Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
140 ta baho
Bu joyga baho bering

128 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Ю.
24 -dekabr 2025
Хожу сюда больше года, очень нравится салон: стильный, современный, красивый дизайн, внутри уютно и чисто. Отличный сервис, всегда предлагают чай/кофе/воду, массажер для ног, и даже с собой на вынос после всех процедур могут сделать потрясающий облепиховый чай. Мастера Ксения и Мария очень приятные и внимательные: аккуратно работают, подробно отвечают на все интересующие вопросы, подбирают уход исходя из потребностей и запроса клиента, максимально приятные в общении. Пару раз делала оформление бровей, тоже очень понравился мастер - чуткая, приятная и всегда внимательная к ощущениям клиента. Весь персонал салона приветливый и заботливый. Прекрасное место с прекрасными мастерами, которым доверяешь!
Дарья Дрозд
7-mart
Хочу от всей души рассыпаться в благодарностях мастеру Марии! Это просто лучшая фея, которая когда-либо касалась моих волос – настоящее волшебство! 🥰 Мало того, что Мария – само воплощение комфорта и тактичности, так она еще и провела мне настоящую "экскурсию" по моим волосам, доходчиво объяснив все тонкости ухода и особенности моей шевелюры. А я ведь переживала не на шутку, уж поверьте, за каждый волосок и каждый оттенок! Но Мария развеяла все мои страхи, и я ушла из салона, излучая счастье и отличное настроение, словно после глотка волшебного эликсира! Это просто НЕЧТО! Я в неистовом восторге, просто ВЛЮБЛЕНА в результат! 🔥 Мария, желаю тебе самых головокружительных успехов, неиссякаемого вдохновения и чтобы твои клиенты были всегда так же ослепительно счастливы, как я сейчас! Огромное, огромное спасибо! 😘
Лика
1-fevral
Дорогие девочки, это взрыв эмоций!🥰 Тот случай, когда реальность СИЛЬНО превзашла ожидания, в самом прекрасном сиысле этого слова! Благодарю прекрасную Ксению, которая перенесла свой тонкий вкус и перефекционизм в создание в Нижнем такого стильного пространства с настоящими профессионалами своего дела! А визажист Валерия вчера для меня стала настоящей феей, собрала мне такой стяющий образ, что я почувствовала себя настоящей звездой, увидели себя по новой и буквально в прямом и переносном смысле сияла вчера на очень важном для меня событие! СПАСИБО!💋💋💋 Хочу отметить важные моменты, я уснула с макияжем🙈, а утром он остался в первозданном виде, при этом не было никакой «маски» на лице! Так же Лера позаботилась о важных мелочах и подарила с собой маленький, но такой нужный набор для удаления и коррекции макияжа 🥰 А когда девочки предложили кофе, но у них клнчилось мое любимое алтерративное молоко, тут же заказали самокатом и уже через 15 минут я наслаждалась кофе, продуманно жаже то, чьо выдают трубочки доя гостей, которые не могут в процессе сбора образа полноценно выпить из чашки, а очень хочется 😁 Сервис - космос! От всей души рекомендую и точно еще ни раз вернусь! 🌺🌺🌺
Алина Морозова
29-mart
От всей души рекомендую данный салон! Я попала в руки Ксении год назад с катастрофой на голове - неудачной работой другого мастера. Провели последовательную работу, скорректировали домашний уход, подобрали идеальный оттенок блонда. Теперь все манипуляции с волосами - только здесь! ❤️ Мастера - настоящие профессионалы, которые помогут прийти к желаемому результату, сохранив и даже улучшив состояние волос. Сервис на высоте, салон современный, красивый и уютный. Словом, это место не на 5, а на все 10 ⭐️
Алиса М.
19-yanvar
Посещали этот салон в рамках мастер класса по визажу от Валерии - остались в полном восторге! Были вдвоем с подругой, поэтому получилось довольно долго, ведь каждой из нас нужно было показать как наносить каждый этап макияжа, а потом еще проследить за тем как мы это повторяем. Но мастер справилась выше всяких похвал - даже когда мы уже под конец были едва живые от такого количества информации - она все еще вдохновенно рассказывала все детали выбора теней и карандашей для губ :) Однозначно рекомендую - вы узнаете про все этапы нанесения макияжа, кисти, разные типы средств, да еще и получите полный список нужных средств с аналогами и ссылками, причем из адекватных ценовых категорий - считаю что такой курс это просто мастхэв в жизни каждой девушки.
