Izlash

35 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Луканина
8-may
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной оптики, особенно Наталье -продавцу, быстрое обслуживание, профессионализм и компетентность на высоте.Невозможно уйти без покупки. Подобрала на свое сложное зрение оправу, дочери, возвращаюсь снова за второй оправой. Очень быстро готовятся заказы, качество оправ отличное. Всем советую хоть и рядом есть другие оптики, но как обслуживают и подбирают очки продавцы, советуют, рекомендуют, вникают в ваш запрос, хочется возвращаться именно сюда
Елена Прокофьева
22-may
огромное спасибо сотрудникам оптики.вежливые и внимательные специалисты.у меня астигматизм осложненный катарактой.долго подбирали стекла и добились отличного результата.я даже не помню когда я так хорошо все видела подобрали оправу. очки сделали за 2 дня.сделали скидку.работой очень довольна. советую всем этот салон.
Ангелина
6-fevral
Зашла в оптику мне помогли подобрать оправу сотрудницы очень приятные в общении выбрали линзы очки были готовы через 2 дня забрала мне все очень нравится ☺ цены приемлемые оправа мне обошлась в 2500 линзы корейские по 2600 с уф защитой мне сделали скидку 10℅ очень приятно благодарю вас!
Наталья Цымбал
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Торговый центр на Вешняковской, 18 не очень большой, компактный по меркам города, но он наполнен магазинчиками , фирмами и салонами, которые привлекают внимание. Слева от входа на первом этаже напротив магазина Перекрёсток совсем недавно я обнаружила для себя очень нужный мне салон Оптики «Этли». Здесь можно проверить зрение, выбрать оправу, получить консультацию по подбору линз и просто пообщаться с приветливыми сотрудницами салона, которые обладают не только профессиональными знаниями , но и эстетическим вкусом! Необходимость носить очки - это не всегда удовольствие!!! Но в этом салоне вам помогут создать из подходящей вам оправы аксессуар, который не только украсит ваше лицо, но и создаст имидж успешного современного человека!!!
Илья Ларионов
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2025
Отличная оптика, очень вежливые сотрудники и всегда хороший выбор очков и линз. Ребенку всегда проверяем зрение у врача Натальи, очень ей благодарны, так как подкорректировала рецепт и ребенок прекрасно видит. Рекомендуем вас всем своим знакомым!
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Отличный салон. Вежливые знающие сотрудники. Недорогие детские оправы, широкий ассортимент. Три раза заказывали здесь очки ребенку. Быстрое изготовление. Удобное расположение, на 1 этаже. Цена на детские очки полностью устроила, в районе 6000.
София Кондрашова
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Хорошая оптика, заказывала там очки, сделали все быстро! Единственное, у меня спустя время выпало стекло, но это произошло из-за бракованной оправы, когда приехала снова в оптику, мне нашли такую же и вставили за 10 минут мои же линзы. Спасибо за оперативность и отзывчивость! Думаю, что буду обращаться снова для изготовления линз
Наталья П.
19 -oktabr 2024
Заказывали очки ребенку здесь уже 2 раз. Отличная оптика! Большой выбор оправ разных производителей. Ценовой диапазон достаточно большой, много оправ по умеренным ценам. Консультанты доброжелательны и профессиональны.
Angelina
16 -sentabr 2024
Все очень понравилось! Большой выбор оправ, несколько производителей очковых линз. При заказе очков можно проверить зрение у очень грамотного и внимательного доктора. Изготовление очков быстрое, через 3 дня заказ был готов.
Валерия Паршина
25-fevral
Удалось подобрать отличную оправу по приятной цене! У меня специфические требования, но выбор тут реально отличный.
Сергей Абрамов
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Великолепный салон, прекрасное вежливое обслуживание, работа с клиентом на все 100 процентов. Огромный выбор оправдания, линз, аксессуаров, мы очень довольны с супругой
Наталья Л.
27 -yanvar 2023
Отличная оптика. Брали ребенку очки, врач Наталья нас посмотрела,проконсультировала,поправила нам рецепт и ребенку теперь отлично все видно. Оправы хорошие. Девушки замечательные,выбор большой,консультация на высоте. Благодарю!
