Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
28 ta baho
Bu joyga baho bering

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван К.
4-mart
Добрый день! Услугами организации пользуюсь не первый раз, всегда все вовремя исполняется, на все вопросы дают разъяснения, особая благодарность сотруднице Ирине, всегда поможет и подскажет как быть в той или иной ситуации, благодарю за работу!!! Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
Виктор Кузнецов
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Отличная организация. Всегда пользуюсь их услугами. Хотелось бы отметить сотрудницу Ирину и выразить благодарность от себя лично. Умница, профессионально подходит к своему делу!!!
Екатерина Иванова
24-fevral
Делали декларацию по 3-ндфл уже третий год. Все быстро сделали, понятно объяснили. Сама не разобралась. Рекомендую, отличная компания 👍
Ольга И.
24-aprel
Не первый год обращаюсь к этой компании, где всегда подробно обьяснят и помогут разобраться в вопросах . Вежливые и компетентные в своем деле сотрудники .Рекомендую
Алексей Т
10 -iyun 2025
Всем доброго дня, в Эталон обращаюсь очень часто, сотрудники очень отзывчивые и добродушные. Все вопросы, какие у меня были, были решены за короткое время. Рекомендую!
Альбина Лукьянова
26-fevral
Отличная компания. Вежливый и компетентный персонал. Решают вопросы быстро и качественно.
Дамир Адиатулин
25-fevral
Очень нужная кампания. Всегда помогают с отчетами, вежливо и доходчиво доводят информацию. Молодцы. Спасибо Вам большое!
Мария Мещерякова
26-fevral
Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, профессионалы своего дела. В любое время можно обратиться и получить ответы на все вопросы. Спасибо за ваш труд.
Галина Г.
16 -avgust 2023
Отличная компания, обстановка позитивная. Сотрудник профессионал своего дела, внимательный и компетентный. Все подробно обьяснили, вопросы были решены за короткое время. Обязательно буду и дальше обращаться в данную компанию. Рекомендую!
Александра Пугачёва
25-fevral
С данной организацией сотрудничаем много лет. Все делается в срок. Сотрудники обладают знаниями и опытом. Рекомендуем!
ElenaAndoralova19
26 -iyun 2025
Высокий профессионализм, все четко и вовремя, если что то сама забуду, то вовремя подскажут и даже позвонят напомнят👏👏👏
Оксана Гаиева
26-fevral
В компанию Эталон обращаемся очень часто. Сотрудник профессионал своего дела. Всё доходчиво и подробно объясняет. Отличная компания. Рекомендую
Снежанна
5-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Замечательная компания! Обаятельные, грамотные, внимательные сотрудники) Спасибо за Вашу работу!
Инна Чумерина
25-fevral
Давно пользуюсь услугами "Эталона". Нравиться обслуживание, грамотные специалисты. Рекомендую.
Миша В
10 -iyun 2025
Работаю с эталоном около 10 лет, всё чётко, без сбоев, девушки профессионалы 5+
Алексей Г.
3 -avgust 2023
Просторный офис. Большое спасибо за качественно проведенную консультацию и компетентность сотрудника. Рекомендую 👍
Марина Григорьева
6-darajadagi shahar bilimdoni
Отличное место. Вежливый персонал. Ирина профессионал своего дела 👍
Наталья Морозова
12 -noyabr 2025
Знают свое дело девочки. Всегда помогут и объяснят.
Денис М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2025
В любой не понятной ситуации с о можноплатами налогов обратиться и получить квалифицированную помощь. Девчонки знают свое дело. Только к ним
Оксана Волкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
😱👎👎👎 хамство, высокомерие, непрофессионализм!!!
Татьяна А.
6-mart