Светлана
3-iyun
Уже более года этот салон для меня — эталон красоты и заботы. Здесь царит потрясающая атмосфера, а администратор всегда встречает с искренней улыбкой. Особая благодарность моему мастеру Ксении: она совершила настоящее чудо, спасла мои обесцвеченные волосы и за год преобразила их до неузнаваемости. Идеальная техника, безупречный оттенок и ценные советы по домашнему уходу — всё на высшем уровне. Искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и качественный результат!
Света Ф.
21-may
Хочу поблагодарить салон Etre за потрясающее окрашивание в технике Air Touch! Мастер Мария— настоящий профессионал: учёл все мои пожелания, подробно рассказал про уход после процедуры. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят естественно и стильно, переход цвета безупречный. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
Якушевич Наталья
18-yanvar
Я очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла! Салон без названия, но в этом тоже есть своя прелесть, ещё прекраснее там девочки мастера, каждый раз делают красоту! Живые , добрые , всегда улыбаются не смотря на работу без перерыва,предлагают всякие вкусняшки , комфорт и забота, замечательный результат работы всегда огонь 🔥 ! Все кто там ещё не был Welcome, останетесь довольны и счастливы!! 😊 Девочки я вас обожаю.., и очень ценю ваш труд и заботу!!❤️
Ульяна Базрова
16-fevral
Салон очень понравился , не смотря на мое опоздание меня приняли 🥹. Мастер вежливый , выслушала все пожелания и по ходу стрижки объясняла все этапы . Администратор очень вежливая , салон чистый . Спасибо за приятные эмоции 😊
Ландшафтная студия ".
1-mart
Салон с отличной командой профессионалов! Особая благодарность Ксении и Марии! Пришла с запросом обновить образ. Детально проговорили не только что делаем, но и как дальше ухаживать и укладывать. Мастера работают на лучших средствах. Сервис тоже на уровне. Однозначно рекомендую!
18-aprel
Переступая порог уже попадаешь в стильную, уютную , комфортную сказку. Время пролетает очень незаметно в компании милых профессиональных фей. Моё преображение происходило при помощи умелых рук Марии и Алины. Результат выше всяких похвал!!! Чтобы поверить, нужно просто здесь побывать!!!! Отдельная благодарность Екатерине за решение организационных моментов!
Анна Г.
3-fevral
Доверяю свои волосы только Ксении вот уже 8 лет! 🩷Я думаю это лучший показатель качества. Очень классно наблюдать , как мастер развивается и достигает таких масштабов. Ксения очень трепетно относится к своему делу. Всегда все на высшем уровне , начиная от безукоризненного сервиса и заканчивая премиум-сегментом красителей. Я остаюсь в восторге от результата абсолютно всегда 💯
Елена Хачатрян
20 -noyabr 2025
Хожу в салон уже несколько лет. Ксения и Мария с золотыми руками, всегда ухожу от них с шикарными волосами. Безумно красивый салон, в котором время пролетает незаметно. Сервис на высоте, всегда предложат чай/кофе, массажер для ног. Обращаются с волосами очень нежно и бережно. Волосы после окрашивания остаются живыми, не портятся. Бразильский блонд отрастает плавно, носится шикарно, всегда все делают комплимент.
7-fevral
Стильный салон, современный подход, очень приятная атмосфера. Безупречное окрашивание под мой запрос с учетом советов профессионала. Очень красивый цвет, качество 👍, куча советов по уходу. Ксения настоящий профессионал, приятный человек. Теперь только сюда 🤗
Aysel
6 -noyabr 2025
Очень понравился данный салон, решила даже оставить отзыв . Для начала понравилось отношение мастеров к клиенту , ещё на моменте записи все уточнили , спросили , предложили варианты все обсудили детально и записались . Сложное окрашивание делается не быстро , но время в салоне пролетело незаметно . В другой день воспользовалась услугами лэшмейкера осталась довольная. Даже предложили массажер для ног , очень приятно когда о твоем комфорте заботятся . Вернусь в это место ещё , одни положительные эмоции
Анастасия Куликова
7 -noyabr 2025
Выбрала этот салон для создания свадебного образа, и хочу поделиться своим восхищением! Здесь Мастера действительно профессионалы своего дела. Макияж был выполнен с невероятной тщательностью: каждый акцент был подчеркнут так, как я и хотела. Цвета подобрали идеально, и макияж держался весь вечер, не требуя коррекции. Я чувствовала себя настоящей королевой! Что касается укладки, она превзошла все мои ожидания. Волосы были уложены в красивые локоны, которые идеально дополнили мой образ. Укладка была не только красивой, но и очень удобной — даже через несколько часов волосы выглядели свежими и аккуратными. Особенно хочу отметить, что Визажист Валерия учла все детали и сделали так, чтобы я выглядела не только прекрасно, но и чувствовала себя комфортно в этот важный для меня день. В целом, я осталась в полном восторге от работы специалистов и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть безупречно на любом событии!
