Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
599 ta baho
Bu joyga baho bering

481 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Конина
18-aprel
Побывали впервые в pro.тело. Остались в очень приятных эмоциях. На ресепшене нас встретила администратор. Она просто чудесная. Постоянно проводила какие-то интерактивы. Видно, что человек горит своей работой. Она прям молодец! Девочки, которые нам делали массаж, очень приятные и обходительные. Это Наталья и Дарья. Все подскажут и помогут. Сам массаж прошел отлично. Спина теперь вообще не болит. Мы остались в восторге. Придем ещё❤️
Елизавета Л.
5-aprel
Посетила салон Pro.Тело по подарочному сертификату на комплекс спа и массаж всего тела на 60 минут. Понравилось всё с самого входа: уютная атмосфера, приветливый персонал, чисто и красиво. Попала к мастеру Ларисе. Она настоящий профессионал, сразу расположила к себе. Скрабирование, обертывание, затем массаж – вышла полностью расслабленной. Остались только хорошие впечатления. Точно рекомендую к посещению!
Ирина Пугачева
22-iyun
Очень понравился подход — здесь начинают не с процедур, а с полноценной диагностики тела. Мне сделали замеры, оценили основные показатели, выслушали мои пожелания и только после этого специалист составил рекомендации именно под мои особенности и цели. Дальше был ручной массаж. Очень понравилось, насколько внимательно мастер работает с телом: прорабатывает зажимы, уделяет внимание проблемным зонам, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Самое приятное впечатление — после процедуры я заметила изменения: моя юбка стала свободнее в области живота, а именно эта зона меня больше всего беспокоила 😍 Отдельно хочу отметить атмосферу: очень уютно, комфортно, после процедуры предложили вкусный травяной чай — мелочь, но создаёт ощущение заботы. Понравилось, что салон находится в центре, удобно добираться. Осталась довольна посещением и результатом, рекомендую 🤍
Виктория
2-fevral
Приветливый персонал, приятные запахи, чисто и уютно. Мастер Арам чудо, приятный молодой человек, очень качественно промял все мышцы, дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы. Восторг, спасибо!
София Нелина
12-iyun
Ходила на диагностику с мини‑лимфодренажем — всё прошло аккуратно и по шагам. Специалист подробно спросил о моих жалобах на отёки, сделал фото «до», провёл замеры и дал карту преображения с последовательностью процедур. После тестовой процедуры живот стал спокойнее, и к вечеру отёчность спала. Мне понравилось, что мне объяснили причины проблемы и четкий маршрут — теперь я знаю, что нужно делать и когда. Для меня ЭСТЕЛО — это не салон, а студия с подходом и контролем.
Ольтус Куприк
14-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Была на комплексной услуге - диагностика + 50 минут все тело. При оформлении просили указать проблемные зоны, и впоследствии мастер очень хорошо их проработала. После процедуры предложили принять душ и выпить чай. Дали рекомендации, как улучшить качество тела, и составили целый план преображения. Приятная обстановка, хороший мастер, чисто, уютно.
Юлия Зозуля
22-aprel
Хожу в эту студию массажа уже давно и каждый раз остаюсь очень довольна:) Сервис и качество услуг здесь действительно на высшем уровне. С самого входа чувствуется забота о клиентах — администратор всегда встречает тепло и дружелюбно. А мастер Лариса — это вообще отдельная история. У нее не просто руки, а какое-то невероятное чувство тела. Она точно находит все нужные точки, прорабатывает их так, что напряжение буквально тает. После сеанса ощущение, будто заново родилась: легкость, расслабление и полная перезагрузка после тяжелой недели. Идеальное место:) Спасибо за отличный сервис 😊
Difunny
5-yanvar
Ходили на парный массаж с мужем, чудесное место😍 С нами работали специалист Иван и Елена, волшебные люди🥹 Полтора часа нас мяли, предложили зеленый чай, поэтому уехали мы окрыленные
Никита Бирюк
10-iyun
Отвёл девушку на диагностику тела в студию ЭСТЕЛО — она давно хотела пройти такую процедуру, а после разговора с администратором я решил, что лучше места не найти. Понравилось, что это не просто процедура, а полноценный разбор: эксперт задавал вопросы, сделал замеры, заполнил карту визуального преображения и ясно объяснил, какие зоны требуют внимания.Карту дали с собой, где описаны поэтапно действия преображения. После короткого тестового лимфодренажного фрагмента девушка почувствовала лёгкость в ногах. В целом, атмосфера спокойная и красивая, всё очень аккуратно — и у меня и у девушки остались положительные впечатления. Купил ей сразу курс массажа.
