Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья К.
18 -avgust 2025
Благодарю компанию "Эстамп" за проделанную работу! Мне нужно было установить сразу два памятника, я сделала выбор в пользу компании "Эстамп" и ни разу не пожалела об этом. Внимательное отношение, чуткость, понимание, терпимость ко всем моим придиркам в макетах и немедленное реагирование на них - оставили только благоприятное впечатление. Особенно хочу отметить неравнодушное отношение менеджера Ольги: всегда на связи, понимание, советы и рекомендации. Дела скорбные, но я настолько довольна работой, что решила продолжить сотрудничество, и благоустроить еще одно захоронение вместе с компанией Эстамп
Ж
Жанна Морозова
19-iyun
Очень довольна работой компании Эстамп,работа выполнена быстро и качественно.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании мастеру. Работа выполнена на 5 +. Рекомендую,не пожалеете.
Анастасия П.
4 -oktabr 2024
Хочу благодарить от всей души Ольгу менеджера и Сергея установщика. За проделанную работу. Словами не передать, вы профессионалы своего дела. 1.Подход к клиенту очень трепетно относитесь. Приятно очень от такого отношения. 2.Не навязываете лишнего. 3.Ответственно относитесь к своим задачам. 4.Очень добрые люди. 5.Офис приятное и уютное место. Спасибо вам огромное за то что вы делаете. А делаете вы огромную и не лёгкую работу. Я рекомендую всем. Если вы хотети заказать памятник для своих родных и близких вам только сюда. Вы не будете разочарованы. Качество на высоте. Спасибо вам ещё раз.
Олег Б.
25 -avgust 2024
Заказывал памятник в мастерской Гранит, но установить его они в текущем году не успевали и я обратился в Эстамп за установкой. Менеджер Ольга внимательно и уважительно относится к клиентам, все объясняет. Установку производил, Сергей., так же с вниманием и уважением к клиенту. Все скрытые работы фиксировал на камеру. Установку произвёл без волокиты, за одну неделю. Спасибо Ольге и Сергею. Надеюсь, что памятник маме простоит долго.
Надежда
22 -avgust 2024
Выражаю искреннюю благодарность компании Эстамп за качественное изготовление и установку памятника. Отдельная благодарность сотрудникам менеджеру Ольге и установщику памятника Сергею(не каждый хороший мастер может посоветовать и разъяснить подробно как лучше сделать, а он это сделал отлично), приятные, приветливые люди, всё отлично объяснили и организовали, памятник установлен хорошо и в оговоренные сроки. Приятно обращаться к таким отзывчивым людям, всегда на связи, всё подскажут. Буду советовать вашу мастерскую. Большое спасибо за Вашу работу.
Нина Калашникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Безмерно благодарны компании Эстамп: чудесная работа, внимательное и человечное отношение. Консультирование на всех этапах от заказа макета до установки, качественные материалы, все очень аккуратно и в срок. Очень удобное расположение в центре города.
Ольга Бершадская
25 -sentabr 2025
Благодарим весь коллектив компании "Эстамп" За внимательное отношение и индивидуальный подход к своим клиентам. Организация всего процесса была чёткая и организованная на всех этапах-от эскизов, до сдачи работы. Хотелось бы отдельно отметить профессионализм всех сотрудников, которые добросовестно и качественно выполнили свою работу, в указанные сроки.
Лариса
25 -sentabr 2025
Заказывала памятник маме. Обошла несколько мастерских в Мурманске, но в итоге решила обратиться в Эстамп. Понравилось удобное месторасположение - в самом центре города, вежливое, профессиональное отношение менеджера Ольги Сергеевны, установщика Сергея. Памятник мне очень понравился, был установлен без проволочек, в срок как и было оговорено при составлении договора. Огромная благодарность колоективу мастерской Эстамп.
Людмила
11 -avgust 2025
Обращалась в Эстамп. Милая Ольга посоветовала, сориентировала, как лучше сделать. Художник несколько раз рисовал портрет мужа с кусочка фотографии, пока мне не понравилось. Спокойно, никто не торопил,всё получилось очень хорошо. Сергей очень домовитый, хозяйственный, сделал всё четко, быстро и как говорится, по уму. Отвечал на любые вопросы и подсказывал из своего опыта, как сделать лучше. Я очень довольна!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм и душевность!
Малова Анастасия
26 -avgust 2024
На сегодняшний день в городе это самая адекватная и конкурентоспособная компания! При первом обращении специалист Ольга доброжелательно и подробно рассказала об услугах и предложила наиболее выгодный для меня вариант,и что было немаловажно,мне предоставили рассрочку на изготовление и установку памятника. Каждый этап был со мной согласован! Также большая благодарность специалисту по установке Сергею, который качественно,в срок установил памятник и дал нужные нам советы. Рекомендую от души!
Балакшина Т.