Ирина Лежнева
30 -oktabr 2025
Прекрасный салон! Долго решалась на окрашивание, хотелось стать ярче, светлее, но при этом сохранить качество волос. Я осталась в восторге от результата окрашивания и своего нового образа, качество волос отличное, кроме того мастера подобрали шикарный домашний уход, который действительно работает. Так же хочу отметить работу визажиста, первый раз мне сделали настолько аккуратный и красивый макияж, который подчеркнул мою внешность. Благодарю!❤️
Анна Завьялова
10 -noyabr 2025
Ходила в салон на оформление бровей к мастеру Ирине, и осталась в полном восторге! Пространство очень уютное, стильное, хочется остаться подольше. Ирина невероятно аккуратная, внимательная к пожеланиям, качественно выполнила свою работу. Результат получился естественный и очень красивый. Бровки получились именно такими, как я и хотела🥰 Весь персонал приветливый, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Обязательно приду снова и уже рекомендую всем знакомым✨
Veronika Kondrashova
13 -noyabr 2025
Это лучший салон, в котором я была! ♥️ Идеально все, обязательно стоит записаться хотя бы раз, и вы не захотите идти в другие места, правда, я влюбилась. Отличный сервис ( удивило то, что к чаю помимо разных сладостей предлагают даже мёд) Очень вежливые, заботливые сотрудники. Во время процедуры пила облепиховый чай и наслаждалась крутым массажем ног. Но это все ничего по сравнению с результатом! Это восторг! 💔 Я всегда переживаю за итог, стараюсь контролировать процесс и тяжело изначально объяснить, как я хочу и вижу. Здесь меня поняли без слов, и воплотили в реальность картинку из головы. Помимо признания в любви, хочется сказать Спасибо! Спасибо Ксении и ее команде за работу, крутой результат и сервис. Место куда хочется возвращаться снова и снова. 🥹
Наталья Александровна
27 -noyabr 2025
Свои волосы могу доверить только Ксении и Марии. Вот уже 4 года хожу к девочкам. Очень профессиональный и грамотный подход к работе: все четко, организованно; главное , что ценю в мастерах -это умение услышать и почувствовать пожелания клиентов, а у них это , как ни у кого, получается. Регулярно делаю Total Blonde. Результат восхитителен, просто бомба .Ранее я жила в Москве и могу с уверенностью сказать , что салон Ксении -это прям топ, это уровень хорошего салона в столице. Сам салон очень комфортный, все новое ; чай/кофе с конфетками всегда предложат . Знаю , что девочки периодически ездят на мастер классы в Москву-повышают уровень профессионализма. Кстати, пока красят , можно сразу воспользоваться услугами бровиста. Видно, что все в салоне сделано с любовью, все продумано. Однозначно рекомендую !!!
Елена Ч.
6 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии за потрясающее окрашивание! 💇‍♀️ Это настоящий профессионал своего дела — очень грамотно подобрала оттенок, учла все нюансы, и результат превзошёл мои ожидания! Цвет получился живой, насыщенный и невероятно красивый, а волосы остались мягкими и блестящими. ✨ Салон тоже оставил отличное впечатление — уютная атмосфера, внимательное отношение и ощущение, что здесь действительно работают профессионалы высокого уровня. Теперь только к вам! ❤️ Спасибо за красоту и настроение!
Вера Шестипёрстова
24 -dekabr 2025
После своего первого окоашивания поняла , это то место, куда буду возвращаться) Все сотрудники - мастера своего дела: всё расскажут , объяснят , подберут😁 Обстановка очень комфортная , выходя из салона чувствуешь себя королевой 🥰 Волосы - это такая вещь , в которую надо вкладываться)
Ан
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Очень красиво покрасили волосы, спасибо мастеру Марии, на 100% учла пожелания и сохранила качество волос🥰 Салон очень уютный, красивый, рекомендую👩‍🦳
Юлия А.
