Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
145 ta baho
Bu joyga baho bering

80 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Микаелян
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Посещаю салон красоты «Ева» уже несколько месяцев и всё это время пользуюсь услугами косметолога Марии — и ни разу не пожалела о своём выборе! Мария — настоящий профессионал: перед каждой процедурой подробно консультирует, объясняет, какие эффекты можно ожидать и как будет проходить процесс. Все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно, а результат всегда радует — кожа выглядит свежей, ухоженной и здоровой. Отдельно отмечу атмосферу салона: здесь чисто, уютно и спокойно. Администраторы всегда приветливы. Очень благодарна Марии за её работу и заботу о моей коже!
Наталия М.
28-may
Салон «Ева» это место куда идешь с удовольствием и всегда уходишь с великолепным результатом. Прекрасные, профессиональные мастера. Парикмахеры-стилисты, косметологи и пр. Мне лично очень хочется особо отметить стилиста Людмилу. Ей можно на сто процентов доверить и стрижку и окрашивание любой сложности, получить шикарную укладку и макияж. Одним словом- прекрасное место.
Эва Муками
22 -noyabr 2025
Посещаю салон Ева с 2010 года и по сей день! Прекрасные мастера, которые знают своё дело от и до. В салоне всегда приятная атмосфера и вкусные конфетки для посетителей. Отдельное спасибо парикмахеру-стилисту Людмиле и косметологу Марии. Людмила помогла восстановить длину моих посеченных волос. Раннее я испытывала большие комплексы по поводу малой густоты и поврежденности волос. Переодическая коррекция кончиков, и сейчас у меня глянцевая переливающаяся шевелюра. Косметолог Мария ведет уход за моей кожей с непростого подросткового акне. Я очень ценю внимательный подход специалиста. Чистки, пилинги… Совместными усилиями нам удалось победить акне и придать моей коже свежесть и равномерный тон. Всем рекомендую данный салон! Администраторы очень приветливые и всегда перезванивают, если вдруг освобождаются окошечки записи к специалистам.
Виктория Кантария
12 -dekabr 2025
Прекрасный салон! Посещаю салон Ева не первый год и всегда ухожу с прекрасным настроением и позитивными эмоциями! Коллектив данного салона просто замечательный! Мастер маникюра - педикюра Наталья удивительная девушка с тонкой, душевной организацией с ней приятно находиться рядом во время процедуры (делаю сразу маникюр педикюр) очень ответственный мастер просто, супер класс!!! Так за моими ручками и ножками ещё ни один мастер города Обнинск не ухаживал как Наталья. Желаю салону Ева дальнейшего развития и процветания! Руководству салона огромное спасибо за таких шикарных мастеров и сотрудников. Благодарю.💕
Ирина Фиткаленко
29 -noyabr 2025
Хожу на мелирование airtouch к лучшему мастеру Людмиле!!! Всегда качественное окрашивание, волосы не портятся, наоборот стали хорошо расти и не выпадают! Спасибо большое 🌸 На фото до и после.
You
17 -noyabr 2025
Осталась очень довольна посещением салона. Чистое, уютное пространство, приветливый персонал и грамотные мастера. Работу выполнили аккуратно и качественно, учли все мои пожелания. Сервис соответствует высоким стандартам. Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и комфорт.
Полищук Тамара
9 -iyun 2025
На протяжением многих лет хожу в этот салон (хожу по рекомендации своей мамы). Огромное спасибо всем специалистам (Наталья Борисовна, Тамара, Ольга) и безусловно администратору Татьяне за высокий профессионализм и за индивидуальный подход. Приходя в этот салон чувствуешь себя комфортно, так как атмосфера располагает, а главное можно быть уверенным в том, что тебе правильно и грамотно подберут необходимые процедуры и средства. Однозначно рекомендую.
Оксана Строганова
21 -noyabr 2025
Много лет являюсь клиентом салона «Ева» . Там работают замечательные , грамотные , внимательные , интеллигентные мастера и сотрудники ! Хочется сказать отдельно огромное спасибо за своё здоровье и красоту Новикой Наталье Борисовне и мастеру -стилисту Архиповой Людмиле ! Очень здорово , когда ты находишься в руках не ремесленников , а профессионалов , которые не только знают и умеют , но и любят то , чем занимаются!!!
олеся т.
