда бы они не переехали 😊чудесный салон, мастера замечательные, всегда приятная атмосфера и вкусный кофе! Наводить красоту только к ним! Сегодня один из примеров 30.05.26 ходила на био выпрямление Atanelle! Эфект просто вау!!!! Влад спасибо большое за такую красоту! Не могу не отметить Элеонору, она просто фея маникюра и педикюра, всегда найдет время если очень срочно нужно😊а выходишь от неё с хорошим настроением и красивыми ноготочками, спасибо вам ребят большое!!!!! Процветания 😘
10-mart
Привет всем , всем кто ищет понастоящему лучших мастеров маникюра- педикюра и парикмахера. Эля, это мастер ногтей который , творит чудеса. Бысто, качественно и любой дизайн по вашему желанию. Такого мастера в Туапсе трудно найти . Поверте я искала. Что касаемо Влада , это мастер волос от бога. Он чуствует вас. Чуствует , что именно вам нужно. Я шла к нему с недоверием . Но когда он закончил стрижку , я была в восторге. Ребята действительно на своем месте и занимаються тем делом , которое любят . Очень внимательные , вежливые. Всегда предлогают кофе с вкусняшками. И то , что маникюр и стрижка находяться в одном месте очень удобно. Ребята вы лучшие!
BlaDe-37rus
25-yanvar
Недавно посетил салон ЭVA. У мастера Владислава сделал стрижку и окрашивание, и остался в восторге. Атмосфера уюта и профессионализма сразу ощущается. Владислав внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Стрижка аккуратная, окрашивание яркое и насыщенное, именно то, что я хотел. Работа выполнена быстро и качественно. В салоне чисто, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь и рекомендую всем! 5 звезд!
Ольга Абба
9-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Влад замечательный мастер и знаток своего дела! Хожу к нему не первый год на окрашивание и укладку бровей . Он лучший бровист, который сделал мне форму которую я хотела. А также он хороший мастер по окрашиванию. И если у вас кудрявые волосы, как у меня ( это мои родные волосы), то вам к Владу, он профессионально покрасит, сделает стрижку и посоветует грамотный уход для ваших волос. Рекомендую Влада 👍 Рекомендую 👍!
Феникс
18-yanvar
Уже много раз делала косы у Влада! Мне безумно нравится результат! Позитивное, уважительное общение, чистый зал, работает быстро и качественно! Он спасение в моем решении отращивать длину, через косы!!!
Б
Балалайка
6-fevral
Элеонора - супер мастер! Салон новый, стильный, чисто, атмосферно, всё как я люблю) мастер опытный и приятный, это тот человек с которым комфортно и которому хочется открыться и, конечно, доверить свои ручки😙💅 От всего сердца рекомендую, девочки, вам сюда, ногти - идеальные!!!
Владимир
17-fevral
Отличное место, по моему мнению один из лучших салонов города Обслуживание на высшем уровне, профессиональные мастера, чисто, уютно, и кофем с вкусняшками всегда угостят, очень приятно приходить сюда снова, рекомендую - рекомендую и ещё раз рекомендую! Спасибо за такое место 🙏
Карина Канарова
28-may
Отличный салон с талантливым мастером Владом. Делала у данного мастера уже три процедуры - стрижку, окрашивание с мелированием и биовыпрямлением новым составом без формальдегидов - Atanelle. Всем очень довольна, спасибо. Соотношение цена - качество тоже радует.
Олеся Горельская
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Элеонора спасибо большое. Быстро, профессионально! . Чистый маникюр и идеальное покрытие . Атмосфера в салоне прекрасная! Ещё надо к Владиславу на окрашивание обязательно сходить))
Светлана Витюк
21 -iyul 2025
Отличный мастер! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении мастера маникюра Эли. С первого визита я осталась в полном восторге. Профессионализм Эли впечатляет — работа выполнена очень аккуратно и тщательно. Все этапы процедуры были проведены грамотно, с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что мастер учла все мои пожелания по дизайну и цвету. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной. Уютное пространство, доброжелательное общение, натуральный кофе создали расслабляющую обстановку. Время пролетело незаметно. Качество работы на высоте — покрытие держится отлично, без сколов и отслоек. Ногти выглядят ухоженно и красиво. Мастер также дала полезные советы по уходу за ногтями, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! Оценка: 5 из 5 🌟
Марина Шарова
3-iyun
Салон Эvа, очень уютный,душевная обстановка, находится в центре города, Элеонора мастер своего дела, внимательная, по дизайну всё воплощает в реальность,мастер своего дела и прекрасный Профессионал, всем советую,, , я сделала свой выбор и буду всем рекомендовать , спасибо большое
Надежда Черная
2-fevral
Наконец-то нашла своего мастера по кудрям! Спасибо, Владислав! Мелирование сделано блестяще: работа с текстурой, цвет — всё идеально. Кудри стали живее и объемнее. Огромная благодарность! Теперь только к вам.
алиса баумгертнер
23-mart
делала тут биовыпрямление, спасибо огромное мастеру владиславу за такую работу! мне дали советы по уходу и ответили на все вопросы, очень рада что обратилась именно в этот салон❤️‍🔥
офеля маргарян
24-mart
Уже много лет хожу к Элеоноре, очень довольна, качеством, отношением, никогда не поменяю мастера, всегда быстро, стерильно, качественно, салон всегда чистый уютный
Татьяна К.