17 -noyabr 2025
Невероятно уютное, красивое пространство, очаровательные администратор и мастера. Всегда с заботой к волосам, максимально учитывают пожелания, не забывая о здоровье волос. Девочки, особенно кто осветляется, понимают как это важно и ценно! Являюсь давним клиентом и смело рекомендую! Всегда чисто, дружелюбно, приходишь на уход, стрижку или окрашивание, и получаешь удовольствие не только от результата, но и просто от нахождения в салоне)
Екатерина Седова
5 -noyabr 2025
Добрый день! Я просто в восторге! Мне очень понравилось провести время в таком красивом, атмосферном месте! Было очень приятно чуткое внимание персонала от приветствия и до прощания! Сервис на высшем уровне: на процедуре я успела решить свои рабочие задачи, отдохнуть, подкрепиться и получить качественную услугу; вчера у вас на процедуре я почувствовала себя просто небожительницей! Хочу выразить отдельную благодарность за высочайший профессионализм и внимание Калягиной Ксении, доверяю свои волосы ей уже много лет и не перестаю восхищаться её талантом! Спасибо большое за вашу работу на высочайшем уровне, желаю вам процветания, буду приходить к вам чаще!
Ольга Л.
30-aprel
Сегодня побывала в гостях у настоящих волшебниц. Как всегда осталась очень довольна результатом окрашивания. Маша-это мастер от бога с золотыми руками. Девочки, спасибо за ваше внимание, мастерство и как всегда душевную обстановку.
Полина Д.
27 -noyabr 2025
Вчера впервые посетила салон и вышла с приятными эМОЦИЯмИ 🥰 Делала уход, окрашивание и бровки, мне понравилась работа мастеров, уровень сервиса и приятная обстановка . Спасибо дружелюбному коллективу и профессионалам своего дела. Теперь я точно ваш постоянный клиент. P.S.: у салона удобная локация и большая парковка 🅿️
Татьяна К.
2-mart
Спасибо Вам большое за хороший приём) остались только положительные эмоции после посещения Вашего салона! Отдельная благодарность Марие за моё преображение, цвет волос устраивает на все 100👍 очень рада что пришла к Вам!!!
мария
11 -noyabr 2025
Недавно я попробовала окрашивание в бразильской технике, и это было просто потрясающе! Давно хотела попробовать именно его, потому что оно сейчас набирает невероятную популярность и стиль 🤌🏽 Мастер великолепно проконсультировал меня по выбору оттенков, учла все мои переживания и ответила на все вопросы , мы обсудили каждую деталь и результат получился именно таким, как я хотела. Цвет получился насыщенным и глубоким, а переход мягким и естественными. Бразильская техника действительно придаёт им невероятный объем и сияние) ✨
10 -noyabr 2025
Делала в этом салоне тонирование волос - нууу очень довольна результатом! Мастер подобрала идеальный оттенок, который подошел под мой оттенок глаз и кожи. Процесс прошел в принципе быстро и комфортно, а сама процедура не вызвала никаких неприятных ощущений. Заметила, что тонирование сделало мои волосы более яркими , напитанными, живыми и цвет выглядит очень естественно. В целом, это был отличный опыт и я с удовольствием рекомендую тонирование всем, кто хочет обновить свой образ и добавить яркости своим волосам!
Елизавета Вострецова
10 -noyabr 2025
Недавно я попробовала окрашивание в технике эиртач, и осталась в полном восторге! Мои волосы выглядят невероятно естественно, а переход цветов очень плавный и натуральный. Все как я и хотела! Мария учла все мои пожелания и подобрала идеальные оттенки, которые прекрасно сочетаются с моим тоном кожи. За это, кстати, я очень переживала) потому что у меня очень светлый оттенок кожи. Кроме того, процесс оказался очень приятным и расслабляющим. Я получила не только шикарный результат, но и заряд положительных эмоций. Теперь мои волосы выглядят ярко и свежо, и я с рекомендую эту технику всем, кто хочет обновить свой образ! Тысячу раз спасибо вам Мария ❤️
Анастасия Шевцова
1 -noyabr 2025
Долго решалась на сложное окрашивание , решилась и не пожалела ) качество волос стало лучше , в салоне появился мой любимый уход для волос Токио Инкарами и по более приятным ценам , чем в других салонах . Параллельно с окрашиванием слелали ламинирование с окрашиванием ресниц и окрашивание бровей . Удобно, когда в 1 месте можно совместить несколько манипуляций . Рекомендую посетить убедиться в высоком качестве оказываемых услуг.
