Izlash

138 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Филатов
10 -yanvar 2025
Хорошие цены как для физиков так и для юр.лиц. Большой ассортимент, если чего нет, привозят через день-два. Все заказываю через сайт в основном, быстрая оплата быстрая выдача. По брендам тоже всё хорошо, практически все в наличии. Рекомендую 👍
Игорь Ч.
22 -fevral 2025
ЭТМ один из Лучших электротехнических магазинов в Патягорске, через него можно заказать практически любую продукцию. За редким исключением. А большинство ЮР лиц закопают продукцию так-же через него в нашем городе. У Магазина имеется свой сайт и приложение, через них удобно выбирать подходящий товар и заказывать. Имеется так-же и бонусная система, за покупки начисляются бонусные баллы. На них иожно заказать себе всяких нищтяков и плюшек 😎 Отдельная хочу выразить благодарность Владимиру, спасибо, что помагаешь с товарам)
Екатерина Ильина
14 -yanvar 2025
Отличный магазин, огромный выбор продукции,от электрики до сантехники и бытовой техники.Часто использую интернет-магазин ЭТМ и приезжаю только забирать, иногда заказываю доставку. Все работает четко, рекомендую!
Иван
8 -iyul 2024
Отличный магазин! Знаком с данной организацией больше 6 лет. Большой выбор товара, привозят с г. Ростов-на-Дону со склада буквально за день-два практически все позиции. Закупаюсь только здесь и нигде больше. Гибкая система скидок и отличная бонусная программа. Цены самые лучшие среди конкурентов, весь товар оригинальный, обслуживание высокого уровня. Всем рекомендую!
Андрей Н.
6 -noyabr 2025
Лучшая компания !!! Самый топовый широкий ассортимент продукции 👍 очень удобный и понятный интерфейс сайта , а так же менеджеры компании могут правильно и грамотно проконсультировать и помочь с выбором . Отдельно хочется выделить менеджера Наталью и Евгения 👍🙂
Мария
9 -yanvar 2025
Отличная компания, большой ассортимент, низкие цены. А так же вежливые сотрудники, которые очень помогли в выборе товара. Буду теперь вашим постоянным клиентом. Спасибо
Георгий М.
29 -oktabr 2025
Отличная компания. Огромный ассортимент. Доступный сайт с очень удобным интерфейсом. Работают квалифицированые сотрудники. Хочется выделить Анастасию. Быстро решает все вопросы, вникает в ситуацию.
Михаил Нордгеймер
27 -yanvar 2025
Выбор хороший, НО: 1. доставка подвела - ждать часть позиций 3 недели - ну прям зашквар какой-то... (ну да ладно) 2. сборка заказа - организация этого процесса крайне непродуманная - стоять ждать 20+ минут пока тебе подготовят для выдачи твой заказа на 100 позиций - так себе... Неужто сделать это заранее так сложно? 3. необходимость проверки "под камерой" - ну е-мое... перепроверять сотню позиций еще 20 минут? просто чтобы убедится что все "на месте". Даже озон и тот - недокомплект - возвращайте без проблем... В общем эпилог: выбор хорош, но есть над чем поработать...
Арзу Седых
17 -dekabr 2025
Хороший магазин, розетки доставили за один день, по хорошей цене. Все коллекции есть. А так же спасибо менеджеру Любе за помощь, быстро все собрала, заказ был болтшой. Вежливая и веселая ☺️
Константин Пронин
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Приятное обслуживание, толковые менеджеры, получил отличную консультацию по подбору электроустановочного оборудования. Оперативно приняли заказ и на следующий день уже получил его доставкой до дома. Спасибо, однозначно буду обращаться ещё и не раз!
Алан М.
18 -dekabr 2025
Персонал всегда поможет в выборе товара и составление заказа, ребята молодцы! Персонал склада несут отдельную ответственность за товар и всегда выполняют свою работу на отлично! Качество товара хорошее без нареканий! Рекомендую данный магазин!
Валентин Сергеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Многое тут стало лучше. Просторно, чисто, уютно, большой выбор, хороший товар по нормальным ценам, вежливые сотрудники. Поставил бы 5, если бы выдавали чек в оригинале, а не копию.
Наталья Винниченко
29 -oktabr 2025
Отличный магазин, ориентированность на клиента, разнообразие товара, вежливый и внимательный персонал, предусмотрена система скидок.