28 -avgust 2025
Благодарю сотрудников компании за их чуткое отношение. С их помощью удалось установить моим любимым и родным людям великолепный надгромный комплекс. Все работы были выполнены точно в срок, учтены все пожелания. При расчете менеджер Ольга предлагала оптимальные варианты. Спасибо Ольге и Сергею за их внимательность и добросовестное отношение к работе. Очень удобная стстемв оплаты выполнения работ - ежемесячно вносишь определенную сумму. При окончании выполненных услуг подписываешь акт приемки. Рекомендую данную компанию. Не пожалеете. Планирую в дальнейшем обратиться за помощью в востановлении могилы родных на старом городском кладбище. Заявку лучше подавать осенью.
Екатерина Л.
7 -avgust 2024
Хорошая компания, приятно обслуживание. Менеджер Ольга ответила не все интересующие вопросы, подсказала что как лучше сделать. Просто мастер своего дела. Все булотустановоено, как и обговаривалось. Что приятно, было облагорожено вокруг могилы и рядом стоящего памятника. Спасибо большое за Вашу работу, в таком нелегком деле!!!
Татьяна Громова
3 -avgust 2024
Спасибо большое Ольге за отзывчивость, за ее отношение к работе и людям. Очень приятная девушка, отнеслась с пониманием, подобрала именно то, что нужно. Спасибо мастеру за памятник, качественно, аккуратно, быстро и по цене очень приемлемо ( к тому же можно оплачивать частями).
Елена Рябых
13 -iyun 2025
Огромное спасибо Ольге за чуткое отношение к клиенту, за качественную и аккуратную работу мастерам Сергею и Сергею - Богоугодное дело делаете ребята, все получилось строго и достойно, всем работникам,, Эстамп ,, здоровья вам и вашим близким! С глубоким уважением Елена 🌹
Julia Lail
9 -avgust 2024
Я искренне желаю всем,чтобы как можно реже Вы обращались за данными услугами,но если такова судьба, то однозначно рекомендую данный салон услуг установки памятников .Администратор Ольга всегда на связи и всегда поможет и подскажет.Ей отдельное и огромное спасибо.Все очень быстро.От составления договора до окончательной установки .Действует система рассрочки, что очень удобно. Цены,наверное,самые низкие в Мурманске.
Вита У.
1 -iyul 2025
Спасибо большое за качественную переустановку памятника. Очень аккуратно сделано!!!Каждая плиточка, все швы ровные. Так должно было быть при установки конечно, но увы не все так относятся к работе как Вы!!! Я очень рада, что нашла вашу организацию. Еще раз огромное срасибо за ваш труд!!!
Маргарита Багунова
9 -avgust 2024
Хотим выразить благодарность коллективу мастерской по изготовлению и установке памятников «Эстамп Мурманск», за качественную и отличную работу, за четкий, очень схожий с оригиналом нарисованный портрет. Особая благодарность Ольге, за вежливое, уважительное общение и понимание. Будем советовать вашу мастерскую, как лучшую в городе Мурманск.
Настасья Б.
14 -sentabr 2025
Огромная благодарность работникам этой мастерской за качественную работу. Заказывали памятник. Всё в оговорённые сроки, быстро, качественно, сотрудники всегда на связи, каждый этап оговаривается, учитываются пожелания клиентов.
Р
Роман О.
13 -avgust 2025
В декабре заключили договор на установку памятника родителям, Ольга хорошо нас проконсультировала, всё объяснила и посоветовала, как лучше сделать, т.к.памятник наш был один на две могилы, оплата юыла в рассрочку до июня месяца. В июле, когда установили памятник, внесли последний платеж. Памятник получился очень красивый, установили тоже очень хорошо. За установку большое спасибо Сергею и его бригаде. Надеемся, что стоять будет долго. Спасибо всем сотрудникам Эстампа за их работу!
Елена Корельская
12 -sentabr 2025
Нужно было облагородить вокруг памятника и отреставрировать . Свой выбор остановил на этой компании. Понравился сайт, он информативный, пользоваться удобно. Мой заказ был выполнен без задержек и качественно. Отмечу профессионализм сотрудников, мне понравился ответственный подход к делу.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Заказывала дистаннционно памятник и его установку ,так как нахожусь в другом городе ! Всё четко отработано ,и менеджер и рабочие всегоа на связи ! Спасиьо Вам большое ♥️
Олег М.
11 -avgust 2025
Хотим поблагодарить компанию Эстамп, за качественное изготовление и установку памятника моей маме, особенную благодарность хотим выразить менеджеру Ольге за доброжелательность, чуткость и отзывчивость. Одназначно буду рекомендовать данную компанию друзьяи и знакомым!
Анастасия Артемьева
18 -sentabr 2024
Устанавливали 2 памятника родителям. Идеально всё сделали🔥 Менеджер в офисе очень приятная, всё мне рассказала (как лучше, показала все варианты). Ровно через 2 месяца после заказа памятники были установлены. Советую всем эту организацию!
Дарья
4 -noyabr 2023
Увидели объявление у ребят, очень быстро ответили, дали хорошую консультацию по нашему вопросу, и сделали все прям оперативно, и качественно, по цене адекватно. Планируем заказать на следующий год памятник , очень большой выбор в каталоге на сайте. Конечно немного было неудобно что мы живем рядом с их офисом, но там пока ремонт , в принципе договор и прочее сделали все на месте, так что спасибо вам.