11 -fevral 2025
Моя бесконечная любовь , уже много лет, Мария, Наталья Борисовна, администраторы (отдельное спасибо за терпение и помощь) Великолепный салон , высокий профессионализм, косметика, большое количество аппаратов, а главное специалистов что правильно и грамотно подберут что имено вам нужно и подходит. Если вы хотите чтоб ваше личико сияло, тело было в тонусе а лишняя волосистость не беспокоила то вам точно в Еву .
Валентина Максимова
22 -noyabr 2025
Спасибо большое всему чудесному коллективу салона Ева за заботу, красоту, атмосферу уюта и комфорта которую Вы создаете для своих клиентов! Каждый визит для меня — это праздник! Исключительно профессиональные мастера салона заботятся о моей красоте, дарят прекрасное настроение, уверенность в себе.
Жанна Кожиченкова
28 -dekabr 2024
Посещаю этот салон уже не первый год. Приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. Администиатор Татьяна, настоящее лицо салона. Людмила - это просто настоящий мастер-стилист, профессионал своего дела. И кроме того, очень приятный, легкий в общении человек. С ней очень легко найти именно свою стрижку и цвет волос. Отдельно хочу заметить, использет она всегода толко качественную косметику и краску для волос. Я ни разу не пожалела, что в свое время нашла для себя этот салон и этого мастера!
ирина котова
24 -iyul 2024
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых, Людмила как человек очень приятная, внимательная. Она грамотный мастер, у неё фундаментальный подход, человек периодически проходит обучение, повышая свои профессиональные качества. Вначале она всё расскажет про структуру волос, порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос. К тому же, впечатляет её опыт работы. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Браво Людмила!!!
Евгения И.
24 -noyabr 2025
Салон супер! Атмосфера, отзывчивый персонал, профессиональные мастера! Посещать одно удовольствие! Очень советую косметологические процедуры!
Анна Метлева
20 -mart 2024
Посетила салон Ева впервые, записалась на покраску и стрижку к мастеру Людмиле. Как приятно видеть работу настоящего профессионала своего дела! Время пролетело незаметно для меня. Людмила внимательно выслушала мои предпочтения, пояснила все нюансы и приступила к работе. Мои ожидания полностью оправдались: я ушла с новой креативной стрижкой, с чудесным цветом волос и прекрасным настроением! Благодарна мастеру Людмиле за доброжелательность, тактичность, индивидуальный подход к клиентам. Рада, что записалась именно к Людмиле, однозначно 5 звезд!!!!! Благодарная посетительница Анна.
Светлана Нечаянная
28 -noyabr 2025
Уже мнего лет являюсь клиентом этого салона! Мастера все профессиональный! Пользуются только качественной косметикой! Результат всегда на лицо!!
Нпдежда Гончарова
27 -noyabr 2025
Посещаю Салон уже 25 лет. Очень довольная услугами косметолога Светланы Персонал заслуживает высшей оценки обслуживания.
Екатерина Х.
26 -noyabr 2024
Ева - самый родной салон , в котором чувствуешь себя , как дома ! Добрые , отзывчивые администраторы , которые всегда учтут твои потребности , твое состояние , что для женщины очень важно ! Самый лучший и опытный мастер своего дела по электроэпиляции - Наталья Борисовна ! Кому важен результат , тому к ней !
Дарья Погорелова
1 -dekabr 2025
В салоне всегда хорошая атмосфера! Администрация очень доброжелательная! Мастер Людмила просто находка! Делает качественно, профессионально и с душой!
noqinx
9 -dekabr 2025
Самый любимый салон в городе! Хожу много лет на разные процедуры, теперь и дочь подтянулась, спасибо за профессионализм и заботу
Loginova
10 -aprel 2024
Пользуюсь услугами салона уже более 20 лет. Удобно, когда все мастера-парикмахер, маникюр и косметолог в одном месте-не нужно бегать по городу. Отдельно хочу отметить, как много аппаратуры в косметическом кабинете и цены очень радуют, а косметологи с медобразованием-для меня это важно
Екатерина Скоркина
7 -fevral 2024
Давно хожу в этот салон на разные процедуры. Очень люблю за комфорт, атмосферу и профессионализм🙌🏻 Мастера тактичные внимательные и позитивные🔥
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2023
Елена - проверенный, невероятно компетентный мастер маникюра, педикюра и других услуг красоты и ухода. Хожу к ней не первый год, рекомендую страшно :) А салон нравится эстетикой, вежливостью сотрудников и тем, что угощают кофейком. Очень это по душе, спасибо!