Андрей Писаренко
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Подарили сертификат, супруга говорит поехали... Еду такой в субботу утром злобный на массаж. Приехали, девочка администратор своим позитивом на входе уже приподняла настроение! Мастера массажисты проводили в комнату на две персоны, оставили нас переодеваться. Пока с женой оба одевали стринги, вернее "лямки", уже оборжались😅! Легли на кушетки, зашли мастера и началась процедура. Мяли и гладили нас около 1,5 часа, и ни как не ожидал, что я выйду от туда довольный, как младенец. Анечка - массажист, Вы сделали моё сегодня! Весь день летал, как пчелка. Я был в шоке, как за один сеанс она сняла мне ноющие месяцами боли в пояснице, спасибо Вам огромное и крепкого здоровья!
Kara
8-mart
Спасибо вам за лучший и теплой сервис, за бережное отношение к клиентам, за невероятно офигенный массаж и конечно же атмосферу)) Для меня очень важна чистота и профессионализм — очень рада, что здесь это на высшем уровне🫶 Теперь это мой любимый спа салон, куда хочется приходить снова❤️
Дарья Новлянская
21-mart
Спасибо большое за час расслабления, покоя и вкусный чай)) Спасибо большое мастеру Никите! Проработал все мышцы в той силе, которую я просила, рассказал на что стоит обратить внимание, заметил небольшой диастаз мышц живота, и предложил приклеить тейпы, посоветовал упражнения. Очень довольна, буду рекомендовать)
10-yanvar
Мне подарили сертификат "С новым годом". И вот я уже записались на процедуру в салон Pro тело. Сразу понравилось доброжелательность администратора и сама обстановка уютная, приятная с удобным диваном. Мастер Наталья сразу спросила о моих пожеланиях, изучила анкету. Сразу хочу сказать, что Наталья - Мастер с большой буквы, с замечательными ручками и очень внимательная . Я полностью погрузилась с состояние релакса. Ещё хочу уделить внимание кабинету, где проводится процедура - очень приятная обстановка, приглушенный свет, негромкая расслабляюшая музыка и комфортная температура в помещении. После процедуры - вкусный чай и администратор ответила на все мои вопросы. Очень приветливый персонал. Однозначно рекомендую салон Pro тело. К слову сказать была и в других салонах, но мне этот очень понравился. Вышла из салона в прекрасном настроении и лёгкостью в теле.
alina b.
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Спасибо, PRO.тело! Была у мастера Ивана, и это было великолепно! Его внимательность и профессионализм поразили меня. Иван прекрасно чувствует, какие участки тела требуют внимания, и его техника действительно помогает расслабиться. После сеанса я ощутила себя обновленной и полной сил. Обязательно планирую вернуться к вам снова!
Ирина Еременко
13-aprel
Это рай для души и тела! Потрясающие мастера своего дела, которые погружают тебя в мир полного расслабления, релакса и полного уединения с самим собой. Были с супругом в его День Рождения 31.03.2026г. Спасибо за прием и внимание, который запомниться нам надолго! Вы делаете праздник - ОСОБЕННЫМ И ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ!
Ирина О.