Яхья Д.
31 -dekabr 2024
Отвратительное место, до этого работал с этой компанией в Москве, проблем не было. Оформил заказ, приехал сюда, так как ближайшая точка наличия товара была. Внутренний персон: нужно поймать человека чтобы он выдал тебе товар что заказал и умолять чтобы тебя обслужили. Пошел на склад чтобы забрать товар, не знаю к кому подойди, что делать, спрашиваю у людей кто на складе работают: «Как получить товар?» смотрят на меня так, будто я на английском разговариваю, глазами хлопают, никто не собирается мне помогать, хожу туда сюда не знаю где товар забрать, ждут пока я буду их умолять чтобы забрать свой товар или не знаю. Еще и начали прогонять со склада говоря что нельзя ходить, в итоге ни товара, ни обслуживания ухожу с пустыми руками и деньги отдал. Кое как забрал товар, чуть поссорился, но персонал вообще ни о чем, я не знаю, обязательное ли условие это, чтобы забрать свой товар, надо ссорится ? Хотя бы предупредили бы что так надо делать, обычно в нормальных компаниях такого нет. Скорее всего отзывы тут нарисованные, потому что что я увидел, это просто шарага какая-то, а деньги отдал очень даже не маленькие. Так что, если вы собираетесь в этот магазин, готовьте 🙏🏻
Алексей Л
17 -dekabr 2025
Все объяснят, покажут, расскажут. Предлагают много вариантов на разный кошелёк. Ассортимент большой. Обязательно вернусь ещё, спасибо.
Александр Филянкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Большой ассортимент, но маленький склад. Чаше все привозят под заказ. Удобная парковка. Есть возможность оплатить безналом с НДС. Хорошие и грамотные менеджеры
serggrey
13 -dekabr 2023
Один из лучших поставщиков электроматериалов в мире) Отдельная благодарность одному из лучших менеджеров в мире - Козюбе Алексею! Уровень скидок и сервиса с его участием - просто умопомрачающий!! Настоятельно рекомендую!
Наталья Старкова
7 -noyabr 2025
Лучший магазин электрики и не только! Огромный ассортимент, хорошие скидки, внимательные персонал, молодцы!!!
Муженя Наталья
25-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2024
Квалифицированные сотрудники, огромный выбор электротехнических товаров, доставка есть. Рекомендую к посещению.
виталик волобуев
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Старший менеджер Владимир,обращался неоднократно. Вопросы решает оперативно, ответственный.Приходите, заказывайте, быстро качественно.
Вадим Сычев
17 -yanvar 2023
Ассортимент достаточно велик, цены естественно ниже, чем в рознице. Правда выбор между производителями одного и того-же товара в некоторых случаях маловат:( Персонал приветлив и компетентен, иногда даже излишне:) с некоторыми консультантами взаимодействует уже не один год. Доставка есть, но, то ли действительно много заказов, то ли водители всегда спешат - это направление немного страдает. Неприятно, когда на объекте выполняешь работы, а тут с бухты барахты звонит водитель я сейчас приеду, приехал и с ходу начинает рассказывать, как он спешит и что ему еще много куда нужно, поэтому побыстрее все забирайте, подпишите бумаги и он уехал... и очень расстраиваются, когда второй раз начинаешь все пересчитывать...
Адмир Теуважуков
15 -dekabr 2025
Прекрасный магазин и для дома и для профессионадов. Отличное обслуживагие. Хорошая атмосфера, приветливые сотрудники, готовые помочь и плдсказать. Рекомендую.
Анна Мухина
15 -dekabr 2025
Отличный магазин,продавцы вежливые,внимательные,по материалам всегда найдется всё что нужно
Иван Г
6 -noyabr 2025
Магазин очень хороший. Менеджеры всегда помогут с подбором товара. Очень большой ассортимент товара.
Мария Петрова
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Отличный магазие,широкий ассортимент товаров!Консультация менеджеров на высшем уровне!Всем рекомендую магазин ЭТМ!
Владимир Б
6 -noyabr 2025
Лучший персонал! Всегда рад приходить туда где ждут с улыбкой и позитивным настроением! В жизни итак много всего плохого, но ребята из розничного отдела всегда подскажут, помогут, предоставят скидку, оперативно соберут и пожелают хорошего дня вдобавок. Спасибо ребятам! Иван, Владимир, Алексей, Любовь, Анастасия! Продолжайте в том же духе!