Наталья
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Любимый салон! Мастера все высокого уровня, с большим опытом! Косметология, ногтевой сервис, парикмахеры!👍❤️
Елена Елена
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Салон с большим стажем, при этом не отстают от новый технологий. Наталья Борисовна достаточно много времени сохраняет у клиентов любовь к Еве. Лучший салон в части улуги по эпиляции с применением разных технологий. Хочу отметить на то, сто и другие косметические умлуги на ввсшем уровне
Екатерина Т.
28 -noyabr 2025
Очень хороший салон, всегда чисто, приятный администратор, Наталья Борисовна просто супер мастер
Ирина Ф
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Очень нравится этот салон. Стильно, уютно. Косметолог Наталья Борисовна-профессионал своего дела. Хожу много лет, очень ей благодарна!
Анастасия Толмачева
1 -iyul 2023
Если вы хотите исполнений своих желаний по стижке и окраске и без сюрпризов , то вам обязательно сюда. Людмила - гуру с своем деле, в окраске , в колористике в модных тенденциях! Мастер работает на проверенных материалах, всегда повышает уровень своих знаний, повышает квалификацию! Я с этим мастером леи 10!!! Была в разнвх цветах , всегда выходим с цвета быстро без потери и порчи волос! За 10 лен не было ни разу когда я ушла не с желаемым результатом! Советую однозначно !
Татьяна Петровская
26 -may 2025
Мастер Оля, прекрасный специалист и очень хороший человек)) большое спасибо за красоту)
Лера К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Уютный салон. В восторге от своего косметолога, Марии. Проходила курс кавитации. Потрясающие результаты! Буду рекомендовать знакомым
Ангелина Евдокимова
20 -noyabr 2025
Замечательный сервис, отзывчивый и лояльный персонал. Спасибо большое, что наводите красоту🌸❤️‍🔥
Валерия
2 -noyabr 2022
Пару месяцев как посещаю салон Ева полгода почти. Все очень доброжелательные и входят в положение, там у нас с администратором Татьяной свои ситуации и спасибо ей большое за понимание и терпение! Хочу выделить уже Своего косметолога Ольгу! У Ольги золотые ручки, внимательна и компетентна! Мне особенно понравилось, что не навязывает ненужные процедуры, нет этого дотошного «рекламирования» что ли. Все разложит по полочкам , что необходимо делать, а о чем и думать не нужно в моем возрасте и с моей кожей, хотя в прайсе процедуры есть и почему бы не сделать «на всякий случай» и взять денежку, как наверное многие бы мастера слелали и не парились. Профессионал своего дела и это чувствуется. Так же привела мамочку на массаж и процедуры и не переживала, вижу что она довольна и это классно, прям душа радуется !!!)на этой счастливой ноте и решилась на отзыв . Спасибо, Ольга , Вам!
Арина Кирсанова
11 -fevral 2025
Салон понравился, хожу на стрижку и укладку уже не первый год. Рекомендую.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Уютно, чисто, профессионально. В моем экстренном случае нашли варианты и решение🙏
Ольга Морозова
23 -fevral 2023
Уютный салон, удобное расположение, а самое главное-настоящие профессионалы! Если хотите быть ухоженной, стильной и иметь благородный цвет волос, тогда вам к Людмиле. Ее мастерство оцените сразу после первого посещения и захотите вернуться снова! Являюсь постоянным клиентом Людмилы и всем рекомендую!
Iris.ka
12 -noyabr 2022
Хочу оставить отзыв о парикмахере Людмиле. Уже третий раз у нее стригусь. Замечательный мастер, профессионал своего дела, постоянно обучается новым техникам и повышает свои навыки квалификации. Всегда прислушивается к желаниям клиента, выполняет работу аккуратно, а главное быстро! Что для меня очень актуально, так как приезжаю в город всего на день-два и времени на все дела очень мало!
Вероника Тодор
14 -iyul 2023
Уже с 1995 года являюсь клиенткой салона.Спасибо всем специалистам во главе с руководителем Натальей.Вежливые,грамотные,внимательные специалисты.Вообще приятно общаться и получать услуги в этом салоне красоты.
