Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
304 ta baho
Bu joyga baho bering

273 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
DJ IndiVood
1-may
Сегодня впервые посетила студию Эстет-уже с порога вас встречают девочки улыбчивые и добродушные!)) Очень приятна такая забота,заполнила анкету -мне предложили чай ,кофе на выбор) Далее меня проводили на процедуру-отметила для себя что впервые вижу мини комнатку для переодевания,где мне были предложены средства гигиены различные,все продумано сделано! Мастер подбирала режимы под мой тип кожи и волос,постоянно интересовалась все ли комфортно!Сама эпиляция прошла безболезненно и приятно!)) А в конце в подарок можно было выбрать скраб или маску для лица! Очень понравилось все!Буду посещать снова и всем рекомендую!♥️
Ирина Б.
14-yanvar
Очень понравилось в студии. Уютно, красиво, комфортно. Есть все для того, чтобы процедуры лазерной эпиляции проходили легко и приятно. Мастер Мария очень располагает к себе, внимательна, деликатна и доброжелательна. Получила всю необходимую информацию, во время процедуры мастер отслеживал уровень комфорта и ощущений. В студии очень классные акции, предложения и подарки.
Елена Владимировна
27-may
Студия, где все отлично от и до 👍 начиная с аппарата хорошего качества, заканчивая очень хорошими мастерами. Всегда дают подарочки, кофеёк, приятные доброжелательные девчонки , результат от процедур отличный👍 Большая благодарность руководителю за то, что держит все на высочайшем уровне. Очень рекомендую данную студию и сроду ее не променяю 🤌😄 p.s. хожу туда 2 года
Елена Д.
12 -fevral 2025
Отличная студия эпиляции!)) сходила уже в 3й раз, очень приятный и приветливый персонал, отдельная благодарность мастеру Марии)) после каждой процедуры дают маленький приятный подарочек и кофеек)) такие мелочи делают посещение салона еще приятнее! Вы молодцы)) сама процедура проходит в уютном, чистом кабинете, а что самое главное результат не заставит себя ждать) да, еще бывают акции и скидки, что тоже оч радует)
Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
На лазерную эпиляцию собиралась с мыслями 2года! Решилась и нисколько не пожалела! Выбор пал на эту студию, потому что рядом с домом и впервые вижу твёрдую 5 по отзывам! После 3х сеансов могу смело сказать, что это не та оценка, которую заслуживает это место! Тут 10 не меньше! Клиентоориентированность выше 100%. Такого сервиса нигде не встречала! Результат вау после 2х процедур! Студия и мастер Дашенька в моем❤️ теперь! Вы лучшие! Благодарю 🙏
Наина Н.
17 -iyun 2025
После переезда в новое место выбирала салон с эпиляцией рядом с домом и куда могла попасть в ближайшее время и попала сюда. А оказалось, что это лучшее место из всех, где я была до этого. Мастер Юлия очень внимательная и тактичная. Все сделано для того, чтобы вам было комфортно, начиная от ресепшена и раздевалки, заканчивая чашкой чая или холодным коктейлем на выходе. Очень редко пишу отзывы, но это место того стоит.
Андрей Целюба
14 -aprel 2025
Делал лазерную эпиляцию в «Эстет» и остался очень доволен! Процедура прошла безболезненно, мастер подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Особенно хочу отметить чистоту кабинета, вежливый персонал и приятную атмосферу. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую эту студию тем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
29 -may 2025
Отличное место, долго думада чтобы вообще начать делать эпиляцию, было много вопросов, сомнений. Написала все саои страхи, сомнения и вопросы, со мной связались, все рассказали, ответили на все вопросы, сразу видно, что работают профессионалы! Посетила уже несколько процедур, результат виден уже после первого посещения, в восторге! Была у двух разных мастеров, у Вероники и Юлии, очень приятные девушки, работа выполнена на высшем уровне
Сирануш А.