Сила Т.
30 -oktabr 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
DANIEL Bu LinaD
14 -oktabr 2024
Отличный магазин! Есть всё для профессиональной деятельности! Всегда одни из самых лучших цен а своём сегменте
Толя
15 -sentabr 2025
Самый лучший магазин по электрике в городе.. адекватная цена на всю продукцию..уже несколько лет пользуюсь закупками в этом магазине для покупки материалов для клиентов..
Константин К.
11 -iyun 2023
Пункт выдачи ЭТМ.ру - Электротехмонтаж. В наличии мелочёвка, под заказ есть почти всё. Многие позиции дешевле не найти, но цены всегда нужно сравнивать. Программа лояльности есть, но скорее для мастеров, кто закупается постоянно.
Петр Сливенко
18 -fevral 2023
Отличная компания. Профессиональные консультации по электрике и другим инженерным системам. Можно приобрести от гвоздя до электрической подстанции, ждя дома или объекта.
Алексей
27 -oktabr 2025
Отличный магазин, приветливые менеджеры, большой выбор товара. Рекомендую!!!
Владислав Ц
13 -dekabr 2021
В целом шикарный магазин для электриков. Плюсы: Онлайн каталог. Огромный выбор. Доставка 1 рабочий день со склада из Ростова Карл! Бонусная система! Цены! Минус: постоянно вижу как начальник раздаёт подзатыльники и учит уму-разуму своих сотрудников. Менеджеры меняются.
Станислав Шанин
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Надо было купить 2 лампочки, продавец или руководители видимо сходят с ума, для этого от меня потребовали мой номер телефона!!! И когда я отказался его назвать отказали в покупке, милые ребятушки, ждите контрольную закупку, видимо вы не знакомы с законом от торговле и правах потребителя. Будете значит отвечать по закону.
Новиков Григорий
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2023
Быстро доставили оборудование,по приемлемой цене. Не всё правильно,с первой,попытки,но оперативно исправились.
Анатолий Гашков
23 -dekabr 2025
Был там как сторонний перевозчик, привозил товар, все хорошо, быстро и доброжелательно
Анна Воронкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Отличная база электротоваров, по самым низким ценам. Особенно оптом и с НДС!
Николай М.
5 -dekabr 2025
Хороший магазин, много товара, отзывчивые менеджеры
Александр Пичугин
27 -aprel 2023
Хороший ассортимент и низкие цены, система скидок для постоянных клиентов, периодически устраивают форумы и семинары
Григорий Чопанов
Очень хороший ассортимент, персонал на 5+ всем рекомендую
Антонина Г.
18 -dekabr 2025
Понравилось то что относились по человечески, поверили и вышли на встречу, а что касается того что улучшить, я думаю мы сами знаем свои проблемы и пытаемся их исправить, всех благ;
Геннадий З.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Отличный магазин. Большой ассортиментов товаров в наличии. Рекомендую!
Роман Андреев
28 -iyun 2022
Отличный выбор товаров, вежливый персонал. Всё быстро нашли и привезли. Спасибо и дальнейшего развития.
Константин Сидоренко
14 -may 2025
Обслуживание, по заказам через интернет стало долгим. Если раньше обслуживание было в течение 10 минут, то сейчас приходится ждать гораздо больше.
Solo Al
15 -dekabr 2025
Классный магазин,цена радует, консультант Любовь всегда все подскажет
Андрей Боев
13 -iyul 2024
Все отлично работает. Персонал приветливый,всегда подскажут, помогут с выбором
Григорий Глазков
19-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Электрика, в основном для оптовиков, но в розницу тоже можно приобрести. Очень большой выбор и приятные цены.
OlgaBoris Kuksenko
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2019
Хороший склад, выбор, доставка на заказ. Минус - некоторая ьестолковость в организации. Плюс они не отвечают за доставленный товар, так что надо быть внимательнее
Роман
3 -noyabr 2021
Очень большой ассортимент, можно найти все. Заказал в интернете, приехал, забрал. Предоплата, наличными при получении, самовывоз, удобно. Быстро. Возврат, обмен долго.
Сергей Лозановский
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Пожалуй, ведущий поставщик в регионе КМВ по электрооборудованию и расходных материалов. Удобно, доступно, понятно- поиск по сайту, удалённый заказ, доставка... Есть всё.