МСПИ Педагогика
24 -mart 2024
Этот салон посещаю не первый раз. Хотелось бы сказать слава благодарности мастеру Людмиле. Это специалист, который исполнит вашу мечту. Таких чутких и реальных профессионалов я не встречала. Профессионал с большой буквы. Опыт и умение слушать- такие слова можно сказать про мастера Людмилу
Ангелина Халатова
13 -fevral 2023
В салоне Ева нашла талантливого мастера - Людмила, уже 4-й раз Людмила подбирает великолепный цвет для волос и стрижку. Очень долго искала мастера, который не будет бояться работать с моими волосами. Людмила мастер, который обладает талантом и чувством стиля. Постоянно изучает новые техники. Всем советую именно данного мастера.
Вика Ермакова
24 -fevral 2025
По рекомендации подруги делала лазерную эпиляцию в данном салоне. Удобное расположение. Всегда вежливый и приветливый персонал. Доступные цены. Рекомендую!
Татьяна Ч.
9 -fevral 2023
Замечательный салон в г.Обнинск! Пользуюсь услугами не одного специалиста более двух лет.Внимательность, лояльность, профессионализм вам гарантирован! Советую новичкам и не только.Спасибо отдельное Наталье Борисовне за любовь к своему делу и отношение, внимательность к клиентам и подбору коллектива! Замечательный руководитель салона, талантливый, идейный и интересный человек!
30 -noyabr 2024
Люблю этот салон красоты 😍, посещаю его много лет .Косметолог Ольга просто волшебница,делаю у неё массаж лица и уходовые процедуры за лицом-результат супер.Администраторы отзывчивые,вежливые ,всегда предлагают чай ,кофе, чувствуешь себя как дома,очень уютно.
Галина
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Прекрасный салон!!! Мастера, атмосфера, отношение к клиентам, всё на высоком уровне!!!
Ксения Б.
9 -fevral 2023
Отличный салон. Хорошие мастера. Качественно оказывают услуги, я всем довольна. Уже 3 года хожу только сюда. На электро эпиляцию, к косметологу, делала татуаж бровей. Все очень нравится.
Анастасия Б
14 -iyul 2023
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Людмиле! Хожу к ней уже третий год и каждый раз очень довольна результатом! Вы точно понимаете, что запрашивает клиент и выполняете все пожелания.
Алена Анатольевна
18 -fevral 2023
Отличный салон! Хожу на электроэпиляцию к Наталье Борисовне, мне безумно нравится результат работы! Советую всем посетить данный салон! Девочки трудятся как пчелки начиная ноготками заканчивая электроэпиляцией!
Светлана #
22 -fevral 2021
Очень не приятная ситуация получилась с мастером парикмахером Галиной. Цвет волос после обесцвечивания и тонировки получился пятнами. Мастер на это отреагировала :" ну да ,получилось не так как задумывали". Начались отговорки, что волосы плохо обеспечиваются ,надо было на фольгу, что мне стоит выбирать тёплые оттенки, а не холодные. На фото волосы делают идеальными инстаграмме это безупречные фотографии, но в жизни катастрофа. Я попросила мастера Галину подсказать, как можно исправить эту ситуацию, как выровнить цвет,на что мою просьбу просто проигнорировали. Обращусь ли я к этому мастеру ? Нет . Посоветую ли кому-то? Нет
Людмила Воронина
12 -fevral 2023
Салон «ЕВА» посещаю более пяти лет. Очень благоприятная атмосфера, администраторы умнички, очень доброжелательны, всегда с улыбкой!!! Мои самые любимки это Верочка и Людмила. Девочки, моя красота в Ваших руках!!!!!!! Сюда хочется снова и снова возвращаться. В салоне «Ева» всегда получаю для себя прекрасный результат и отдыхаю!!!!’
28 -noyabr 2022
Замечательный салон. Доброжелательные администраторы. Несколько лет (периодически) хожу на электроэпиляцию, очень довольна результатом, профессионализмом и скоростью работы мастеров!
Ксения К.
4 -mart 2024
Больше 10 лет я постоянный клиент салона "Ева" в Обнинске. Могу похвастаться перед знакомыми и тем, что выгляжу как раз на эти 10 лет моложе своего возраста, и фразой "Мой косметолог мне рекомендовала..." А мой косметолог - это Мария, замечательный профессионал своего дела и очень разносторонний человек, с которым всегда есть о чём поговорить во время процедур (особая расслабляющая атмосфера во время процедур красоты - далеко не пустяк в наше сумасшедшее время). Спасибо Маше и персоналу салона за радость от посещений.
Евгения Кострикова
30 -yanvar 2023
Хожу на педикюр. Нравится и обстановка, и отношение, и мастер. Всегда предложат напитки. Нареканий на работу нет. Работают с современными материалами.