31 -may 2025
Шикарный салон , уже не первый год, хожу туда ,на маникюр , коррекцию и наращивание , цена супер, мастер Элеонора , лучший мастер что я видела , качество работы просто на высоте , стерильность , внимательна , работы делает абсолютно любые , что прошу всё делает , а главное ношу ногти 1,5 а то и 2 мес без отслоек поломов просто мастер от Бога , я с этими ногтями даже в огоде вожусь и просто чудо , а какие дизайны делает наша Элечка , но главное что быстро качественно и не дорого ....у мастера делаю ногти более 15 лет и знаете не променяю её ни на кого , ни за что ....этот мастер дипломированный и о ногтях знает всё ....спасибо Вам ...всегда с вами постоянный клиент Татьяна ❤️
Вероника С.
20 -iyul 2025
В салоне приятная атмосфера. Была у Влада на биозавивке волос уже дважды! Не знала, что у нас в городе есть толковые мастера, действительно разбирающиеся в своем деле, сделал все прекрасно и красиво.😍Очень приятный парень есть о чем поговорить в процессе работы)) Так же была на ногтях у мастера Элеоноры, опыт у нее огромный, сделала все качественно. Всем советую данных мастеров по волосам и ногтям!
Олеся Исаева
3 -iyun 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Элеоноре! Я постоянно записываюсь только к ней. Мастер ногтевого сервиса, просто на все 10000.... Хочу поблагодарить ее за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов, салону красоты процветания)) записывайтесь на биозавивку измените имидж.
Нина Лапшина
13 -dekabr 2025
Влад Топ мастер😍 умеет видеть "как будет красиво" и делать свою работу на высшем уровне 👍 Выделяю внимание к деталям и грамотно организованный процесс работы (технологические карты при окрашивании, заранее подготовленная фольга для мелирования) Очень рада найти МАСТЕРА ТАКОГО УРОВНЯ в Туапсе, редкая удача. Точно буду приходить снова и снова и рекомендовать близким ❤️ Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу 🤗
Галина Сухина
24-may
Я посетила салон ЭVA. Где мастер Влад, сделал мне биовыпрямление. Я осталась очень довольная его работой. Он относится к своим клиентам с индивидуальным подходом. Рекомендую этот салон и этого мастера.
Изобелла Ван
22-mart
Мастер Владислав очень понравился,красиво подстриг меня и маму,дал советы по волосам,очень приятен в общении. Спасибо большое !
Наиле Казанджи-Оглы
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Хожу на маникюр к мастеру Эле, ногти не отслаиваются, проблем никаких нет, носка хорошая, любые пожелания выполнит как мастер своего дела, цена вообще минимальная,что тоже очень радует)
Анна Устьян
8-mart
Второй раз делаю ногти у Элеоноры, первый раз проходила больше месяца, ничего не отвалилось и не отслоилось
Павел Д.
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Был на стрижке у Владислава. Сказать что мастер высокого класса, это ничего не сказать. Есть люди, кому даны руки от бога. Владислав именно такой мастер. Настолько крапотливой и тщательной работы я не встречал даже в Москве. Рекомендую 100% всем. Это точно лучший мастер в Туапсе.
Ирина Петрова
9 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику салона Владиславу, он не только хороший стилис, но еще и хороший собеседник. Всегда есть с ним о чем поговорить, выслушает даст совет, и не только по стилистике, но еще и душевно поможет. Атмосфера в общем отличная, приходите не пожалейте👍👍👍👍💗
Мария Ч.
22-mart
Хорошее место! Была у Владислава — отличный мастер, вежливый и аккуратный, постриг ровно так, как я хотела. Спасибо большое!
Христина Воронина
22-may
Лучший маникюр за всю жизнь! Делаю не первый раз у Элеоноры) держится больше месяца. Ни одного скола или отслойки. И цена супер- всего тыща) спасибо за качество)))
Irina Radomyslskaya
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Делала маникюр у Элеоноры: аккуратно, быстро,красиво! Даже в отпуске нашим ногтям нужна звбота❤️ Рекомендую от души!
Тигран Татулян
9-yanvar
В салоне приятная атмосфера, хорошое место, там всё ухоженно и чисто, отдичный и отзывчмвый персонал, где всё подскажут и помогут.
Грант Калайджян
29 -may 2025
Все супер мне понравилось 👍 персонал вежливый и профессиональный получилось супер стрижка, вернусь еще раз всем рекомендую и советую 👍
Лилия Ш.
24-fevral
Спасибо мастеру Элеоноре Качество обслуживания на высоте, мастер своего дела. Очень рада, что нашла её
Анастасия Матосян
27 -dekabr 2025
Внимательный парикмахер, уходишь с положительными эмоциями и красивой стрижкой, той которую реально хотела!
гасмик шахмелян
18 -iyul 2025
Была на маникюре у Элеоноре,очень довольна,быстро ,качественно,стерильно.Хожу уже несколько лет.🌹
татьяна Канунова
14-iyun
Отличный салон, очень приятный персонал. Цена качество 1000%. Очень довольна результатом приду еще не раз!
Ольга 🌹
15 -iyul 2025
Отличный салон, все приветливые, приятные сотрудники. Хожу постоянно мне всё нравится, рекомендую 👍
Vita Volgina
18 -iyul 2025
Мастер салона Влад,прекрасно выполнил свою работу и отпустил меня довольной клиенткой,вернусь еще не раз))
Дмитрий Романов
5 -dekabr 2025
Мастера сууупер! Наконец-то нашла свой салон! Чисто, красиво, профессионалы с опытом . Идите,
Адель К.
18 -dekabr 2025
Отличный мастер, дети подростки восторге. И сама пользуюсь услугами, рекомендую. Удобное расположение в центре города☺️
Елена Семергей
2 -iyul 2025
Приходила на педикюр, понравилось, мастер очень внимательная, аккуратная. Инструменты все стерильные, персональные. Советую.
6-iyun
Очень рекомендую замечательного мастера по волосам - Влада. Покрасил просто идеально
СЭР
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Нужно просушить помещение внутри спертый воздух и пахнет сыростью и плесенью, а в целом, очень даже не плохо.