15-mart
Сегодня были с мужем в вашем салоне Pro.тело! Потрясающий салон, чистый, уютный, комфортный! 👍🏻 Всё здесь нравится! После сеанса массажа, здесь всегда угощают вкусным чаем с полезными вкусняшками 🍪🍬 Благодарю мастера Ларису! 🙌🏻 за потрясающий сеанс расслабляющего массажа! И других мастеров этого салона!
badanoue Polonskiy
12-mart
«Хочу сказать огромное спасибо массажисту Давно меня так не "прорабатывали" — ушел с лёгкостью во всём теле. сразу определили проблемные зоны и зажимы спины , Атмосфера в салоне очень уютная, играет приятная музыка, пахнет аромамаслами. После сеанса приятное головокружение , тело начало дышать иначе , спасибо Араму
Валерия Морозова
19-yanvar
Была в салоне первый раз, очень понравилось, обязательно буду ходить еще по возможности. Массажист Никита просто восторг, очень хорошо промял все мои проблемные зажатые места, дал рекомендации) Очень чуткие и внимательные сотрудники, все было на высшем уровне 🔥 Обязательно приду еще 🥰
Ирина Дорогокупля
24-yanvar
Подруга подарила сертификат на спа. Она сама ходит в этот салон, но я тут оказалась впервые. Все приветливы, домашняя атмосфера, в кабинете все чисто и аккуратно. В целом, все очень понравилось, массаж расслабил и позволил забыть обо всех нервяках. Вернусь еще!
Мила
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Восхитительный Опыт в Спа-Салоне "Про.Тело": Настоящий Оазис Релаксации! Недавно я посетила спа-салон "Про.Тело" и хочу поделиться своими исключительными впечатлениями от спа-процедуры. Это был настоящий подарок для моего тела и души, и я с уверенностью могу сказать, что это один из лучших спа-салонов, которые я когда-либо посещала. С самого момента входа в салон ощущается атмосфера спокойствия и уюта. Интерьер выполнен со вкусом, играет тихая, расслабляющая музыка, а ненавязчивый, приятный аромат сразу настраивает на отдых. Персонал встретил меня с искренней теплотой и профессионализмом. Администратор был очень внимательна и ответила на все мои вопросы. Мастер Дарья, — настоящий виртуоз своего дела. Ее руки творят чудеса! Что особенно понравилось: 1. Индивидуальный подход: Перед началом процедуры мастер уделила достаточно времени, чтобы уточнить мои пожелания, зоны, требующие особого внимания, и убедиться в отсутствии противопоказаний. 2. Качество используемых средств: Косметика, на которой работали, была высочайшего качества — натуральная, с приятными, тонкими ароматами. Кожа после процедуры стала невероятно нежной и напитанной. 3. Атмосфера во время процедуры: Идеальная температура в кабинете, мягкий свет, правильно подобранная интенсивность воздействия. Я полностью отключилась от внешнего мира и погрузилась в состояние глубокого релакса. Чувствовалось, что мастер работает не только руками, но и душой. 4. Завершение ритуала: После процедуры мне предложили отдохнуть в лаунж-зоне с чашкой ароматного травяного чая. Это идеальное завершение, позволяющее плавно вернуться в реальность. После сеанса я почувствовала заметное облегчение в мышцах, снятие напряжения и невероятный прилив энергии. Это не просто косметическая услуга, это полноценная терапия, направленная на гармонизацию всего организма. Резюме: Спа-салон "Про.Тело" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете высочайший уровень сервиса, настоящий профессионализм и гарантированное восстановление сил, вам однозначно сюда. Огромное спасибо всему коллективу "Про.Тело" за этот восхитительный опыт! Рекомендую всем без малейших сомнений!
Светлана Братищева
12-iyun
Была на комплексной диагностике тела в ЭСТЕЛО это не массаж за 990 руб, а полноценный разбор, что меня удивило: эксперт расспросил о моих ощущениях и уточнил беспокойства, сделал фото и точные замеры, проверили состояние кожи и сам массаж. Я выбрала ноги - так как у меня работа на ногах и к вечеру они сильно отекают. Потом мне расписали персональную карту визуального преображения (это прям целая книга на много листов со всеми подробностями), показали какие зоны в приоритете. После самого массажа ногам действительно стало легче. А вечером даже бугристость немного уменьшилась, я удивлена. Рассказали каким может быть курс конкретно для меня, с планом действий и как будет отслеживаться сам прогресс.