21 -iyul 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Электроэпиляция стала просто моим спасением, всегда беспокоили волоски над верхней губой, очень комплексовала из-за них, постоянно выщипывала.Да и по всему телу ежедневное бритьё изводит . Теперь благодаря вашей студит и грамотной работе мастеров, полностью избавилась от этой проблемы. Спасибо Ольга и Дарья🌹
Марина Суровцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Отличная лазерная студия. Девочки администратор Ирина, мастер Виктория, просто умнички. С пустыми руками, ни когда не уйдёшь.Подарочки, беспроигрышная лотерея.Всегда чем то угостят, любой напиток. И даже 🍾. Спасибо руководителю. Процветания и успехов. P. S добавляю отзыв продолжаю ходить на процедуры, не разу не пожалела. Вот студия отмечала день рождение. Дарили подарочки. Кофе,сладости шампанское, вино. Молодцы. Процветания, успехов.
Екатерина Г.
10 -mart 2025
Сегодня была спервый раз в студии Estet, по рекомендаци подруги. Было очень приятно познакомиться с мастером Марией - приятная девушка, спросила про противопоказания, несколько раз сказала про рекомендации после процедуры. Так же хочу отметить ее профессиональный подход к клиенту. Еще девушка администратор (имя к сожалению не знаю) тоже очень приятная. Вообщем еще после процедуры угостили меня вкусным чаем, реально ооочень вкусный😉 Атмосфера в салоне располагает и очень теплая. Теперь я стану постоянным клиентом. Спасибо большое. Уже рассказала подружке
Виктория П.
21 -yanvar 2025
Сегодня сделали 4ю процедуру.Прекрасная студия! Очень довольна результатом.Персонал приятный, вежливый, а главное высококвалифицированные специалисты. Всё расскажут, покажут, аккуратные и внимательные ко всем мелочам, всё чисто стерильно, уютный интерьер, просто отдыхаю во время процедуры. Цены приемлемые, приятно, что периодически проходят акции, можно получить хорошую скидку!
Юлия Г.
14 -sentabr 2025
Девочки спасибо что вы есть ❤️ Вы знаете о любви с первого взгляда? А я знаю это «Эстет»! Я бы сама конечно долго не решилась, но подарочный сертификат сделал свое дело, я туда шла без энтузиазма что ли, а вышла полная восторга и любви! Начиная с самого начала, приветливые девушки, кофе холодный,горячий, лимонад, максимальная консультация! Процедуру делали максимально комфортной! Все время вопросы о том как мне ощущения, больно или нет, если что делали более комфортно! О результатах говорить очень рано, но выйдя с процедуры без раздумий записалась на следующую! Верю, что девочки мне 100% помогут чувствовать себя увереннее ❤️ спасибо Вам огромное, я уже всем своим подружкам о вас уши прожжужала)))) А главное процветайте и пусть будет много клиентов🫶
Наташа Филиппова
3 -dekabr 2025
После долгих раздумий и сравнений, но в большей степени по отзывам реальных людей, обратилась в студию на лазерную эпиляцию. Чистота и уют, приветливый персонал и мастера своего дела. Сразу пропадает скованность и напряжение. Успехов, процветания и клиентов в этом и наступающем году.
Евгения Петренко
11 -yanvar 2025
В студию Эстет хожу уже 6 месяцев, в студии очень уютно комфортно, приятный и дружелюбный персонал, после кожного визита дарят масочку или скрабик очень приятно, еще предлагают чай, кофе) Хожу к мастеру Вероника- она мастер своего дела, милая и приятная девушка, результатом давольно, буду ходить еще)
Т
Татьяна Мальчик
4 -dekabr 2025
Прохожу лазерную эпиляцию в студии Estet. Всё очень нравится! Мастер Мария — внимательная, аккуратная, работает качественно и профессионально. Всегда комфортно и спокойно. В конце каждой процедуры дарят маленький подарок — скромно, но очень приятно. Отличная студия, рекомендую!
Даша
5 -mart 2025
По рекомендации подруги посетила салон и осталась очень довольна. Салон чистый, светлый, девочки очень приветливы и внимательны 💕 угощают чаем, кофе и не только) самое главное, процедура проходит безболезненно и с нужным эффектом 🙏 Рекомендую однозначно ❤️
Настоящее Молоко
14 -iyul 2025
узнала об этом шикарном месте от подруги. пришла в первый раз и могу сказать, что боль вообще не ощущалась. рассказали подробно про процедуру и другие нюансы. дали в подарочек масочку и холодный коктейль. с мастером Марией нашли быстро общий язык. девушка очень красивая и веселая
Карина Дворниченко
20 -fevral 2025
Я была сегодня первый раз в студии Estet. Хочу отметить профессиональный подход к каждому клиенту. Ранее уже бывала в студиях лазерной эпиляции, но такого добродушия, подробного информирования и просто милой теплой беседы я не встречала. Было очень приятно познакомиться с этим местом. Теперь стану постоянным клиентом. Спасибо большое.