Р
Ростислав П.
22 -oktabr 2023
В такую трудную минуту менеджер оказал поддержку, рассказал о всех нюансах, проявил тактичность и клиенооориентированность. Всегда был на связи.Цены приемлемые. Полностью удовлетворён работой. Качество памятника хорошее, работу выполнили в срок, как обещали по договору.
HolyKing13
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Мастера знают своё дело, материалы качественные, сделали всё без каких-либо проблем. Рекомендую 👍
Виктория Вершкова
5 -oktabr 2025
Хочу выразить благодарность компании Эстамп! Все четно и ясно объяснили, как все сделать. В такие моменты теряешься и не знаешь, "как правильно", а менеджер Ольга помогла и сориентировала. Мы очень благодарны, спасибо Вам!
Галина Коробкина
22 -oktabr 2023
Спасибо большое мастерской и отзывчивому сотруднику! Помогли с каждым шагом при выборе памятника. Изготовили и установили вовремя, как и было оговороено. Не пожалели, что обратились, спасибо!
Маргарита Л.
2 -oktabr 2024
Здравствуйте.Хотелось бы поблагодарить компанию за качественное изготовление памятника.Отдельная благодарность менеджеру Ольге Сергеевне за квалифицированную помощь в выборе,её доброжелательность.Спасибо большое.Буду рекомендовать.
Светлана С.
9 -sentabr 2024
Благодарю компанию "Эстамп" за качественную и опреативную работу. Хочу отметить человеческий подход сотрудников в этом нелегком деле. В нашем случае работы необходимо было сделать в области. Всё было выполнено в срок и в лучшем виде.
Наталья Скобельская
5-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Хочу поблагодарить мастерскую "Эстамп" за быструю и качественною установку памятника. Спасибо отзывчевой и внимательной менеджер Ольге.
11 -noyabr 2025
Прочитала все отзывы - хорошие, получается только мне не повезло?! Установку задержали на месяц, сами памятники отполированы просто отвратительно, фамилия написана неровно, у художника отсутствует глазомер. просила, чтобы предупредили об установке и тут проигнорировали, даже не позвонили. Единственное спасибо могу сказать ребятам, которые устанавливали памятники, претензий нет, все ровно и четко. Конечно знакомым своим я уже не порекомендую эти ритуальные услуги.
Константин Сафронов
12 -avgust 2025
Огромное спасибо за проделанную работу! Отдельная благодарность менеджеру Ольге и установщику Сергею. 1. Изготовлено и установлено качественно и в срок. 2. Стоимость окончательна без всяких "допов" 3. Взаимодействие с клиентом. 4. Рекомендую.
Олег Чайчук
22 -oktabr 2023
Хочу выразить благодарность компании «эстамп» за качество и оперативность произведенных работ, так же узнал много нового(касаемо камня, плиток)от сотрудников офиса(очень открытые и проффесиональные ребята), которые терпели меня 2 часа и обьясняли все до малейших деталей. Остался доволен. В следующем году обновим еще один памятник, выбор будет в пользу этих ребят! Спасибо.
Наталья Девяткина
Спасибо большое, Сергею и Ольге все качественно и добросовестно выполненно
Мария Халявина
22 -oktabr 2023
Добрый день. Заказывали памятник , все понравилось. Очень аккуратная работа, цена порадовала, хотя думали что в эстампе дорого выйдет, заблуждались) и самое главное все в срок, как наслушались что бывают годами переносят установки, а так все четко.
Альберт Железкин
28 -iyun 2024
Все сделали на отлично и точно в срок, цена адекватная! Работа понравилась, спасибо.
natalyakrastinss
13 -avgust 2025
Выражаю огромную благодарность за качественную работу! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Большое вам спасибо!
Андрей Г.
5 -yanvar 2024
Заказали родственнику памятник, сделали все быстро и в срок, спасибо менеджеру Ольге!!
Андрей Петров
5 -yanvar 2024
Заказывали установку надгробия в 23 году, все сделали отлично, установщики профессионалы, отличные ребята! Рекомендую!
Татьяна Р.
2 -oktabr 2024
Огромное спасибо коллективу Эстамп, за быструю и качественную работу. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Ольге и Сергею который делал установку. Спасибо
Дмитрий Ж.
8 -avgust 2024
Здравствуйте , меня зовут Дмитрий . Хочу поблагодарить компанию "Эстамп" за достойное и качественное отношение к всоей работе , спасибо вам большое , всё сделали быстро и качественно .
Дарья Л.
1 -iyul 2025
Все сделали очень быстро, вовремя. Довольны результатом.
Ольга Екатеринославская
14 -noyabr 2025
Уважаемые Ольга, Сергей. Примите нашу самую искреннюю благодарность за ваш труд, внимание и чуткое отношение. Ваш профессионализм заслуживает самой глубокой признательности. Спасибо вам за ваше неравнодушие, за ваше большое сердце.
Артём Гавриленко
23 -sentabr 2024