Аврора И.
28 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите за превосходный спортивный массаж! Уже после первого сеанса ощутила заметное облегчение мышечного напряжения и усталости. Никита — профессионал своего дела, он отлично знает анатомию и идеально подобрал технику, что сделало массаж максимально эффективным. Особенно приятно было ощущать его чуткое отношение, внимательность к деталям и индивидуальный подход к моим нуждам. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, что помогает полностью погрузиться в процесс и отпустить все заботы. Весь сеанс прошёл очень быстро, но при этом результат ощущается долгое время. Впечатлена и обязательно буду обращаться снова.
1 -may 2025
Мне подарили сертификат в студию на день рождения, посетила мастера Кристину. Это был прекрасный час расслабления и умиротворения 🤤 Первый раз правда чуть не заснула на массаже. После сеанса Кристина ещё оставила рекомендации по моим проблемным зонам, тоже встречаю такое впервые. В студии очень спокойно и не хочется сразу убегать дальше, всем советую!
Алексей Шефченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Никита на высоте очень комфортный массаж рекомендую В салоне появился классный массажист Светлана работает мягко и профессионально все по вашим особенностям рекомендую Приятный рецепшен Ксения и администратор Аллина вкусный чай и обстановка в зоне комфорта
Ольга Шимкова
26 -noyabr 2025
Лучшее место для отдыха души и тела! Не первый год являюсь клиентом салона и не перестаю радоваться! На входе вас встретит самый внимательный администратор Алёна и ответит на все вопросы. Приятная атмосфера и удобный диван для отдыха перед и после процедуры. Все мастера профессионалы сваего дела (была у разных). Но моё сердечко уклала мастер Елена! Массаж в её исполнении это просто волшебство! Не передать словами!!! Обязательно приходите, пробуйте сами и приводите близких. А сегодня была на парном массаже с супругом. Интересный и приянтый способ провести время вместе :)
Катрина Шкодинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Очень приятная студия массажа , удобное расположение , квалифицированные мастера , приятные администраторы , всегда предлагают чай , водичку , после массажа выходишь таким расслабленным , полный релакс !
Александра Ф.
7 -oktabr 2025
Место силы это здесь 😍 Сразу, когда заходишь в это потрясающее место , тебя будто несе. На крыльях 😍 Девочки всегда предложат чай водичку с лимоном, все добрые и приветливые На массаж я попала к Анне 😍 Анна очень духовная😍передает самую лучшую энергию через массаж и общение Выйдя с массажа, я была намного счастливее, нежели когда заходила Еще мне налили с собой прекрасный чай😍😍😍спасибо большое, вот это значит, сервис, внимание и доброжелательность
Оксана
6 -oktabr 2025
Атмосфера внутри невероятно приятная: приглушенный свет, тихая музыка и ароматерапия создают ощущение полного расслабления. Благодарю мастера Дарью. После сеанса чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность помещения — видно, что здесь заботятся о комфорте гостей. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественно отдохнуть и восстановить силы.
Валентина Павлова
20 -mart 2025
Дети сделали мне подарок на день рождения, сертификат на массаж . Я попала к мастеру своего дела Елене. Которая показалась мне полностью профессиональным массажистом ! Мне было комфортно все время сеанса, мое тело чувствовало себя лучше, и я бы порекомендовала Елену, и буду рекомендовать .Это был действительно хороший массаж, сосредоточенный именно там, где я просила, в прекрасной обстановке. Я взяла себе ещё семь сеансов массажа дополнительно! А так же благодарю персонал за вежливость и подход к каждому клиенту! 🤗💐 Однозначно вернусь к Вам ещё!
Слукина Екатерина
20 -iyun 2025
Хожу в студию больше 2 лет. Мастера все профессионалы. Были попытки менять на студию ближе к дому, но все равно возвращалась. Сегодня была у Никиты на массаже тела. Потрясающие ощущения! Мастер делает людей счастливей и здоровее! Также хочу отметить администраторов студии . Всегда отзывчивы и пойдут на встречу . Особенно администратор Екатерина нравиться . Всегда располагает к себе .Вы большие молодцы ! Владельцу желаю победы в Ракете!