янина сух
21-mart
В этой студии все отлично!! Отношение к гостям, качество услуг, молодые, но грамотные девочки, чисто и уютно. Буду рекомендовать эту студию своим знакомым, и конечно же ходить сама.
Оля Михайлова
2 -mart 2025
Самая лучшая студия лазера. В клиентоорентированости точно! Как приду, что то новенькое придумывают, чем нас порадовать. На самой процедуре очень комфортно. Мастер Ольга, аккуратная и внимательная к ощущениям клиента. 100 раз спросит всё ли хорошо. Всем советую посетить эту студию. Только не к моему мастеру пожалуйста😂а то к ней записаться всё сложнее и сложней.
Елена Ш.
4-yanvar
Я довольна. Жаль, что столько мучалась с раздражением от бритья и раньше не пришла, но хорошо, что сейчас добралась к вам на эпиляцию. Всем теперь советую). Мастер Вероника 👍.
Yana Ivanova
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Уже не первый год выбираю именно Эстет, специалисты очень внимательные, компетентные. Сама студия приятная, уютная . Ну и конечно же лазер эффективный, результат видно даже после первого раза. На данный момент я делаю эпиляцию 1 раз в 5-6 месяцев. Отдельно хочу сказать спасибо руководителю, обновили кушетку 😍 лежала на ней сегодня как королева 👸 Вкуснейший чай с облепихой приготовили, девочки вы лучшие🫶
Анна Хзарджян
25 -may 2025
Уютная студия. Все девочки вежливые и внимательные. Результат уже после первой процедуры, что очень порадовало. Никогда не оставляют без подарочка, очень приятно. Моя самая любимая студия лазерной эпиляции ☺
Валентина С.
9-fevral
Очень классная студия , была вчера на приеме у Дарьи, просто потрясающая девушка, грамотная… приду еще раз с удовольствием. Спасибо большое, я осталась в таком восторге ❤️🔥🔥❤️❤️ и подарочки дали, ну что за чудо место
salonevabeauty
10 -noyabr 2024
Здесь самый лучший на мой взгляд диодный лазер!!! Результат приятно удивил уже после первой процедуры! Сейчас курс закончила, девочки отправили меня на поддержку. Очень деликатные и грамотные мастера, все подробно рассказали, отвечают на все вопросы. Сама процедура без болезнена совершенно, нет дискомфорта. И студия очень уютная, чистота идеальная, что для меня всегда важно. Не могу не отметить удобство проезда и большой парковки. Студии от меня большой респект и пожелания дальнейшего развития, а девочкам и мальчикам прям рекомендасьон от души!!!
Наталья Погребная
31 -dekabr 2025
Огромная благодарность мастеру Марии! Очень аккуратная, чуткая и внимательная! Дала много полезных и нужных советов. Буду записываться только к ней.
Анастасия Л.
10 -mart 2025
Нашла студию по рейтингу , и 100% не ошиблась ) Все чисто, приятно, вежливый персонал и самое главное результат шикарный после первых же процедур ! Отдельное спасибо мастеру Юлии 🩷 Делают свою работу качественно и с любовью ) Точно рекомендую 👌
Александра Журова
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Хожу в эстет уже более 2х лет. Очень довольна результатом!! Прекрасный персонал и отличные цены. А самое главное удобное расположение в Молодежном. Хожу сейчас на поддержку результата примерно раз в пол года. Чувствую себя на все 120%. Мастер Юля вообще находка. Все расскажет, покажет, спросит. Настоящий профессионал! Я побывала у многих мастеров, но именно она произвела самое большое приятное впечатление. И приятный бонус в виде кофе после каждой процедуры особенно радует. Студия дейсивительно ценит своих клиентов. Всегда радуют своих посетителей маленьким скрабом или маской
Наталья Ф.
16 -fevral 2025
Очень классная и уютная студия. Хороший лазер, мне очень нравится результат. Для меня Даша лучший мастер, очень качественно делает свою работу и прятный собеседник. Всем свои знакомым рекомендую вашу студию.
