Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена.С
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Шили у Ирины в ателье Эстера купальник. Все очень понравилось. В ателье работают профессионалы своего дела: отлично проработали дизайн, качественно пошили. Все очень вежливо и дружелюбно. Купальник получился классный. Само ателье просторное, приятное, находится в центре города. Если нужно что-то сшить, то только сюда, здесь можно не волноваться и быть уверенным в результате работы.
Татьяна Калугина
17 -dekabr 2025
Осенью 2025 г. шили платье для спортивных бальных танцев на Латину Ю1. Остались очень довольны! Пара-тройка примерок и замечательный шедевр готов! Очень красивое и качественно сшитое платье! Интересный дизайн, его нам предложили в ателье. Отлично смотрится на паркете!. Ирина — профессионал своего дела! Поняла нас с полуслова, всегда на связи, что немаловажно. Буду обращаться еще и всем рекомендую!!!
Никита Бутов
26-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом, приветливые продавцы, отличные цены
Александр Калифкин
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Шил костюм, остался очень доволен, магазин при ателье, качество и скорость отменные!
Вероника Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Закаэываем купальник у Ирины уже не первый раз. Сейчас шили купальник по новым правилам( без кристаллов). Мы остались осень довольны! Купальник получился очень красивый. Будем рекомендовать ателье другим гимнасткам.
Джамиля Хабибова
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Магазин супер, очень вежливый персонал, качество бомба👍👍👍👍🎉🎉🎉💯💯💯💯
Лев Ш.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Просто супер, обращайтесь не пожалеете.
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2018
шили купальник для художественной гимнастики, остались очень довольны. Качество на высоте. Будем шить еще.
Дмитрий Берглезов
12 -avgust 2025
Замечательный магазин, всем советую!
А.Б.
22 -fevral 2019
Небольшое ателье в подвале. Сделали бы сайт с расценкам...
Роман Суровцев
7-darajadagi shahar bilimdoni