надежда с
16 -noyabr 2025
Девочки и мальчики это точно нам надо! Если вы хотите уйти от суеты будних дней, расслабиться, почувствовать заботу о своём теле то вам точно сюда! Мастер Арам и Наталья мастера своего дела! Они точно чувствуют куда стоит нажать посильнее, а куда мягче Есть множество видов массажа - выбирайте на свой вкус! Посещением я очень довольно и точно прийду снова, потому что такого волшебства и ощущений я ещё не видела и не испытывала 🧡🙏😇
Алина
18-iyun
Осталась под очень приятными впечатлениями от посещения! Сервис отличный, дружелюбный персонал, все чисто, а лучше даже сказать все новое. Муж подарил сертификат на спа-комплекс «Эйфория», девочки! Ну это просто кайф 👌🏻 очень рекомендую, я будто родилась заново😅 отдельная благодарность мастеру Дарье! Волшебные руки 🙏🏼
Алёна Баркова
14 -iyun 2025
Ходила в этот салон первый раз и осталась очень довольна. На ресепшен встретила очень приятная и заботливая девушка. Массаж мне очень понравился, пробовала лимфодренажный в первые, мастер Кристина чувствуется, что профессионал своего дела. Кроме массажа дала несколько советов, рекомендаций , что делать после и как часто ходить. Было очень интересно пообщаться. Я отлично провела время и с пользой. Однозначно рекомендую 🔥
инна к.
14-fevral
Прекрасное место: так уютно, комфортные условия, специалисты - профессионалы своего дела! Были с мужем на массаже по парной программе - остались довольны 😊
Герман Балюк
21 -oktabr 2025
Подарили сертификат в этот спа-салон, после сеанса остались только положительные впечатления, спасибо мастеру Никите, умеренно сильные и точечные движения рук, после нескольких видов массажа я как заново родился, как будто полностью перезагрузка произошла, после сеанса мастер выделил проблемные зоны и поделился рекомендациями, также понравилась атмосфера массажного салона
Alina Futura
29 -iyun 2025
Была у мастера Кристины. Было от нее очень много непрошенных советов, массаж был сильнее, чем я ожидала, на следующий день появились синяки. Осталось очень неоднозначное впечатление об этом мастере. Предлагают для записи сразу топ-мастера (который дороже), не предупреждая об этом, продвигают массаж 60 минут, даже если запрос на одну зону 30 минут Из плюсов, в зоне отдыха комфортно находиться, предлагают чай разных видов, в кабинетах, где проходят процедуры, комфортная температура, не дует, спокойная тихая музыка
10 -noyabr 2025
Была в студии в октябре. Очень душевное пространство, вежливый персонал. Понравился массаж, я выбирала оздоравливающий. Удалось «оживить» тело, как я и хотела. Мастер Анна - тактичная, хорошо промяла спазмы. Перейду к существенному МИНУСУ: информацию о том, на какую дату и время я записалась, а также о том, когда я закончила получать массаж, передали третьему лицу. Мой бывший молодой человек дарил сертификат (по которому я и пошла в студию), и встреча с ним была для меня нежелательна. А оказалось, что он вел переписку с администратором и был в курсе, когда я выйду из студии. Непрофессионально, на мой взгляд, разглашать подобную информацию.
Карина
15 -oktabr 2025
Была на расслабляющем массаже у мастера Анны😍 Мне очень понравился процесс! У мастера нежные и теплые руки. Мое тело расслабилось, ушло напряжение 💆🏻‍♀️ Искренне советую данную студию и талантливого мастера Анну ♥️✨
Мария Москаленко
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Попала в студию благодаря моей подруге, и подарочному сертификату на время для себя, как мы это называем! Очень счастлива, тк действительно релакснула. Спасибо мастеру Елене, очень все внимательно и деликатно. Моя благодарность ❤️
Юлиана Радужная
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Прекрасное место! Атмосфера тепла, заботы и уюта окутывает с первых минут нахождения в студии! Вежливые администраторы, профессиональные мастера, чистота, комфорт и обалденный чай с вкусняшками после сеанса.... Очень рекомендую!