Евгения Феногенова
7 -fevral 2023
Хороший салон оптики. Достойный выбор детской оправы. Цены приемлемые. Так уж получилось, что именно в этом салоне мы нашли оправу, которую искали. Консультант свою работу выполнила должным образом. Ко всему только положительное впечатление.
Надежда Антипова
12-aprel
Прекрасная оптика, отличные профессионалы. Всегда доброжелательные и отзывчивые
Юлия Ч.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Грамотные приветливые консультанты, товары разных ценовых групп, можно выбрать оправу и линзы под свои запросы. Есть система скидок
Nadezhda
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Всё отлично. Подобрали оправа.Консультант очень хорошо помогла с выбором. Заказали линзы по рецепту. Сделали в оговоренный срок.
Александра Андреева
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2023
Мне эту оптику порекомендовал детский окулист. Ходим вместе с сыном (4 года). Компетентные, вежливые и терпеливые специалисты. Большой ассортимент детских оправ. Приятная система скидок.
Михаил ---
28 -dekabr 2021
Искали очки жене, зашли случайно и остались довольны! Достоинства: Выбор, цена, обслуживание, скорость изготовления, качество. Недостатки: Очередь. Хотя салону - это только в плюс, т.к. значит у них качественный товар
Светлана Леонова
10 -noyabr 2023
Подобрали оправу дочери, причем такую, которую она не стесняется носить в школу и не слишком дорогую. Сделали очки быстро. Все довольны. Спасибо!
Максим Л.
6 -oktabr 2024
Хороший выбор оправ, ребенку подобрали удобные и комфортные очки. Рекоменбую👍
Настасья
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Приветливый и не навязчивый персонал! По сравнению с соседние айкрафтом небо и земля.
Евгений А
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Плюсов нет. Отказались подбирать очки сославшись, что побор до 19-00, время было 19-30. хотя время работы указано до 20-00. Попробовал перенести на следующий день но после того как девушка за стойкой посмотрела на бумажку от врача, ей стало понятно, что подбор предстоит сложный и всячески пыталась меня слить, перенеся подбор со вторника аж на пятницу. Если нужно что-то простое то, наверное можно что-то купить. Если у вас астигматизм, разные цилиндры - не советую. Возможно, не хватает квалификации сотрудникам или просто лень в конце рабочего дня.
Полина
22 -avgust 2019
Огромный выбор оправ! Обычно мне трудно подобрать, а тут не могла определиться с одной, несколько подошло! Очень любезные консультанты!
Анна Ф
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Все оправы за замками, а два продавца сидят на стульях. Я что в зоопарк пришла смотреть на оправы за стеклом?
Л. К.
10 -iyul 2022
Отличный салон оптики. Опытный, знающий параметрист. Второй раз заказываю там прогрессиные очки, все устраивает.
М. K.
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2023
Сотрудники неклиентоорентированы абсолютно. Зашли с дочерью заказать очки по рецепту, сотрудник посмотрела исподлобья и облила нас злым взглядом
Марина Прохорова
21 -sentabr 2024
Очень нравится эта оптика! Не первый раз заказываю очки ребенку!! Постоянным клиентам и многодетным сктдки!)
Кристина Дроздова Жолнеровская
14 -yanvar 2020
Очень довольны и сервисом и выбором. Подобрали ребёнку прекрасную удобную оправу.
Maksim
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2019
Огромный выбор оправ. Качественное обслуживание.
КлеаСтрел
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Хорошая оптика. Очки покупаем только там. Цены адекватные. Всегда есть скидка.
Владимир Бевз
4 -iyun 2024
Хорошая оптика. И цены не кусачие.
5 -iyun 2022
Хорошая оптика. Цены разные. Персонал грамотный.
Сергей Быков
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Очень дорого неоправданно. Но подборка точная
Михаил
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2020
Множество оправ, грамотные консультанты.
Alexander
13-darajadagi shahar bilimdoni