Аня Старикова
20 -noyabr 2025
Очень люблю этот салон. А особенно мастера по волосам Ксению. Всегда все подробно расскажет и подберет нужные средства именно для моих кудрявых и пористых волос ❣️ Спасибо салону за комфорт и красоту вокруг, а мастерам и работникам за труд и заботу о клиентах!
Валерия Горкина
11 -noyabr 2025
Хочу поделиться искренним отзывом. Основанным на моем опыте. Ранее я красилась в другом салоне и была блондинкой 5 лет, а по ощущениям всю жизнь. После чего мои волосы сказали до свидания. Здесь сразу меня не взяли на окрашивание, так как сказали, что мои волосы не выдержат повторного осветления и просто отвалятся. Тогда я стильно расстроилась. Ведь я не представляю себя иначе, но и волосы мои были правда в ужасном состоянии, сухие как мочалка и обломанные по длине. Спустя год ухода за волосами, под руководством этого заведения , а именно Ксении и Марии, мы восстановили мои волосы. И вот сейчас, я пришла на окрашивание и моему счастью нет предела, как же невероятно красиво получилось. А какие волосы у меня блестящие , будто бы стали еще лучше, чем было ДО. За это время я научилась как правильно ухаживать и подбирать средства за волосами. Какие процедуры необходимо делать и как правильно следить и ухаживать за блондом. Что можно и что нельзя. И результат говорит сам за себя, а именно это прослеживается в качестве моих волос. Мария и Ксения, я безмерно рада, что когда-то наткнулась на ваш аккаунт. Вы дали моим волосам вторую жизни , а мне подарили уверенность в себе и в моих волосах. Теперь я с удовольствием получаю комплименты о своих волосах и рекомендую окрашивание именно в этом месте, всем кто хочет порадовать себя качественным и стильным результатом!
Никита Рябов
8 -noyabr 2025
Недавно посетил этот салон для мужской стрижки и остался очень доволен результатом! Мастер Мария внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько отличных идей, которые идеально подошли моему стилю. Стрижка была выполнена с большой аккуратностью и вниманием к деталям. Обслуживание в салоне было на высшем уровне: дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Определенно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мужскую стрижку!!
Полина Федорова
20 -noyabr 2025
Была у Марии на стрижке челки и кончиков. Все быстро и качественно) у нас запланирована еще свадебный макияж и прическа у визажиста через месяц, мастер все мне объяснила по моим волосам, дала рекомендации по свадебной прическе исходя из этого осудили стрижку, чтобы волосы получилось забрать в пучок! Сам салон очень красивый, стильный, обслуживание отличное ❤️
Александра
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2025
Любимое место красоты ❤️ Ксения и ее коллеги - в самое сердечко 🫶🏻 делала сложное окрашивание, оформление бровей, тонирование нарощенных волос, а также макияж и прическу - полный образ , все услуги были оказаны на высшем уровне !) а также атмосфера в салоне, отношение девушек , всех, кто работал со мной , Ксения, Мария, Валерия (макияж и прическа) Ирина (оформление бровей) и Екатерина (администратор) 🫶🏻❤️ планирую посещать только ваш салон 💐
Юлия
11 -noyabr 2025
Была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Администратор - вежливая, доброжелательная, приготовила очень вкусный облепиховый чай. Даже предложила тапочки и массажер для ног, чтобы снять усталость) Перед стрижкой с мастером обсудили все детали и пожелания. В работе все было быстро и аккуратно - ожидания по стрижке оправдались. Так же дали рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.
Елена Тараканова
28 -dekabr 2025
Добрый день!Давно доверяю свои волосы Ксении,у нее золотые руки,профессионал своего дела!Если ищите мастера,советую вам посетить этот салон красоты,останетесь довольны 100%Девочки,с наступающим вас Новым годом,делайте дальше нас красивыми!😍🌺
Ольга М.