Лариса Чиннова
16-iyun
Была на диагностике, было комфортно обсуждать нюансы , сделали замеры , определили качество кожи и расписали программу по которой мастер будет работать над моим преображением. После этого был ручной лимфодренаж и ощущение легкости в ногах.
Сунцов Георгий
2 -avgust 2025
Сегодня был на массаже у нового мастера Ирины!👏🏻 Было невероятно хорошо, очень сильные руки и проработка всех мышц! В ПроТело хожу уже не первый раз, для меня это лучшее место в городе точно 👍
Anastasia S.
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Я из Москвы, приехала в Краснодар в командировку. В салон попала внепланово, ориентируясь на отзывы в Яндексе, и не ошиблась. Мне повезло попасть к Араму. Он - не просто массажист, а врач с высшим образованием, и это отражается на качестве его работы. На лимфодренажном массаже я получила даже больше, чем ожидала. Мастер не только выслушал запрос, но и услышал моё тело. У Арама индивидуальный подход, большой опыт и высочайшее мастерство. 🙏🏻 Хожу на массажи раз в две недели уже полтора года, поэтому есть с чем сравнить. Искренне рада, что в поездке нашла такого профессионала. Обязательно вернусь к Араму, когда окажусь в Краснодаре снова. ❤️
18 -iyun 2025
Место понравилось именно услугами массажистов. Один из лучших массажей в городе. Но вот обслуживание администратора и управляющего оставляет желать лучшего По началу настолько полюбила место, что и подруге купила ПС, она пришла на процедуру, а ей почему-то сказали доплатить деньги) вопрос этот уже решили позднее, но впечатление у подруги и у меня изменилось Плюс еще было несколько случаев непринятых связанных с оплатой и записью Перестала ходить в ним, теперь в поисках нового места(
Мира Ш.
10 -iyun 2025
Самый лучший салон в городе! Атмосфера уюта и дома. Отзывчивые девушки администраторы. Отдельное спасибо мастеру Елене за ее чудестный подход к своей работе. Она делает действительно волшебный массаж. Первый раз пришла в 2023 году с тех пор хожу только сюда. Спасибо руководителю, администраторам и мастерам с за такое качество❤️
Ульяна Комолова
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Красивая студия, внимательный персонал, вкусно пахнет маслами и чаем. Пришла с зажимом, все проработали, боль ушла, спасибо большое!
Оксана
19 -avgust 2025
Отличный салон в самом центре города. Всё мастера замечательные, отлично чувствуют клиента, проработают все зажимы. Мастер Дарья делает невероятный массаж головы и шейноворотниковой зоны, просто чувствуешь себя другим человеком после.
Кристина К.
5 -iyun 2025
Выражаю благодарность мастеру Елизавете Дмитриевой за профессиональный сеанс массажа! Елизавета приняла мои пожелания с полуслова и прекрасно проработала мои проблемные зоны. До сеанса массажа очень болела шея, после сеанса (вот уже 10 дней), о боли я не вспоминаю! Очень рекомендую этого мастера.
Лера Ост
5 -iyul 2025
Очень приятное место! В студии уютно, спокойно, всё чисто и со вкусом. Была у нескольких мастеров — все работают отлично, с вниманием и заботой. Каждый раз выхожу с чувством лёгкости и полного расслабления. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Спасибо, обязательно буду возвращаться!
Вероника Кутепова
8 -dekabr 2024
Отличный опыт массажа с мастером Анжелой. Проработала беспокоящие места по просьбе, и по запросу успела за час в целом сделать массаж всего тела (с кистями рук, ног, спереди и сзади и даже животом и грудной клеткой). Что считаю важным, потому что иногда мастера даже по просьбе могут замыкаться на одной зоне. Было и разминающе, и расслабляюще. В общем супер! А ещё очень милый администратор 😌 и локация удобная