Наталья
14 -oktabr 2024
Лазерную эпиляцию делаю только тут, это мое место силы) два года назад нашла это место и не хочется никуда уходить) Девушки — профессионалы своего дела, в самой студии новейшая аппаратура,отвечающая всем критериям качества и безопасности. Если вы никогда не делали лазерную эпиляцию, тут вам с легкостью и очень грамотно, расскажут, как именно будет проходить процедура, ответят на все интересующие вас вопросы) Отдельная любовь моему мастеру — Юли) человек - сокровище ❤️❤️❤️ Наши встречи всегда проходят в легкости и максимально комфортно) Бывает даже, если настроение было не очень хорошее перед процедурой или кто-то испортил его до, после процедуры оно появляется 😄😅❤️все деликатные темы, страхи и тревожность превращаются в уверенность, всегда после процедуры чувствую себя самой красивой женщиной на свете) В самой студии всегда можно выпить стаканчик кофе или чая, заботливые феи никогда не оставят вас без внимания) Супер радуют адекватные цены на процедуры и бонусы постоянным клиентам, всегда беру абонемент) + результаты космические, у меня очень темный волос от природы, сейчас трудно поверить, что когда-то я несколько раз в неделю использовала бритвенный станок, и кроме раздражения не получала больше ничего) А теперь — и волоски уходят и радости в жизни больше становится) из обычных девушек тут становятся богинями ❤️❤️❤️❤️❤️
Прекрасное Далёко
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Я в салон попала тк по картам мне получилось очень близко добираться с Южного где жила в командировке и есть онлайн запись. Очень понравилась камерная уютная атмосфера. Всё очень внимательные, вежливые. Отвечают подробно на все вопросы. В кабинете идеальная чистота. Большое спасибо мастеру Веронике! Сделала все быстро и на 5-+. Очень рада, что поехала именно к вам
Зина Ковалева
13 -iyul 2024
Очень приятная атмосфера и персонал, очень приветливые и милые) процедура поошла максимально комфортно и быстро. Мастер Юлия очень милая 🫶🏼 все рекомендации дала, всё обьяснила, рассказала. Постоянно интерисовалась о ощущениях. Спасибо огромное. Благодаря такому сервису хочется ходить в ваш салон постоянно) сделали скидку на первое посещение и даже подарили маленький подарочек) очень довольна, теперь только к вам ❤️
Кристина
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Место, где действительно знают, что такое сервис 👏🏻 Всё продумано до мелочей. Прекрасный интерьер, вежливый и доброжелательный персонал, красивые стаканчики, вкусные угощения. В уборной всегда есть женские принадлежности. Хожу уже 6-й раз к мастеру Вероники. Уже почти закончили курс. Результат был с первой процедуры✨. Вероника- замечательный мастер. Всегда с ней комфортно. После каждой процедуры предлагает напитки💖 От души рекомендую данное место 💕
5 -sentabr 2025
Спасибо студии эстет,просто супер ,результат после первой процедуры,девочки умнички,приветливые,мастера своего дела, процветания вам🙏👍лимонад ками и кофейком балуют🥰
Марина Якунина
29 -mart 2025
Была первый раз на процедуре , очень комфортная атмосфера , приятный и профессиональный мастер Юлия . Всё прошло прекрано , спасибо . Жду сдедующей встречи и первых результатов .
Любовь С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Это лучшее место, по сравнению с теми, где я только ни была. Цены максимально комфортные и сделаны для клиентов. Персонал всегда проконсультирует и проведет процедуры максимально с комфортом. В зале ожидания можете выпить кофе , даже есть сиропы и травяные чаи, а также перекусить конфетами без сахара. Очень уютное, и светлое пространство. После одного раза, теперь постоянный клиент
Мария Т
5 -sentabr 2024
Недавно закончила посещать курсы процедур по лазерной эпиляции у Вероники и осталась очень довольна! Вероника - настоящий профессионал своего дела, перед началом процедуры она подробно объяснила принцип действия лазера, риски и дальнейшие советы для ухода за кожей после лазерной эпиляции. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и нежной, как я и мечтала😍 Вообщем рекомендую Веронику как высококлассного специалиста, она настоящий мастер своего дела!
Анна Кошкина
11 -may 2025
Отличная студия лазерной эпиляции, мне по расстоянию немного далековато, поэтому пыталась найти что-то ближе, но поняла, что лучше, чем здесь сервиса и результата нет нигде, из тех вариантов, которые выбирала...