15-yanvar
В салоне была впервые. Мой мастер Мария - прекрасный колорист и приятный человек. Выполнила сложное окрашивание идеально, подробно все объяснила и дала советы по уходу. Результатом более чем довольна! В салоне высокий уровень обслуживания и настоящие профессионалы. Очень рекомендую
Natalia D.
20 -avgust 2025
Как я рада, что когда-то в инстаграм наткнулась на работу Ксюши. Больше 5 лет мои волосы под её чутким контролем и я спокойна)))) Ксюша - перфекционист. Все, что она делает должно быть идеально. И салон, который создала Ксюша, естественно, превосходный. В нем приятно находится, всё оч красиво. Работают исключительно ответственные, внимательные, честные люди, фанаты своего дела, которые постоянно учатся, что-то улучшают и всячески заботятся о клиенте. Используют самые лучшие материалы, дадут рекомендации, которые подходят именно вашим волосам. Результат работы всегда на высшем уровне. Обожаю их.
Екатерина Сапронова
15 -noyabr 2025
Это место для меня настоящее открытие! Не понимаю, почему я о нем не знала раньше?! Увидела у коллеги с работы обалденное окрашивание. И решила, что оно мне тоже надо и записалась!)) Отдельная благодарность администратору за теплый прием и мастеру за терпение. Учли все мои пожелания, консультировали на каждом этапе. Ощущение, что попал в руки друзей-профессионалов. Теперь я ваш постоянный клиент 🫶🏽
Ольга О.
26 -avgust 2025
Если Вы хотите стать самой красивой девушкой с топовым окрашиванием, как из #нстаграма, но при этом остаться со здоровыми и блестящими волосами, то однозначно только этот салон! Он лучший в Нижнем Новгороде! Поверьте - проверено! Я пришла с такой "соломой" на голове... А сейчас у меня шикарные волосы и потрясающий AirTouch! Здесь работают мастера высшего уровня, профессионалы! Так же хочу отметить заботливое и внимательное отношение к каждому клиенту. Вам всегда предложат вкусный кофе, чай... И даже массажёр для ног)) Полный релакс в общем)) От души рекомендую! ❤️‍🔥
Ирина Х.
18 -dekabr 2025
Выбрала салон через соц.сети, прихожу уже второй раз за прической и макияжем, вернее приезжаю из другого города Белгорода, рекомендуя всем кто хочет получить не только красоту но и прекрасный отдых и наслаждение моментом) девушки очень приветливые, обходительные и точно знают своё дело! Спасибо большое Вам, обязательно вернусь ещё)
Екатерина Г.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Забегаю сюда на уходовые процедуры за волосами , делаю различный уход: очень нравится уход Токио и счастье для волос. Я их чередую. Завершаю визит всегда укладкой, для настроения и удобства. Хожу с ней обычно по несколько дней, отлично держится. Цены в салоне вполне разумные, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразиться и получить отличный результат!
Валерия Т.
27 -noyabr 2025
Прекрасная локация 😉🥂 очень милое обслуживание, вкусный чай, мастер Мария очень внимательная, аккуратная, прекрасно сделала окрашивание! 👏🏼 Атмосфера отдыха и релакса!🤌🏽
Анастасия Сергеева
20 -noyabr 2025
Делала стрижку, укладку и уход у мастера Марии, все всегда на высоте! Очень рада, что нашла своего мастера по волосам в Нижнем Новгороде! Сам салон красивый, чистый, очень приятные администраторы и хороший сервис 💔❤️
Ната Б.
6 -noyabr 2025
Уютное, очень комфортное пространство салона и настоящие профессионалы своего дела! Мастер очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, учла все особенности волос! Окрашивание в результате вышло идеальным, ровно так как хотела!
Галина Колбасова
8 -noyabr 2025
Окрашивание волос превзошло все ожидания: цвет яркий и насыщенный, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Особое внимание хочу уделить коррекции и окрашиванию бровей — они стали более выразительными и гармонично дополнили мой образ. Приятно, что для экономии времени можно выполнить процедуру в 4 руки!
Даша Родионова
10 -noyabr 2025
Я постоянный клиент уже много лет этого салона. Мария и Ксения у меня в самом сердце ❤️ Приезжаю из Питера к родным и нашла себе мастера, который красиво , бережно и качественно делает окрашивание. Теперь приходится ездить к родным чаще и совмещать приятное с полезным, потому что качество на высоте. Девочки, спасибо за Ваш труд и за мои прекрасные волосы!!! 🌸