Наталья Пономарева
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Была в гостях в Краснодаре. Мой московский специалист порекомендовал именно эту студию, чтобы не нарушать интервал. Очень приятное место. Чисто, персонал очень вежливый, предложили с порога прохладный напиток, за что отдельное спасибо. Специалист интересовался состоянием кожи, результатом, дала советы в жаркую погоду. Я всем довольна. Рекомендую к посещению данную студию
Татьяна Якшина
5 -dekabr 2024
Хожу в студию уже год , прекрасное место, девочки работают профессионалы своего дела, очень вежливые и дружелюбные, всегда угостят кофе и подарочки после процедуры дарят! А главное я забыла про этот болючий воск и шугаринг, волосы уже после первой процедуры стали расти меньше, сейчас уже поддерживаю просто, спасибо большое мастерам студии🙌🏻
Маргарита
16 -noyabr 2025
Отличная студия! Очень доброжелательные и вежливые девушки. Все подробно рассказали о процедуре, обсудили все нюансы. Очень порадовало внимание ко всем деталям и индивидуальным противопоказаниям. Большое спасибо!
Дарья Зайцева
24 -dekabr 2024
Была в студии первый раз, все очень понравилось. Чисто, профессионально. Мастер Мария очень приятная и доброжелательная девушка, все объяснила и рассказала. Спасибо за красоту
Katrin D.
7 -noyabr 2024
Честно благодарна за то, что попала к ним, по совету подруги 🥹🫶 эффект отличный, девочки дружелюбные и милые, все чисто стрерильно, а самое главное видно, что специалисты очень грамотные ❤️ думала приду разок со скидкой и продолжу ходить в свою студию эпиляции. Но мне на столько все понравилось, эффект от процедуры превзошел все ожидания. Я стала постоянным клиентом вашей студии. Сейчас могу рекомендовать только вас, у меня сейчас интервал 6 месяцев между процедурами. Спасибо девочки 🥰 Вы лучшие
Daria G.
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Отличная студия, уютный кабинет! Прекрасный мастер Юля - настоящий профессионал своего дела, делает эпиляцию качественно, очень бережно❤️ У меня высокий болевой порок, я чувствительна к боли, Юля умеет отвлечь, заговорить🤗 Я очень довольна, моя кожа гладкая, всю жизнь мечтала об этом! Благодарю Юлю и всем советую, если хотите шёлковую кожу на ножках, ручках, бикини!
Елена Кабацкая
12 -aprel 2025
Прекрасная, уютная студия, профессиональный мастер Юлия, всё объяснила, рассказала, показала, деликатно провела всю процедуру, мне очень понравилось!
Екатерина Субботина
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Отличный сервис всей студии и замечательный мастер Вероника. Я хожу к ней на лазерную эпиляцию. Очень приятный человек и профессионал своего дела. У Вероники легкая рука 🥰Процедуры проходят достаточно легко, без дискомфорта. Эффект от процедур отличный. Я довольна, что нашла эту студию. Буду продолжать ходить только сюда 🫶
Алина Лыхненко
11 -dekabr 2024
Очень рекомендую эстет. Весь персонал очень приветливый , вежливый, внимательный. Сервис крутой. Сегодня была на второй процедуре, но после первой уже был огромный результат. Была у мастера Юлии и Марии. Две девушки очень понравились. Рекомендую. Это мой первый опыт с лазером , но я рада, что он начался именно с вашей студии. Практически вообще не больно, лежишь смотришь телевизор🔥
Ksenia G.
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
В первый раз пошла на лазерную эпиляцию и вообще сомневалась стоит ли идти. Еще как стоит. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Дарья просто прелесть, разъвеяла все мои страхи и опасения, успокоила и качественно выполнила свою работу. Я вышла из кабинета и чувствовала себя королевой. Если бы можно было бы поставить больше 5 звезд, я бы обязательно поставила.
angel14061112
3 -oktabr 2024
Была тут недавно на сеансе лазерной депиляции! Отличное место! Вежливый и доброжелательный персонал. Обслуживание на высоте, с пониманием отнеслись к моему опозданию (никаких упреков)!) Качество самих услуг тоже на высоте заметный эффект уже после первой процедуры! Всем рекомендую!